Форум - "Аллоды Онлайн" - [Руководство] Битва за Доминион
     Ответить в теме
Страница 45 из 143
... 35 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 55 95 ... Последняя
Показано с 1,761 по 1,800 из 5706
    Ветеран OXTAPOH на пути к лучшему
    Да уж, что-то становится только хуже и хуже

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    мы проигрываем острова благодаря багам. все планировки коту под хвост. давайте откат.

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Вольный Аллодер odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем odon3111 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Kvsius Посмотреть сообщение
    И давайте без фраз "неужто нельзя было без багов" - нет нельзя, так не бывает. Но можно четко описать баги и они будут найдены и быстро поправлены.
    а для этого надо тестировать нормально, а не гнаться за дедлайном.
    сдвиньте перенос обновы на месяц и за месяц исправьте баги найденные на ПТСе. Вот и все. Баги будут всегда, но таких феерических багов на боевых не должно быть.
    Флуделёр всея АО в отставке.

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    мы проигрываем острова благодаря багам. все планировки коту под хвост. давайте откат.
    Какой откат? Зачем откат?
    Адалон же писал:
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Нет это следует расценивать что баг может сработать в обе стороны и среднее число славы будет одинаковым если брать во внимание что сильная пати проиграет и получит меньше обычного.
    Двойные стандарты такие двойные

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    а я бы предложил Доминион не отключать, а перевести в режим тестирования
    т.е. чтобы результаты ЧБ не приводили к переделке имеющихся владений у гильдий
    выдать в начале недели 2 бесплатных флага для атаки и по 750 могущества ВСЕМ

таким образом будут и бои, будут и баг-репорты

ну и включить такой режим на неделю-другую, думаю этого должно хватить

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Друзья!

Allods Team с радостью сообщает, что мартовское обновление 4.0.02 «Искусство побеждать» установлено на все игровые серверы!

Среди важных нововведений вас ждет изменение классов.

Воины прошли суровые тренировки и постигли тайны боевых искусств. Теперь они готовы отправиться в самые опасные уголки астрала и вступить в схватку с самыми серьезными соперниками. Переработанная система умений и вех сделает мастеров клинка еще сильнее и опасней. Их смертоносные атаки, а также способность выживать под натиском противников окажутся неприятным сюрпризом для самых искушенных врагов.
    Ожидаемым сюрпризом оказалось, что класс в очередной раз не сбалансирован. Следующие на очереди некроманты... И снова тоже самое?

Серьезно пересмотрены защитные и атакующие способности язычников. Переработана система комбо-ударов, чтобы игровой процесс стал интереснее и разнообразнее.
    Последнее, что я помню про увлекательность и динамичность было в апреле 2011, когда храмовникам "разнообразили" аналогичным способом игру. Понадобилось 1,5 года для исправления, а с язычниками будет сколько?

Продолжится строительство личного острова. Персонажи, достигшие Величия, смогут создать собственное подземелье и населить его монстрами. Кроме того, владельцев личных аллодов ждут новые награды, в том числе и зеркальные свитки, которые помогут быстрее обзавестись чудесной экипировкой 52-го уровня.
    Не продолжилось. Не населяем. Нет этого просто.

Тем временем битва за астральные сектора продолжается! Система планирования атаки и обороны позволит взглянуть на Доминион по-новому. Игроки по достоинству оценят изменения в важнейшем сражении в мире Сарнаута. Стратегам теперь придется поломать голову, чтобы лучше организовать тактические операции в своих гильдиях.
    Взглянули, оценили, ломаем голову "Как" и "Какого аллода".

Итого: Ни одно из заявленных анонсов не работает так, как должно. Ваши аргументы, уважаемые?!
    Последний раз редактировалось DetoxXx; 18.03.2013 в 09:03.
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Ветеран Genessi на пути к лучшему
    Все в процессе, вам что-то не нравится?)

Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
    или просто щелкни тут

http://seylena.blogspot.com/

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от AD666DA Посмотреть сообщение
    Адалон же писал:

это про нечмдм. и да наша пати вчера в 6ром побила пати из 20 человек.

Офицер гвардии Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Ninilak создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Виноват. Хватит уже этой чуши про закон Мерфи.
    Одно дело, когда ошибка из рода "почесав левую пятку в полдень встать на доминион и не быть приглашенным".
    Или более приземленный пример - ни разрабы, ни сами маги не могут до сих пор понять причину и гарантированно воспроизвести несрабатывание висящего бафа "грозовое неистовство". Это одно.
    Другое сходить на 1-й бой, победить и не иметь возможность встать на второй бой.
    КАК? Объясните мне как это подпадает под закон Мерфи?
    Это хамство просто, это отсутствие тестирования как такового.

И что такого? Да и зачем сотню? Патьку с несколькими мощными компами у каждого и кучей персов через песочницу.
    Ну а рейдовый контент пусть тестят сами разрабы. Тестеров+играющих разрабов будет достаточно.
    Плюс ввести поощрение участникам ПТСа сдавшим подтвердившиеся баги, обеспечив при этом нормальные возможности для тестирования (весь ассортимент в ЛР, бесконечные кри и голда на нем, копирование гильдий и прочее).
    Вот вам бесплатные тестеры в числе многих сотен. А нарисованные фиольные кри в игре ничего не стоят.

В общем что я хотел сказать? Гуляй, Вася и неси чуши. Твой порыв оправдать разрабов никто не оценит.
    В данном случае они конкретно сели в лужу, обнажив системную ошибку в организации тестирования и совдеповского подхода к выпуску патча (главное вовремя, качество - вторично).

Ты что, забыл http://allods.ru/news.php?article=2874 ? )))))))
    Вот оправдать яне пытаюсь. Я, как и ты, хочу получать фан, а не плеваться. Но не надо выплескивать свой гнев, надо вести конструктивный разговор. Вот только в конструктиве всем не угодишь, отсюда и скорая выдача сырого блюда. Я за откат и длительные тесты но против высказывания того, что сразу лезет на ум.
    Горн Войны - Hedgehog и его верный хозяин

Гвардеец T-inkognito-T на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kvsius Посмотреть сообщение
    Физически нереально собрать хотфикс в один день - он требует правок, проверок, потом проверок на собранной версии. Поэтому в ближайший хотфикс врядли попадет все что надо.

Откат? Баги чемп дома изучим, конечно если много случаев когда группа не может попасть на бой, а должна - это повод для отката, но надо разобраться. Баги не чемп дома это баги - но они симметричны и (уж простите) весьма фановы даже, именно они не повод для отката. Хотя если будет откат, вероятно, славу он тоже откатит, аму и отметки думаю оставит - не зря же люди воевали. Точнее будет ясно в понедельник-вторник, об этом напишем на форуме отдельно.
    Это несерьезно. Какой фан может быть, если активность не работает так, как должна? Ладно, лаги/тормоза после глобальной обновы еще можно простить, но такое на боевые сервера ставить нельзя... Как можно было не выявить в процессе тестирования, что проигравшая группа может встать в очередь повторно, а выигравшая - нет? Как можно было не выявить 100 на 6 в процессе тестирования? Почему игроки должны подгонять системное время и часовой пояс чтобы встать в очередь? Почему клиент постоянно качает 1% прогрессивной загрузки? Почему опять удары по площади срабатывают с задержкой в 2-3 секунды?

Выключить дом нужно было еще в пятницу. И фиксить, фиксить, фиксить...

Империя Вооруженные Силы Империи AD666DA на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    это про нечмдм. и да наша пати вчера в 6ром побила пати из 20 человек.
    На мой взгляд, без разницы чемпионский или не чемпионский - баги они и есть баги. Поэтому мне и не понравилась фраза про то, что не чемпионский ни на что не влияет.
    Мне вчера понравилось 25 вс 6, халявная ама, все такое. А вот Тендраны наверное не очень радовались.
    С победой грац ) Затащить 6 против 20 - это достойно. Ну если конечно там не откровенные ваншоты бегали )

На мой взгляд, без разницы чемпионский или не чемпионский - баги они и есть баги. Поэтому мне и не понравилась фраза про то, что не чемпионский ни на что не влияет.
    Мне вчера понравилось 25 вс 6, халявная ама, все такое. А вот Тендраны наверное не очень радовались.
    С победой грац ) Затащить 6 против 20 - это достойно. Ну если конечно там не откровенные ваншоты бегали )
    а ты попробуй ваншотов затащить. я вот на арене чет не убиваю ваншотов под их асистом

а вот доблестные маси н е пользуются багом http://u.to/2zoTAw

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Ninilak Посмотреть сообщение
    Вот оправдать яне пытаюсь. Я, как и ты, хочу получать фан, а не плеваться. Но не надо выплескивать свой гнев, надо вести конструктивный разговор. Вот только в конструктиве всем не угодишь, отсюда и скорая выдача сырого блюда. Я за откат и длительные тесты но против высказывания того, что сразу лезет на ум.
    Конструктивный диалог не ведется.
    Предлагали 20 раз - выпускать обнову ПОСЛЕ исправления всех найденных на ПТСе багов.
    А не таким же как на ПТСе с последующей правкой 2-3 фиксами найденного на ПТСе.
    Мы, игроки, подождем. Если не верите - устройте голосование в игре.
    Второе - поощрение тестерам за найденные и подтвержденные разрабами баги.
    Все это давно предлагалось и не реализовано.

Адалон же писал:

Не путай ЧМ и обычный.
    Истинный маг в отставке...

Империя Курсант Империи louiji на пути к лучшему
    Группа, проигравшая бой, не может встать на следующий бой за этот сектор (но может встать на бой за другой, если параллельно где-то еще идут бои
    ).

Самое обидное что вот это - ну совсем не удалось, проигравшие - вступали заново, таким образом 6 чемпионкам отбиться от 8 чемпионок не реально.

Вольный Аллодер netmaxAO на пути к лучшему
    Какой смысл мучить этим доминионом и себя, и игроков?

Удалите его к чертям. Верните проверенное рейдовое АП с реальгаром вместо доп. камней, который будет давать повышенный процент в полоску крафта, увеличив его количество пропорционально по островам по сравнению с прошлым сезоном, просто потому, что крафтить сейчас нужно в три раза больше, камней банально больше, чем шмота. Оставьте камни только в астрале. Даблвыстрелы на АП за всю свою историю не доставляли и десятой части того негатива, который доставляет ЭТО.

Неужели вы действительно считаете, что кому-то из игроков, пусть и состоящих в топ-гильдиях, доставляет удовольствие ЖИТЬ в игре? Пять дней доминиона. День на ПТ (К слову, в игре полгода нет рейдового пве. Вообще нет. Один босс в ПТ - это смешно. Этим надо заниматься, а не вечными переделками того, что изначально было провалом). 20 ключей астрала (ок, 10 с репликаторами) мы когда должны отлетывать? Нынешние сектора с фиолетовыми камнями проходятся за 10 минут на аое, но сложность ведь будет расти, и это правильно. Спросите у игроков, сколько времени на остров тратили те, кто первыми полетел в 29+, мы вам ответим: от часа до двух часов. Умножьте на десять, получите 10-20 часов игрового времени даже без учета полетов. А есть еще ПТ, в котором вы наконец-таки собираетесь снять заглушку с 1-2 боссов и четыре-пять дней перебагованного доминиона. Рейдовая пвп-активность раз в неделю в субботу была удобна. Пять раз в неделю, на пару вечеров, в удобное для СЕБЯ время - была еще более или менее терпима. То что вводится сейчас - несерьезно.

В данный момент лично мне проще уйти из проекта, чем пытаться втянуться в этом темп игры. Вы не поверите, но у игроков существует жизнь еще и по ту сторону экрана.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    мой моск был спасен поломкой оборудования на магистрале у провайдера. Выходные без интернета это чудесно.
    Джером - все. Совсем.

Империя Курсант Империи HellenAlya на пути к лучшему
    Джером, может ты и с моим провайдером так же договоришься?
    Последний Рубеж
    Серп и Молот
    Кривостяг вне категорий

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    Цитата Сообщение от netmaxAO Посмотреть сообщение
    Верните проверенное рейдовое АП с реальгаром
    вы в курсе, да, что реальгаром нельзя было камни улучшать?
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Вольный Аллодер netmaxAO на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    вы в курсе, да, что реальгаром нельзя было камни улучшать?
    Ужасная проблема. Изменить флажок и один раз прописать коэффициент, например, 1.5 по отношению к амальгаме - безумно сложно. Гораздо проще издеваться над игроками перебагованной "активностью".

Ветеран SambaOnline просто очень хороший SambaOnline просто очень хороший SambaOnline просто очень хороший SambaOnline просто очень хороший
    Категорически против отката результата боев. Наш противник проиграл благодаря ошибке планирования, а не игровой. Если будет откат врядли он совершит эту же ошибку повторно. Зачем нам терять свое?
    И да, мы просили остановить доминион до начала чемпионских боев.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги TanatosSan на пути к лучшему
    Интересненько. А сильно лагает при таких замесах? Или только у меня в катах и на бг персы очень часто прорисовываются после моей смерти?)

Гвардеец T-inkognito-T на пути к лучшему
    Нет, старый АП не подойдет сейчас под такое количество секторов. Домик просто до ума надо довести. Убрать эти зоны захвата и сделать флажки юзабельными. Тогда и не будет "мили-онли" и тактика оживится...

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Кстати ребят, я что-то путаю или в первоначальной обновленной редакции доминиона после анонса его изменения в 4.0.2 (или в самом анонсе) было сказано про 1/2 очков за техническую победу?

Banned soldat83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SambaOnline Посмотреть сообщение
    Категорически против отката результата боев. Наш противник проиграл благодаря ошибке планирования, а не игровой. Если будет откат врядли он совершит эту же ошибку повторно. Зачем нам терять свое?
    И да, мы просили остановить доминион до начала чемпионских боев.
    А кто тебе сказал что мы вообще что то планировали?)))
    Ок, мы не ставили ставки и не чего не переводили , решили лучше посмотреть что вообще как будет происходить. Ну что ж проиграли на "планирование" зато затащили просто по общему количеству побед, сколько у вас там их было, 4 всего и 2 из них техническими победами из за того что наши консты(причем топовые) не смогли встать на бой. Два- три рыжих камня погоды не сделают, зато мы сэкономили денюшку и нервы ))
    Как ты мог заметить при встрече наших конст у нас даже состав был подобран из разряда, а давай попробуем и были взяты сталк и маг (которые признаны почему то не состоятельными на доминионе). Кстати( если я не ошибаюсь), а как так получилось что твоя конста проиграв в первом бою дальше продолжала участвовать в боях на этой фазе ? Это же вроде как "тут страшное слово против которого ЗО категорически " или нет? Я просто уже слабо разбераюсь где можно, а где нет... а вы вроде как светоч кристальной чистоты...
    P.S. Отменят не отменят , лишь бы по фану остальное фантики.

Лига
    Знаток III
    Дворянство Лиги Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии Stikol во всем своем великолепии
    Кстати ребят, я что-то путаю или в первоначальной обновленной редакции доминиона после анонса его изменения в 4.0.2 (или в самом анонсе) было сказано про 1/2 очков за техническую победу?
    Было, слава богу, успели пояснить, что это не ок. Сделали 1?

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    Сделали в зависимости от количества гильдий-конкурентов на секторе и размеров их ставок. То есть абсолютно непонятно по сколько.

Цитата Сообщение от Stikol Посмотреть сообщение
    Ну вот мы не знали и построили стратегию на 0.5 за тех.
    Были неприятно удивлены.
    Да, 1. Но при этом нет влияния соотношения могущества. Тупо 100.

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Тупо 100.
    На нашем секторе противники в субботу за технические победы получали по 33 влияния. Так что явно не "тупо 100".

Ветеран SambaOnline просто очень хороший SambaOnline просто очень хороший SambaOnline просто очень хороший SambaOnline просто очень хороший
    А кто тебе сказал что мы вообще что то планировали?)))
    Ок, мы не ставили ставки и не чего не переводили , решили лучше посмотреть что вообще как будет происходить. Ну что ж проиграли на "планирование" зато затащили просто по общему количеству побед, сколько у вас там их было, 4 всего и 2 из них техническими победами из за того что наши консты(причем топовые) не смогли встать на бой. Два- три рыжих камня погоды не сделают, зато мы сэкономили денюшку и нервы ))
    Как ты мог заметить при встрече наших конст у нас даже состав был подобран из разряда, а давай попробуем и были взяты сталк и маг (которые признаны почему то не состоятельными на доминионе). Кстати( если я не ошибаюсь), а как так получилось что твоя конста проиграв в первом бою дальше продолжала участвовать в боях на этой фазе ? Это же вроде как "тут страшное слово против которого ЗО категорически " или нет? Я просто уже слабо разбераюсь где можно, а где нет... а вы вроде как светоч кристальной чистоты...
    P.S. Отменят не отменят , лишь бы по фану остальное фантики.
    Да мы вообще за бутерами шли и попали туда случайно
    А если серьезно, то мне вчерашний домик очень понравился, несмотря на наш слив без вариантов. Незнаю кто как, а я для себя там много чего почерпнул. Вы были там красавчики, приятно было смотреть (не только твоя конста). Это не ирония и не лесть, мне действительно приятно видеть четкую командную игру пусть и у противника.
    И да, моя "конста" была собрана за полчаса до начала боев, так сложилась ситуация

Империя Курсант Империи louiji на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    На нашем секторе противники в субботу за технические победы получали по 33 влияния. Так что явно не "тупо 100".
    на ВЗ не приметил ничего такого, Тупо 100 и все...

Лига Высший Совет Лиги Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться Light_Metal может кое-чем гордиться
    Я так думаю. что расчет идет от количества гильдий.
    У нас 5 на секторе, за техническую давали по 20.

Правда один интересный момент: одна из групп гильдии -=Русь=- за первую техническую получила 20, за вторую подряд - 25. Это вот не знаю как понимать.

---
    upd. Сектор нейтрален.
    СветлыйМеталл aka

Империя Цеховой Мастер Империи Owlofnight на пути к лучшему
    Видимо противников было трое...По всей видимости вопрос в количестве атакующих.

Последний Рубеж ->Империя->Рейдеры->Настоятель->Келурадзот

У нас 355 могущества, у врага 306.
    За техническую победу получили они 100, за обычную 83.
    Мы за обычную 116.

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от louiji Посмотреть сообщение
    на ВЗ не приметил ничего такого, Тупо 100 и все...
    плохо смотрел
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: megawar.jpg
Просмотров: 309
Размер:	36.7 Кб
ID:	144243  

Резюмируя:

Вставшим в очередь чемпионским группам ищется пара из числа чемпионских групп противника, если противник найден — создается бой, если нет — то чемпионская группа получает техническую победу и очки, в зависимости от числа гильдий, нападающих на сектор. Полученные очки умножаются на соотношение ставок гильдий на сектор и приносят результат в виде влияния на сектор, то есть если вы выиграли больше боев, но ставка противника значительно выше вы можете и проиграть бой за сектор
    Похоже тут написали действительно как есть.

Резюмируя:

Похоже тут написали действительно как есть.
    Нет. Может это есть при числе соперников на секторе >2, но если соперников всего 2, то дают 100.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А кто подскажет, как теперь распределяется могущество между подконтрольными секторами? Что-то микрогильдиям с порядка 100 могущества уже ни на кого не можно поставиться стало

Нет. Может это есть при числе соперников на секторе >2, но если соперников всего 2, то дают 100.
    Соперников именно по атаке (то есть 1 владелец и 2 атакующих) или 1 владелец и 1 атакующий?

Соперников именно по атаке (то есть 1 владелец и 2 атакующих) или 1 владелец и 1 атакующий?
    Ессно 1 владелец и 1 атакующий.

Ессно 1 владелец и 1 атакующий.
    В нашем случае 1 владелец + 3 атакующих = 33 влияния атакующим за техническую победу. Так что скорее всего 100 делится на количество атакующих и теоретически домножается на коэффициент ставки могущества (как на практике - не зная размеров ставок других гильдий на сектор, наверняка сказать нельзя).

Ответить в теме
Страница 45 из 143
... 35 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 55 95 ... Последняя

Ваши права