У меня такой вопрос, мб кто то сталкивался. Если деньги закинуть через киви во время профилактики, как обычно всё происходит? Деньги норм доходят или саппорт трясти? Или они доходят но с запозданием? Кто нить знает?
Лучше бы сделали квесты на перерождение в Тка-Рике проще, любому персонажу одетого в зелень пройти очень трудно, если только руны 5-6, я лук 51 с рунами444333 одетый в зелень, до сих пор пройти не могу!
Лучше бы сделали квесты на перерождение в Тка-Рике проще, любому персонажу одетого в зелень пройти очень трудно, если только руны 5-6, я лук 51 с рунами444333 одетый в зелень, до сих пор пройти не могу!
дык это за тем и сделали так, чтоб на рунки донатили больше да на обереги, если яровый шмот делаешь...
Не отказался б от такого...со вчера начал ткарику проходить на 49-спокойно 9 испытаний-на демонах(несущий смерть),которые медленные,полег только жаль...
У меня такой вопрос, мб кто то сталкивался. Если деньги закинуть через киви во время профилактики, как обычно всё происходит? Деньги норм доходят или саппорт трясти? Или они доходят но с запозданием? Кто нить знает?
Деньги вроде всегда приходят, покрайней мере им то точно=)
-длительность профилактики никаким линейным образом от РАЗМЕРА патча не зависит!
есть регламентные работы, и они время жрут независимо от того что в самом патче
бэкап текущего состояния серверов (иначе ж случись что - начнут вопить а ГДЕ мое что я вот только что перед вашим пачтем ВЫБИЛ?!)
установка патча (вот только это и зависит, но это ж мизер)
рестарт серверов (не быстрый это процесс, правда-правда)
тестирование первичное... наерняка...
это так.. навскидку...
наверняка много чего за кадром
а если нестыковки какие случились? и с первого раза не встает...
так что кричите дальше... гоните волну...
после каждого патча - одна и та же Вонь на весь форум, независимо от количества "отнятого игрового времени"...
гы
Последний раз редактировалось Alex2D; 23.12.2011 в 13:20.
Общее
Теперь игровая активность "Сокровища аномального сектора" проводится с 19:00 до 22:00, а появление спрутоглавов будет в 20:00 и 21:00.
Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста.
Как вы считаете, на Дальнем востоке не люди живут? Или вам абсолютно наплевать на игроков из дальних регионов?
Мы исправно донатя в вашу игру, вынуждены терпеть вот такие вот издевательства.
Скажите мне пожалуйста, зачем я делал корабль, тратился на него, если я физически не могу поучаствовать в этом? Вы для кого вообще это делаете, только для москвичей? Тот же вопрос и Тающий остров.
Буду Вам крайне благодарен за комментарий.
Мы не люди, мы Дальневосточные Уссурийские тыгРЫ. А тигров тока в лесу охряняют и к инету не допускают.
а снег в этом году будет в столицах? или ближе к марту насыпят??? чето великие Маги в этом году халявят снег накалдовать)))
В этом году Великие Маги решили заняться более насущными делами. Да и ассортимент подарков у затейников заметно увеличился
Последний раз редактировалось Commondore; 23.12.2011 в 13:20.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
Доходят без опоздания.
При регистрации введи пригласительный код 68500 и получишь много ценностей
Живи с честью, умри достойно.
Там где фарм - нет творчества, нет полёта души, а значит душа опускается в глубокий гимп.
Общее
Теперь игровая активность "Сокровища аномального сектора" проводится с 19:00 до 22:00, а появление спрутоглавов будет в 20:00 и 21:00.
Уважаемые разработчики, скажите пожалуйста.
Как вы считаете, на Дальнем востоке не люди живут? Или вам абсолютно наплевать на игроков из дальних регионов?
Мы исправно донатя в вашу игру, вынуждены терпеть вот такие вот издевательства.
Скажите мне пожалуйста, зачем я делал корабль, тратился на него, если я физически не могу поучаствовать в этом? Вы для кого вообще это делаете, только для москвичей? Тот же вопрос и Тающий остров.
Буду Вам крайне благодарен за комментарий.
Присоеденяюсь. Очень важный и интересующий многих вопрос. Может стоит создать отдельную тему?
В этом году Великие Маги решили заняться более насущными делами.
Может стоит на АП ввести разные карты полей битв?) Это добавило бы разнообразие. Новые тактики, выпадение карты - рандомное. Почему бы и нет?) Ведь куда интереснее, когда всё разное и непредсказуемое =) Может это намутите вместо снега?))
Общее
Вот уж спасибо так спасибо от часового пояса +7 к Мск. Еще одна игровая активность вылетает в трубу. Хотя чему я удивляюсь? Оо
Я бы растянул это мероприятие от 17 до 22 по мск.. какая разница.. ведь все равно больше планки не взять) А дебаф вешать не на 3 часа, а на 6 или сколько то там..
Подскажите,а можно ли сделать следующим образом:
Не проходя Пещеру ткарика ( кв на перерождение) купить сосуд для искры,и создать воплощение? Или его можно использовать только для второго перерождения?
Народ, такая ошибка вылезает при установке обновления:
Microsoft Visual C++ Runtime Library.
Program: E:\...\Allods Online\bin\SynsVersion.exe
что делать?
что делать?
На счет дальнего Востока согласен,уж не мало народу играет от туда,даже ги существуют оО
Сообщение от NaGePickoN
что делать?
ДиретИкс обнови.
Целью всякой жизни является смерть.(с) Фрейд П.С. - 30614 - Пригласительный код.
В этом году Великие Маги решили заняться более насущными делами. Да и ассортимент подарков у затейников заметно увеличился
мне почему-то кажется, что он таки будет! Но как и Елочки/Снеговики в этом НовомГоду - за Денюшку!
гы...
а ведь прямо как в анеке про еверейского ДМ - я Вам квест дал, а теперь подходите покупайте подароч... тьфу Елочки!
так смешно было...
а насчет ассортимента подарков - СПАСИБО отдельное и Огромное!
но.. как всегда не без привязки - пошто прошлогодние-то шапочки все попривязывали?
это конечно смешно уже в сравнении с новогодними жезлами, но все же....
нет чтобы уж хоть "эликсир отвязки" ввести для всего привязанного кроме боевого шмота, так нет...
все вяжут и вяжут...
и новое и уже давно лежащее в банке...
Зато есть 12 сектор с дропом сини/зелени, который уже никому к его открытию не нужен.
Ерунда.
У меня за все полеты в 6 так и не появилось одного кольца.
Полетел в 12 и при его повышенном дропе оп и с 1-го же острова взял.
Острова с повышенным дропом начальной зелени/сини нужны еще и тем, кто ориентировался изначально на 52 шмот и повыбрасывал 51-е основы. Летать в самые начальные смысла нет, если есть уже продвинутые острова с повышенным дропом начальных шмоток.
Хвала Небесам!!! , Сам "Великий" удостоил меня ответом , на мой мессадж, куда там Откровениям Нихаза и Сарна, честноговоря незнал что Админы читают весь этот бред)
з.Ы. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рад что был услышан! Командору +1
Акция НГ не порадовала - шмот был бы лучше, ведь у меня нету друзей с 13 рунами,чтобы летать в 4 слой.
Акции на вынос дона... как будто игра умирает,пытаются стянуть последние бабки
Акция НГ не порадовала - шмот был бы лучше, ведь у меня нету друзей с 13 рунами,чтобы летать в 4 слой.
Акции на вынос дона... как будто игра умирает,пытаются стянуть последние бабки