а куда писать то?
21 если не ошибаюсь.ну 20 точно есть
Информатор гильдии Первый Легион.
Клад спрятан на призрачном корабле в нижней части кормы а корабль был помечен некой меткой на внешней стороне дна. Если мой ответ правильный, прошу учесть что я его первым написал.
Цифры ... Числа ... !!! Драгович , Кравченко , Штайнер - должны умереть ! (с)
Вобщем если расположить в порядке цифр то код такой:
1)S
2)D
3)B
4)P
5)1
6)2
7)V
8)Z
9)W
10)L
11)3
12)V
13)K
14)J
15)I
16)6
17)1
18)I
19)P
20)1
Последний раз редактировалось BOJIK48; 21.07.2012 в 11:51.
Мне кажется,вы не туда роете!посмотрите 0:10...да не на хадаганку,а вправо!(надеюсь,первый)
Только начал играть в "Аллоды Онлайн"?Сумка очень маленькая,кач идет медленно?Тогда зарегай новый аккаунт,введя в поле "Пригласительный код" 10200,и на каждого персонажа этого акка ты получишь:Сумку на 30 ячеек,Свитки,увеличивающие получаемую репутацию и опыт,стильный костюм!
на 00.7 секунде на корабле призраке слева кружочек на котором ничего не понятно. но если посмотреть с определённого ракурса то это рисунок,на котором нарисован сундук! сундук и есть клад! дайте 1к кри!!
Последний раз редактировалось pomahishnik; 21.07.2012 в 11:40. Причина: не очень ифмармотивно
и ещё можно кое что уточнить.......в видеоанонсе ближе к концу где перечисляются очень быстро нововведения написано так "СИСТЕМА ИНВЕСТИЦИЙ", но при этом про эту систему не одной буквы не сказано в обновлении на ЗТС...это как понимать то? если кто шарит прошу ответить....
P/S - насколько мне известно Инвести́ции — это долгосрочные вложения капитала с целью получения прибыли
ребят, скажите куда этот код отправлять?
дайте ссылку
У меня много их вышло больше 20 13k 14j s4 p17 xx xL 12 18 11 16 m6 16 z8 b 19 p5 2d
13K14J.S4P17..XXXL12V18I11...7VM628...B19P5.2D
С чего вы все взяли что "S" это первый знак? Ведь там нет цифры как в других кружочках
1.19 секунде хадаганка пинает канийку эотт секрет?
Суть головоломки:
Круг на дуге - низ. т.е. где M6 и круг вверху - значит 9M - 9й символ кода - M
точки - это число.
Всего у нас 20 кружков, в личном кабинете поле для ввода кодов как раз на 20 символов
Можно было и потруднее придумать...
Блин! Почему я зацыклился что точки это буквы??? Так бы у меня sdbp12vzwl3vkji61ip1 получилось. И я бы виграл(
Грац, кто победил!
В личном кабинете можно не 20, а 40 символов ввести...
В общем, как я понял, в кружках скрывались цифры и буквы. Первой шла порядковая цифра, второй буква или цифра, которую нужно ввести. Если в начале стоят кружки, как это было в 3-й цирфе (там было 3 кружка и буква B), то значит под цифрой три (кружки это цифра, их же 3) нужно ставить букву B. В 5-м наоборот, стоит цифра 5 и точка, значит 5-м числом будет цифра 1, как и 17-м и 20-м. А X и XX это римские 10 и 20. Самое смешное с 6-м пунктом, там корень из 4-х.![]()
Последний раз редактировалось Glupsla; 21.07.2012 в 11:50.
Куда отсылать ответ, так и не сказали?
А если это пин-код, хоть бы намекнули.
а мона скрин на кружок с корнем, чет ослеп и не увидел![]()
Вообще не понял эту хрень)) что куда...