Форум - "Аллоды Онлайн" - [Руководство] Личный аллод: инструкция по применению
     Ответить в теме
Страница 38 из 102
... 28 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 48 88 ... Последняя
Показано с 1,481 по 1,520 из 4062
    Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Да есть один способ. ))
    черт, и как я сам не догадался =(
    Джером - все. Совсем.

Поселенец NekZ89 на пути к лучшему
    Да есть один способ. ))
    это нечто варящееся (не буду говорить что именно) ?)

Allods Team MindFlayer скоро станет достаточно известным
    Да есть один способ. ))
    Мне тоже интересно стало.
    — Я духов вызывать могу из бездны!
    — И я могу, и всякий это может.
    Вопрос лишь, явятся ль они на зов.

Уильям Шекспир, «Генрих IV»

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MindFlayer Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно стало.
    Думаю что это яд алхимический. Квестовый кастуется слишком уж долго.

Империя Длинная Рука Империи Hrom47 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Думаю что это яд алхимический. Квестовый кастуется слишком уж долго.
    У алхимки откат большой

Империя Элита Империи EPMAK26 на пути к лучшему
    ну значит сдвиг,смерть,яд алхим,смерть,сдвиг(если реснулся,не знаю сколько там),если не откатился,то яд с кв,смерть,сдвиг смерть и т.п. Наверно так,не знаю
    Информатор гильдии Первый Легион.

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Да есть один способ. ))
    Дело было в пещере? Хотя, это только предположение, сам я в пропасть не прыгал и не знаю что при этом будет.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Дело было в пещере? Хотя, это только предположение, сам я в пропасть не прыгал и не знаю что при этом будет.
    туда не спрыгнуть

з.ы. только что придумал еще один способ
    Джером - все. Совсем.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Подсказка. Голых мобы даже без усиления ваншотят. )
    Истинный маг в отставке...

Ветеран Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию
    сколько глобус не крути, Сагера вам не найти
    так до мобов еще добраться надо...

Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Sager2772 Посмотреть сообщение
    так до мобов еще добраться надо...
    Так первый пак максимум в 5 секундах езды на маунте от входа.

Ветеран Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию Sager2772 имеет безупречную репутацию
    сколько глобус не крути, Сагера вам не найти
    ну вот и посчитай 11*5 = 55? и это чистого времени(а дается 30 сек)

Кликай по баннеру, регайся и играй) Это немного уменьшит твои затраты на старте)
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 53%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Sager2772 Посмотреть сообщение
    ну вот и посчитай 11*5 = 55? и это чистого времени(а дается 30 сек)
    А мне кажется минута дается. Во всяком случае мы вчера после выбора всех 5 смертей еще долго ковырялись.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    яду выпить и за мобами не идем?
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Цитата Сообщение от cibis Посмотреть сообщение
    яду выпить и за мобами не идем?
    Откат, 11 лишних смертей не набрать.

Знатный Валентин Классный художник Глава Лиги cibis скоро станет достаточно известным cibis скоро станет достаточно известным
    Совсем переехал на ветку акации. Тут компот и блинчики.
    согласен, но разок можно

хм... а в лабиринте крестовый мгновенно действующий яд отправит в чистилище или просто убьет?
    Мастер Играющий с Бесконечными Снами
    (Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)

Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)

Ветеран Genessi на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    А мне кажется минута дается. Во всяком случае мы вчера после выбора всех 5 смертей еще долго ковырялись.
    Там моб, который усиливается если меняет таргет, сам бежит на респ. Мы так набили пару смертей соги.

Указывая при регистрации код 703914 каждый Ваш персонаж получит Расшитую бисером сумку на 30 ячеек,1 Фолиант Знаний и 5 Томов Влияния, а так же уникальный костюм.
    или просто щелкни тут

http://seylena.blogspot.com/

Стражник boryanych40k на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    При успешном ограблении сумма ресурсов в хранилище обнуляется
    Хм, значит теперь с утра до вечера игре дежурить, чтобы вовремя перевести в ценности произведенное? Как-то не очень прикольно.

Allods Team MindFlayer скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от boryanych40k Посмотреть сообщение
    Хм, значит теперь с утра до вечера игре дежурить, чтобы вовремя перевести в ценности произведенное? Как-то не очень прикольно.
    Речь только о ресурсах в пуле для ограбления. Собственные ресурсы владельца острова никуда не деваются.
    — Я духов вызывать могу из бездны!
    — И я могу, и всякий это может.
    Вопрос лишь, явятся ль они на зов.

Уильям Шекспир, «Генрих IV»

Гвардеец Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее Animationstime может рассчитывать на светлое будущее
    Ув. MindFlayer!
    Можно поинтересоваться каков прирост в силе паков относительно отдаленности от начала ? (очень интересен сам процент прироста за комнату/секцию )

Новобранец nort34 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Animationstime Посмотреть сообщение
    Ув. MindFlayer!
    Можно поинтересоваться каков прирост в силе паков относительно отдаленности от начала ? (очень интересен сам процент прироста за комнату/секцию )
    необходима информация в реальных % , либо формула расчета, ибо сегодня вайпнулись на голом острове , на боссе, где было 6-7 коридоров, когда он на 15% хп кинул на всю пати баф бомбы , косивший по 218к\сек

MindFlayer:
    А я говорил, что надо нормально дверь чинить, без всяких "на это можно забить, у игроков никогда не случится такой ситуации".

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    42 искры за 2 дня, лабиринт 160%, только один пак на что-то способен [IMG]//s48.radikal.ru/i119/1304/ee/b7aca1b11ffbt.jpg[/IMG]
    рог правда уже сломали но и они оставили на нем (а на ком ищо, на босе? мало верю) свои 4 искры; вары одетость 8640\8443 некр - 8795 и пал 8452. Пак стоит в 3-м коридоре, что же будет в 7-10-м, перспектива меня радует.
    Да и гоблин бригадир, видел эго баф на паке в котором его небело, толи он бафает весь коридор а не только свой пак (может это был 1 так и не поймешь сразу) толи пару коридоров рядом, толи весь лабиринт..
    Последний раз редактировалось avelDenan; 19.04.2013 в 03:10.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Ветеран Alex2D на пути к лучшему
    Из всего связанного лабиринтами - всех эти косяков с паками, рэндома ограблений позволившего Счастливчикам оторваться в разы от всех остальных в строительстве комнат, совершенно... гм... "странной" методики подсчета стоимости постройки комнаты и усиления мобов в ней... Из всего этого мне больше всего непонятно одно - ПОЧЕМУ меня заставляют для обустройства своего лабиринта заниматься теми видами активности которые мне глубоко противны и были чужды на протяжении всего времени пребывания в игре - вот если ты не фанат дебильного гоблинобола то обломись с пронырами и кидалами, если у тебя нет прокачанного Пердолета - хренушки тебе, а не гоблин за скачки, ну и так далее...

Обратите внимание я не упоминаю про Выжигу.. это для Богом Избранныъх Небожителей, это понятно, но почему нет нормального доступа к _синим_ и даже _зеленым_ гоблинам всех видов?

А учитывая рэндом расстановки фиолетовых гнезд (у меня оно одно единственное в первом коридоре) и полной непредсказуемости эффективности перестройки лабиринта за Лицензию - получается, что те кому не повезло изначально - обречены плестись теперь в хвосте... и уже навсегда обречены!

Разрабы, опять таки спрашиваю - за ЧТО вы нас так?
    Последний раз редактировалось Alex2D; 19.04.2013 в 06:57.

Империя Вооруженные Силы Империи Soullessswed на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Alex2D Посмотреть сообщение
    Из всего связанного лабиринтами - всех эти косяков с паками, рэндома ограблений позволившего Счастливчикам оторваться в разы от всех остальных в строительстве комнат, совершенно... гм... "странной" методики подсчета стоимости постройки комнаты и усиления мобов в ней... Из всего этого мне больше всего непонятно одно - ПОЧЕМУ меня заставляют для обустройства своего лабиринта заниматься теми видами активности которые мне глубоко противны и были чужды на протяжении всего времени пребывания в игре - вот если ты не фанат дебильного гоблинобола то обломись с пронырами и кидалами, если у тебя нет прокачанного Пердолета - хренушки тебе, а не гоблин за скачки, ну и так далее...

Обратите внимание я не упоминаю про Выжигу.. это для Богом Избранныъх Небожителей, это понятно, но почему нет нормального доступа к _синим_ и даже _зеленым_ гоблинам всех видов?

А учитывая рэндом расстановки фиолетовых гнезд (у меня оно одно единственное в первом коридоре) и полной непредсказуемости эффективности перестройки лабиринта за Лицензию - получается, что те кому не повезло изначально - обречены плестись теперь в хвосте... и уже навсегда обречены!

Разрабы, опять таки спрашиваю - за ЧТО вы нас так?
    соберись, тряпка!
    игра должна представлять челендж, тогда достижение целей будет приносить фан
    главное чтобы способы их достижения не блокировались багами

нет быстролета - велком ту марафон на БО
    мешок в гоблиноболе - покупай свой фиол слот в ЛР
    синего за бг копить долго но реально даже неодетым днищам
    ворлддроп удручает правда, кусочками было бы удобнее но остается возможность купить с рук непривязанную синь

не повезло в начале со своим - грабь чужие, остраивайся на ограбленное дальше, если хорошие паки попадутся дальше от старта то лучше чем у тех у кого сильные будут только у входа

а нытье ну никак не поможет

персонаж создан: 8.10.2009
    достроилась "Самара": 14.12.09
    впервые взят Судия: 21.01.10
    пост главы гильдии: 11.07.10-8.01.11
    убито игроков: 150000+

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    перспектива меня радует
    Это какая перспектива? Все забьют на ограбления и будет просто ферма?

Ну нет, иногда разработчики обращают внимание на нытье на форуме. Правда игра от этого не часто становится лучше...

Цитата Сообщение от Soullessswed Посмотреть сообщение
    соберись, тряпка!
    игра должна представлять челендж, тогда достижение целей будет приносить фан
    главное чтобы способы их достижения не блокировались багами

нет быстролета - велком ту марафон на БО
    мешок в гоблиноболе - покупай свой фиол слот в ЛР
    синего за бг копить долго но реально даже неодетым днищам
    ворлддроп удручает правда, кусочками было бы удобнее но остается возможность купить с рук непривязанную синь

не повезло в начале со своим - грабь чужие, остраивайся на ограбленное дальше, если хорошие паки попадутся дальше от старта то лучше чем у тех у кого сильные будут только у входа

Уважаемый, а кто Вам дал право так ко мне обращаться? Нет я понимаю с высоты Вашего положения можно дать много бесценных советов, но я к примеру и Вас помню несколько иным

если бы я не "собирался" чего бы я собственно тут делал с 2009-го?

но бесконечно каждый раз "собираться"- слегка поднадоело - даже абсолютно новое начинание -Лабиринт ухитряются запускать с таким количеством косяков, что сразу создают расслоение на счастливчиков которых теперь не догнать и всех остальных - зачем?!

Где тут этот Ваш "челендж"? я вижу тупейший из всех ранее встречавшихся тут примеров любимого всем рэндома, не более!
    Догоняйте теперь месяцами "чемпионов" которые оторвались чисто потому что на старте половина побежала в разные стороны (прочитав инструкции и ничего не поняв, гы) кто-то угодил в яму, а кому-то выпали сапоги-скороходы! Круто так начинать забег правда?

Или Вы надеетесь что это марафон и к его концу выживет сильнейший, а как стартовали будет в принципе неважно?
    Да, возможно.. но Интерес-то толпы - ПРОПАДЕТ.. а ведь он не был бы лишним ни владельцам лабиринтов ни Команде Разработчиков - ну согласитесь!

Стройте новые комнаты Там все будет... ну-ну...
    Строю - ничего там нет И никакой возможности, что-то поменять если не понравилось...

А Ваша позиция это извините, но все тоже пожелание "жрать кактус" независимо от того хотим мы этого или нет...

В то время как я предлагаю не говнякать хорошую и интересную Активность с самого начала ее запуска.
    Последний раз редактировалось Alex2D; 19.04.2013 в 09:39.

Речь истины проста
    Горожанин
    Гильдия Купцов Лиги flud11 на пути к лучшему
    Не знаю как вам удаётся выбить гоблина-горлопана. Мобы не отдают, на ауке нет, в мире не продают, в перепродаже тоже отсутствует.
    Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!

А Ваша позиция это извините, но все тоже пожелание "жрать кактус" независимо от того хотим мы этого или нет...
    жрать кактус лучше, чем жрать манную кашку. Если все гоблины будут легкодоступны, то какой смысл их собирать?

з.ы. ворюги доступны для широких масс (марафон на БО, например)
    Джером - все. Совсем.

Уважаемый, а кто Вам дал право так ко мне обращаться? Нет я понимаю с высоты Вашего положения можно дать много бесценных советов, но я к примеру и Вас помню несколько иным

метафора не есть обращение

Где тут этот Ваш "челендж"? я вижу тупейший из всех ранее встречавшихся тут примеров любимого всем рэндома, не более!
    Догоняйте теперь месяцами "чемпионов" которые оторвались чисто потому что на старте половина побежала в разные стороны (прочитав инструкции и ничего не поняв, гы) кто-то угодил в яму, а кому-то выпали сапоги-скороходы! Круто так начинать забег правда?
    то есть в том что некоторые не поняли инструкцию виноваты те кто ее поняли?

Или Вы надеетесь что это марафон и к его концу выживет сильнейший, а как стартовали будет в принципе неважно?
    Да, возможно.. но Интерес-то толпы - ПРОПАДЕТ.. а ведь он не был бы лишним ни владельцам лабиринтов ни Команде Разработчиков - ну согласитесь!
    стартовать важно было не в отстройке собственного аллода, а в грабеже чужих, если вы до сих пор считаете что основная прибыль идет на старте с собственного аллода, а значит важно чтобы на нем оставались искры а рог оставался неограбленным, то ошибаетесь
    например за минимум 15 (а с учетом ограбления то и больше) дней собираешь 100 гранита со своего, а сходив на прошлой неделе к товарищу золтону мы получили например по 80 за всего лишь 1 заход из 3х в неделю, другие заходы были чуть менее профитные, но суммарно за эти 2 недели получилось награбить в разы больше

Стройте новые комнаты Там все будет... ну-ну...
    Строю - ничего там нет И никакой возможности, что-то поменять если не понравилось...
    так покупайте в ЛР динамит и взрывайте его к чертям, раз в 30 дней у вас всегда будет возможность повторить

В то время как я предлагаю не говнякать хорошую и интересную Активность с самого начала ее запуска.
    не вижу предложений, вижу только жалобы на жестокую судьбу и нежелеание видеть альтернативы в постах, опровергните и подчеркните в них конструктив если я ошибаюсь

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    2 MindFlayer

Уточните все-таки, пожалуйста, по поводу увеличения силы мобов относительно удаленности.
    Вот у меня 5 сегментов. Построю 6-й босс туда улетит и станет сильнее. Это понятно. А вот мобы в предыдущих сегментах останутся прежними по-силе?
    Т.е. моб-ворюга в 1-м сегменте такой же по силе будет, что и моб-ворюга в 5-м сегменте, в который я его поставлю вместо переместившегося босса или же сила мобов зависит только от номера сегмента в порядке строительства?
    На пальцах, пожалуйста, объясните.
    И еще присоединяюсь к вопросу про количественную разницу в силе мобов. Сколько грубо говоря хп, урона добавляет строительство очередного сегмента?
    Влияет ли тип сегмента на бонус? Или же получается оптимальным по силе мобов будет многосегментная кишка нежели среднесегментная разветвленная конструкция?

сейчас задача не сделать гоблинов более доступными, а сделать лабиринт популярным для широких масс, например для тех у кого нет собственного лабиринта, уровня одетости, многочисленной гильдии или еще чего прочего, например разнообразив награды путем ввода дополнительных бонусов помимо тех которые дают за убийство босса

зы. почем у нас право общения с администрацией?)

Империя Вооруженные Силы Империи Saibot85 на пути к лучшему
    для популяризации лабиринта можно было бы добавить в него награду в виде отметок о спортивных достижениях (гоблинбол). допустим убил зеленого гоблина - 5 "капель", синего - 10, фиол - 20, рыж - 40. тогда даже неодетым фиольным нубикам будет профитно, зайти в лабиринт, пусть даже без перспективы полного его прохождения - убить пару первых паков и получить с них пару медалек. вдобавок ко всему появляется альтернатива получения наград с гоблинбола. а то альтернатива вя/ху есть - доминион. а этого нет, непорядок..

АО:\Владыки Астрала\Империя\сталкер СайбО - теплый, ламповый лук..
    сталкер был плох в пвп?

Цитата Сообщение от Saibot85 Посмотреть сообщение
    для популяризации лабиринта можно было бы добавить в него награду в виде отметок о спортивных достижениях (гоблинбол). допустим убил зеленого гоблина - 5 "капель", синего - 10, фиол - 20, рыж - 40. тогда даже неодетым фиольным нубикам будет профитно, зайти в лабиринт, пусть даже без перспективы полного его прохождения - убить пару первых паков и получить с них пару медалек. вдобавок ко всему появляется альтернатива получения наград с гоблинбола. а то альтернатива вя/ху есть - доминион. а этого нет, непорядок..
    Люто плюсую.

Сержант гвардии Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kerdestroyer создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Хе-хе, нет, убил гоблина за гоблинбол - получил отметки с гоблинбола, убил гоблина с вя/дх - получил отметки вя/дх, убил гоблина за скачки - получил... корм для маунта, убил гоблина из ЛР - получил кри, убил гоблина с выжиги - авторитет к гильдии

Офицер гвардии Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Fox-warrior создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    никого не убил - получи 100500 голды в счет морального удовлетворения

Воин YodoBashi на пути к лучшему
    зашол в пак из 10-ти зеленых гоблинов - 9 убил - одного в мешок и на выход бегом

Империя Ударная Армия Империи LotrX на пути к лучшему
    И все таки терзает меня вопрос. Есть ли где либо точная инфа об умених синих гоблинов:
    -Гоблин-монтер
    -гоблин-горлопан (только усиляет пак, либо все таки наносит урон? Какое именно усиление дает паку? Если наносит урон то каков он: слабый,средний, высокий)
    -гоблин бригадир(те же вопросы как и про горлопана)
    -Злопамятный гоблин (урон? усиления?)
    баффы распространяются только на пак непосредственно с этим гоблином или же нет. видел когда гоблин стоит впереди наприемрбригадир или в комнате сверху а бафает другие паки. (баг или фича?)

Империя Вооруженные Силы Империи Saibot85 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Fox-warrior Посмотреть сообщение
    никого не убил - получи 100500 голды в счет морального удовлетворения
    вы когда ко мне в гости сходите? обещали же! а то у мя искры кончаютсяяяя!

зы. в сложных частенько мой лабиринт роллиться =)

АО:\Владыки Астрала\Империя\сталкер СайбО - теплый, ламповый лук..
    сталкер был плох в пвп?

Монтер аоешит электро. Силу не знаю.
    Горлопан вешает баф на урон и антиконтроль.
    Бригадир вешает баф на урон и хп.
    Силу увеличения урона злопамятного не знаю - не встречал в сильном варианте.
    Гоблин с футбола фиольный аоешит. В слабом варианте фигня. Видел сам.
    В сильном говорят ваншотит с гирскором 8200-8400. Сам не видел.

Цитата Сообщение от LotrX Посмотреть сообщение
    -Злопамятный гоблин (урон? усиления?)
    баффы распространяются только на пак непосредственно с этим гоблином или же нет. видел когда гоблин стоит впереди наприемрбригадир или в комнате сверху а бафает другие паки. (баг или фича?)
    про Злопамятного тут ранее даже видео есть о том что с ним надо делать и чего ни в коем случае не надо
    он копит стаки ярости при "неправильном к нему обращении" и накопив достаточно в общем-то начинает просто ваншотить...

добавлено позже - Сорри, это все конечно про фиолетового Угрюмого из ЛР... - гоблин меня попутал.. хех...

Цитата Сообщение от YodoBashi Посмотреть сообщение
    зашол в пак из 10-ти зеленых гоблинов - 9 убил - одного в мешок и на выход бегом
    представил картинку...
    11 баллов из десяти возможных за это Предложение!

Цитата Сообщение от Soullessswed Посмотреть сообщение
    сейчас задача не сделать гоблинов более доступными, а сделать лабиринт популярным для широких масс, например для тех у кого нет собственного лабиринта, уровня одетости, многочисленной гильдии или еще чего прочего, например разнообразив награды путем ввода дополнительных бонусов помимо тех которые дают за убийство босса
    ну, это Вы опять со своей колокольни смотрите - про "непервоочередную доступность гоблинов", а с остальным - соглашусь полностью!

Про то что доступность это не задача на сейчас - немного поподробнее почему не соглашусь - вот смотрите: все зависит от Модели которую хотят реализовать -если подразумевается обычная тут модель деление на Небожителей и остальной планктон для подкормки их аквариумных рыбок - то да, все работает в пределах этой модели уже сейчас! То что Вы предлагаете - в эту Модель так же вполне укладывается Искры=Корм нужны постоянно, а с фиолетово-рыжих их получить само собой проще

я же хочу всего-лишь меньшей зависимости от Великого Рэндома и чуть большей Справедливостьи (не смейтесь иногда такой Идеализм все-таки вполне жизнеспособен -Это ведь Выдуманный игровой Мир - в этой Реальности возможно всё, в том числе и Справедливость! главное чтобы захотели разработчики)

Так вот ради оснащения лабиринта гоблинами "хорошими и разными" заставлять людей играть в то что они считали для себя в этой игре несущественным неважным и неприятным и избегали на протяджении лет - ну неправильно это.. совсем неправильно... должна быть Альтернатива! Да Сложная, затратная про времени не меньше и доступная не легче чем "в победах на гоблиноболе" или "выигрышах в скачках", но АЛЬТЕРНАТИВА!
    Последний раз редактировалось Alex2D; 19.04.2013 в 12:30.

Ответить в теме
Страница 38 из 102
... 28 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 48 88 ... Последняя

Ваши права