Форум - "Аллоды Онлайн" - Пришло время вернутся к простому
Показано с 1 по 22 из 22
    Новобранец seffele на пути к лучшему

Пришло время вернутся к простому

Короче я считаю что пора убрать кани из шмота и всетаки его сменить шмот и зделать на 60лвл просто шмот канешно те кто ходит в салате и с канями но пора уже что то менять . Я понимаю что затраты на крафт шмота снизится но так будет проще

Гвардеец sagarasagara на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от seffele Посмотреть сообщение
    Короче я считаю что пора убрать кани из шмота и всетаки его сменить шмот и зделать на 60лвл просто шмот канешно те кто ходит в салате и с канями но пора уже что то менять . Я понимаю что затраты на крафт шмота снизится но так будет проще
    Проще тебе? Продумай систему компенсаций игрокам, докрафтившим 52 салат и 56 камни.

Генерал teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз teppopuct666 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от sagarasagara Посмотреть сообщение
    Проще тебе? Продумай систему компенсаций игрокам, докрафтившим 52 салат и 56 камни.
    Система компенсации игрокам, докрафтившим 52 салат и 56 камни:

1) Пожать крепко мозолистую руку.
    2) Потрепать по-братски по плечу.
    3) Сказать, "Грац, респект тебе, чувак!"
    4) Подарить подушечку под задницу (от геморроя), коробочку спичек (вставлять в глаза по ночам), дырку от бублика и уши от мервого осла.
    5) Вайпнуть камни и шмот.
    Улучшение экипировки/силы персонажа приводило бы к тому, что ему начинали бы подбирать более сложных соперников, а следовательно, уменьшать шансы на победу. Тем самым система "наказывает" игрока за развитие своего персонажа, уменьшая стимул этим заниматься, таким образом, подрывая вообще основы всего жанра ММО (c) Allods_Online
    Все, что нужно для комфортной игры, тут

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение

4) Подарить подушечку под задницу (от геморроя), коробочку спичек (вставлять в глаза по ночам), дырку от бублика и уши от мервого осла.
    Какой у Вас гс? Если это сказал чувак с 9000+ то респект и уважуха.

Вольный Аллодер Anton982 на пути к лучшему
    Не, это походу нупЪ, с ГС 8-8,2К, а возможно и меньше.
    Шмот возможно и вайпнут, но камни будут жить

Империя Длинная Рука Империи Yuratitan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anton982 Посмотреть сообщение
    Вам не кажется что только дурак 2 раза на одни грабли наступает?

Вольный Аллодер VEKMaN на пути к лучшему
    {офф}:
    Короче я считаю что пора убрать кани из шмота... те кто ходит в салате и с канями...
    Вылечу я в шмоооте с канём...
    По астралу мыыы поплывёёом...
    Только мыы в дваёёом
    я, и шмот с кааанём
    Только мы в дваём, и шмот мой с канём...

Цитата Сообщение от Anton982 Посмотреть сообщение
    Лучше не надеяться... Новая система статов, новые сеты.. Возможно в них камни не впишутся... Или же будут исключительно статы кроме могущества(или как оно там) и выносливости добиваться камнями... Но и тут старые камни максимум на замен.
    Рекламное место сдаётся

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Пора не пора, что за глупости. Обнова уже на носу, никто ничего менять не будет. Сидите и ждите.

Ну а так-то надо камни вайпать, конечно.

Гвардеец RuMBik на пути к лучшему
    упорка проворка точность-дух ловкость-интуиция инстинкт омг не много ли камней на замену? однозначно
    и нафиг вайпнуть уже весь этот геморой войти на новый кап с чистого листа... с новыми статами и шмотом

Ушел на покой с 01.04.2015... Периодически выползаю из могилы глянуть что да как.

Империя Деловой Союз Империи savao на пути к лучшему
    Какая система компенсаций.... вы о чем? хоть раз разрабы что нибудь комесировали. Я за вайп и шмота и камней, хватит ныть.

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от savao Посмотреть сообщение
    Какая система компенсаций.... вы о чем? хоть раз разрабы что нибудь комесировали. Я за вайп и шмота и камней, хватит ныть.
    Если у тебя ничего не было, то тебе ничего и не компенсировали, а у кого было - тем и давали компенсацию.

А топикстартер - нуб и опозорился. За считанные дни до обновы, разрабатываемой уже очень и очень долго, он пытается предложить "свою концепцию" обновления. При этом его "концепция" умещается в 2 фразах, содержащих более 10 орфографических и синтаксических ошибок. Даже если бы там были написаны бесспорные и правильные вещи (что далеко не так), а само предложение было бы написано своевременно, при таком отношении к его оформлению, никто всерьёз его всё равно не воспримет.

Горожанин teodorovi на пути к лучшему
    Эльфийский квартал, улица Галлеона 7, квартира 37.
    Да ты как я вижу грамотей! И кстати бро, идея-бред.
    Не переставай верить в чудо ибо оно может случится за секунду до того когда ты перестанешь верить в него.

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Судя по тому что пишут в ветке про новые статы - скорее всего камней не будет
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Сержант гвардии JimmyMolg скоро станет достаточно известным
    Мне тоже кажется что камни будут выпилены, либо останутся, но так как стат мало то будет очень много одинаковых камней, а значит количество стат на камне будет снижено, что бы статистики не завышались, а значит ценность камней тоже упадет, что сделает клейку камней гораздо не выгоднее чем нынешняя. Логичный выход - полный их выпил...

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от teppopuct666 Посмотреть сообщение

Как сказал Козьма Прутков: "Зрит в корень!"

Лига Гильдия Купцов Лиги Volkgomel2 на пути к лучшему
    камней не будет.
    1) Во первых камни это часть шмота, дополняющая его аналогичными статами. При введении обновы 4.0 Разработчики сказали очень однозначно, настоящий шмот будет актуален ещё в течении года. Так как шмот выпилят (это однозначно) и статы изменятся в корне нафига вам салатовые камни со старыми статами..... не, вы их можете, конечно, в банк положить, чтоб душу грели, но вы же в серьёз не думаете что на текущих камнях будут перепиливать статы??? Если вы так и правда думаете, то позвольте а во что переделают камни на не атакующие статы если их больше не будет (этих статов?). Я думаю тут всё очевидно до нельзя, камни канут в Лету вместе со шмотом.

2) Топовые игроки хотят компенсации? Бред... когда ввели а4, топы за счёт своей экипировки одели новый актуальный шмот раза в три быстрее чем основная масса, форы в одевании у них было 1,5-2 месяца... что позволило им остаться в топе. ЧЕМ ВАМ ЭТО НЕ КОМПЕНСАЦИЯ??? Считайте что шмот вам не вайпнули а вы просто сменили его на более лучший...

Стражник bach777 на пути к лучшему
    пионеры, чесслово))

ну вайпнут шмот, ну вырежут камни, тебе это как поможет?)) 2-3 недели - и ты снова начнешь сасать лапку, скуля везде, где можно, что тебя опять навинтили на кактус долбаные донатеры)

везде и всегда были те, кто соображал быстрее, у кого пятая точка подвижнее, руки растут из нужного места и т.д.

так что хоть ускулись, хоть наизнанку вывернись, но пока ты сам не начнешь что-то делать для себя и своего перса - так и будешь форумным соплетрясом, не более

Banned Chaosabyss на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bach777 Посмотреть сообщение
    пионеры, чесслово))

ну вайпнут шмот, ну вырежут камни, тебе это как поможет?)) 2-3 недели - и ты снова начнешь сасать лапку, скуля везде, где можно, что тебя опять навинтили на кактус долбаные донатеры)

везде и всегда были те, кто соображал быстрее, у кого пятая точка подвижнее, руки растут из нужного места и т.д.

так что хоть ускулись, хоть наизнанку вывернись, но пока ты сам не начнешь что-то делать для себя и своего перса - так и будешь форумным соплетрясом, не более
    Вот ты бы хоть не позорился своим ГС нуб, все твои сообщения носят оскорбительный характер, видимо потому что ниодной конструктивной мысли в голове у тебя нет )))

Что касательно камней, Ребята, если разработчики собираются поменять статы в текущем шмоте (а это было сказано ими), то и поменять камни они тоже смогут, но все же лично я за то, что бы сменили не только шмот на 60-й, что разумеется уже решено, но и убрали из игры самоцветы как вид вообще. Что касательно топовых игроков, никакой компенсации не должно быть, они нагибали всех и вся в течении двух последних сезонов, вот это и есть их награда за вложенный труд и деньги, теперь давайте все заново, конечно топы снова будут немного впереди остальных так как гораздо быстрее смогут освоить новый сезон, новые острова и т.д. за счет одетости, но все же у всех остальных будет реальный шанс догнать топов, если конечно ребята будут прикладывать усилия, тратить достаточно времени и денег на эту гонку вооружений, как по мне так если большинство игроков на серверах будут одинаково хорошо одеты это сделает игру гораздо интереснее, например у нас на Расколе сейчас нет ниодной гильдии способной противостоять БСЛ, так как БСЛ собрало всех топовых игроков с сервера под свои знамена, и все чаще они жалуются что им скучно, ну а если бы таких гильдий было скажем 4-5 и они реально конкурировали друг с другом, то играть им всем было бы веселее.

И да как дополнение, я всегда был против и сейчас убедившись в своей правоте, я умоляю админов закрыть раз и на всегда возможность смены фракции, это была огромная ошибка, вместо уравнения баланса фракций, мы получили еще больший дисбаланс, в империи на расколе не осталось (почти, за редким исключением) сильных игроков.

Лига Гильдия Купцов Лиги Volkgomel2 на пути к лучшему
    я на форуме вашпе из любопытства)) в АО я играю мало и только в своё удовольствие. У мну вон жена в декрете)) она да, может себе позволить топовый контент) а мну, насмотревшись на вечные собрания, ЧД, РЧД, МГ, ПТ и всё по расписанию думется только одно.... Да нуб его нафик. День на работе, пришел домой, разрулил домашние дела, сел за комп и опять РАБОТА!!! ради чего? Чтобы повысить свое ЧСЛ? так я и в жизни вродь не плохо себя чувствую, чтоб искать компенсации ущербности в соц сетях. Аллоды (и вся похожая шляпа)- игра для школоты и бездельников И когда одни начинают возносить себя над другими)) со стороны это так забавно)

Для тех кто реально отвлекается от рабочего дня на фан в игре есть другие проекты на гусеничные и крылатые темы... хотя туда мну чёт тож не особо тянет)

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от bach777 Посмотреть сообщение
    пионеры, чесслово))

везде и всегда были те, кто соображал быстрее, у кого пятая точка подвижнее, руки растут из нужного места и т.д. - это да...

а рядом с ними мегадонатеры и заdrotы режима 24/7, которые возомнили что у них "соображалка быстрее, ...пятая точка подвижнее, руки растут из нужного места"

---------- Сообщение добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

Цитата Сообщение от Volkgomel2 Посмотреть сообщение
    я на форуме вашпе из любопытства)) в АО я играю мало и только в своё удовольствие. У мну вон жена в декрете)) она да, может себе позволить топовый контент) а мну, насмотревшись на вечные собрания, ЧД, РЧД, МГ, ПТ и всё по расписанию думется только одно.... Да нуб его нафик. День на работе, пришел домой, разрулил домашние дела, сел за комп и опять РАБОТА!!! ради чего? Чтобы повысить свое ЧСЛ? так я и в жизни вродь не плохо себя чувствую, чтоб искать компенсации ущербности в соц сетях. Аллоды (и вся похожая шляпа)- игра для школоты и бездельников И когда одни начинают возносить себя над другими)) со стороны это так забавно)
    +++++++++++++++++++++

Горожанин iz13bukv на пути к лучшему
    Я считаю, что надо сначала дождаться 5.0 и посмотреть на новую систему характеристик. Если новичков последних не отпугнут очередные жуткие перемены – надо будет думать про шмот. Но я почему-то думаю, что опять будут баги, которые исправят совсем не сразу. Что же, будем играть, находить их и сообщать куда следует…
    1. Исправление форума и сайта, дополнение и обновление info. Закрытие тем, начатых много лет тому назад. 2. Аэды доступны с самого начала игры либо уровня с двадцать третьего. 3. Каждой расе — своё собственное стартовое приключение и стартовую зону.

Воин Nakree на пути к лучшему
    Тема с обсуждением проблемы присутствует в разделе. Закрыто.
    Sarcasm Mode постоянно включён
    Тёмная сторона Тукса. Некромодер

Ваши права