На утро последнего дня принятия заявок 12 гильдии, или в последний день пойдут заявки или связи с известными событиями в ММО играх мероприятие не так актуально как полгода назад например.
На утро последнего дня принятия заявок 12 гильдии, или в последний день пойдут заявки или связи с известными событиями в ММО играх мероприятие не так актуально как полгода назад например.
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Этой фразе уже около 5 лет)
Еще в другой игре был инстанс, похожий на 3 круг катакомб, только более долгий. И остались там в финале два БСЛовца, решили разыграть победу в честной дуэльке и оба умерли. Сундук не достался никомуТогда эта фраза первый раз и прозвучала в гильдчате.
Дальше ее стали использовать, когда БСЛовцы выкидывали ценные ресурсы вместо передачи или продажи, сдавали салат вендору, выходили из гильдии вместо выхода из пати, перед дефом десятки портались не на ту фазу и так далее)
Так и повелось...кто не тупой - тот не БСЛ![]()
Ну все, народ спокоен. основные мастодонты на МАП записались. Теперь все не выясненное ("кто кого круче") будет выясненным.
интересно - какой бы был девиз у КИ ?
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Всех умерших в обращение?
Если я о тех КИ подумал![]()
"Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"
Где люди с Горна? Где же они? Я вообще-то ставил на ГЛ).
Пыщ-пыщ, ололо!
Кто не с нами - тот на Дно!
По-моему так задорнее![]()
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
все просто, девиза как такового не было вроде ( вернее был, но после прочтения заявок поданных до нас, охота писать именно его отпала), а "ВЕРНОСТЬ И НАЛОГИ!!!" самая частая фраза офицеров в гичат. напоминание о том чтобы вовремя платили голду и чтобы поднимали верность гиквествами. на внутреннем форуме люди согласились что девиз правильный и понятный![]()
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790
я не говорил, что необычность это плохо)
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
я так понял, что будет допущено 16 гильдий для участия МАП. Т.е. сентябрь это 4-ре недели: 16-8-4-2 - нет?
Что-то новенькое)
Кто в курсе, где выложат список 16ти отобранных на турнир? (заявок то больше 16ти гильдии).
We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
Cato Sicarius
Будет информация по участникам и когда?надеюсь не за день до начала?Молчание организаторов МАП настораживает.в этот вторник начнется или через неделю?
Больше интересует принцип жеребьевки 16 команд.
Последний раз редактировалось pereliv; 03.09.2012 в 10:03.
СВ · Лига · Бард · Переливание
Каждый может стать героем | Герой Лиги
Так первый бой завтра, да? Или я что-то путаю...
Когда там можно будет начать "болеть"![]()
Молодая Гвардия | Помним, любим, скорбим...
Почему Виспы не участвуют? Я в шокэ)
Друзья!
Мы готовы объявить список гильдий, которые примут участие в Межсерверном Астральном Противостоянии. Нами было отобрано 16 сильнейшихпредставителей разных серверов, которым предстоит сразиться за звание чемпиона!
Отбор происходил по среднему рейтингу экипировки заявленных составов. Допущенными на турнир оказались гильдии, чьи отряды набрали 6769 и более очков. Чтобы сделать первый тур Астрального Противостояния действительно межсерверным, участники боев были выбраны случайным образом - из специальных корзин, в которые вошли гильдии с разных серверов.
По итогам жеребьевки в первом туре сойдутся следующие противники:
Напоминаем, что персонажи (как основного, так и запасного состава) должны быть готовы к копированию на турнирный сервер к 15:00 10 сентября по московскому времени.
Первое сражение начнется в 20:00 11 сентября по московскому времени.
Удачи!
Последний раз редактировалось Commondore; 05.09.2012 в 20:46.
Жалко, что Медведы не прошли(
Мы в пролете=(((
Горн Войны/Инженер/Миллиган
Об этой битве будут говорить веками %) Отжеребили, спасибочки)
Я вряд ли буду рад подобной затее с нашей стороны.
Как то не совсем равноценный жребий.
Даа... заруба будет))
Последний раз редактировалось Denick05; 05.09.2012 в 19:42.
OFF
в этой табличке написано что 11го ПЛ в атаке а Армада в защите. в табличке на главной ровно наоборот то есть Пл в защите а Армада в атаке 11го. как это понимать?
ШерШу (шаманка -> слак), ШурШу (жряка -> барда).
рефералка код=79790