ниразу не оффтоп)
вот и настал четверг...ждем вечера с его ставками и новой кормежкой тролей
какой-то наидревнейший скрин![]()
Интересно, увидим бой ВЦ vs Пограничье?
МГ - Лига - Сап
не увидим...
Ставки на этой неделе поражают своей велечиной, а так же тем, что потратиться решили не только известные богатеи, но и гильдии, не часто делающие высокие ставки.
Из интересного:
ПЛК нападают на АД, при этом прикрывшись за 120к+ голда (ады ставили до последнего, видимо желая подловить на контратаке)
ВЦ нападают на Русь и на пустую 11ю фазу, прикрыв свой остров.
Пограничье прикрылись, видимо испугавшись мести "злобных багоюзеров" из ВЦ за все то говно, что они вылили на нас на той неделе (и правильно боятся, мы не злопамятные, поэтому все записываем)
Фаэтон, ВР и Альянс прикрылись...
КГ нападают на насРАТЬ, насРАТЬ нападают на Минков, а Минки на Искр, вот такая получилась гусеница, скорее всего будут пересадки без дефа.
Русичи нападают на Манек, интересно, они пошлют на них второй рейд и решат дефаться на нас, или дефа не будет?
Вот вроде бы и все на этой неделе, ждем субботу![]()
А нашу ставку перебили( плохие лигаши, плохие. P.s. А как тут смайлики рисовать?)))
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
300К голды, сколько же налог в ПЛК?
Массаракш
Не больше чем в -AD- по инсайду
Фаэтон in my heart
Да извените над нашим сервером другие Сервера просто Ох.....вают )))))) Но если честно не думаю что АП пройдут нормально Ибо с патчем лагов\багов \фигни введенно очень много .....
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
вот потом и почитаем про новые баги\фичи\лаги. ждем результатов субботы, а я на шашлыки со спокойной совестью![]()
ну по детски, или не по детски, но ПЛК, своими высокими ставками, заставляют раскошеливаться и весь сервер, и тоже поднимать ставки
Так что непонятно еще, кто в пролете, ПЛК - которые платят высокие налоги (у нас они, кстати, ниже, но не сильно), но делают это добровольно, или остальные гильдии, которые хоть и платят меньше чем ПЛК, но вынуждены платить больше, чем им хотелось бы
Вот такая занимательная математика
З.Ы.Если возникнут подозрения в подхалимаже, то подумайте, какой мне в этом смысл, если мы из-за подобной стратегии палок тоже "страдаем"![]()
Семенова насчет "страдаем", забавно читать если учесть что больше половины ставок на этом ауке оплатили ВЦ и ПЛК (около 400к из 723к, не считая налог). Насколько я понимаю ВЦ сейчас одна из самых донаторских ГИ на сервере, а донату как раз выгодно давить голдом, так что не прибедняйтесь уж сильно), политика ПЛК на данном этапе выгодна вам даже больше чем ПЛК, так как ПЛК собирают такое количество голда с большими усилиями чем вы.ИМХО
Ну ВЦ с такими ставками особых проблем не испытывает точно
*вспомнил, как отдавалась цлк голда, когда вц впервые прикрылись за 90к+*
Ничего не поменялось в этом мире, все также меряються сисками, со*****ами и другими выступающими частями тела... Не загляывал ссюда пару месяцев и еще наверное столько же не загляну... Хотел комментарии Искр найти, да чет не обнаружил... Появление на Форуме Майклов, Рябчиков и прочей братии а-ля ВЦ (ну за исключением естественно старожилов гильдии, которых ни в коем случае не хотел обидеть - какаха полетела именно в Псевдо-ВЦ), которые не так давно крыли ВЦ всеми мыслимыми и трудномыслимыми мыслеформами... Радует появление в ветке представителей Манифеста (ой теперь уже ВЦ)... Радует отсутствие флудеров из Палки, которые видимо после триумфального возвращения Доминаторов чет присмирели... Видать голду на деф фармят, на форум времени не осталось...
Насчет ближайшей субботы... Маники держитесь... ВЦ удачи у Руси в гостях... Успехов КГ, мы постараемся НАСрати подпортить настроение насколько сможем, Империя своих не бросает... ИСКРЫ крепитесь... Мы очень постараемся, чтобы было очень больно.
Последний раз редактировалось SolarMaharius; 09.09.2011 в 12:44. Причина: Антимат сработал
ДартЭллорак - Некромант ЗЭМ 55 лвл - ГибридныйХил - Молодая Гвардия - Вырезано Цензурой - Алхимик/Кузнец/Портной
Вас назвали агрессивным, злым, неадекватным, хoтя это далеко не так? Не печальтесь. Просто ударьте сказавшего головой об стену несколько раз, ведь не оправдывать ожидания людей — некультурно.
Согласен :-) Определенный шарм в АП есть :-) Мне не нравиться следующее за АП противостояние на форуме :-) После 2х часиков тут от тебя уже воняет как будто ты на Свиноферме грязевые ванны принимал :-) Дерьмецом несет!!!!!
ДартЭллорак - Некромант ЗЭМ 55 лвл - ГибридныйХил - Молодая Гвардия - Вырезано Цензурой - Алхимик/Кузнец/Портной
Вас назвали агрессивным, злым, неадекватным, хoтя это далеко не так? Не печальтесь. Просто ударьте сказавшего головой об стену несколько раз, ведь не оправдывать ожидания людей — некультурно.
Относись к этому легче, или нанеси на себя тонкий слой политетрафторэтилена, прилипать меньше будет
А насчет ВЦшников, которые были ярыми ВЦненавистниками... Разве ты не знаешь, что мы перепрошиваем систему игровых ценностей с помощью двадцать пятого кадра, при вступлении к нам (некоторые называют это промывкой мозгов)
Чйорт, и все мистики такие одаренные?Семенова, ну дак он мистик, видишь, мысли читает
А в октябре кап поднимут и новый слой введут...
Балда... 51 шмот скоро... 4 слой астрала!!! Все стремятся накопить Реальгара побольше чтобы на момент введения обновы и появления шмота, ты быстрее оделся в новый сет... Самое смешное что ведь не стесняются свое авторитетное мнение высказывать... Да и кстати ддля тех кто уже оделся полеты в а3 и а2 - это только кач авторитета, как правило шмот уже не нужен... Остается единственное развлечение - АП!!!
хех оделся амкой и ничего не рано и не поздно , Реа так себе мб с патчем изменят
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
Еще не факт что этот реа не сгниет)) Щас же всего месяц срока
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
Ну что могу сказать, ставки на этом АП уж очень высокие, на ставки было потрачено около 60к кристаллов.
Общался с ребятами с других серверов, они просто офигивают когда заходят в ниш раздел и видят скрины с аукциона ))) Толи дело у них налог 100-200 голда с накидочника в неделю и то они считают данную сумму слишком большой... Эээх красота...
АП это чень хорошо, но жаль люди не могут найти соотношения цены и качества. Ну не стоят эти крупицы реальгара таких денег, не стоят...
Если будет не лениво просчитаю себестоимость крупицы для каждой гильдиидумаю будет интересная статистика, показывающая кто на данном АП выиграл (нашёл оптимальную цену) а кто проиграл (трижды переплатив).
А кто то и за 200г в неделю учавствует в АП![]()
Весело бывает до окончания АП, а вот после окончания начнутся как обычно оскорбления, и.т.д. Кстати, как думаете за кем останется 10-я фаза на этой недели? И ещё, вроде прикрытие 9-ой фазы на этой неделе была самым крупным за всю историю нашего сервера (если не так поправьте меня).
Последний раз редактировалось wolltdima; 09.09.2011 в 15:53.
1.Я в принципи и не спорю, что для ВЦ это не "страдание" , а выгодная ситуация.
2.
3.Это не данные а мое мнение , сложившееся при беглом осмотре игроков первого рейда ВЦ, видел 11 руны видел 10 в атаке, видел фул 9, других ги с такой зарункой незнаю. Отсюда мнение что самый сильный донат у вас.
4. Частично ответ на этот вопрос изложен в третьем пункте, там где есть донат там есть достаток голда. В ПЛК анологичные (а то и большие) суммы собираются за счет рациональной кадровой политики , штрафов, высокой финансовой дисциплины и фарме всего что только возможно. ЭТО МНЕНИЕ СЛОЖИВЩЕЕСЯ У МЕНЯ. Поэтому я и говорю что там где ВЦ надо всеголишь попропросить пару десятков соги сбросится по 10 к голда, ПЛК приходится напрягаться всей ГИ.
ps Мысли читать необучен, вех не хватило) , а "утку" сказали что выдадут только если заявку в ПЛК подам)))