Форум - "Аллоды Онлайн" - Обращение к Администрации проекта Аллоды Онлайн
Показано с 1 по 6 из 6
    Лига Кадет Лиги ChSergey на пути к лучшему

Обращение к Администрации проекта Аллоды Онлайн

Здравствуйте, на шаг написания открытого письма вынудила ситуация на Доминионе, которая не исправляется и не пресекается.
    Сразу скажу, что открытых писем не писал никогда и как это делается - понятия не имею.

Данный текст не подразумевает обсуждения игровых ошибок и уязвимостей на данном Форуме (тема не может быть закрыта по пп 3.10 Правил Форума)
    Данный текст не содержит флейма в адрес Администрации и Разработчиков (не может быть закрыта по пп. 3.29)
    И, надеюсь, что Модераторы и Администрация форума на сочтут данный пост несущественным и не закроют тему "по собственному усмотрению".

Итак, начну с интерлюдии.
    Во все времена человечество принимало участие в войнах. Кто только с кем не бился. В какой-то книжке давным-давно прочитал, что всего за последние 2000 лет дней абсолютно без войны где либо на планете было несколько 10-ков. Такая ситуация намекает, что о войне каждый из нас знает многое. Не всё, конечно, но многое. Великая Отечественная Война, Первая Мировая, Столетняя... У некоторых людей знание о войнах - это их работа. Но не суть.

Теперь ближе к сабжу.
    Намедни, участвуя по воле случая в игровой активности "Чемпионский Доминион" с удивлением узнал некую вещь, что сломала все мой представления о том, что такое война и битва.
    Оказывается, принятие битвы и отказ от неё в самый последний момент не приравнивается к поражению.
    Представляю себе такую картину (исторически может быть совершенно неверно, но я не историк):
    Стояли войска на реке Угре. Стояли долго в ожидании, пока противостоящая сторона сделает первый ход. Но никто не решался.
    И вот, о чудо!, войска хана Ахмата развернулись и ушли с реки восвояси. Так князь Иван III не смог победить Золотоордынского хана!
    Бред ведь, не так ли? Как бы логично предположить, что сторона отказавшаяся от участия в сражении и ушедшая от сражения считается позорно бежавшей (в одной игре за такое даже на полчаса называют "Дезертиром", но то - всего лишь игра).

Теперь, сам текст обращения

Глубокоуважаемая Администрация, глубокоуважаемые Геймдизайнеры и Разработчики!

Прошу принять меры в отношении некоей игровой несуразности, а именно возможности отказа от боя в чемпионском Доминионе без боязни потерять возможность сражения за данный сектор в данном раунде (на данной неделе). Ситуация в данной её форма неприемлима, так как противоречит здравому смыслу. Ибо, если я встаю в очередь на Чемпионский Доминион, я принимаю как данность, что мне может встретиться противник и я (в свою очередь) готов с ним встретиться. Однако, ежели мой противник сначала принял бой, а затем от него отказался (по не зависящим от меня причинам), он дожен быть признан побежденным. В соответствующей теме на форуме уже были даны комментарии господина Kvisus, однако они выглядят неубедительно. Для решения данной проблемы вижу несколько возможных вариантов действий:
    1) Самый радикальный. Закрыть Доминион, дабы физически не допускать подобных вышеописанному случаев, противоречащих здравому смыслу.
    2) Убрать награду за Доминион, что приведет к тому, что он станет крайне полезной Ареной для боев 6x6 и мерилом силы Гильдий (сектора-то останутся)
    3) Добавить в гайд-руководство по Доминиону строку о возможности использования данной несуразности. однако при этом везде придется заменить слово "сражение" и его синонимы на слово или фразу синоним к "chiken-fight".
    4) Объявить данную проблему багом и всех, кто в будущем попробует им воспользоваться - наказывать. Принимать во внимнание "слабый интернет" и "мало ли кто может вылететь" не стоит, ибо интернет канал для клиента Аллодов нужен очень небольшой (в наши времена оптики и 3G-модемов совсем,я бы сказал, мизерным), а вылеты.. Ну, "если вылетаешь - на Доминион не становись".

Надеюсь, что меня поддержат представители других Гильдий с других севреров, заинтересованные в ликвидации возникшей несуразности, как я уже говорил, противоречащей здравому смыслу.

Спасибо. С уважением.

PS Призываю на флудить в данной теме и уж тем более не флеймить и не обвинять никого в нечестности. Если Вы заинтересованы в изменении сложившейся ситуации - отпишитесь. в конце концов, мне не стыдно быть единственным, кто стремится называть яблоки яблоками, а не грейпфрутами. Для флуда и обвинений в багоюзе есть соседние темы ^_^

Еще раз спасибо.
    Что же будет дальше?

Горожанин trojanWinLock на пути к лучшему
    "интерлюдия" - это то что в середине. а то что ты имел ввиду - называется прелюдия. хотя ее многие путают с другим явлением. поэтому лучше писать "преамбула"
    Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших ожиданий..мы сами виноваты, что ожидали от них больше чем следовало..

Лига Гильдия Купцов Лиги Anaximandr22 на пути к лучшему
    То есть не проигрывает? я нуб не спорю так что отказавшись от боя как влияние распределяется расскажи подробнее если можно тут или в личку.
    заранее благодарен.

При регистрации нового аккаунта укажите пригласительный код - 17492. И получите Расшитую бисером сумку на 30 ячеек, 1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм. Начните новую жизнь с плюхами!

Поселенец ifadr на пути к лучшему
    Поддерживаю тс, очень хочется внимания разработчиков к данной теме.

http://wallpaper-3d-hd.ru/watch.php?...6/2/7/6274.jpg

P.S. Это неприемлемо

Вольный Аллодер VOVA443 на пути к лучшему
    Насчет вылетов, это выходит никому не надо на доминион ходить? Я постоянно каждые 1-3ч вылетаю с ошибкой после чего игра закрывается.

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Как и писал ранее kvsius, описанная ситуация не дает значительного преимущества в условиях большего числа групп и значительно большей ставки противника, т.е. практически не влияет на исход боя равных гильдий.

Именно поэтому ситуация будет исправлена не в рамках хотфикса, а в штатном порядке выдачи патчей, т.е. в следующем крупном обновлении 4.0.3.

Тема закрыта.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Ваши права