Короче я считаю что пора убрать кани из шмота и всетаки его сменить шмот и зделать на 60лвл просто шмот канешно те кто ходит в салате и с канями но пора уже что то менять . Я понимаю что затраты на крафт шмота снизится но так будет проще
Короче я считаю что пора убрать кани из шмота и всетаки его сменить шмот и зделать на 60лвл просто шмот канешно те кто ходит в салате и с канями но пора уже что то менять . Я понимаю что затраты на крафт шмота снизится но так будет проще
Система компенсации игрокам, докрафтившим 52 салат и 56 камни:
1) Пожать крепко мозолистую руку.
2) Потрепать по-братски по плечу.
3) Сказать, "Грац, респект тебе, чувак!"
4) Подарить подушечку под задницу (от геморроя), коробочку спичек (вставлять в глаза по ночам), дырку от бублика и уши от мервого осла.
5) Вайпнуть камни и шмот.
Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
Все, что нужно для комфортной игры, тут
Не, это походу нупЪ, с ГС 8-8,2К, а возможно и меньше.
Шмот возможно и вайпнут, но камни будут жить![]()
{офф}: Вылечу я в шмоооте с канём...
По астралу мыыы поплывёёом...
Только мыы в дваёёом
я, и шмот с кааанём
Только мы в дваём, и шмот мой с канём...
Лучше не надеяться... Новая система статов, новые сеты.. Возможно в них камни не впишутся... Или же будут исключительно статы кроме могущества(или как оно там) и выносливости добиваться камнями... Но и тут старые камни максимум на замен.
Рекламное место сдаётся
Пора не пора, что за глупости. Обнова уже на носу, никто ничего менять не будет. Сидите и ждите.
Ну а так-то надо камни вайпать, конечно.
упорка проворка точность-дух ловкость-интуиция инстинкт омг не много ли камней на замену? однозначно
1) Пожать крепко мозолистую руку.
и нафиг вайпнуть уже весь этот геморой войти на новый кап с чистого листа... с новыми статами и шмотом![]()
Какая система компенсаций.... вы о чем? хоть раз разрабы что нибудь комесировали. Я за вайп и шмота и камней, хватит ныть.
Если у тебя ничего не было, то тебе ничего и не компенсировали, а у кого было - тем и давали компенсацию.
А топикстартер - нуб и опозорился. За считанные дни до обновы, разрабатываемой уже очень и очень долго, он пытается предложить "свою концепцию" обновления. При этом его "концепция" умещается в 2 фразах, содержащих более 10 орфографических и синтаксических ошибок. Даже если бы там были написаны бесспорные и правильные вещи (что далеко не так), а само предложение было бы написано своевременно, при таком отношении к его оформлению, никто всерьёз его всё равно не воспримет.
Мне тоже кажется что камни будут выпилены, либо останутся, но так как стат мало то будет очень много одинаковых камней, а значит количество стат на камне будет снижено, что бы статистики не завышались, а значит ценность камней тоже упадет, что сделает клейку камней гораздо не выгоднее чем нынешняя. Логичный выход - полный их выпил...
камней не будет.
1) Во первых камни это часть шмота, дополняющая его аналогичными статами. При введении обновы 4.0 Разработчики сказали очень однозначно, настоящий шмот будет актуален ещё в течении года. Так как шмот выпилят (это однозначно) и статы изменятся в корне нафига вам салатовые камни со старыми статами..... не, вы их можете, конечно, в банк положить, чтоб душу грели, но вы же в серьёз не думаете что на текущих камнях будут перепиливать статы??? Если вы так и правда думаете, то позвольте а во что переделают камни на не атакующие статы если их больше не будет (этих статов?). Я думаю тут всё очевидно до нельзя, камни канут в Лету вместе со шмотом.
2) Топовые игроки хотят компенсации? Бред... когда ввели а4, топы за счёт своей экипировки одели новый актуальный шмот раза в три быстрее чем основная масса, форы в одевании у них было 1,5-2 месяца... что позволило им остаться в топе. ЧЕМ ВАМ ЭТО НЕ КОМПЕНСАЦИЯ??? Считайте что шмот вам не вайпнули а вы просто сменили его на более лучший...
пионеры, чесслово))
ну вайпнут шмот, ну вырежут камни, тебе это как поможет?)) 2-3 недели - и ты снова начнешь сасать лапку, скуля везде, где можно, что тебя опять навинтили на кактус долбаные донатеры)
везде и всегда были те, кто соображал быстрее, у кого пятая точка подвижнее, руки растут из нужного места и т.д.
так что хоть ускулись, хоть наизнанку вывернись, но пока ты сам не начнешь что-то делать для себя и своего перса - так и будешь форумным соплетрясом, не более
Вот ты бы хоть не позорился своим ГС нуб, все твои сообщения носят оскорбительный характер, видимо потому что ниодной конструктивной мысли в голове у тебя нет )))
Что касательно камней, Ребята, если разработчики собираются поменять статы в текущем шмоте (а это было сказано ими), то и поменять камни они тоже смогут, но все же лично я за то, что бы сменили не только шмот на 60-й, что разумеется уже решено, но и убрали из игры самоцветы как вид вообще. Что касательно топовых игроков, никакой компенсации не должно быть, они нагибали всех и вся в течении двух последних сезонов, вот это и есть их награда за вложенный труд и деньги, теперь давайте все заново, конечно топы снова будут немного впереди остальных так как гораздо быстрее смогут освоить новый сезон, новые острова и т.д. за счет одетости, но все же у всех остальных будет реальный шанс догнать топов, если конечно ребята будут прикладывать усилия, тратить достаточно времени и денег на эту гонку вооружений, как по мне так если большинство игроков на серверах будут одинаково хорошо одеты это сделает игру гораздо интереснее, например у нас на Расколе сейчас нет ниодной гильдии способной противостоять БСЛ, так как БСЛ собрало всех топовых игроков с сервера под свои знамена, и все чаще они жалуются что им скучно, ну а если бы таких гильдий было скажем 4-5 и они реально конкурировали друг с другом, то играть им всем было бы веселее.
И да как дополнение, я всегда был против и сейчас убедившись в своей правоте, я умоляю админов закрыть раз и на всегда возможность смены фракции, это была огромная ошибка, вместо уравнения баланса фракций, мы получили еще больший дисбаланс, в империи на расколе не осталось (почти, за редким исключением) сильных игроков.
я на форуме вашпе из любопытства)) в АО я играю мало и только в своё удовольствие. У мну вон жена в декрете)) она да, может себе позволить топовый контент) а мну, насмотревшись на вечные собрания, ЧД, РЧД, МГ, ПТ и всё по расписанию думется только одно.... Да нуб его нафик. День на работе, пришел домой, разрулил домашние дела, сел за комп и опять РАБОТА!!! ради чего? Чтобы повысить свое ЧСЛ? так я и в жизни вродь не плохо себя чувствую, чтоб искать компенсации ущербности в соц сетях. Аллоды (и вся похожая шляпа)- игра для школоты и бездельников И когда одни начинают возносить себя над другими)) со стороны это так забавно)
Для тех кто реально отвлекается от рабочего дня на фан в игре есть другие проекты на гусеничные и крылатые темы... хотя туда мну чёт тож не особо тянет)
везде и всегда были те, кто соображал быстрее, у кого пятая точка подвижнее, руки растут из нужного места и т.д. - это да...
а рядом с ними мегадонатеры и заdrotы режима 24/7, которые возомнили что у них "соображалка быстрее, ...пятая точка подвижнее, руки растут из нужного места"
---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
+++++++++++++++++++++
Я считаю, что надо сначала дождаться 5.0 и посмотреть на новую систему характеристик. Если новичков последних не отпугнут очередные жуткие перемены – надо будет думать про шмот. Но я почему-то думаю, что опять будут баги, которые исправят совсем не сразу. Что же, будем играть, находить их и сообщать куда следует…
Тема с обсуждением проблемы присутствует в разделе. Закрыто.
Sarcasm Mode постоянно включёнТёмная сторона Тукса. Некромодер