Эспадовцы я придумал вам отмаску, говорите что у михаэля нет дреда, поэтому он прикрывает масиков а капишон ложит кристалы ему по рефиральной системе.
ч0 нормальная отмазка помоемому
Лиходеев, если я вижу проблески адекватности в постах человека (даже того с кем ранее были не в лучших отношениях) - стараюсь уважительно к человеку относится. Эспада лично мной по ряду причин ранее воспринималась как дружественная гильдия, но, последние пару месяцев все что я лично вижу это хитро сделанная "восточно"- массонская политика, вечные срачи Лоста & co, оскорбительно отношении к заведомо сильнейшей, старейшей гильдии. Да, вы на всё имеете право, но будь вы та Эспада о которой говорите и которую возвышаете тут - вы бы не опускались до уровня нескончаемого срача тут на форуме. Тем более что кроме переходов на личности, вечного отрицания очевидного, граничащего с очковтирательством и пижонства - я тут ниче не вижу увы. По достижениям пвп - ваш рейд уступает смершу, а значит речь идет как минимум о 4-м месте) т.е не в ТОП3 По пве достижениям - вы как и маси, паритет, смерш фармите Сарна - тут согласен определенные успехи есть. Касаательно пылесосов - а ты не думал что люди сами бегут из вашего "Райского сада"? Может люди ищут то чего просто у вас нет?
Жаба, у нас в отличии от вашего инкубатора у всех людей в гильдии есть свое мнение. Иди кудахтай о "своих" и "чужих" в другом месте - не тебе chikenasshole судить об Адалоне.
Да не, просто очко взыграло, вруг смерш побьют вот и все. Крыться ведь там можно ваще до беспредела) А потом втирать - " мы за идею, дешево не отдадимся"=D
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
багромир заговорил как праведник....человек который вылил кучу грязи на другую ги, лишь потому что он находится в более сильной ги(причем более сильной задолго до того как он там появился), теперь решил нарисоваться пушистым и поучить всех манерам)![]()
Не не... Мне одному кажется что у Багра слово "очко" является любимым и вставляется в каждый пост, еще и не по разу? Наводит на мысли...
И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…
Сумерки богов --> Лига --> АлександрЛост (Ратник) --> унылый лес забвения
ПС: пета Жабу возьми с собой=)
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Вот вам занятьсо нечем, как дети ей богу
Хотел было расписать кто ты и что ты, да глянул на твою аватарку. Стер(
2Василич: Зачем тебе (сорь, не знаю кто ты и откуда, да и повигу собственно) что-либо обьяснять? Не твое это дело да и все)
И пойду долиною смертной тени, и не убоюсь зла, потому что Ты со мной…
Какой глупый и не осведомленный. Если немного подумать и поставить себя на место массаракша, то все становится прозрачно.
Люди, которые делают ставки, обычно в четверг вечером летают в астрале. А переходить за переродка, находясь на острове в а3, это долго, нудно и неудобно. Тем более если твой корабль, то он отзывается. Да и куда удобнее располагать во время ставок всей суммой, которая собрана за неделю.
SWTOR, LK, Massaraksh, Jedi Consular (Sage), Zara
ну вотсдала все секреты .... хотя один еще остался
![]()
Жрец. Массаракш
Последний раз редактировалось RuleTy3; 14.10.2011 в 13:21.
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
главный секрет это кто делает руны Капишону? или еще есть ? )))
ну, заметь, не только Капишону) половина гильдии уже на 1 ступеньку поднялась, если ты не заметил. Один ты барыжишь сам на себя, нуп)
SWTOR, LK, Massaraksh, Jedi Consular (Sage), Zara
просто я не готов еще жениться на Клиновом листке, всему свое время
Спасибо за ответ уважаемая "Актуалька". Только зачем сразу "глупый" и т.д
Просто хотелось прояснить ситуацию. Теперь понятно )
Я так понимаю офицеры другой гильдии,делающие "ставки прикрытия",не имеют в этот момент "ставок" летать и заниматься своими делами)
Что позволено Юпитеру, то не позволено быку )
проблемы проблемами, но тут уже по ходу личное... выносить личное на обозрение общественности, это все равно что стоять и мастурбировать на Красной площади в Москве... Проблемы то с кадрами такой жест все равно не решит
да и ругаться то было бы о чем... в реале чтоле проблем мало?![]()
Ты только на минутку представь если бы КлиновыйЛисток был бы в вашей Ги, да у нас бы под ложечкой сосало от обиды, как у Адалона, от одной только мысли, что золотоносная шахта у каких то нубасов которые и толком пользоваться ею не могут, черпают через дырявое ведро, а у тебя в гараже экскаватор простаивает
Последний раз редактировалось RuleTy3; 14.10.2011 в 13:50.
А ну да, ну да... Ну чтож делать, такие вот они носители стринг (или стрингов - как правильней?)
хотя думаю мы бы нашли общий язык, так сказать взяли бы экскаватор в аренду![]()
На самом деле, пупсики, ежели закусить удила и пойти на принцип - гореть / фармиться вы будете по кд, как лига в свое время ^_^
Радуйтесь, что рациональные мотивы пока берут верх )
Зайди да заскринь, вуйло %) Они еще до ночи сб - вс видны будут %)
профилактика еще не кончилась
Да нафиг его ждать. Да я коротко напишу.
Эспада рыпнулась, было, на Смерш, но, резонно рассудила, что делать жидкую лужу за 60к это дорого.
Массаракш решили, что бог любит троицу и нападают на Паритет, теша себя надеждами, что в прошлый раз им помешало отсутствие Капа, излучают уверенность, что 3-й раз бастион Паритета падет. Посмотрим. Я думаю обе ги выложатся на все 100% для достижения своей цели.
Также Массаракш, очень-очень занятые крафтом по второму кругу салатов прилетают из А3, и с нескрываемым удивлением обнаруживают, что все закрыто, все прикрыто и полизано.
Паритет снова выступает в роли негостеприимного хозяина на своем острове.
Эспада зассала принимать Смерш и дефится.
Ну из интересного все.
Оля, при всем уважении к тебе, но то что ты написало похоже на чушь бред и отмазку) только у вас в ги люди летают в а3 во время ставок) ладно не буду придираться. но твое сообщение еще больше разозлит спорщиков.