Читаешь через строчки. Выуживаешь лишь половину мысли, переворачиваешь и твердо настаиваешь на своих словах. Или ты вообще не рабираешься в своем классе или косишь под эту марку. Говорила я о ПвП ориентированном Некроманте. У которого как ДД, так и Отхил в баллансе. И да, у тебя видимо в голове всего 2 стороны некра, либо он хил, либо он крабо ДД с минималкой по отхилу. Огорчу тебя, вехи позволяют собирать билд одновременно как дд формата, так и хил формата.
Учить меня не нужно, больше твоего знаю, что такое ПвП и какой стат за что отвечает. У нас в Ги есть ребята, которые в пвп рвут, а в а3 очень здорово тянут пати. И это лишь твоя проблемка, что не получается так же.
Теперь о штрафах, полез не в ту степь. Я говорила о возможности хилить массово без штрафов, чего теперь нету у жрецов. А ты там про кровь загнул, знаешь, у меня никогда не было проблемы с кровью, просто планируй распорядок юза скилов, это тебе позволит держать кровь на уровне.
Теперь по поводу крови, маны и всего прочего, о чем ты зарекнулся. Сейчас у нормальных некров маны под бафом примерно 20к+
А теперь распиши мне пожалуйста, это ж как так можно 20к маны слить за 1 заход? Поднапрягись, распиши в ответном посте.
Теперь переливашка, простите меня, сколько она кушает маны? 300? О боже... это же огромнейшие затраты по мане. Панацея.. Сколько там она весит по мане? Угу, немногим выше переливашки. А с откатом до некст панацеи можно не заморачиваться, ибо как правило ее длительности хватает что бы завершить бой. Теперь о кровозатратах. Переливашка - 1 кровь, панацея - 4. Уважаемый, сколько у вас в резервуаре капель? Грубо говоря, в 2 раза больше. Чем некромант Дамажит? Вампирик, доты, ДС, пэт. При правильно взятых вехах, лихи и вампа с головой хватит что бы спамить ДС и тратить 1 секунду времени что бы кинуть панацею. А переливашке можно скостить время каста экстазом, пользуйтесь, коль есть такая возможность. Не стану рассказывать как экстаз набирать, думаю вы это все прерасно знаете. Надеюсь.
Так что, уважаемый, не нужно спорить со мной, я знаю, на что некромант сейчас способен. Само собой одновременно ДДшить полноценно и хилить он не сможет. Но если заняться чисто хилом(если вдруг потребуется) и не отвлекаться на ДД, то пати вытянет