Да уж, что-то становится только хуже и хуже![]()
мы проигрываем острова благодаря багам. все планировки коту под хвост. давайте откат.
а я бы предложил Доминион не отключать, а перевести в режим тестирования
т.е. чтобы результаты ЧБ не приводили к переделке имеющихся владений у гильдий
выдать в начале недели 2 бесплатных флага для атаки и по 750 могущества ВСЕМ
таким образом будут и бои, будут и баг-репорты
ну и включить такой режим на неделю-другую, думаю этого должно хватить
Друзья!
Allods Team с радостью сообщает, что мартовское обновление 4.0.02 «Искусство побеждать» установлено на все игровые серверы!
Среди важных нововведений вас ждет изменение классов.
Воины прошли суровые тренировки и постигли тайны боевых искусств. Теперь они готовы отправиться в самые опасные уголки астрала и вступить в схватку с самыми серьезными соперниками. Переработанная система умений и вех сделает мастеров клинка еще сильнее и опасней. Их смертоносные атаки, а также способность выживать под натиском противников окажутся неприятным сюрпризом для самых искушенных врагов.
Ожидаемым сюрпризом оказалось, что класс в очередной раз не сбалансирован. Следующие на очереди некроманты... И снова тоже самое?
Серьезно пересмотрены защитные и атакующие способности язычников. Переработана система комбо-ударов, чтобы игровой процесс стал интереснее и разнообразнее.
Последнее, что я помню про увлекательность и динамичность было в апреле 2011, когда храмовникам "разнообразили" аналогичным способом игру. Понадобилось 1,5 года для исправления, а с язычниками будет сколько?
Продолжится строительство личного острова. Персонажи, достигшие Величия, смогут создать собственное подземелье и населить его монстрами. Кроме того, владельцев личных аллодов ждут новые награды, в том числе и зеркальные свитки, которые помогут быстрее обзавестись чудесной экипировкой 52-го уровня.
Не продолжилось. Не населяем. Нет этого просто.
Тем временем битва за астральные сектора продолжается! Система планирования атаки и обороны позволит взглянуть на Доминион по-новому. Игроки по достоинству оценят изменения в важнейшем сражении в мире Сарнаута. Стратегам теперь придется поломать голову, чтобы лучше организовать тактические операции в своих гильдиях.
Взглянули, оценили, ломаем голову "Как" и "Какого аллода".
Итого: Ни одно из заявленных анонсов не работает так, как должно. Ваши аргументы, уважаемые?!
Последний раз редактировалось DetoxXx; 18.03.2013 в 09:03.
Все в процессе, вам что-то не нравится?)
Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
или просто щелкни тут
http://seylena.blogspot.com/
Вот оправдать яне пытаюсь. Я, как и ты, хочу получать фан, а не плеваться. Но не надо выплескивать свой гнев, надо вести конструктивный разговор. Вот только в конструктиве всем не угодишь, отсюда и скорая выдача сырого блюда. Я за откат и длительные тесты но против высказывания того, что сразу лезет на ум.
Это несерьезно. Какой фан может быть, если активность не работает так, как должна? Ладно, лаги/тормоза после глобальной обновы еще можно простить, но такое на боевые сервера ставить нельзя... Как можно было не выявить в процессе тестирования, что проигравшая группа может встать в очередь повторно, а выигравшая - нет? Как можно было не выявить 100 на 6 в процессе тестирования? Почему игроки должны подгонять системное время и часовой пояс чтобы встать в очередь? Почему клиент постоянно качает 1% прогрессивной загрузки? Почему опять удары по площади срабатывают с задержкой в 2-3 секунды?
Выключить дом нужно было еще в пятницу. И фиксить, фиксить, фиксить...
На мой взгляд, без разницы чемпионский или не чемпионский - баги они и есть баги. Поэтому мне и не понравилась фраза про то, что не чемпионский ни на что не влияет.
Мне вчера понравилось 25 вс 6, халявная ама, все такое. А вот Тендраны наверное не очень радовались.
С победой грац ) Затащить 6 против 20 - это достойно. Ну если конечно там не откровенные ваншоты бегали )
а ты попробуй ваншотов затащить. я вот на арене чет не убиваю ваншотов под их асистом
а вот доблестные маси н е пользуются багом http://u.to/2zoTAw
Конструктивный диалог не ведется.
Предлагали 20 раз - выпускать обнову ПОСЛЕ исправления всех найденных на ПТСе багов.
А не таким же как на ПТСе с последующей правкой 2-3 фиксами найденного на ПТСе.
Мы, игроки, подождем. Если не верите - устройте голосование в игре.
Второе - поощрение тестерам за найденные и подтвержденные разрабами баги.
Все это давно предлагалось и не реализовано.
Не путай ЧМ и обычный.
Какой смысл мучить этим доминионом и себя, и игроков?
Удалите его к чертям. Верните проверенное рейдовое АП с реальгаром вместо доп. камней, который будет давать повышенный процент в полоску крафта, увеличив его количество пропорционально по островам по сравнению с прошлым сезоном, просто потому, что крафтить сейчас нужно в три раза больше, камней банально больше, чем шмота. Оставьте камни только в астрале. Даблвыстрелы на АП за всю свою историю не доставляли и десятой части того негатива, который доставляет ЭТО.
Неужели вы действительно считаете, что кому-то из игроков, пусть и состоящих в топ-гильдиях, доставляет удовольствие ЖИТЬ в игре? Пять дней доминиона. День на ПТ (К слову, в игре полгода нет рейдового пве. Вообще нет. Один босс в ПТ - это смешно. Этим надо заниматься, а не вечными переделками того, что изначально было провалом). 20 ключей астрала (ок, 10 с репликаторами) мы когда должны отлетывать? Нынешние сектора с фиолетовыми камнями проходятся за 10 минут на аое, но сложность ведь будет расти, и это правильно. Спросите у игроков, сколько времени на остров тратили те, кто первыми полетел в 29+, мы вам ответим: от часа до двух часов. Умножьте на десять, получите 10-20 часов игрового времени даже без учета полетов. А есть еще ПТ, в котором вы наконец-таки собираетесь снять заглушку с 1-2 боссов и четыре-пять дней перебагованного доминиона. Рейдовая пвп-активность раз в неделю в субботу была удобна. Пять раз в неделю, на пару вечеров, в удобное для СЕБЯ время - была еще более или менее терпима. То что вводится сейчас - несерьезно.
В данный момент лично мне проще уйти из проекта, чем пытаться втянуться в этом темп игры. Вы не поверите, но у игроков существует жизнь еще и по ту сторону экрана.
мой моск был спасен поломкой оборудования на магистрале у провайдера. Выходные без интернета это чудесно.
Джером - все. Совсем.
Джером, может ты и с моим провайдером так же договоришься?![]()
Последний Рубеж
Серп и Молот
Кривостяг вне категорий
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
А кто тебе сказал что мы вообще что то планировали?)))
Ок, мы не ставили ставки и не чего не переводили , решили лучше посмотреть что вообще как будет происходить. Ну что ж проиграли на "планирование" зато затащили просто по общему количеству побед, сколько у вас там их было, 4 всего и 2 из них техническими победами из за того что наши консты(причем топовые) не смогли встать на бой. Два- три рыжих камня погоды не сделают, зато мы сэкономили денюшку и нервы ))
Как ты мог заметить при встрече наших конст у нас даже состав был подобран из разряда, а давай попробуем и были взяты сталк и маг (которые признаны почему то не состоятельными на доминионе). Кстати( если я не ошибаюсь), а как так получилось что твоя конста проиграв в первом бою дальше продолжала участвовать в боях на этой фазе ? Это же вроде как "тут страшное слово против которого ЗО категорически " или нет? Я просто уже слабо разбераюсь где можно, а где нет... а вы вроде как светоч кристальной чистоты...
P.S. Отменят не отменят , лишь бы по фану остальное фантики.
Да мы вообще за бутерами шли и попали туда случайноА кто тебе сказал что мы вообще что то планировали?)))
Ок, мы не ставили ставки и не чего не переводили , решили лучше посмотреть что вообще как будет происходить. Ну что ж проиграли на "планирование" зато затащили просто по общему количеству побед, сколько у вас там их было, 4 всего и 2 из них техническими победами из за того что наши консты(причем топовые) не смогли встать на бой. Два- три рыжих камня погоды не сделают, зато мы сэкономили денюшку и нервы ))
Как ты мог заметить при встрече наших конст у нас даже состав был подобран из разряда, а давай попробуем и были взяты сталк и маг (которые признаны почему то не состоятельными на доминионе). Кстати( если я не ошибаюсь), а как так получилось что твоя конста проиграв в первом бою дальше продолжала участвовать в боях на этой фазе ? Это же вроде как "тут страшное слово против которого ЗО категорически " или нет? Я просто уже слабо разбераюсь где можно, а где нет... а вы вроде как светоч кристальной чистоты...
P.S. Отменят не отменят , лишь бы по фану остальное фантики.
А если серьезно, то мне вчерашний домик очень понравился, несмотря на наш слив без вариантов. Незнаю кто как, а я для себя там много чего почерпнул. Вы были там красавчики, приятно было смотреть (не только твоя конста). Это не ирония и не лесть, мне действительно приятно видеть четкую командную игру пусть и у противника.
И да, моя "конста" была собрана за полчаса до начала боев, так сложилась ситуация
Резюмируя:
Похоже тут написали действительно как есть.Вставшим в очередь чемпионским группам ищется пара из числа чемпионских групп противника, если противник найден — создается бой, если нет — то чемпионская группа получает техническую победу и очки, в зависимости от числа гильдий, нападающих на сектор. Полученные очки умножаются на соотношение ставок гильдий на сектор и приносят результат в виде влияния на сектор, то есть если вы выиграли больше боев, но ставка противника значительно выше вы можете и проиграть бой за сектор
А кто подскажет, как теперь распределяется могущество между подконтрольными секторами? Что-то микрогильдиям с порядка 100 могущества уже ни на кого не можно поставиться стало![]()
В нашем случае 1 владелец + 3 атакующих = 33 влияния атакующим за техническую победу. Так что скорее всего 100 делится на количество атакующих и теоретически домножается на коэффициент ставки могущества (как на практике - не зная размеров ставок других гильдий на сектор, наверняка сказать нельзя).