Форум - "Аллоды Онлайн" - Конкурс "Возрождение гоблинобола" [Выложенные работы]
Закрытая тема
Страница 4 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 121 по 160 из 295
    Империя Турист Империи qween200 на пути к лучшему
    Во первых здравствуйте.
    Вот собственно мои идеи:
    1.Как я знаю, арена для гоблинбола очень мала.Её надо сделать огромной , чтобы народ умещался и восхищение было у них.
    2.Вот я ездил на остров поиграть в гоблинбол , там я разочаровался увидев , что арена для игры одна.Я предлагаю Взять отдельный участок земли в Незебграде и отдельный участок в Светолесье и поставить там огромные стадионы.
    3.Вот я многих спрашивал почему они не ездят на остров гоблинбол поиграть, говорят что про него не знают, а другие говорят зачем туда идти когда там награды за матчи маленькие.Вот я предлагаю совместно с пунктом (2) сделать другие награды.Вот например:У нас есть две команды , одна из команд выиграла и получает каждый ее участник по 5 золотых юбилейных монет, а проигравшая команда получает по 1 золотой юбилейной монетке.
    4.Есть еще и такое предложение , сделать в мире Сарнаута мировые матчи , например (FIFA 2011:Allods GoblnBoll)
    5.Вот очень хотелось бы увидеть футбольную форму с номерами , а спереди был бы нарисован гоблин , или сзади.
    6.Еще бы добавить две позиции:наблюдение(Сидят на стадионе и смотрят за происходящим на поле) и играющие.
    7. Совместно с пунктом (6) сделать для наблюдателей ( болельщиков ) сувениры , типа дудка , флаг(кстати и тут родилась идея , я до сей пор не пойму почему в Мире Сарнаута нету своего флага у Империи и Лиги , если есть тыкните носом) , раскраска на лице.
    8.В системе управления персонажам в игре: предлагаю сделать на кнопку (B) длинный пас!
    Ну вот и все вроде мысль ясна.
    Кому не понравилась и хочет гадостей наговорить (Лес===>)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Lanstay на пути к лучшему
    Гоблинобол в будущем.Мысли и идеи.
    [IMG]//online-mmo.taba.ru/image/show_original/18764/image.jpg[/IMG]

1.Введение:
    Аллоды онлайн - это безусловный прорыв в MMO-индустрии,как первой русской онлайн игры и достойным соперником таким проектам ,как "World of Warcraft" , "LineAge ll " и так далее. Игра привлекает не только своей красочной графикой и захватывающим геймплеем,но и массой диковенных новшеств,которых нет и ,возможно, не будет ни в одной из других онлайн-игр.Во-первых - это Астрал и астральные полеты,которые превращают "спокойную" ролевую игру в захватывающий экшен с возможностью самому управлять своим судном (Eve online - бойся ) .Во-вторых - это прекрасно проработанный сюжет,который не оставляет равнодушным, как любознательных игроков,которые интересуются историей мира,в котором они играют , так и суровых геймеров,ценивших только графичность и динамичность игры.
    Я не хотел бы останавливаться лишь на этом небольшом примере особенностей,но,увы, нельзя терять главной мысли!А я пожалуй начну.Приятного прочтения!

(В данном тексте я делал акцент не на конкретные вещи, а на саму механику привлечения игроков.Некоторые вещи могут прекрасно подойти и для других задумок...)

[IMG]//n-torrents.ru/_ld/3/28141040.jpg[/IMG]
    2.Что такое гоблинобол и с чем его кушают?
    Как я и говорил - игра наполнена разнообразными штучками и штуковинами,которые нигде больше не встретишь.Гоблинобол - именно та самая штуковина. Если астральный полет - это экшен, то гоблинобол - самый настоящий симулятор футбола,но только в фэнтэзи варианте.На аллоде "Остров головорезов" ежедневно и ежечастно проводятся матчи.Вы можете повергнуть своего врага,будь он лигийцем или имперцем , не пролив и капли крови (нет удавка не поможет).На гоблинобольное поле вообще запрещается проносить оружие! А победить врага вы можете лишь своим умением действовать в команде , нажимать на нужные кнопочки и внимательно следить за "мячом" ,а точнее за гоблином,которого принудили взять на себя эту ответственную должность!(не бойтесь, он в шлеме и ему не больно!Ну не умеют в Сарнауте делать мячи!). Далее все очень просто. Выбираем "Синих" или "Красных" и прославляем свою команду всяческими способами.
    {офф:Да что же такое?!Я гайд что ли пишу?Так, не отбиваться от темы,не отбиваться от темы!}

3. Гоблинобол? Не ,не слышал.

К сожалению основная масса игроков не желает терять время на какой-то там спорт.Кто-то усердно прокачивает своего персонажа, кто-то фармит деньги, кто-то бороздит астрал. В итоге получается,что гоблинобол вымирает и постоянными его посетителями являются парочка вон тех 20-ти уровневых персонажей,которые сюда приходят каждый день.
    надо донести до людей,что гоблинобол - на самом деле интересное занятие.Ведь многие просто слышали об этом виде спорта, но учавствовать не удосужились.

Мои предложения будут состоять из пунктов.
    Первый : Привлечь игрока.
    Вторая : Заинтересовать игрока.
    Третья : Сделать посещение гоблинобола постоянным занятием.

4. Что надо делать?

Пункт первый."Да ты только попробуй и все!"
    Всем известно,что многие вещи в жизни требуют мотивации. В школу идут,что бы учиться и после,устроиться на работу.Работают,что бы получать деньги.Деньги получаем, для того что бы их потратить( да да именно на руны ) и так далее.Что бы люди бросили свои дела и пошли играть в гоблинобол, нужно мотивировать этих игроков.Виды мотивации бывают разные.Денежные поощрения,костюмы,скакуны...Куча вобщем.

Пункт второй."А ему похоже понравилось!"
    Что бы игрок заинтересовался в том, что он делает, нужно позаботиться о том,что бы во время игры ему было весело и комфортно.Для этого лучше всего подходит символичная обстановка, азарт, всевозможные контекстные действия, разноообразная форма,возможность собрать свою собственную команду, а так же возможность приобретения новых способностей для игры в гоблинобол.

Пункт третий."Не, сегодня я занят.Я на гоблинобол.Да и завтра тоже".
    Этот пункт самый незамысловатый.Соблюдение двух вышеизложенных предложений приведет к финальному и успешному концу.Игрок пришел на поле.Игроку понравилось играть.Игрок теперь член сборной Лиги по гоблиноболу.

5.(самый-пресамый главный пункт).Воплощение мыслей в игру.

И так, руководствуясь частью №4, я постараюсь высказать самые оптимальные идеи для выполнения пункта 3.

Обстановка

Трибуны не должны быть заселены одними ботами.Другие персонажи так же имеют право поболеть за любимую команду.При входе на трибуны , надо поставить НПС ,продающего разные фанатские товары (дымовые шашки,трещалки,дуделки,баннеры(по типу хоругвя,но только с изображением любимой команды и так далее).Это придаст игре антураж и атмосферу реального футб...гоблинобола.А крики друзей с трибун, будут только поддерживать дух.
    • Заменить текущие ворота на более широкие и глубокие.
    Сзади,на форму, нанести цифры игрока.
    • Возможность покупать форму,отличную от той,что дается бесплатно.
    Для антуража на бортики можно навешать какую-нибудь веселую рекламку.

• Сама погода на Острове головорезов должна быть светлой,а не такой мрачной.Побольше солнца,поменьше туч.
    Крики неигровых персонажей с трибун должны воодушевлять,ежели за вашу команду так и никто не пришел поболеть.
    • Добавить новые звуки, такие как "удар меча", "гол", "таймаут" и так далее.
    Добавить новые звуки для персонажей. Если игрок забивает гол,то вся его команда кричит "Ура!". Если пропустили, то что-то вроде "Неет!".
    • Добавить ритмичное и живое музыкальное сопровождение во время матча.

Механика

• Мяч появляется вновь,только когда хотя бы один игрок из обеих команд встал в центральную зону.
    • Такие умения как "Удар", "Пас", "Ускоренный бег" и так далее переносятся на панель команд.При попадании на поле, стандартная панель управления заменяется "гоблинобольной".При выходе с поля-панель восстанавливается.Это удобно тем,что не придется ломать пальцы,что бы нажимать на клавиши "Z", "X", "C". Все на привычной панели.
    Ввести навык "Гоблинобол",который повышается после каждого сыгранного матча.Чем больше игрок играет, тем больше этот навык развивается.При определенном уровне развития навыка "Гоблинобол" - у специального НИП-а появляется возможность изучить новые способности (применяемые на поле).Так же навык улучшается,если персонаж находится в роли наблюдателя(зрителя).Улучшается он ,конечно, не значительно,но ,если стать активным болельщиком,то можно начинать понимать разные аспекты гоблинобола (взято из реальной жизни).Навык повышается,после сдачи задания "Фанатская трибуна".Только с этим заданием мы можем попасть на трибуну.Задание можно брать не более 5-ти раз в день.
    • Около поля ввести регистратора.При нажатии соответствующей комбинации клавиш, мы видим интерфейс команд.В этом окне мы можем создать команду или же вступить в уже готовую.Попасть на поле возможно только при 7-ми участниках у обеих команд.
    Игра проводится каждый час.Регистрация участников проводится в любое время,но команды попадают на поле лишь в порядке очереди.Очередь начинается ,когда в команде будут по крайней мере по 1-му участнику с обеих сторон.Если очередь настала,а нужное кол-во игроков не набрано - игрокам зарегистрировавшимся после , предлагается перейти в команду с недостающими людьми.
    • В начале игры, каждому игроку предлагается выбрать свою специальность.Что бы стать вратарским защитником,необходимо добежать до ворот и выбрать контекстное действие.У вратаря появляются умения "Поймать","Усиленная реакция",и "Пас!".Значение этих умений,думаю разъяснять не надо. Остальные игроки являются свободными для передвижения и имеют стандартные умения.
    Посмотреть счет, кол-во опасных моментов и пойманных мячей, можно с помощью нажатия на оперделенный значек в низу экрана.

Соревнования
    По мимо обычных ежечасных соревнований, в воскресенье вечером, можно устроить Чемпионат.Что бы учавствовать в чемпионате,необходимо иметь определенный уровень навыка "Гоблинобол".На чемпионат попадают первые 4 команды.Регистрация начинается за час до Чемпионата.
    Игра начинается в x часов (МСК) (чем раньше начало,тем больше команд учавствует).Матч идет стандартное время.Для каждой командЫ назначается произвольное время проведения.Допустим, команда 1 и команда 3 начинает игру в первом же матче,после начала Чемпионата.Следовательно команда 2 и команда 4, соревнуются между собой через час.Победители в каждом из туров допускаются в финал и соревнуются между собой.

Награды

Для победителей обычного состязания:
    ♦Авторитет для гильдии (если имеется гильдия).
    ♦Развитие навыка "Гоблинобол".
    ♦Сндук победителя. (рандомно из него могут выпасть: дуделки,шашки,салюты,форма,юбилейные монеты (не ниже "Золотой"),окрасы и "Скакун/Носорог/Волк победителя".
    Для победителей Чемпионата:
    ♠Авторитет для гильдии (в удвоенном колличестве,чем за обычное состязание).
    ♠Развитие навыка "Гоблинобол"(в удвоенном колличестве,чем за обычное состязание).
    ♠Сундук Чемпиона. (рандомно из него могут выпасть : юбилейные монеты (не ниже "Золотой"), Крылья Чемпиона, окрасы, "Скакун/Носорог/Волк Чемпиона".

P.S. Так же нужно ввести поощрение для проигравших.Но это уже на вкус разработчиков.
    Создание работы начиналось с самого начала конкурса,поэтому другие идеи я толком не смотрел.Прошу прощения,если есть повторы.

На этом у меня все =) Спасибо за прочтение, и желаю удачи остальным участникам конкурса!
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 132
Размер:	45.2 Кб
ID:	102150  
    Последний раз редактировалось Lanstay; 20.09.2011 в 23:36.

Скиталец zimmerus на пути к лучшему

Гоблинобол - для всех

Ну вот мои предложения:

1) поставить на острове где проходит игра 1 телепорт для обеих фракций чтобы он был доступен всем а то получается что до гоблинобола могут добраться только персонажи достигшие 30+ лвла

2) зделать мяч для гоблинобола который мы получаем в виде приза (по умолчанию - яйцо с гоблином) зелёным для всех НПС мобов чтобы они его не атаковали при виде

3) зделать много НПС мобов на трибунах и пусть они выполняют какие то действия, чтобы было не в тиши играть а чуствовать себя реально гоблиноболистом

4) осветить арену множеством факелов и альтернативных светильников

5) поменять мяч на голову гоблина

И моя просьба к игрокам: "пожалуйста не играйте со звериным оскалом, во первых вы уничтожаете свои нервные клетки, а во вторых небейти сильно гоблиномяч ему же больно всётаки, игра должна раслаблять и доставлять удовольствие, а не наоборот" всё всем спасибо, до свидания.

Батрак El_Barto на пути к лучшему
    (Что бы небыло всяких недоумений,пишу сразу :ВОЗМОЖНО БЫЛА ТАКАЯ ИДЕЯ У КОГО-ТО ЕЩЕ,так что не злитесь)
    1)Система ставок,а почему нет?Пусть ставят свои кри и голд,может немного,но все таки ставят,игра понесет за собой азарт и стремление не просто к победе,но еще и к деньгам.
    2)Уменьшить время продолжительности матча.Он слишком долгий,есть конечно шанс,что противник сможет забить нужное кол-во голов за "секунды",но все же есть шанс и на то,что комманды будут ровны и просто несмогут позабивать голов и напросто потратят свои 30 минут впустую.
    3)Выбор продолжительности матча самими игроками.Обе комманды выбирают время продолжительности матча и в итоге время матча будет состовлять среднее ,от выбора "тайма" 2-х комманд время(от 5 и 7 минут ,будет выбрано 6)
    4)Футбольное противостояние(как и Астральное ,но все же футбольное),смысл режима игры в том,что соревнуются 2 гильдии(одной фракции) и победившая получает средние по ценности призы(благовония ,амальгама,золотая пыль и т.д.).Время провождения 1-2 раза в неделю.
    Ну вот и все на сейчас,больше идей нет.

ВундерВафелька,сервер "Владыки астрала",гильдия "Властилины Сарнаута"

Бродяга Lycan2010 на пути к лучшему

Я предлагаю вот что!

СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ У МЕНЯ НЕ СОВСЕМ ВСЕ ПО ПОРЯДКУ НО ЕСЛИ ВЫ НАЧАЛИ ЧИТАТЬ ТО БУДЬТЕ ДОБРЫ ДОЧИТАЙТЕ ВСЕ ДО КОНЦА!!! ПОТОМУ ЧТО ЧИТАТЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ 2-10 ПУНКТОВ БЕСПОЛЕЗНО!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
    1.6 игроков на поле от каждой команды!
    2.Также возможность забранировать поле(это нужно в тех случаях например если гильдия хочет поиграть с другой гильдией, нужно выбрать заранее капитана и чтобы капитан написал имена тех кто будет в его команде.Также он должен написать Ник капитана противоположной команды, обе команды делают взнос и те кто выиграют получают взнос свой и от противоположной команды)
    3.Команды которые хотят забранировать поле должны внести больший взнос при этом оба капитана должны договорится о дате встречи!
    На такой матч могут приходить все желающие!
    4.Также нужно каждый месяц проводить Турнир Сарнаута ! Это такой турнир где будут боротся сильнейшие команды (предварительно игравшие уже на поле гоблинобола несколько раз и выигравшие)
    5.На Турнир Сарнаута можно делать ставки!(тот кто поставил на синию команду 1000 голдов , а синяя команда выиграла со счетом 5:1 то на сколько очков синяя команда выиграла на столько и умножается ставка . В данном случае игрок получит 4000 голдов.
    6.Не надо никаких запасных игроков!Если например у "синих" слетел игрок и не вернулся в игру в течении 10 минут то "красные"автоматически получают победу!
    7.Также на крупные события типа Турнир Сарнаута нужно будет покупать билеты чтобы посмотреть на матч человек не купивший билет просто не сможет посмотреть матч!Билеты будут продаваться за 4 дня и все игроки будут предупреждены заранее о событии!Каждый день билеты будут дорожать на n-ую сумму!
    8.Человек не купивший билет также может поставить на матч ставку!
    9.В обычной игре на поле будут выдаваться мелкие призы типа мирры или немного голдов и т.п.
    10.В Турнире Сарнаута не надо будет делать взнос!Командам которые будут чаще всего выигрывать в обычной игре будет приходить каждому на почту обьявление!
    11.Также команды которые не хотят участвовать в турнире могут отказаться от этого(это должен сделать капитан команды просто подойти к поле к НИПу нажать на фразу)
    12.На Я уже сказал какие будут призы в "забранированном" матче также я сказал какие призы будут в обычной игре!Но я не сказал какие Призы будут в Турнире Сарнаута(ТС), будут выдаваться призы со ставок тех кто поставил на проигравшую команду, голды с тех кто купил билеты ,а те кто выйграли в финале и заняли первое месть в Турнире Сарнаута те получают от Аллодов какие нибудь неплохие призы типа Златогрив или неплохое кол-во кристаллической крошки.
    13.Если команда предупреждена о том что они будут Участвовать в (ТС) но у них слетел игрок командир должен подойти к НИПу и переписать список своей команды!
    14.Также ни трибунах будет определенное кол-во мест(это придумают уже сами Администраторы и админы!
    15.Выше уже сказано чтобы увеличили поле!но я повторюсь ПОЛЕ НАДО УВЕЛИЧИТЬ!!!!
    16.Также для увеселения зрителей можно будет ввести такой пункт как драка участников из противоположных команд!проигравший игрок будет возрожден сразу же , а игра во время драки будет приостановлена !Также если один игрок захотел подраться с другим то он должен нажать на иконке игрока дуэль , и если Соперник согласится то они начнут драться , но без согласия обоих игроков драка не начнется( это в том случае если 47лвл решит подраться с 5лвл)
    17.Также можно будет сделать режим погоды!например если дождь то игрок когда бежит по полю может подскользнутся и упасть получив оглушение на n секунд . Гоблин при ветре может отлететь на несколько метров !
    18.Также в Тс будет 4 этапа :Финал, полуфинал ,четверть финала и отборочные туры!
    19.Если команды закончили на равный счет то будет либо добавочное время либо серия пенальти, и так до первого гола.
    20.И главное!!!Команды должны будут придумать себе название и выбрать капитана не зависимо от того будут ли они участвовать в Тс или "забранированном" матче!Член одной команды не может играть за другую команду !только в том случае если он уйдет из своей команды подав заявку на ОФ сайт , в таком случае его заявка расмотрится и ему дадут жетон на право уйти из команды и перейти в другую.
    21.А из кого спросите вы нам тогда брать запасных если у нас заболел человек а ТС завтра? Из тех кто не принадлежит ни одной из команд а таких я уверен будет много!!
    22.также я предлагаю сделать так: писать под ником к какой команде принадлежит тот или иной игрок как гильдия.(чтобы видеть кто состоит в команде а кто нет).
    23.Начертить границы поля .(ДЛЯ ЧЕГО СМОТРЕТЬ НИЖЕ)
    24.Также придумать такие вещи как Угловой и Скидывание из-за головы если например мяч(гоблин) уйдет вне зоны.
    25.Тем кто хоть раз участвовал в ТС можно будет придумать свою символику и свой цвет одежды(за деньги у определенного НИПа)
    26.Участники не могут делать ставки!
    27.И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ!!!ЗА "СЛИВ" ИГРЫ БУДУТ ПРИМЕНЯТСЯ СУРОВЫЕ МЕРЫ!
    Искренне ваш Номанор с сервера "последний рубеж"

Новобранец ycozec на пути к лучшему
    я бы предложил такую идею(если где повторился и сплагиатил - не сознательно, все варианты не читал, грам. ошибки по возможности исправлю, русский не мой язык).

Для участия необходимо 12 игроков - 6 на 6. Формирования команды происходит в "ручную".

Формирование команды:

Человек набирает в группу своих друзей/знакомы/желающих, потом берет у НПС кв. и получает "Табличку учасника" (итем который хранится в сумке и занимает место)
    срок годности 33дня. дальше увидите почему). Дальше Лидер группы записывается в очередь уже как в каты/арену и там уже выбирается по группам, минимально допустимое количество игроков которое может встать в очередь 4 человека в группе (можно играть неполным составом).

"Табличку учасника"

Табличка учасника - это итем который занимает место в сумке стимулируя ее увеличить), и будет служить пропуском на игру.

Варианты игры

Вариант 1 - Для фана - призы это вещи из ЛР/капли амальмы/ голд /символы славы/(если будет доступен вариант про супер игру можно начислять и очки но
    очень мало)и тд.
    суть игры таже, правила теже. участвовать можно ограниченное/неограниченное
    количество раз(нужное подчеркнуть) в день.

Вариант 2 - На очки - призы тут очки которые начисляются командам за участие например победитель 25 проигравшему 5, можно сделать возможность раз в
    неделю или раз в день, очки соответственно уменьшить или увеличить за участие. Очки будут записываться на табличках в виде количества
    ( как на любой вещи которая лежит в одном слоте, срок годности не увеличивается срок годности один месяц.) Суть этого вида игры то что - при наборе
    за победы и проигрыши очков нужного количества в конце месяца будет доступна "СУПЕР ИГРА"(про нее дальше) где будут участвовать те кто прошел
    по очкам заработанным за месяц.

Вариант 3 - СУПЕР ИГРА - становится доступна раз в месяц на 1-2 дня, активна только владельцам табличек с количеством очков которые являются проходным
    для игры. Все тоже как и в других просто награда за нее - очень ценные призы - уникальные окрасы/возможно какой то новый маун ранга 2-3(со спецификой
    гоблинболла)/ реальгар в количестве 5штук и выше/ голд / кри крошка/ возможно уникальные с виду и свечением вещи (например оружие по качеству равно рыжему предмету ну и естествено равно уровню персонажа, возможно при вводе новых уровней это станет актуальнее) почему оружие? да потому что его тяжелее
    всего выбить и оно очень важно в игре).

"Награды и призы"
    За первый вариант игры начислять помимо плюшек из ЛР и выше перечисленого , очки для участия в СУПЕР ИГРЕ.
    За второй вариант награду за победу и проигрыш сделать приорететней очки для участия в СИ.
    За третий вариант все выше перечисленное. очки сбрасываются.
    Также за победы в каком то из вариантов можно давать сундучки с авторитетом гильдии.

"Нюансы"
    - При взятии квеста Лидер раздает таблички всем игрокам (можно сделать чтобы каждый взяв кв получил по табличке)
    - Срок годности табличек сделать равным периоду от начала месяца и до окончания СУПЕР ИГРЫ.
    - Команды формируются в "ручную", и только потом лидер группы подает заявку.
    - Сделать к примеру важными статами для игры в гоблинболл - Выносливость/Упорство/Волю (выпил шоп, уже у тебя плюс).
    - Сделать возможность сидеть/стоять на трибунах и смотреть игру (хотя бы СУПЕР ИГРУ)
    - Как Вариант можно сделать возможность всем играть против всех , или же только Империя против Лиги.
    - Также можно сделать чтобы скиллы доступные на арене зависили от статтов игрока, сила - влияла на силу удара и тд.
    - Можно дойти до СУПЕР ИГРЫ одним составом или солянкой, главное иметь нужное количество очков.

Возможно дополню.
    МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив

Скиталец MorogeddoN на пути к лучшему
    Всем доброго времени суток!Я хотел бы внести ряд идей в развитии увлекательной и интересной игры "Гоблиноболл".
    Идеи:
    1)Добавить голосовые эмоции к "Гоблино-мячу" (При ударе по мячу он вскрикивает "Ай!Больно же!";"Эй!По тише там!";"Играть научись,а потом пинайся!";
    "Вот я на тебя посмотрю,когда тобой играть буду!"
    2)Увеличить скорость мяча.
    3)Уменьшить откат мяча (Уж лучше он будет сразу появляться в центре при забивании гола,чем толпой стоять и пинать центр ожидая мяча)
    4)Увеличить скорость передвижения игроков во время игры.
    5)Добавить способность к игрокам "Перехват мяча" (Действует так же как и способность ратника "Рывок",Но не наносит урона,а оглушает(сбивает с ног)и выхватывает мяч у противника,откат способности 1 минута)
    6)Добавить "Трибуны болельщиков" (Место,куда игроки будут приходить,чтобы поболеть за ту или иную команду,при этом болельщик получает способность "Поддержка болельщика",которая имеет откат 1 минуту,и увеличивает скорость передвижения игроков той команды,за которую он болеет,на 20% на 20секунд)
    7)Немного раскрасить трибуны и поле для игры (Очень уж мрачно)
    8) Добавить красочные объявления о забитии гола (На пример "Игрок Громкар забивает гол,и приносит синей команде 1 очко,счет становиться 5-3 в пользу синих!"Еще вариант "Команда синих забивает гол!Счет становиться 5-3 в пользу синих!"
    9)Объявления с салютом,о победе команды (Пример: Команда синих побеждает со счетом 10-7!Поздравляем их!)
    10)Добавить эмоции игроков при забитии гола (Когда команда забила гол,игроки этой команды начинают плясать,прыгать и хлопать в ладоши;Команда,которой забили гол начинает плакать,кричать и ругаться на противника)

Надеюсь,предложения вполне возможные и я помогу развитию "Гоблиноболла"!
    Всем удачной игры!)

Горожанин tab09 на пути к лучшему
    Как много народу готовы работать за идею.. Отличная работа у разрабов сидишь, а за тебя другие все придумают и главное , что готовы работать за фейерверки даже.

Лига Гость Лиги Chekistam на пути к лучшему
    Предлагаю дать возможность создавать официальные спортивные клубы (СК) по гоблиноболу вместо временных групп (по тому же принципу что и создание гильдии), со своим названием, символикой. Для этого ввести в каждой фракции нпс, при обращении к нему после уплаты некоторой пошлины игрок собравший заблаговременно игроков хотя бы на один состав команды смог бы создать новый СК введя все необходимые параметры. Дать возможность повышать уровень СК предоставляя опыт за победы в матчах, при этом количество предоставляемого опыта должно зависеть от уровня проигравшей команды. Такой подход сделает развитие команд более наглядным что привлечет участников этих команд чаще участвовать в различны матчах, так же это даст возможность существующим гильдиям обзавестись собственными командами по гоблиноболу, дать этим командам свои имена, свою символику тем самым повышая свой статус…
    Также формирование СК позволит проводить регулярные турниры, что позволит со временем выделить настоящих чемпионов ценными призами а также определенными внешними признаками например той же медалью на аватаре, при этом ввести в котором будет отображаться список ближайших турниров и существующих команд и лидер СК сможет подать заявку на участие в турнире или вызвать какую-нибудь команду на товарищеский матч.
    Дать возможность гильдиям либо СК организовывать собственные турниры, для этого лидер/офицер гильдии (капитан СК) обращается к соответствующему нпс и уплатив определенный налог (вместо нпс и налога можно просто добавить предмет в лр) заполняет форму с параметрами будущего турнира (название, сроки проведения, условия подачи заявки на участие (лвл СК участника, размеры взноса за участие, сроки подачи заявки), призовой фонд(определенная сумма золотых либо определенный процент от внесенных участниками средств)), после чего турнир добавляется в список турниров, а в чате появляется соответствующее сообщение. Это опять же даст возможность гильдиям в очередной раз заявить о себе или подтвердить свой статус, чем наверняка непременнут воспользоваться многие лидеры гильдий.
    Создать в игре подобие тотализатора. Где игроки смогут сделать ставки на полюбившиеся им команды, при этом награды победителей тотализатора должны зависеть от того в каком соотношении сделаны ставки, т.е. если игрок ставит на менее «популярную» команду то в случае победы его ожидает большая награда, любой способ пополнить свои запасы золота всегда привлекает игроков, при этом в таком варианте будет отсутствовать возможность мошенничества так как призы победителей тотализатора будут складываться исключительно из сделанных на данный матч ставок. Для этого тоже будет удобнее создать отдельное окно с турнирными таблицами и списками намеченных товарищеских матчей (либо вынести эти события в календарь)
    Что касаемо самого процесса игры то было бы неплохо что бы скилы (удар, пас и т.д.)при входе на стадион автоматически помещались на основную панель быстрого доступа (кнопки 1,2,3 и т.д.) в замен основных скилов персонажа, это бы сделало управление в игре гораздо более удобным; увеличить размеры стадиона; разграничить роли в команде (например определить вратаря со своими особыми способностями); можно предоставить возможность немного отступать от правил, например ставить подножку или толкать противника, но при этом поместить на поле нпс-судью карающего за нарушение временным удалением с поля или штрафным (для того что бы нарушения все таки имели смысл задать для судьи определенный динамичный сектор обзора или ввести определенную вероятность того что нарушение не будет замеченно), при создание турниров можно задать возможность отключать судью, тогда появятся турниры в которых игроки смогут вволю порадоваться грубой игрой.
    Ну и на последок несколько больше эстетических моментов, так сказать забавы ради: разнообразить внешний вид стадионов (т.е. создать несколько стадионов на отдельных аллодах со своим ландшафтом, климатом….), при этом при создании собственных турниров будет необходимо учитывать занятость того или иного стадиона и различную стоимость аренды, также это позволит проводить несколько матчей одновременно; немного оживить гоблина, разнообразив его мимику, жестикуляцию и лексикон, так же можно дать ему возможность не «просто лететь куда пнули» а периодически предпринимать попытки к бегству в случайным образом выбранном направлении (попытка заканчивается когда гоблина перехватил какой либо игрок либо пока он не споткнулся пробежав несколько шагов); создать группы поддержки из нпс выступающие в небольшие промежутки между таймами (вообще было бы здорово если группа поддержки была у каждого СК отдельно и настраивалась капитаном (состав группы (канийки, хадаганки…), костюмы..), а сложность и разнообразие их выступлением улучшались с повышением уровня клуба)…

Скиталец Horokorn на пути к лучшему

)

Да че тут думать поставте награду для хай лвл типа аммы или реальгара и народ потянеться

Бродяга Saytag на пути к лучшему
    Предлагаю:
    -ввести регистрацию гильдий как клубов по гоблиноболу.
    -добавить новые цвета для формы.
    -добавить карьеру(опыт, получаемый игроком или гильдией при игре в гоблинобол)
    -добавить меню карьеры игрока и его гильдии(например такое [IMG]//vkontakte.ru/photo53032930_267008781[/IMG])
    -победителям в матче давать награду, соответствующую количеству голов, забитых командой.
    -регулярно проводить чемпионаты между клубами (гильдиями) или между Империей и Лигой
    -ввести специальные эмоции для игроков типа "гооол!!!!" или "молодцы ребята!"
    Чай@

Скиталец AldermanBore на пути к лучшему
    Предложение по механике:

К игре допускается команда из 8-ми человек (6-ро на поле и 2-е запасных). Команда на поле состоит из 6-ти игроков, каждый из которых может выбрать роль на поле, которая даст ему определённые способности:
    - вратарь;
    - левый/правый защитники;
    - левый/правый нападающие;
    - агрессивный нападающий.

Каждый игрок имеет шкалу усталости, аналогичную шкале манны, которая может быть полностью израсходована. Каждая способность должна иметь своё время восстановления и стоимость в усталости. Любой игрок (например, потративший запас усталости) может быть заменен на одного из двух запасных. Усталость игрока на скамейке запасных постепенно восстанавливается.

Общие способности:
    - "Захват гоблина": позволяет завладеть гоблином, если им не владеет ни кто из игроков.
    (С этим просто: лежит гоблин - подбежал - завладел.)

- "Перехват гоблина": позволяет отобрать гоблина у игрока, владеющего им.
    (После использования этой способности должна начинаться мини игра: например, с нажатиями случайно выбранных клавиш (WASD). Кто быстрее (атакующий или защищающийся) выполнит необходимую последовательность нажатий - с тем и останется гоблин.)

- "Пас по земле": позволяет выбрать любого игрока и передать ему гоблина по земле.
    (Гоблин автоматически перекатывается к этому игроку. Соответственно, пас - точный, но может быть перехвачен соперником.)

- "Пас по воздуху": позволяет (силой пинка) направить гоблина в указанную точку поля.
    (Гоблин перелетает от игрока к выбранной точке. Пас не точный, но зато не может быть перехвачен.)

- "Ускорение": позволяет передвигаться быстрее определенное время.

Индивидуальная способность вратаря:
    - "Выпады влево/вправо": позволяет совершить длинный прыжок в определенном направлении.
    (После чего, вратарь должен использовать "Захват гоблина", если не хочет пропустить гол.)

Индивидуальная способность защитников:
    - "Подкат": позволяет завладеть гоблином без мини-игры.
    (Совершается подкат, игрок владевший гоблином его теряет и останавливается( например, на 1-2 секунды). Если вратарь находится во вратарской зоне, то "Подкат" на него применить нельзя.)

Индивидуальная способность нападающих:
    - "Удар по воротам": посылает (силой пинка) гоблина в ворота.
    (Сила удара может определяться следующим образом: нападающий, который владеет гоблином, первый раз нажимает клавишу "Удара по воротам". Появляется шкала удара. После второго нажатия, нападающий пинает гоблина с силой, соответствующей значению шкалы. Направление удара - прямо от нападающего. Соответственно, пнуть можно слишком слабо (тогда гоблин будет лететь медленно, и может вообще не долететь до ворот) или слишком сильно (тогда удар будет выше ворот).

Агрессивный нападающий имеет способности как нападающих, так и защитников.
    Ворота нужно сделать достаточно широкими.

Предложение по системе создания команд:

Регистрацию новой команды можно сделать аналогичной созданию гильдии, но с одной поправкой: создать команду может один человек, набор игроков может вестись уже после создания. Человек, инициировавший создание команды, будет являться её Капитаном. Созданная команда автоматически приписывается к гильдии, в которой состоит Капитан. Каждая гильдия может иметь свою команду по гоблинболу (или несколько), но это не означает, что все игроки должны быть представителями одной гильдии. Капитан может набирать игроков из других гильдий, но в этом случае они будут иметь статус Легионера, и получать гонорар за участие в матчах (например.. 100 золотых).

Предложение по проведению матчей:

Нужно разделить игры на официальные и подпольные.

Официальные:
    Команды регистрируются у Оркской Федерации Гоблинобола. Любая из зарегистрированных команд (через определенный интерфейс) может "поднять флаг" своей готовности к матчу. После этого, любая другая команда может бросить ей вызов.
    Награда за победу в матче - значительная прибавка к авторитету гильдии. Наказания за проигрыш быть не должно, как и любых других наград. Официальный гоблинбол должен быть полностью отстранён от игровых ценностей.

Подпольные:
    Команда договаривается с неким "мошенником" и делает ставку в золоте (абсолютно без ограничений). Затем, команда так же "поднимает флаг" (интерфейс стоит сделать общий, но помечать матчи как официальные и подпольные). Любая другая команда может сделать ставку в том же размере и сразиться с ней на подпольной арене.
    Победитель получает всё золото, за исключением процента, причитающегося "мошеннику". Проигравший не получает ни чего.

Должна быть возможность телепортироваться на трибуну болельщиков для любого из текущих матчей.

Поселенец bigopa на пути к лучшему

Как Поднять Гоблинобол как Спорт

У меня такое предложение:
    Нужно сделать так :
    "ДО МАТЧА"
    По 12 участников записываются пока не собирёться полная команда нужно ждать когда собирётся хотя бы 1 человек и кто готов пусть нажмёт кнопку "готов" ,если команда не полная то у обоих команд исключаются участники в пользу другой меньшей команды.
    "ИГРОКИ"
    должно быть 1 вратарь 3 защитника 2 нападающих и 6 человек(орков , эльфов,...)которые могут быть кем угодно кроме вратаря
    то есть могут атаковать,защищать итд итп
    "ТЕХНИКА"
    Когда человек или кто нить другой начинает играть то на поле действий (Z;X;C;V) появляются иконки:
    1.Z - ускорение;
    2.X -пас ближайшему игроку;
    3.C - обвести противника(не работает с вратарём);
    4.V - сильный удар ;
    ещё можно добавить на кнопку " В" ударить противника
    Насчёт четвёртого пункта поподробнее : я считаю что гоблинобол это народная ороческая забава в которой должны присутствовать сила и боль.
    Разумеется этот удар шкалу жизни уменьшать не должен, а должен оглушать противника на 1\2\3 секунды (выбирается рандомно)и если у игрока есть мяч то мяч выбивается.
    У вратаря немного другое управление:
    1.Z - схватить мяч (в зависимости от того в какую сторону летит мяч нужно зажимать:A;D;W; (Влево,вправо, или на вратаря)
    2.X - отбить мяч (в зависимости от того в какую сторону летит мяч нужно зажимать:A;D;W; (Влево,вправо, или на вратаря)
    3.V - кинуть мяч ближайшему союзнику
    4.C - ударить врага
    "СТИЛЬ"
    Да конечно я написал насчёт того что гоблинобол это ороческая национальная забава , но стиль то должен присутствовать
    поэтому нужно к костюму по гоблиноболу добавить некоторые защитные элементы(а-ля регби)
    "ИЗМЕНЕНИЕ АНИМАЦИИ"
    Надо сделать так чтобы игрок когда бежит с мечом держал его в руках , а когда бьёт бил НОГОЙ по мячу,а вратарь отбивал и пинал ногами а ловил руками
    "Завершение Игры"
    Игра завершается по времени когда кончается 1 тайм (Всего 2 тайма по 30 минут)и естественно кто больше забил голов соответственно и выиграл.
    "Награды"
    За каждый забитый игроком гол игроку забившему гол будет присуждаться Голд или Кристаллы
    То есть появляется Окошко
    "Выбирайте либо 10 кри либо 100 голд"+ ведётся статистика кто сколько голов забил.по результатам на почту высылается Приз в виде Кристаллов , Кристаллической Крошки, Окрасов, Разных свитков, разных Жетонов
    у вратаря немного по другому:
    за каждый отбитый или пойманный мяч ему присуждается либо 1 кристалл , либо 10 голд
    10 отбитых или пойманных мячей = 1 очко в статистике, 1 пропущенный гол - 1 очко в статистике.

P.S.- прошу не судить строго.

Империя Курсант Империи Culer96 на пути к лучшему

Возрождение гоблинбола

Регистрация на матч:

Зарегестрироватся на матч можно из вкладки сражения в левом нижнем углу экрана, регистрация осуществляется тем же образом, что и на Арену смерти или Катакомбы джунов(Гоблинбол в каком то смысле тоже сражение).

Далее две кнопки выбора:
    1)Случайный выбор команды(игрок попадает в команду игроков, которые тоже нажали: Случайный выбор команды)

2) Собрать команду(Вводится ник персонажа и нажимается кнопка:Добавить, после чего Персонажу которого вы добавляете будет выслано приглашение принять участие в игре).

Матч:
    Предлагаю сделать выбор из 2х режимов игры:

1)Игра ведется между командами игроков одной фракции.Не редусмотрены никакие Награды.

2)Игра ведется между командами противоположных фракций.Предусмотрены различные Награды.

Предлагаю перенести Игровое поле(с трибунами) в другое место,на том же плато кобо, но допустим, рядом с Приютом старателя, что бы другие игроки могли наблюдать за ходом матча. Поставить рядом с полем Нпс Вася Ставкин (Сотрудник букмекерской конторы), который будет принимать ставки на победу той или иной команды(в юбилейных монетах)!

Игровой процесс,игровое поле:

1) Игровое поле

Ну вот накалякал в Paint поле=) Обязательно должно быть табло со счетом! Поле должно быть больше, чем оно есть сейчас

2)Игровой процесс

По мимо тех скилов, которые уже есть в гоблинболе, предлагаю ввести вот такие:

Толчок в спину - персонаж наносит сопернику удар в спину и оглушает его на 2 секунды.

Спринт - скорость персонажа увеличена на 30% на 10 сек, по истечению времени накладывается дебафф усталость.

Усталость - скорость передвижения снижена на 10% на 15 сек или усталость можно снять скилом - "Восстановление сил"

Восстановление сил - Персонаж останавливается на месте и восстанавливает силы, сбрасывает эффект "Усталость"

Регистрация на матч:
    Ну и наконец перейду к наградам!

В качестве призов игроки выигравшей команды получают Форму
    из лавки редкостей(за 10 побед), какой-нибудь фейерверк(5 побед), 1 золотую юбилейную монету за каждую победу.
    И за 50 побед под ником будет подписан титул, наподобие титулов из мавзолея искр - "Чемпион гоблинбола"
    Подсчеты побед ведутся в течении недели и сбрасываются в определенный день, как боевая слава!=)

The end
Название: Allods_110908_193420.jpg
Просмотров: 326
Размер:	20.0 Кб
ID:	102117   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Поле.png
Просмотров: 344
Размер:	15.4 Кб
ID:	102152  
    Изображения          
    Последний раз редактировалось Culer96; 20.09.2011 в 19:41.

Лига Кадет Лиги legoex на пути к лучшему

Мои предложения!!!

1)Необходимо создать вариант боя гильдия vs гильдия (При этом нужно включить ставки в голдах либо кристалах, гильдии победителю давать бонусный опыт) Уровни персонажей я сщитаю не важны.

2)ВАЖНО нужно создать диалоговое окно +Гоблинобол+ где будет указыватся опыт гоблиноболиста, чем больше опыта тем болше скилов гоблиноболиста, еще должны быть уникальные награды лучшим игрокам: типа Крылья ездовые питомцы и т п...

3) Уникальные скилы гоблинобола должны быть у представителей разных класов...
    Некромант-Кровавый гоблин(на протяжении 4-5секунд не дает учасникаам вражеской команды использовать гоблина.
    ПАлладин-Супер удар (мега удар по гоблину)
    Адепт-Контроль(позволяет без физ контакта управлять гоблином)
    Друль-Апорт питомцу (Питомец берет в зубы гоблина и на протяжении 3 сек несет его туда куда укажет хозяи)
    остальное думайте сами))

4) Нужно сделать сделать карту (остров по краям астрал кто выпадет тот продолжать играть уже не сможет)

Бродяга oooo363698 на пути к лучшему

Гоблинбол

Я предлагаю что бы можно было создать команды как создаются гильдии . Сделать особый чат данной команды , сделать трибуны тоесть можно не только записаться на матч игрокам ,но и болельшикам . Осн.правила оставить как прежде ( демаю создание комад привлечет многих) ,нужно украсить поле более цветно сторона краных была бы сделана более красным цветом ну а синих тоже более синим сделать свистульки типа они бы продавалисьу затейников на матче ими можно было бы свистеть сделать квест который тому кто в 1 раз пришел на поле игроком или болельщиком давалось бы 10 золотых . Нужно сделать выбор гоблина тоесть слздать несколько их видов за победу давать титул на 1 день .( вы простите я картинок вставлять не умею). так же за 1 место можно давать кристаллы в размере до 50 на человека сборная должна состоять определенно 9 человек =))) спасибо за внимание

Бродяга sergeylekar на пути к лучшему
    1. Сделать возможным доступ на стадион из столицы каждой фракции независимо от уровня по аналогии с тропическим аттолом. Это даст и зрителей и привлечет участников. Двигатель любого спорта болельщики - без этого будет унылый фарм, ради унылых призов.

2. Сделать возможность для игроков создавать клуб с названием, формой и символикой - по аналогии с гильдией. Чтобы спорт развивался нужны понятные команды, на постоянной основе, как представители клуба, иначе болеть по сути не за кого, будет мешанина постоянно меняющихся команд.

3. Обязательно дать возможность для тренировок и товарищеских матчей помимо турнирной таблицы либо увеличить количество стадионов, либо сделать закрытыми для каждого клуба, с возможностью пригласить другие на товарищеские матчи.

4. Два тайма по 15 минут с перерывом в 5 минут, 6 игроков.

5. Раз в месяц турнир на выбывание, с возможностью делать ставки на победу, раз в полгода, год - большой турнир. Приз за турнир - переходящий кубок.

6. Весь условно говоря фарм для игроков - процент от продажи билетов и ставок участников и болельшиков, например отдавать 10 % от общего фонда поставивших на победу команды игрокам + уверен, ставь на свою победу сам. И из общей суммы за билеты на турнир делить 15% - 25% - 60% за 1 - 2 - 3 место соответственно.

7. Билеты на турнир обязательно продавать. То, что бесплатно не ценится.

8. По механике игры добавить несколько технических моментов если возможно. По типу рывок, подкат, мощный удар и т.д.

По сути возможно создать игру в игре, которая будет приносить разработчикам сравнимый с основной игрой доход. Только в данном случае акцент нужно сделать на развитии клуба (и соответственно вложений в это развитие), а не конкретного персонажа. Поделить клубы на уровни, сделать специальные турниры, отборочные турниры по аналогии с футболом для клуба каждого уровня.

Привязывать эту игру к основной технически и призами не нужно. Помимо соревновательного момента, что уже само по себе много, когда понятно кто с кем соревнуется, материальный стимул для победителей по описанной выше схеме плюс новые возможности для общения в рамках клуба, болельщиков и система запустится и будет развиваться.

Бродяга QuissKo на пути к лучшему
    Думаю было бы не плохо к гоблиноболу добавить квесты такие как:
    "Выиграть 10 матчей и не разу не разу не проигравши"
    "Сыграть 5 матчей в независимости проиграете ли вы или выиграете"
    Естественно дать за это особую награду ( в зависимости от сложности )... А если ещё это совместить с некоторыми идеями, будет вообще не плохо... т.к некоторые идеи делают Гоблинобол интереснее... а тут ещё и фишка получить приз

Бродяга Dimka321 на пути к лучшему

Изменения в гоблино боле

1. Изменить качество самого поля (сделать более светлой)
    2. Сделать физику чуть лучше (больше у гоблина что бы он не просто летал сидя ,а как мяч кружился)
    3. Сделать форму более красивой (многие игроки хотят красиво быть одетым)
    4. Хорошо бы сделать таймы (мин 5-7 и самих таймов около 4-5)
    5. Можно сделать что-то типо каментатора))
    6. Хотелось бы что бы был как бы турнир где собираются около 10-12 команд по 7-8 человек и не только игроков одной фракции а что бы могли соривноваться имерия и лига) и призы
    1 место 300-400г и 10 амальгамы (можно том знаний, веху развития это как хотите) каждому игроку в команде и знак кубка над головой около 3-4 дней можете больше или меньше ваше усмотрение
    2 место 100-200г игороку и 5 амальгамы
    3 место 1 амальгаму 50-80г

7. если просто игра между 2-мя командами то призы могут быть такими: Символ славы, зелье какое нибудь, и корм для ездового животного
    и еще насчет поля сделать его побольше что ли

Батрак Hristina на пути к лучшему

Гоблинбол

1.Необходимо найти место где Лига и Империя может состязаться.
    2.В каждой команде должно быть 12 игроков.И должен быть один вратарь. Регистрироваться за 15 минут начала игры.Регистрация простая : Имя персонажа.Как соберется 13 игроков необходимо выбрать командира команды, название и девиз.Можно Герб команды.
    3.1 вратарь,2 защитника 3 нападающих остальные играющие.
    4.Можно использовать приёмы: удар противника Y,ускорение Z,Комбо удар сочетание клавиш Shift+Ctrl ,пас игроку P,обхват меча O.
    5.Победители получают кристаллы в зависимости от того сколько голов забили.

Костюмы
    Какой герб создаст команда 1 из команды может каждому на костюм прикрепить герб .Добавить новые цвета одежды,усовершенствовать костюмы.
    Остальное

Необходимо добавить новые эмоции, игрокам в гоблинболе и болельщикам.После победы и получение призов игроки команд могут оставить себе костюмы,если в игре играют маги они могут использовать отвлекающие маневры,новые приемы.
    Надеюсь это может сделать гоблинбол: совершенстевеннее,стильнее.

P.S.-если менять аллоды онлайн ,то надо добавить новые эмоции,новые силы ,ездовых животных,костюмы, больше опыта и денег за задания.
    Не судите строго,мне кажеться так будет лучше всем)

Стражник knl94 на пути к лучшему
    Я предлагаю просто сделать так чтобы можно было попасть на аллод для игры с 5 уровня (порт незебграда и порт новограда).

История. Аллод на котором был раньше стадион из-за астральной бури (изменение времени и пространства, Кирах, для тех кто не помнит) унесло в далёкий астрал. Некий путешественник Америго Де Веспучи нашёл стадион-аллод. Все кто был на нём вымерли. Кому-то не хватало еды. Повсюду были кости людей, орков. Лишь один ЗЭМ сидел и качался сидя взад-вперёд. Ему не нужна была еда. Оказывается он был посланником коммитета незебграда и передавал особое послание, в котором говорится об изменении пространства и что скоро аллод будет разрушен. Нужно было всем убираться отсюда, но как только он передал слова внезапно аллод начал двигаться и самопожираться. Потом, когда долетел до этого места перестал двигаться. Потом пришли астральные демоны. Началась кровопролитная битва. Живые существа победили и начали увеличивать крохотный аллод. Тут им мои знания послужили. Мы смогли на пару метров его увеличить, но больше никак. Вот что передал ЗЭМ. А путешественник открыл для обоих наций вход на свой аллод. Сделал его нейтральным и общедоступным. Отстроил стадион заново. Подписал контракт с Повелителями, для удержания аллода. Таким образом он заработал состояние и теперь нежится то в империи, то на своём аллоде, то в новограде.

Игра. Ну а про стадион не забыл и изменил прошлую схему игры. Теперь нужна пыла группа из шести человек. С одной стороны империя, с другой лига. Ничего необычного. Цель - за 5 минут игры забить максимум голов. Бить игроков стало можно при помощи толчка (отдельное умение в игре). Минимальный уровень для игры 7.

Призы. Одежда любой команды из лавки редкости на 7 дней за победу команды каждому (выдается как задание)

Бродяга asteroid01 на пути к лучшему

1.По ошибкам в самой игре

.По самой игре сделать путевые правила игры и еще убрать баг при игре гоблинобол, иногда гоблина пнуть не возможно просто, не синим игроком и не красным игроком и это проверено при попытке организовать матч между командами и игра эта была заброшена из-за бага, причем не в первый раз! Этот баг не способствуют привлекательности стадиона. Хочется на это особенно обратить внимание разработчиков. Были уже попытки организации матчей, но не возможность ударить по гоблину просто потрясающе порезала все начинания в этом направлении...Сначала надо исправить баг.

По командам.
    1. Гоблинобол живет вне войны между Лигой и Империей, поэтому в команду может попасть любой что с той или другой фракции это основа этой игры..
    Для ускорения доставки игроков и зрителей предлагается поставить дополнительных персонажей зазывал ( фанатов) на матч в столицах противоположных фракций+ у них же оставлять заявки на участие в матче (эту функцию могут выполнять глашатаи), можно возле телерепортеров, каждый пробегает мимо них по 10 раз. Участвовать в гоблиноболе можно с 33 лвл, с меньших просто смысла нету. Матч проводиться 1 раз в неделю, команды пусть остаются две, в астрале сделать остров! Дополнительный остров 16 фазы буяна для команды победителей!Остров будет поочередно называться "Победители команда команды синих или красных", с которого бы каждый день шел реаргар бы для тех кто участвует в поединках в гоблиноболе и имеет накидку от гильдии.
    Правда надо учитывать одну вещь, если персонаж ниже 45 лвл и не имеет накидку он получает свиток с опытом на 1000 или кошелек со 100 золотой пыли но каждый день ему это письмо приходит.
    Проигравшие не получают ни чего..
    2. Команды формируются так же как в квестах на катакомбы или арену смерти это для всех желающих.
    3. Для особо не любящих гоблинобол и спорт сделать квест обязательный на получения ключа или получения особого письма для продолжения выполнения задания от Яскера и Айвенгуса с сотетсвующим фондом в 15 голд за его выполнение.
    4.И еще один обязательный квест "Побывать зрителем на гоблиноболе" с наградой допустим 15 голд или письмо на квестовую вещь, которую он получает в качестве приза в зависимости от ЛВЛ в локации от какой нибудь фракции ( вот когда репутация у фракции становиться важной) .. Зрителем может быть любой персонаж с 10 лвл. На острове запретить войны и запретить персонажам с 10 по 29 лвл пользоваться джунским порталом переноса на остров Кобу или что бы он их перекидывал тока домой в родную фракцию, иначе за каждым придеться целую спасательную экспедицию организовывать.
    5. Команды разыгрывают серию 3 матчей по 10 минут, больше смысла нету делать.
    6. Должна быть мотивация в денежном виде для команды которая играет, а именно, каждый кто записывается вносит допустим по 5 голд золотом для участия. По окончании матча команда которая выиграла забирает призовой фонд, т.е по идее 10 голд+ приз от букмекеров в размере 10% от фонда зрителей которые поставили не на ту команду, но не более 200-300 голд. Думаю заработать за 30 минут 200-300 голд сильная мотивация+ реаргар с остроа 16 фазы буяна ( можно в качестве приза сделать крошку с ЛР, золотую пыль, окрас, на животного-но это думаю не спасет ситуацию)
    7.Для привлечения зрителей сделать тотализатор в неограниченных маштабах, где поставивший не на ту команду проигрывает все в пух и прах или становиться довольно богатым.
    8.Условием приема ставки бы являлось, присутствие зрителя на стадионе в течении матча, и получение специального купона со ставкой и он тоже как и простой зритель может использовать всю мешуру для стадиона.

9.Для тех кто просто придет поглазеть предлагается поставить персонажа перед входом. Персонаж продавал бы за медные и серебряные монетки фейерверки для запусков, свиристелки, флажки, плакаты с надписями, рупора с криками "гоблина", "Судью на мыло" ,"Победа или смерть" ну и т.д. Все эта мешура если не использовалась бы на матче просто пропадала бы. или сдавалась бы обратно тому кто ее выдал и монеты возвращались бы обратно.

11.Чуть расширить трибуну для зрителей и ввести ограничение на количество зрителей и простой публики на острове, иначе стадион превратиться в баго- стадион из-за наплыва игроков и зрителей..
    12. Ввести сообщение по всему миру о записи или в игроки или в зрители .

Все эти новшества потребуют минимальной переделки игры и будут минимальны по затратам, но будут популяризировать гоблинобол.

Бродяга Hrom1k на пути к лучшему

Тема

Я предлагаю в первую очередь создавать команды на подобии гильдий которые в следствии порядка регистрации (как на арене смерти или катакомбах) могут участвовать в матчах где бороться за достойные призы, так же можно ввести дополнительную шкалу уровней в гоблиноболе где на протяжении долгих игр или тренировок можно оттачивать навыки и заработать некоторые пасивные навыки такие как (реактивный снаряд-увеличивает скорость бега или железная нога-увиличивает дальност и мощность удара). Еще можно добавить несколько дополнительных возможностей во время игры какой нибудь отбор или подкат или подсечка . А самое главное можно добавить нескольконовых арен которые будут выбираться автоматических арен кроме той стандартной. Надеюсь идеи будут оценены и хоть какая нибудь из них попадет в игру))))). Да и еще в качестве призов несоветую ставить амальгаму т.к. не все игроки играющие в гоблинобол имеют достаточный лвл для полетов в а2 и поэтома амальгама им без надобности!!!! А еще одна идея можно ставить деньги на игры (тотализатор))).
    Последний раз редактировалось Hrom1k; 20.09.2011 в 20:27.

Стражник Asasinwitcher на пути к лучшему
    Первое что я предлагаю это внести новую валюту: Гоблины(гоблиник, голова гоблина или что-то типо того). За которую можно приобрести товары котоые не продаются в лавке редкости; например: Спортивная форма(из лавки редкости её убрать), гоблин(рядом ходит, но пользы никакой), крылья, окрасы и еще что-нибудь у админов фантазии хватит .
    Также предлагаю вести сообщество на подобие гильдии т.е. «Команда» команду можно создать за 100 «Гоблинов» максимальное количество игроков в команде 20-30. У каждой команды своя символика и форма. Так же команды получают уровень, но количество уровней куда меньше чем гильдий… скажем так 10, за каждый уровень команда может внести в свою форму отличительный знак… Например: на 1-ом уровне команды лидер выбирает цвет формы, на 2-ом уровне полосочки(горизонтальные, вертикальные и т.п.) на 3-ем спонсора… (лидер сам придумывает название спонсора например «Кефир Хадоганочка») ну и расположение на форме…

Также предлагаю ввести турниры, соревнования и т.п….
    1. Товарищеский матч - обычный матч, команды одной фракции . Команде победителей выдают по 1 «Гоблину», каждому игроку и очки опыта «Команде» если такова имеется
    2. Турнир выходного дня – Игроки набирают пати,(лидер группы подает заявку у регистратора матчей на стадионе) и играют… состоит турнир из 3-х этапов: 1/4 финала, полуфинал и финал, т.е. 8 команд (1 игрок может участвовать за выходные 1 раз. Например храмовник с ником Голубец, пошел участвовать в турнире со своим другом магом ТузикПузик, и еще с 3-мя корешками. Их команда проиграла/выиграла(это не важно). И Голубец опять захотел поучаствовать в турнире так вот у него не выйдет)) . За каждую победу члены команды получают по 1 «Гоблину» , + команда победившая получают еще по 2 «Гоблину» и получается что каждый член команды победителей получит по 5 «Гоблинов» , а команда финалистов по 3 «Гоблина»
    3. Турнир имени «Великого Яскера/Айденуса»- Здесь уже 16 команд, за победу получают члены команды по 2 «Гоблина» ну а финалисты получают 10-15 «Гоблинов» и можно вручить им какую-нибудь плюшку (если играет не левая пати, а члены «Команды» то можно дополнительно что-нибудь вручить) P.S. Турнир такой можно проводить раз в месяц.
    4. Турнир «Сарна»- Здесь могут принимать участие только «Команды» из разных фракций, также 16 «команд», но можно сделать как в спорте по группам А, В и т.п. и по количеству очков переходят на следующий этап. Здесь уже 5 «Гоблинов» за победу, 3-ему месту команде дается 100 кристалов(делят как угодно либо каждому по 20), 2-е место 500 кристалов, 1-е 1000… это каждому члену по (200 кри, не так уж и много да проходить такие турниры будут не так уж и часто)
    6. Сделать Букмекерскую контору где будет Тотализатор и можно делать ставки как "Гоблины", голд, кристалы....

Механика Гоблинобола
    Предлагаю изменить следующие:
    1. Игра происходит не ногами как в футболе, а руками- регби. Э
    2. Это дополнительное умение… оно будет всего 1 ускорение на 10% на 5 сек. Время восстановление 3 минуты
    3. Это действия: например Нападение: Z-пас, X-удар в ворота( зависит сила удара от времени удержания кнопки) и т.п. Защита: Z-перехват, X-фол и т.п.
    4. Время игры 5-10 минут если больше то игрокам надоест)
    Ну впринципе и все что я хотел сказать)))

Кстати предлагаю перенести стадион в другое место! чтобы игроки меньше 30 лв тоже могли туда попасть! например отдельная локация, чтобы туда попасть нужно поговорить с НПС в столице фракции
    Последний раз редактировалось Asasinwitcher; 20.09.2011 в 22:04.

Если ты хочешь получить преимущество при старте игры, введи пригласительный код 133012 (кликабельно)

Лига Ustya на пути к лучшему
    Поскольку Гоблинобол можно назвать «фанатом футбола», а это довольно подвижная игра.. следует корректно убрать лаги-баги и т.д….это наверно самое главное)))))

1.
    Правила игры
    Наш старый добрый футбол…..правила все знают, кто больше голов забьет тот и выиграл)
    В матче участвуют 2 команды с каждой стороны по 12 человек(рейд из 2х пати)..причем вратарем являться будет лидер КАЖДОЙ пати(не обязательно командир команды). Таким образом от КАЖДОЙ команды будет выдвинуто по 2 вратаря.
    Сам матч длится 33 минуты….15 минут один раунд и 3 минуты перерыв(который пусть изображается бафом(невозможно совершать какие либо особые действия(пинать мяч…и т.д.))
    После окончания матча у выигравших игроков вешается баф «я победил в гоблиноболе» на неск часов)

Запрещается:
    Естесно нецензурная лексика(что как бы уже учтено игрой)…пусть люди уважают друг друга)
    Невозможность использования все возможных зелок…бафов…шмота..для ускорения и помехи противоположной команде( помимо бафов взятых в «карьере Гоблина»)
    Бить вратаря=)

2.
    Регистрация команды
    Регистрация команды идет по типу создания гильдии.
    НПС будет стоят в столицах каждой фракции
    Требования при создании команды: 2 игрока и 1 наименование будущей команды)
    Ну и стоимость создания команды = 1 золотой монетке
    Состав команды предлагаю НЕ ограничивать полом/расой/ФРАКЦИЕЙ..(возможность лиге и империи состоять в одной команде)
    Мах количество человек – 24

3.
    Ввод турнирной таблицы
    Естественно без возможности «быть лучшими» азарта у игроков АО не будет)

Турнир будет длиться 1 неделю в течении одного месяца. Остальное время назовем «тренировкой»
    По типу: отборочные матчи, полуфиналы, финал.
    Участие в турнире будет иметь свою стоимость (например, 120 год, т.е по 5 голд с 1 из 24 человека в команде)
    Призовых места- 3 ( выигрыш: 1 место- 50% от всего сбора денег + особый приз+ уникальная форма на месяц для «супер игроков» ; 2 место- 30% от всего сбора средств и 3е место -20%)
    В случае ничьей в финале :за 1е и 2е места получают игроки по 40% от общего кол голда+ уникальная форма(3е место 20%)
    Остальным командам принявшим участие и выигравших хотя бы 1 матч в турнире утешительные призы(безделушки)Например, Воздушный шарик=)
    Также первые 10 команд получат некоторое количество спец валюты «бобби»(об этом чуть ниже=)).При этом бобби получают только игроки принявшие в турнире непосредственное участие.

4.
    Лвл в Гоблиноболе О_о
    Особенности вратаря: вратарь, в отличии от любого др игрока, будет способен на умения не доступные другим(например, Блок, Поймать мяч и т.п.)
    Также предлагаю ввести дополнительную шкалу уровня игрока гоблинобола, которая будет повышаться в зависимости от того сколько раз игрок выиграл в матчах .
    Например, она будет отображаться по типу верности в Ги и иметь соответственный уровень(мах 10 лвл).Что непременно может сравнять 5 и 45 лвл в аллодах)
    Конечно будут добавлены специальные умения 1 очко за 1 лвл для гоблинобола) назовем «карьера гоблина»
    Например, 1 лвл может только пинать мяч…а 10 сносить противника с ног и замедлять его движение или уберать отрицательный баф.
    Это позволит разделить игроков в команде по назначению( один сбивает противников..другой «лечить» своих и т.д..)

5.
    Естественно:
    Следует стадион увеличить в разы!!!!!!
    Разделить стадионы по типу:
    Тренировочные
    Стадионы для отборочных игр
    Стадионы для полуфинальных игр
    Стадион для финальной игры( конечно самый впечатляющий, на котором сможет побывать только достойный)
    следует цвет формы( красный и синий) сделать более ярче или светящимся…что бы «своих» было видно из далека)
    Еще предлагаю ввести дополнительную валюту за которую можно будет купить спец вещички( ее можно будет получить только заняв 1 из 10 мест на турнире). !Боби невозможно не купить не продать!
    И гоблин-мяч назвать просто «Кузя»

6.
    И конечно без Тотализатора никуда)
    Те кто не хотят на прямую участвовать пусть голосуют)))(тематика тотализатора стандартная)

P.S. С Уважением, Анастасия

Лига CollerZ на пути к лучшему
    Как и было сказано выше гоблинобол никак не участвует в противостоянии лиги и империи.

Вот что я хочу предложить:
    1) "Чемпионат Сарнаута":

В начале каждого календарного месяца гильдии подают заявки на чемпионат, всего участников думаю разумно сделать 32 с каждой стороны. Все игры кроме финала проходят в режиме плей-офф(тоесть каждая игра на вылет), финальная же игра идет до 3 побед. То есть в начале с каждой стороны выбирается сильнейшая гильдия по "Гоблиноболу". Потом проходит финал. Капитан команды победившей чемпионат получает 180 амальгамы, + мешочки малой кристаллической крошки (60шт) 6 штук + каждый участник команды получает футболку "WINNER"
    После финала матч за 3 место, по его итогам команда занявшая 2 место получает 120 амальгамы +48 крошки каждому, третье место 60 амы + 32 крошки каждому.

2) Конкурс "Лучший игрок турнира":

А какой футбол без фанатов?! Хотелось бы добавить возможность сесть на трибуны во время матчей, и по ходу игры продавать коктейли(ну те что с острова). При выходе со стадиона каждый фанат в праве проголосовать за лучшего игрока матча. В ходе чемпионата голоса суммируются и лучший игрок получает :
    1)30% скидку в магазинах Сарнаута
    2)Костюм "Pele 10" сборной Бразилии
    3)И конечно абонемент на Атолл(1 месяц), чтоб было где отдохнуть

3)Тотализатор:

Его просто необходимо ввести, пусть каждый испытает удачу на вкус. Ставки принимать в кристаллах и в золотых монетах. Коэффициент расчитывается исходя из предыдущих чемпионатов. В начале пусть будет у всех "2".

4)Тренировочная база:

Ввести такую возможность как арендовать стадион на некоторое время(максимум 4 часа, минимум 15 мин) в зависимости от этого стоимость этой услуги растет. Командам же надо готовиться к чемпионату.

Теперь по поводу матчей в целом:
    1) Надо увеличить кол-во стадионов до 3 с каждой фракции + 2 общественных(асээ и дальше)
    2) Матчи будут ввестись 5+1.
    3) Два тайма по 10 минут, 5 минут перерыв.
    4) Надо избавиться от багов во время забития мяча, чтобы выскакивала надпись "ГОЛ" и матч не продолжался пока все игроки не зайдут за центральную линию как в футболе.
    5) В чемпионате могут участвовать гильдии выше 10 уровня, чтобы была конкуренция хоть.
    6) Если неявка на матч то, тех поражение

Призы должны быть большими так как чемпионат раз в месяц все таки.
    Ну вроде все что хотел написать, надеюсь понравилось

Бродяга sergteska на пути к лучшему

гоблинбол

1) в игру должны играть по 6 игроков в каждой команде -- это обеспечит быстрый набор команд
    2) вступить в игру могут только игроки с одной гильдии (две команды , две разные гильдии)
    3) разность в уровнях игроков не должно иметь значение
    4) за победу в матчах должно начислятся авторитет гильдии(пропорционально 1верности/10авторитета)
    5) имеет место принятие участия в плей оф, за победу в каждом последующем матче авторитет гильдии должен возрастать в математической прогрессии, также за победу в чемпионате получить ценые призы,(благовония на сутки, увеличение силы,ловкости,...... и т.д. на 50% на выбор персоонажа)
    6) длительность матча 30 мин. по 3 тайма
    7) должно быть несколько полей
    8) гоблин при ударе по нему должен цеплятся за ногу и бежать вместе с игроком, спец удар подсечка(подкат)- который выбьет гоблина с ноги на некоторое растояние и остановит его, обвод игрока-игнорирут одну подсечку, в тайме допустимо 2 раза у каждого игрока, пас-- передает гоблина другому игроку вашей команды 100% 2 раза за тайм у каждого игрока, боевой клич--- доступен только капитану команды и ускоряет игроков на 20% на 15 секунд,1 раз за тайм, прерывет действия эфектов указаных в п. 12
    9) забитым голом считается - если игрок с гоблином на ноге пересечет границы ворот.
    10) использование зелий и снадобий не допустимо в игре.
    11) в лавку редкостей можно внести тренировочные костюмы которые увеличат преимущества в игре по +1 ко всем пунктам указаных в п.8.
    12) поле разделено на 6 равных частей. состав команды-- нападающий, 2 защитника, капитан, 2 гопника -- доступны два умения грязная игра и удар по ногам причем все игроки команды засекречены кто есть кто для др. гильдии-- обеспечит сыграность и тактику игры.
    грязная игра -- бросает песок в глаза нападающего или др игрока ослепляет на 5 сек. время подготовки умения 2.5 мин.
    удар по ногам -- бьет противника по ногам и замедляет его на 10 сек. гоблин при этом не отбирается.
    нападающий имеет право на рывок -- переносящий его на др.отделение поля (на одно)время востановления 2 мин
    защитники имеют право на умение финт -- кидат на поле в радиусе 2 отделений поля, чугун с золотом и гоблин срывается с ноги др игрока/команды и направляется к нему.
    13) выбор игроков нап. защ. гопн. капит.-- производится случайным образом
    14) если выбежать за боковые границы поля, считается аут, др команда забирает гоблина с места заступа.
    15) при завершении тайма меняются воротами, игроки заново выбираются случайным образом, умения не скидываются, объявляется счет на экране с голосовым сообщением.
    16) если в конце матча равный счет игра продолжается до первого гола, все умения в игре недоступны.
    Вывод: все этии правила помогут вызвать интерес игроков состоящих в гильдиях, а значит и популярность игры обеспечена.

Батрак Blindwind на пути к лучшему

Гоблиноболу-новое начало.

Давно заметил,что гоблинобол в Аллодах-очень редкое,почти не сипользуемое игровое событие.Людей на Острове Головорезов почти не бывает,только если собираются друзья,либо встречаются гильдии.В связи с этим,дабы повысить интерес к этому спорту,предлагаю внести следующие изменения:
    1).Гоблинобол-игра.
    А игра всегда нуждается в здравом азарте,фанатизме,различных вознаграждениях,кубках.
    Чтобы у Гоблинобола появились фанаты,нужно чтобы у игры были свои атрибуты,узнаваемые символы.Необходимо чтобы не просто висели орочьи флаги по углам поля,хотелось бы видеть реально узнаваемые символики команд.Гоблинобол имеет явную связь с другим спортом-футболом.Так почему же не ввести аналогию с реально существующими футбольными клубами?Думаю любители попинать мяч оценили бы орков в форме Зенита или Челси.Нужно сделать поле для игры более красочным,ярким,постелить свеженького оттенка газон.
    2).Награды.Как таковых никаких ачивментов,кубков,медалек и прочего за победу не дают.Прискорбно.Было бы намного интереснее играть,зная что в случае победы получишь какую-нибудь плюшку.У игроков сразу появился бы азарт,интерес к процессу игры.Например,в случае победы игроку давали бы "Орочью почётную символику",собрав 100 таких,персонаж выигрывал бы кубок.Прикольно?Еще как.
    3).Гоблины.
    Гоблины-это самый важный атрибут!Как же без них?Нужно много видов гоблинов,больших и маленьких,толстых и костлявых,страшных и не очень.А то как-то скучно играть одним и тем же бедным гоблинёнком.
    4).Красные и синие.
    Две команды-красные и синие.По-моему можно было бы с тем же успехом назвать их серые и серые-2.Почему бы не придумать более колоритные названия?Красные Вихри,Синие Бегуны...Каждой команде-свою отличительную форму.Красным-что-то более агрессивное,броское.Синим-лаконично строгое,пафосное.Неплохо было бы повесить каждой команде свой баф.Красным-бонус к силе удара,точности.Синим-повышенную скорость бега.
    5).Геймплей.
    Сам процесс битья ногами гоблина был бы ещё увлекательнее,если бы он стал быстрее,если бы игрок мог запнуться во время бега,сделать мастерский удар головой...А как же фолы?Почему нельзя сделать подкат или хотя бы "бортануть" соперника?Было бы здорово.
    6).Игра на золото,кристаллы.
    Часто сталкивался с ситуацией,когда играли на кристаллы,золото,а проигравшая команда позорно убегала,не заплатив.Чтобы такого не случалось,нужно чтобы игроки обеих команд предварительно делали ставки у Гоблина-торгаша,стоящего у входа на трибуны.Выигравшая команда забирает всё,проигравшая остаётся ни с чём.
    7).Даёшь Чемпионат!
    Во вкладке с календарями и прочим можно было бы сделать рожицу гоблина,нажав на которую,игрок автоматически добавлялся в очередь на игру.Таким образом,желающие поиграть скорее находили бы себе соперников,а не кричали бы в мировой чат по полчаса...
    А как же настоящие гоблиноболовские чемпионаты?Почему бы не ввести систему мировых чемпионатов?Игроки Империи и Лиги могли бы состязаться друг с другом на специально отведённом для этого поле...А как же система создания клубов,команд?Представляете себе как классно было бы устраивать противостояния команд?
    А самое главное,что хотелось бы увидеть в игре-возможность выбора амплуа...Нападающие со своим набором бафов,вратари,защитники...
    Также выглядела бы просто замечательно система набора званий...От Болельщика до Легионера,различные знаки почёта,кубки,специальная эксклюзивная форма...Да много ещё можно придумать!Гоблинобол-поле неизведанного,он полон потенциала,который не используется.
    Также хотелось бы увидеть такую вещь,как футбольный авторитет,который будет накапливаться за победы на другими командами.Чем больше авторитета-тем более высокое место Вы занимаете в рейтинге г-болистов,который находился бы на главной странице официального сайта...
    8).Командные противостояния.
    Игроки в командах далеко не всегда соответствуют друг другу по уровню мастерства.Для того,чтобы уравнять эту пропасть между хардкорным г-болистом и новичком система званий,учёта сыгранных игр была бы очень полезна.
    9).Допинг-наше всё.
    Также предлагаю представить новый товар в Лавке Редкостей-различные баночки,склянки со стероидами,повышающие скорость передвижения,силу удара по гоблино-мячу и прочее...
    10).Красная карточка орку в синем!
    Какой может быть гоблинобол без рефери?Судье-быть!Судьёй должен быть маленький хмурый гоблин,щедро раздающий карточки разного цвета за фолы,нарушения,покрикивающий на игроков...
    11).Вратари.
    Вратарей как таковых нет.Как же так?Давайте сделаем вратарей с отдельной механикой игры,бронированной формой и перчатками.
    12).Аксессуары.
    Ну здесь всё просто.Парочка интересных вещичек из разряда повседневной одежды со спортивной тематикой.Например,бутсы Льва Яшина,шлем Петра Чеха и так далее...Естественно имена спорстменов следует изменить,чтобы они подходили под тематику Аллодов.Как Вам футболка с именем Оркавина?Или номерная накидка Белялетзема?А как же бутсы?Свои для каждой расы и фракции?Было бы весело побегать в орко-найках.
    13).Ставлю всё!
    Возможность ставок для привлечения новых фанатов,болельщиков,да и просто любителей спорта.
    14).Вот это красотища!
    Видели когда-нибудь девушек из группы поддержки как в регби?Нам необходимы такие же!
    Вот собственно и всё.Мне кажется,что хотя бы часть моих идей заслуживают Вашего внимания!
    Также предлагаю Вам посмотреть несколько миниатюр,показывающих,что же такое Гоблинобол и что Мы от него ждем):
Название: Allods_110920_203851.jpg
Просмотров: 101
Размер:	89.0 Кб
ID:	102168   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12354325322.jpg
Просмотров: 91
Размер:	27.3 Кб
ID:	102169   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 99
Размер:	141.2 Кб
ID:	102170   Нажмите на изображение для увеличения
Название: orc_04.jpg
Просмотров: 91
Размер:	73.6 Кб
ID:	102171   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ao_goblinb.jpg
Просмотров: 102
Размер:	122.0 Кб
ID:	102172  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: nike_white.jpg
Просмотров: 83
Размер:	23.1 Кб
ID:	102175   Нажмите на изображение для увеличения
Название: The-North-Carolina-Tar-Heels-cheerleaders-perform.jpg
Просмотров: 78
Размер:	165.6 Кб
ID:	102176   Нажмите на изображение для увеличения
Название: c11.jpg
Просмотров: 92
Размер:	21.9 Кб
ID:	102177   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Adidas_Soccer_Shoes_F50_9_Tunit_663467_1_enl.jpg
Просмотров: 84
Размер:	219.2 Кб
ID:	102179   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1261826652_e25d63576e.jpg
Просмотров: 88
Размер:	40.0 Кб
ID:	102180  

Последний раз редактировалось Blindwind; 20.09.2011 в 21:36.
    Добавляйте в френды)

Скиталец chepuh на пути к лучшему
    1)Проводить матчи периодически и по олимпийской системе.
    2)Пусть игроки знают своих героев.Результаты матчей должны отображаться в чате.
    3)Разумеется необходимо ввести поощрения за призовые места:деньги,опыт,боевая слава,амальгама и пр.
    4)Регистрация команд у НПС в каждой из фракций.
    5)Было бы неплохо,если бы у команд были названия(болельщикам проще запоминать,да и вообще это просто круто).
    6)В разы интереснее играть,когда есть болельщики.Как их привлечь?Введите возможность делать ставки.Явка будет 100%
    7)Кубок!Большой и красивый.

Стражник Besreze90 на пути к лучшему
    Здравствуйте, уважаемые разработчики!
    Я думаю, чтобы понять что нужно добавить в гоблинобол, необходима выяснить чего же ему не хватает на данный момент, и после выявления минуса сразу попробую предложить свое решения выхода из данной ситуации.
    Я считаю главным минусом полное отсутствие каких либо призов за, так сказать, увлекательное времяпрепровождения. Да и не в нем ничего особо увлекательного, не считая нескольких первых игр. А потом ты понимаешь что делать там нечего, и лучше за это время пройти парочку квестов и получать хоть какую то награду.
    Выход прост, ввести награду за победу. Я не имею в виду награду в стиле той, что есть сейчас – гоблин который может быть призван где угодно. Во круто то, да? Призвал гоблина в столице фракции, пнул его, он улетел в толпу и искать его потом нет никакого желания. А многие, я уверен, его выкинули, так как лежал он у них мертвым грузом в, и без того, маленькой сумке.
    Предложение такого, ввести межгильдейский чемпионат по гоблиноболу….причем в моем представление уровень гильдий и персонажей участвующих в данной игре от гильдии, никак не должен влиять на результат матча. Чемпионат проводить, допустим, раз в три месяца. Желающих наверняка будет очень много, поэтому ввести систему «проиграл-вылетел». Проводить матчи каждый день не стоит по причине того что некоторые работают, кто то учиться, и заходить в игру по будням не у каждого есть возможность.
    Во время чемпионата на острове головорезов поставить какую-нибудь доску объявлений, где каждый желающий сможет посмотреть ход чемпионата и узнать когда будут проходить матчи тех или иных гильдий. Добавить возможность попадать на трибуны, и болеть за свою команду (к примеру: ставим на входе на стадион какого-нибудь нпс, пусть это будет орк, с которым можно поговорить и выбрать на какой из проходящих в данный момент матче ты хочешь отправиться)
    Так же, для любителей азарта, можно поставить нпс (что-то на подобие Уважаемого гоблина) у которого можно делать ставки на итоговый счет матча, на победу в матче, на победу в чемпионате.
    Но это, так сказать, для зрителей. А теперь попробую описать свои мысли по поводу гильдейского интерфейса для гоблинобола.
    Ну наверно для получения разрешения на создание команды от гильдии необходимо все таки купить это право (опять таки у какого нить нпс на острове), причем разумнее сделать цену на это право тем больше, чем больше уровень гильдии, так как гильдия уровня 30+ сможет насобирать за 10 минут такую сумму, о которой гильдия уровня меньше 10 может только мечтать. Или оставить эту сумму постоянной но очень незначительной (все таки это развлечение).
    После покупки права на создание гильдейской команды, лидер гильдии может дать ей название (вообще этот момент можно и опустить, и за название команды взять название гильдии, но это наверно будет не так интересно).
    С этого момента лидер гильдии и офицеры смогут заявлять персонажей которые будут принимать участие в матче. Этим персонажам будет разрешен выход на поле (а не только выход на трибуны как зрителям) у того же нпс что на входе на стадион. Думаю есть смысл кроме команды разрешить брать трое запасных, и в случае отключения от игры одного персонажа, не медленного телепортировать одного из запасных на поле.
    Матч проводить в формате 2 тайма (все такие это подобие на футбол) по 10 минут (этого времени наверняка будет достаточно чтобы кто то вырвался вперед). В случае ничьей продолжить играть до золотого гола.
    Так же стоит проводить по несколько матчей в день, длиться это всего по 20 минут, поэтому три матча в день выдержать можно спокойно.
    И теперь о главном, о наградах.
    Ну, во-первых, слава. Гильдия победитель, не обязательно финального матча, должна получать авторитет. Количество авторитета за победу увеличивать в зависимости от приближенности к финалу (за победу в финале соответственно самая максимальная сумма).
    Во-вторых, шанс создать свою собственную оригинальную форму (что-то в виде той формы что продается в лавке редкостей, но добавить возможность рисовать на ней символику). И данная форма будет в виде повседневной одежды лежать в сумке в разделе редкостей (она должна быть привязана, и даваться только участникам команды победителей а не всей гильдии). Так же звание чемпиона по гоблиноболу должно как то отображать над всеми участниками данной гильдии (не думаю что это должна быть надпись, а просто какая-нибудь символика).
    В-третьих, какую то часть призового фонда, собранного со ставок (давать амальгаму не вижу никакого смысла, т.к. есть возможность что победят уровни которым она абсолютно не нужна) Мне кажется что основным призом должен быть авторитет гильдии и финансовая помощь.
    Так же можно сделать систему учета забитых голов (в разделе ценности, как и искры демонов после Тка-Рика), с их помощью опять же у нпс можно будет купить символы славы, окрасы на питомцев, временные ворота и гоблина, что бы в любом месте в любое время можно было потренироваться в игре.
    P.S. На счет таблиц извините, пишу сообщение на доисторическом компе и с ужасным интернетом, да и некуда на самом деле тут их вставить.
    С уважением от нупа.

Лига Гражданин Лиги Radamant46 на пути к лучшему
    Чтож, и у меня родились кое какие идеи.

Во первых, ставки. Будет не только интересно играть, но и смотреть на этот гоблинобол. Ставить предлагаю можно все. От Хлама, не нужного никому шмота, до астральных кораблей или же аллодов, находящихся под управлением делающих ставки (ну, это конечно из заоблачных вершин, но вы меня поняли, к чему я).

Второе. Сделать доступ к арене более легким. А то нужно бежать за три-девять земель чтобы туда попасть... Это тоже отпугивает. Допустим корабли из столиц. Смотреть за ходом матча может каждый.

Третье. Я не играл в эту игру лично, лишь наслышан о ней. Я бы предложил возможность каждой гильдии иметь собственный гоблинобольный клуб, со своими цветами и эмблемами (как и накидка ГИ). Предлагаю лестничную систему побед. Побеждающая команда, доходящая до вершины, получает великолепные бонусы. Олимпийскую систему очков лучше не делать... Вся эту путаница с цифрами... Бррр.... Лучше так: Победил? прошел. Не победил? Сорри.
    З.Ы. - вы думаете, оркам нечем заняться, кроме как считать очки? У них именно все от побед и поражений.

Вот, это мой взгляд на вещи. Как человек, играющий с начала ОБТ, я ни разу не принимал участие в этой игре (тоже показатель). Главное доступность)

Все покровители по умолчанию благосклонны к подписчикам. (с) Allods Team

Новобранец Beast63rus на пути к лучшему
    Прежде всего поделить гоблинобол на любительский и профессиональный. В любительском классе смогут участвовать любые игроки собравшиеся в команду, игра проходит по тем же правилам, что и сейчас, но на вылет. Например, заявилось на игру в одно и то же время 10 любительских команда. Из них формируется список, команды разбиваются на пары и играют. Проигравшая команда вылетает. Команда победитель получает приз в виде разных полезных мелочей для каждого игрока (путевые осколки, джунские монеты, золото и т.д.) призы автоматом делятся между участниками. (Выдает их Орк - глава лиги фанатов гоблинобола).

В профессиональный гоблинобол играют команды заявленные гильдиями, причем соревнования проходят сначала внутри фракций (империя и лига), а по 3 команды от каждой фракции, набравшие больше всех голов, сходятся в финальных соревнованиях. То есть отборочные соревнования проходят в течении месяца, а финальная игра в последние выходные того же месяца. Состав команд по ходу соревнований может меняться(все мы люди, у всех бывают дела). Команда победившая в финале получает три вида призов:
    1) Кристаллы на каждого игрока команды(например по 1К - 2К)
    2) "Кубок чемпионов", который появляется в главном здании Фракции. (Кубок должен быть достаточно большим и красивым, что бы всем завидно было)))).
    3) "Чемпионская пенсия" - пока команда числиться чемпионом, все игроки, этой команды, принимавшие участие в финальной игре получают по 20 золотых в день, капитан получает 30 золотых в день. (то есть в течении месяца если снова не победят).

По итогам годового цикла игр, игрок забивший больше всех голов получает набор оборудования на корабль, крутой по характеристикам и стилизованный по внешнему виду. Типа приз от спонсоров.

Околоигровое окружение

В любительскую лигу внесем элемент хаоса. В случайном порядке (не более 1го раза за игру) на поле выбегают "Борцы за права гоблинов" и набрасываются на игроков. Игра при этом не останавливается. Через 1 - 2 минуты (если из борцов кто то еще стоит на ногах) появляется охрана и разгоняет всех кроме игроков.
    На самом аллоде нужно разместить лагерь этих борцов за права, а то опять логики не будет.

В профессиональном секторе вводим тотализатор. Ставки принимает - помощник уважаемого гоблина. Ставка делается не на команду, а на гильдию которая по мнению ставящего должна победить. Если гильдия проиграла или перестала участвовать, деньги не возвращаются.

Вольный Аллодер Exile-jka на пути к лучшему
    1)Чтобы вернуть гоблинобол, стоит сделать ее доступной чуть раньше, не всякий доходит то Плато Коба! Было бы лучше, если бы на остров пускали бы еще с 15-25 уровня и еще иметь телепорт, как у язычников в Царство Природы. Для кого-то это может стать стимулом для дальнейшей игры)

2)Позволить создавать игровые клубы, как футболе. Соответственно появятся и контрактные игроки, ставки и азарт.

3) Позволить получать уровни мастерства, как например качая профессию. Добавить специальные характеристики, что-то вроде - скорости, ловкости, силы и т.д! Механику смысле рассказывать нет, это просто идея, а уже продумывать другим ...

4) Награды не будут актуальными в массах, ежели их можно купить за кри\голд у торговца или в ЛР. Гоблинобол будет интереснее, если и награды сделать уникальными, то есть те, которые можно получить только у специальных торговцев. Кстати, покупать можно было бы за отдельную валюту и поставить на остров специальных интендантов, у которых можно набирать репутацию, а для азарта - репутация пусть обнуляется раз в неделю, как и боевая слава. Ввиду этого, будут актуальны тома влияния, дабы поднять максимально на ежедневных квестах репутацию у этой фракции (которая устраивает гоблинобол)

5) Сделать доступной каждому должность - судьи! Тут тоже как ремесло - есть уровень мастерства и более сильные команды будет стремится организовать матч с более опытным судьей, --> конкуренция не только за место игроков в клубы, но и судейство...

6) Увеличивать поле не стоит, лучше увеличить количество полей, так будет удобнее)

7) Как на счет групп поддержи разных клубов? А академии? А тренировочные поля?
    Последний раз редактировалось Exile-jka; 20.09.2011 в 21:44.

Бродяга moes123 на пути к лучшему

Идея

Предлагаю, выдавать поощрительные призы. Например, если команда выйгрывает матч, ей выдается определенная валюта. На эту валюту можно приобрести, капли амальгамы по х20штук, так же тома знаний и благовония (как самые лучшие призы). И предлагаю сделать квладку, как у арены и катакомб, но в это вкладке было бы показано не оставшееся время, а число участников готовых вступить в эту "схватку". так же предлагаю ввести умение для игроков телепортация с мечем на 5 метров вперед

Бродяга antin526 на пути к лучшему
    1-зделать рейтинг гильдий и игроков
    2-зделать ставки когда игрок поставит на кокуето команду и ета команда выграла то если он ставил 20 голдов то виграл 200 голдов ставки зделать 1к100
    3-что б игроки которие участвуют в соревновании получали призы нарпемер с лавки редкостей напремер 10 побед каждому игроку по 3 тома знаний
    4-лично мне не нравитса ходить по костям и кровавому грунту лутше добавить травы и убраать кости и кровь
    5-что б мяч котился как в жызни а не ударил и он стал на место
    6-что б были в гоблин боле приемы напрмер подножка котороя збивает противника с ног на 3 или 4 секунды
    7-что б были правила и можно было бить штрафние напремер пенальти или угловой и так далие
    8-что б был моб судья которий говорил штрафние ну и все остальное или что б не моба делать можно дать место игроку стать судьей и дать за ето какой то приз нарпемер 5 томов зназний
    9-за кв победить другую команду получать по 3000 опытатак интересне будет
    10-зделать ттрибуны что б на них седело несколько мобов и они кричали за свою команду и пусть будут места для игроков которие зделали ставки в гоблин боле
    11- можно зделать 2 тайма в игре каждый по 15 мин перерыв 5 мин
    12-зделать на острове погоду по ярче а то както мрачно слишком там
    13-там же локацыя большая можно зделать помимо гоблинбола ещо амерканский орк футбол где можно брать мяч руками и зделать там приемы как в настоящем амереканском футболе напремер толчок и так далие

надеюсь мои идеи вам понравились спс за внимание)

Бродяга antin526 на пути к лучшему
    1-зделать рейтинг гильдий и игроков
    2-зделать ставки когда игрок поставит на кокуето команду и ета команда выграла то если он ставил 20 голдов то виграл 200 голдов ставки зделать 1к100
    3-что б игроки которие участвуют в соревновании получали призы нарпемер с лавки редкостей напремер 10 побед каждому игроку по 3 тома знаний
    4-лично мне не нравитса ходить по костям и кровавому грунту лутше добавить травы и убраать кости и кровь
    5-что б мяч котился как в жызни а не ударил и он стал на место
    6-что б были в гоблин боле приемы напрмер подножка котороя збивает противника с ног на 3 или 4 секунды
    7-что б были правила и можно было бить штрафние напремер пенальти или угловой и так далие
    8-что б был моб судья которий говорил штрафние ну и все остальное или что б не моба делать можно дать место игроку стать судьей и дать за ето какой то приз нарпемер 5 томов зназний
    9-за кв победить другую команду получать по 3000 опытатак интересне будет
    10-зделать ттрибуны что б на них седело несколько мобов и они кричали за свою команду и пусть будут места для игроков которие зделали ставки в гоблин боле
    11- можно зделать 2 тайма в игре каждый по 15 мин перерыв 5 мин
    12-зделать на острове погоду по ярче а то както мрачно слишком там
    13-там же локацыя большая можно зделать помимо гоблинбола ещо амерканский орк футбол где можно брать мяч руками и зделать там приемы как в настоящем амереканском футболе напремер толчок и так далие

надеюсь мои идеи вам понравились спс за внимание)

Бродяга ProfessorPlays на пути к лучшему

Варианты матчей и система регистрации матчей

Можно разделить гоблинбол на несколько вариантов матча
    1 тип – «общественный матч» - она подразумевает матч между рандомными (случайными) соперниками без различий во фракциях и расах, эти матчи могут проводиться по несколько раз в день (количество на ваше усмотрение, но желательно чаще). В качестве приза могут служить немного авторитета для гильдии, небольшое количество золота или подарок в котором случайный предмет (примером может служить приз за скачки на кирахе).
    2 тип – «матч гильдий» - можно организовать систему битв гильдий, где записываются лидеры гильдий и в результате назначается время матча (или день матча). За 15 минут до матча лидеру гильдии (или офицеру у которого наибольшее количество верности) выдается окно, где ему предстоит выбрать из списка гильдии игроков которые будут участвовать в гоблинболе (включая того кто выбирает). Это делается если игроки, которые должны были участвовать не находятся в онлайне если игрока выбрали то ему приходит сообщение где ему в течение 15 секунд нужно согласится или отказаться (за основу можно взять систему приема в группу). В случае если в гильдии отсутствуют (не находятся в онлайне) офицеры или недостаточно игроков, то объявляется техническое поражение. В случае если у обеих гильдий нет возможности начать матч то объявляется ничья (или отмена матча). Проводить регистрацию матча можно у стадиона, за основу можно взять систему регистрации брака, но систему назначения матча можно упростить.
    3 тип – «матч фракций» - для участия в битве фракции необходимо ввести квест (задание) в котором необходимо выиграть хотя бы 5 «общественных матча» (можно и другое количество) для того чтобы участвовать в «матче фракций». Это делается из за важности матча и разумеется можно ввести в награду за него костюм чемпиона гоблинбола (привязаный) + приз из лавки редкостей или коробки из которых они выпадают случайным образом. Также можно ввести в мир надписи по тому какая фракция является или стала владельцем кубка гоблинбола и своего рода доску почета с игроками которые в последний раз победили (сейчас сложно судить по тому как часто будут проводиться матчи). Также для этого типа матча можно сделать отдельную арену и ввести свободное посещение для всех игроков, так у участников матча и у зрителей будет будут более сильные впечатления.

Матч не должен быть слишком длинный, не больше 30 минут иначе он многим не покажется привлекательным. Но и меньше 15 минут тоже не должен быть. Во всяком случае можно ввести разное время матчей для разных типов игры. «общественный матч» - 15 мин. «матч фракций» - 30 минут.

Удобство записи на матч - Можно сделать систему регистрации у определенного персонажа у стадиона. Можно взять (как бы странно не звучало) систему аукциона - игрок выбирает время матча и выставляет его и потом игроки добавляются к нему в запись для участия (эта система будет удобна в плане того что не будет лишних игроков и будет решена проблема распределения времени на проведения матчей) если игроков не набирается, время сжигается. Эта система предназначена изначально для общественных матчей, но ее можно приспособить и для других матчей. Можно ввести систему оплаты игры и призового фонда. первую часть вноситтот кто выставил время, а остальные последующие игроки.

В случае если после обновлений гоблинбола его популярность вырастит можно ввести несколько стадионов для того чтобы можно было проводить несколько матчей одновременно и желательно отдаленных друг от друга чтобы было как можно меньше лагов (задержек)

Главными же привлекающими факторами на игру в гоблинбол являются:
    А) Удобство и скорость прохода к стадиону
    Б) Частота проведения матчей и количество стадионов
    В) (на мой взгляд, главный мотиватор) это призы за участие. Призами могут являться авторитет для гильдии, золото, мирра, и прочие подарки в зависимости от типа матча.
    И в заключение хочу добавить, что необходима система запасных игроков. Чтобы (к примеру) во время «матча фракций» после того как один из игроков вышел или потерял связь на долго, то его место (по согласию запасного игрока) сразу встает другой. При согласии он перемещается на поле с любой точки мира (ну или только с аллода стадиона).

Батрак polker на пути к лучшему
    1 - чтобы привлечь больше участников сделать его более доспутным.
    1.1 - чтобы сделать его более доступным возможно сделать в городах порталы. которые будут перемешать в локацию, где будет находиться поле.
    2 - ввести команды и систему рейтинга.
    2.1 - разделить матчи на рейтинговые и любительские. Любительские матчи - случайно собранная команда, за победу в таком матче ничего не дается, но это отличная тренировка. Рейтинговые матчи - возможно вступить только собраной командой, при победе в таком матче команде присуждается рейтинг, зависящий от команды противника. В конце сезона(неделя или месяц или 3 месяца) команды с наибольшим рейтингом(например лучшие 10% команд из всех) получают какие либо призы.
    2.2 - ввести призы за рейтенговые бои.
    3 - изменить пейзаж
    3.1 - возможно сделать несколько полей, с различным дизайном(поле гибберлингов, поле орков, поле Восставших и т.д)
    4 - разделить игроков на разные позиции(нападающий - усиленый удар, защитник - улучшеный отбор и т.д)
    4.1 - в рейтинговых боях давать возможность прокачивать навыки персонажей(скорость, выносливость и т.д)
    5 - ввести форму командам
    5.1 - дать возможность рейтинговым командам создавать себе дизайн формы.
    6 - добавить возможность ведения гоблина.

Бродяга sweet3r на пути к лучшему
    1 Сделать форму разного уровня добавляющая какие либо абилки и соответственно играть можно будет в той лиге какого уровня ваша форма (форма дается за Nое количество побед в турнирах)
    2 Из первого следует что нужны турниры
    3 Участие в гоблинболе сделать платным.
    4 Сделать реальные призы (пример 10 г. матч победитель в матче получает обратно 10 г. , а 10г. проигравшей стороны идут в банк на призовое место =) ну и + призовым местам от Администрации подарок
    5 Сразу же "убить" Договорные матчи
    6 сделать ТП рядом с гоблинболлом для всех начиная с 15 лвла
    7 Придумать расовые, классовые абилки для гоблинболла ( Пример: Орк раз в минуту может напугать и т.д ) (так команду нужно будет подбирать и придумывать тактику )
    8 Сделать одно поле как для Лиги так и для Империи (наподобие Атолла что то ) ( Это увеличит спортивный интерес)
    9 Поле сделать побольше
    10 увеличить количество игроков (по 5 с одной стороны или создать возможность выбирать класс 3х3 5х5 7х7 )
    11 Сделать РЕЙТИНГ для команд,(чтобы сильные команды с сильными бились, начинающие с начинающими)(можно к этому форму и привязать)
    12 Сделать примочки доступные на таком то количестве рейтинга (улучшение формы , снаряжения и т.д)(желательно за голд )
    13 Возможность играть товарищеские матчи (для этого собирается 2 разные пати (команд) и лидеры пати говорят с другими в определенном месте и переносятся на стадион =)
    14 Сделать эффекты от тех или иных абилок чтобы было видно что собирается сделать противник в данный момент!
    15 Уравновесить абилки так чтобы на каждое действие было противодействие.. так будут незаменимые игроки и нужна будет реакция и сноровка
    16 следуя пункту 15 сильно не усложнить игру =)
    17 ВВести энергию на использование абилок
    18 Ввести случайные бонусы (например + 10 энергии, уменьшение КД на Nое количество секунд) которые падают в разных концах стадиона.
    19 Гоблина сделать выделяющимся (цвет там пестрый выбрать)
    20 Ввести систему фолов (некоторые абилки можно использовать без КД , НО если использовать чаще Nого количества времени то получаешь фол )
    21 Из 20 пункта следут что надо сделать "подКД" отсчет времени в нижнем углу абилки)
    22 Надеюсь такого гоблинболла небудет) т.к он затмит оставшуюся игру и будет по типу астрала куда все ходят
    23 Пункт 22 шутка .

Спасибо за внимание. Надеюсь поможет... Если займу первое место просьба 1000 кри перевести сразу в фонд призов игр по обновленному гоблинболлу =)

Бродяга R1veRaP на пути к лучшему
    Предлагаю...устраивать соревнования каждую неделю...
    Например:
    Собераютьса 4-6 команды по 12 человек+ запасные...примерно 4 человека
    играть будут между собой матчи.
    Примерно так...случайны выбор какая команда с какой... к примеру:3 со 2й 4 с 3й..и в том порядке..
    Проигравшие команды выбывают...потом опять случайным порядком игры команд которые остались...
    ну и в том духе)за победу можно давать монеты золотые и т.д)мира ,голд...маленькие)но приятные призы)

что касаетьсо самой игры...думаю можно сделать так...у каждой команды своя форма с номером+можно писать ники под номером)так интересней)
    Нада сделать усталоть и каждый прием влияет по разному на усталость...ускорение..сильнее всего,ну что б был смысал выпускать замены..сделать капетана команды,который будет заменять игроков.....Добавить штрафные...ну что б игра была более веселее)можно добавить..наказание игроков...за грубую игру...на время удаляют с поля..или на матч)+добавить пару приемов...Блокировка удара...подкат..
    грубый рывок вперед(улучшеный рывок)финтов для обводки игроков...ну и пассы разные..короткий...дальний...и удары крученый,по низу,сильный удар... можно выставить враторей...что б было веселее играть...что б выделить как-то отдельным видом спорта)вратари будут уникальными)например с дубинкой...отбивать гоблина...или что-то в етом духе)

Ну и что б другие команды не долго ждали очереди...сделать матч по 3 минуты....а другие команды могли потренероватьса на отдельном поле...пока ждут очередь...выводить таймер в низу)

еше предложение)))игра игрока зависит от характеристики)выносливсть-ето понятно) интуиция и точность-точность удара,паса... сила и разум-сила удара.. ловкость-техника игрока)владение особыми приемами)и мудрость)тоже самое0
    Последний раз редактировалось R1veRaP; 21.09.2011 в 10:25.

Закрытая тема
Страница 4 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права