Феноменальна харизма господина Элроса, Женщины бросаются грудью на его защиту и защиту Ги.
И пошла сестра на брата.
Удивительная природа человека:
Достаточно создать мирок любого масштаба и в нем обязательно появятся мысли о серверном господстве и легионеры.
И среди них полно замечательных людей готовых говорить и делать замечательные вещи в борьбе за жизненное пространство.
Прыкольно.
Кстати, почему нифига не делает министр пропаганды и агитации?
Про некоторых на волне успеха пишут статьйи на оф саитах, а тут как то поотстали.
Общественность жаждет цитат, тезисов и агитплакатов!
(даже ги аватарку не удосужились сделать)
![]()
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
Насчет пафоса...это говорит человек, защищающий гильдию Абсолют Доминейшен?=) Про серверное господство туда же...ноу коментс, господа=))
Тут дело не столько в природе человеческой, сколько в грамотной стимуляции подобных потребностей от создателей игрового мира...Так что, ничего удивительного, все вполне естественно...насколько это возможно)
И дааа...Эл харизматичен, а завидовать плохо=)) Только, я уверенна, он совсем не нуждается в защите, как и гильдия...Накипает, знаете ли)
Ой.
Сестричка.
Вот фаскать не надо. ты ли это??
Последний раз редактировалось alexmols; 05.07.2011 в 15:22.
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
ммм так здорово, когда люди осознают свои промахи и недочеты.=)Пафос, идеология...такими сурьезными обвинениями кидаемся, мне сложно это вынести...Как-то не состыкуется все-таки...=)))))
Меня одно интересует, будет АП интересное или нет, решатся или "лето - сезон отпусков"? =))))
то были турели и багоюз теперь лето и сезон отпусков.
как не крути одна хня.
подумал подумал. мы с тобй итак неплохо покалякать можем, зачем же тут перед странными людьми играть семейную драммму?
не выдержали нервы - потер пост.
*утирает скупую слезу*
Скучной стала тема. Даж читать не интересно=)
У кого какие предположения по ставкам в четверг?=)
Нубонекр 47. гильдия "Вырезано Цензурой". Ранг - офицер. - 19-07-2011 - удален.
Выродок = маг 4Х = Стоффельс, милашка Стоффельс - 19-07-2011 - удален.
Мои посты выражают только мое мнение, и не выражают ни чьей официальной позиции - кроме моей.
У меня есть предложение!))))
Выйти всем на улицы городов и сделать их чище, убрать скверы и парки, подъезды и детские площадки...
а как устанем-лечь спать,того и гляди, агрессия то поубавится)
Предлагаю пром-акцию под название: "Даёшь выходной!"
Выбрать неделю, и не делать ни одной ставки, отдохнём всем сервером на дачах !
Кто за? А кто кинет в меня помидором?
Эх вы.... зависшие в виртуальном мире....
Обязательно подумаю над твоим предложением, только вот отпуск фига знает когда будет....
З.Ы. Видимо не поддержали мою идею отдохнуть от АП
З.Ы.Ы. Послушайте, может захочется сделать перерыв, полежать на пляже а вечером пачавкать шашлыка...
B&B feat W.S.Dog - Хорошо.mp3
и опять пришел четверг
и опять ждем новых ставок и новых материалов для тролей![]()
Ну вот и интересное АП с интересными ставками). Минки грац с прикрытием за 3К - стоило натерпеться, чтобы потом прикрыться задаром!
Комитет грубости и на Инков и на Роджеров. За двумя зайцами погонишься...
АД энд ПЛК - "Чип и Дейл спешат на помощь"...=))) Узнаем кому в награду "Гаечка" достанется =)
Последний раз редактировалось aazzff; 07.07.2011 в 23:30.
АшкаВоин
горел в -ADэ-
вспоминаю ВР
а че так тихо, где обсуждения ставок и прогнозы боев ?![]()
Последний раз редактировалось RISA007; 08.07.2011 в 04:20.
Свято место пусто не бывает и пока нет Семеныча, будет Сергеич!
Прошу ниженаписанное считать только моим мнением и сразу предупреждаю – я никого не тролю – манера изъясняться у меня такая язвительная.
Эта неделя интересна тем, что будет много реальных боев. Из всех гильдий участвующих на АП только Инквизиторы, Молодые Инки, Нас РАТЬ и Пограничье будут без боя – обычно список длиннее.
Далее по порядку по фазам.
1 фаза. Минки прикрылись за 3000 (+налог) и после двух недель ограблений получат желанный реальгар дешево.
2 фаза. Новичок АП гильдия Армагеддон примет бой от ВР. Думаю ВР придут первым рейдом и пересядут на 2 фазу, учитывая, что их остров подвергается нападению крепкой и умелой гильдии КГ. Сюрпризов ждать не приходиться.
3 фаза. Гильдия Альянс держит оборону от гильдии ИСКРЫ. Видимо за предыдущие недели ИСКРЫ поднакопили стратегический резерв бабла или просто надоело дефаться и на этой неделе прикрывшись они решили тряхнуть стариной (чтоб не отваливался) и показать свое воинское искусство. Обе лигийские гильдии никак себя не проявили на АП и исход может быть любым. Как бы мне лично не была симпатична гильдия Альянс ставлю в этом противостоянии на ИСКРЫ – уж больно часто за последнее время Альянс лажал на АП, что видимо и позволило ИСКРАМ решиться атаковать и быть уверенными в победе.
4 фаза. Стандартное прикрытие Пограничья.
5 фаза. Веселый Роджер обороняется против КГ. Импы атакуют и побеждают ибо я считаю, что первый рейд ВР будет на Армагеддоне. (Хотя конечно ВР и могли бы первым рейдом отбиться от КГ, а вторым рейдом грабить Армов, но думаю за голд рисковать никто не будет и просто возьмут то что плохо лежит, а свое отдадут без жалости). Второй рейд ВР если и соберется то не сможет оказать сопротивления КГ – полчаса/час и все будет решено. КГ получит остров назад (надолго ли посмотрим).
6 фаза. ВЦ решили потестить второй рейд AD выложив в итоге не менее AD и ПЛК на это АП. Бой будет интересным, но думаю второй рейд AD все же уступит, хотя и с достойным боем – единственное что может изменить этот исход так это отпуска в ВЦ. Но отпуска они у всех и также и второй рейд AD может легко не собраться.
7 фаза. прикрытие Инков в исполнении КГ. Отмечу, что Инки выложили довольно круглую сумму (не большую, а круглую!) за прикрытие от Руси – наводит на размышление (или заманиваете? Стоите так в красных труселях и маните нас к себе).
8 фаза. Русь идет в гости к Фаэтону. Попытка номер два. Желаю удачи Руси. И помните на АП главное не победа – а участие)))))))))).
9 фаза. За значительную сумму ПЛК грабит пустой остров и имеет базы на отступление если AD выбьет их с 10 фазы.
10 фаза. Как всегда самый интересный бой АП, две сильнейших гильдии сервера вновь будут мерятся половыми органами, турелями, хлопушками, тактиками и тролингом друг друга. Исход боя в тумане. Личная ставка от меня на AD. Отмечу, что прошло недельный “позор” от AD (мнение ПЛК), принес плоды и ПЛК не повысили прикрытие 10 фазы до умопомрачительных цифр, хотя Фишер вроде и намекал на это, ну или просто подраться решили имея 9 фазу как прикрытие (по сути ничем не рискуя).
11-12-13-14 фазы. Все прикрытия своих любимых островов.
Что отмечу так это веселое перебивание ставок ПЛК/ВЦ - ВЦ/ПЛК. Крепость вашего союза под сомнение не ставлю – суммы были не те), но наблюдать было весело. Также отмечу, что на это АП основные гильдии (кроме Фаэтона) выложили неплохие суммы в голде. (Общую сумму не считал - но если не рекорд, но призовое место точно по общей ставке).
В общем АП у нас на сервере на этой неделе боевое и интересное.
Пусть победят сильнейшие, всем удачи (даже нашим противникам).
И помните – это только игра.
Прочел. Согласен. В-первую очередь смотрим на Искр и Альянс(Альянс принимает бой всегда, это похвально, а вот Искры видимо вышли с надеждой)))
100г на Искр. Армагедону будет не сладко, ВР действительно не будет рисковать и думаю изначально выберет более поддатливого противника.
Но на месте КГ я бы в сласть похлестался с Инками))))
Плохо что АД не достал голды, не стал трести мошной. ПЛК предсказуемо обеспечили себе свою фазу для отхода. Но если АД не заберет себе обратно остров, его хотя бы не должны выбить ВЦ с острова 1 круга)))иначе-удар по репутаци, кошельку и кадрам...
Пью за ваше здоровье, удача будет с сильнейшим)
Вот вопрос. почему АД не стал перекрывать отход ПЛК? на 9 фазу? мало голд? не ваш метод? или вы не видите себя на 9 фазе? или вы уврены в себе?
Последний раз редактировалось Nkita; 08.07.2011 в 14:57. Причина: дабл
С девятой фазой может выйти неувязочка, если я не ошибаюсь на захват пустого острова даётся ровно час, следовательно гильдии ПЛК придётся делать выбор раньше, чем будет известен исход битвы на 10 фазе (если, конечно, ПЛК не зажмёт АД на респе, с чем я очень сомневаюсь).
А так хочется на АП завтра будет очень жарко, не менее жарче чем за окном. Всем желаю победы и достижения поставленных целей.
Есть такое предположение, которое могут опровергнуть или подтвердить только члены гильдии ПЛК. Если я правильно поинимаю персы имеющие 50%+ салата и более, при дальнейшем улудшение сталкиваются с проблемой недостатка шмота и избытка реальгара (при добыче более 100 крупиц в день). Тоесть сейчас фактически многим топам ПЛК посути реальгар то и ненужен (в больших количествах).
ну можно же не 1 реальгарчик ложить,а 5
потратить не проблема
Злобня
Могу предположить что АД заберут 10 фазу а мб и нет но все равно бой будет интересным !