Форум - "Аллоды Онлайн" - Хотфикс 5.0.00.57 [06.03.14]
Закрытая тема
Страница 16 из 19
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Последняя
Показано с 601 по 640 из 752
    Стражник gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от omelsia Посмотреть сообщение
    вы все равно не одеваетесь, зачем так орать-то?
    полностью поддерживаю

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    мне вот интересно, те кто сейчас кричит что поменяли шило на мыло, а в теме анонса все были рады и довольны(и, в экстазе радости, кричали: -"наконец то мы начнем одеваться и ногибать")... вы совсем не умете осмысливать предоставляемую информацию?

Цитата Сообщение от gamer607600 Посмотреть сообщение
    на коронках я набил за 2 ччаса в бору 37 исказителей по 100%,не говоря скока было 75% и 50%
    так что проще стало
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13632737868563.jpg
Просмотров: 422
Размер:	25.7 Кб
ID:	182232
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 08.03.2014 в 15:53.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Новобранец andykor82 на пути к лучшему
    ... не прав!

одеваюсь и одеваться. хочу! Просто глупо мне фулДД или фулхилу снимать салат 52 на синь 60, переодеваю только фиол 60, до меня в пати мобы мало доходят при норм танке, ну а по статам у меня всё норм... Мог 9к Вын 8,9к но в салате Маст 120, Стой 105....
    Последний раз редактировалось andykor82; 08.03.2014 в 15:55.

Палы не плачут... они лишь грустят!

Поселенец abooms20 пока не определился
    На Нити тоже самое х2 опыта за кв НЕТ!

Стражник gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах gamer607600 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от andykor82 Посмотреть сообщение
    ... не прав!

одеваюсь и одеваться. хочу! Просто глупо мне фулДД или фулхилу снимать салат 52 на синь 60, переодеваю только фиол 60, до меня в пати мобы мало доходят при норм танке, ну а по статам у меня всё норм... Мог 9к Вын 8,9к но в салате Маст 120, Стой 105....
    я почти фиол без пару шмоток и у меня мастерства 50+,и мне достаточно при таком шмоте а вот могущества 11к+,попробуй одень синь хотяб 60 или местами синь 60 и фиол по профе ,но наверно те не поможит и так если ты не разобрался в статах своих))))лан всё ушол мясо жарить)))

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:59 ----------

... не прав!

у тя даж резистов оооочень мало в салате 52

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги dendras97 на пути к лучшему
    Вырезан опыт за квесты. 2 арены смерти. Новая команда у наемников "отойти", при нажатии которой наймы делают шаг назад. Это только то, что я заметил.
    Крутые проф работы были, однозначно правили ошибки и улучшали игровой процесс

Доблестный Чемпион

Новобранец bubukagood на пути к лучшему
    Это нормально что 2 арены в записи и одного и того же игрока вижу и когда я основой на арене и когда я перодком (дважды был Закай, ВА)

Бродяга saser45 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от bubukagood Посмотреть сообщение
    Это нормально что 2 арены в записи и одного и того же игрока вижу и когда я основой на арене и когда я перодком (дважды был Закай, ВА)
    Ты безрукий почитал бы описание арен и понял что они к выходную и недельную включили. Типа правили. А это 2 разные арены. Разное время разные приглашения и разные выигрыш по ним

Вольный Аллодер mishanya666 на пути к лучшему
    ... не прав!

Фулхилу глупо как раз в 52-м шмоте бегать, как и танку.
    V 101010999
    - Это своеобразная игра. Либо ты находишь себе команду, либо становишься зрителем... (Bad Playa)
    Ссылочка на стартовые плюшки
    Коротко о ММОРПГ (18+)

Новобранец bubukagood на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от saser45 Посмотреть сообщение
    Ты безрукий почитал бы описание арен и понял что они к выходную и недельную включили. Типа правили. А это 2 разные арены. Разное время разные приглашения и разные выигрыш по ним
    А попадать на 2 разные арены это нормально ? Где написано что теперь 2 арены в день можно посещать ? (пруф на патчноут дай).

Новобранец ilyagiper на пути к лучшему
    Спасибо за обновление и праздничное настроение Ао Тим! Весь жен коллектив с Праздником.
    Острова под любыми бафами проходятся хорошо даже минус 1 игрок в команде. Идея с заменой сундуков в амтралке - замечательная. На ГБ не был но сегодня видел что некоторые наши соги пошли впервые ( может изза двойного лута?!)
    Всем Бобра!
    Олъё-Храм-Советская Империя-Сумерки Богов.

Горожанин DimaNik2014 на пути к лучшему
    А хотелось бы спросить-чем разрабов не устраивала система одевание в 4,0? Если всё было слишком быстро так уменьшили бы процент улучшения и всё. А теперь что? Нынешняя система нравится малой части игроков. Всё таки на то вы и разРАБЫ что учитывать наше мнение.

Поселенец AzBuki на пути к лучшему
    ,,•Для посещения островов больше не требуются карты."

Карты требовались для увеличения добычи с острова.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    у нас класс и гс разный.... вывод одетые стали еще быстрее одеваться... остальные стоят на месте...((
    Есть еще те, кто вообще с ввода карт не одеваются. И нет желания, пока не введут систему быстрого фарма и крафта и наполнят контент разными активностями до конца сезона для всех. Мне вот мало одной активности...заниматься бесконечным крафтом. Уныло.

---------- Сообщение добавлено 09.03.2014 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было 08.03.2014 в 23:57 ----------

Цитата Сообщение от DimaNik2014 Посмотреть сообщение
    А хотелось бы спросить-чем разрабов не устраивала система одевание в 4,0? Если всё было слишком быстро так уменьшили бы процент улучшения и всё. А теперь что? Нынешняя система нравится малой части игроков. Всё таки на то вы и разРАБЫ что учитывать наше мнение.
    Они учитывают мнение, но не ваше, и делают игру шикарную..Очень и очень нравится мне, как и Роллс Ройс. Но..кхе, не могу себе позволить.

Знаток II Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз Magnusw — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от AzBuki Посмотреть сообщение
    Карты требовались для увеличения добычи с острова.
    Без которых на остров залететь было нельзя в последнее время.
    Введи при регистрации код 354838 и бесплатно получи на каждого нового персонажа аккаунта на любом бесплатном сервере увеличенную сумку; 10 свитков, облегчающих набор опыта; 10 томов знаний, которые ускорят набор репутации в два раза; уникальный костюм, который есть далеко не у каждого; Святое оружие, которое выделит тебя из толпы и многое другое!

Мои высказывания - мнение обычного игрока.

Великий маг FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию FarmLE имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DimaNik2014 Посмотреть сообщение
    Дак решили же разнообразить процесс добычи шмота и ввели ДЗ.
    А теперь после стольких усилий просто отказаться?))

Allods Machinima Братство Сумеречного Леса
    https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA

Гвардеец andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз andrei-220 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Magnusw Посмотреть сообщение
    Без которых на остров залететь было нельзя в последнее время.
    А теперь можно. Вот только без соответствующей открывашки можно получить только минимум добычи, вне зависимости от сложности острова. Гейм фо фан, а профит - дело десятое.

Стражник neowulf на пути к лучшему
    Сегодня взял шкатулки с улучшителями в астральной академии и при их открытии не упало почему то ни одного стабилизатора. Это так и задумано или какой то баг ? Кто сталкивался с таким ?

Империя Деловой Союз Империи ZatarWalder на пути к лучшему
    За 6 ключей выпало почти одинаковое количество шмоток каждого стата, +/- 1-2 шт, так что, в принципе, ничего не изменилось. Вот только лично я ожидал, что эти новые шкатулки будут лишь дополнительным дропом к шмоткам с босса, а в итоге получилось как и было, только поменяли местами 2 процесса. Очень странный подход.
    Greengrocers King I
    Нажимать пять кнопок - это просто, а нажимать десять - уже необходимость.

Пригласительный код: 15649

Лига Соль Земли Лиги oectacan1988 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от neowulf Посмотреть сообщение
    Сегодня взял шкатулки с улучшителями в астральной академии и при их открытии не упало почему то ни одного стабилизатора. Это так и задумано или какой то баг ? Кто сталкивался с таким ?
    Если у вас открыт бор и лазурные острова, а вы взяли коробки из пущи (либо у вас открыт доступ к следующему слою с фиол улучшителями, а коробки не из него), то это нормально.

Воин Rubeg123 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ilyagiper Посмотреть сообщение
    Спасибо за обновление и праздничное настроение Ао Тим! Весь жен коллектив с Праздником.
    Острова под любыми бафами проходятся хорошо даже минус 1 игрок в команде. Идея с заменой сундуков в амтралке - замечательная. На ГБ не был но сегодня видел что некоторые наши соги пошли впервые ( может изза двойного лута?!)
    Всем Бобра!
    на гб нет двойного лута,а пошли в связи с поломкой блока которого по сути не стало,так ,что терь даже ваши криворукие коллеги могут забивать,вот и пошли

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Есть еще те, кто вообще с ввода карт не одеваются. И нет желания, пока не введут систему быстрого фарма и крафта и наполнят контент разными активностями до конца сезона для всех. Мне вот мало одной активности...заниматься бесконечным крафтом. Уныло.

---------- Сообщение добавлено 09.03.2014 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было 08.03.2014 в 23:57 ----------

Они учитывают мнение, но не ваше, и делают игру шикарную..Очень и очень нравится мне, как и Роллс Ройс. Но..кхе, не могу себе позволить.
    можно подумать когда то лучше одетые одевались хуже, а что тут удивительного лучше подготовился проще начал и продолжил новый сезон))

Горожанин DimaNik2014 на пути к лучшему
    Объясните мне где брать улучшители и как попасть в следующую локу?

Заблокирован 2mag2 на пути к лучшему
    Теперь я всем доволен. Систему с открывашками можно ругать, но она играбельна, по 75% падает около половины, а 2 кри на сундук - это гораздо меньше, чем 32 кри на карту. За час набил открывашек на всю неделю. Остался только один вопрос...

Зачем было произведено то издевательство над игроками, которое длилось последние 2 месяца??? Если в итоге все свелось к тому, что было сразу после 5.0 - часок пофармил Бор и полетел в астру. Зачем были нужны толпы мобов в Бору, непрерывные вайпы, непадающие карты, кальки по 32 кри? Половина нашей гильдии ушла из игры. Разрабы, скажите: за все это хоть кто-нибудь из вас понес хоть какое-то наказание? Аллодам был нанесен удар, от которого они будут оправляться не один год, если вообще оправятся. Вы нам, игрокам, сделали хуже на 2 месяца, а себе - на все время, которое еще собираетесь поддерживать проект. Считайте, вы сами себе уменьшили зарплату. Очень надеюсь, что выше начальство сделает соответствующие выводы и произведет массовые увольнения.

P.S. Архэйдж - полный отстой. Так что не думайте, что вы перевели часть игроков из одного проекта в другой - вы их просто потеряли.

Banned Jevgenikus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 2mag2 Посмотреть сообщение
    буковки
    Мило написано, но слишком пессимистично.
    Мне вот больше интересны следующие ходы разработчиков в плане удержания игроков и развитие дальнейшего сценария привлечения старых, новых игроков.

Горожанин neptun008 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jevgenikus Посмотреть сообщение
    Мило написано, но слишком пессимистично.
    Мне вот больше интересны следующие ходы разработчиков в плане удержания игроков и развитие дальнейшего сценария привлечения старых, новых игроков.
    Должны как минимум уменьшить 2х километровый блок на ГБ и вернуть возможность чуть-чуть с ним (блоком) передвигаться, как было раньше ибо играть стало невозможно, также теперь нельзя включать блок на бегу и останавливаться т.к. он сразу пропадает и ждать секунды это целая вечность!
    PS Больше года ходил в игру исключительно из-за ГБ теперь задумываюсь стоит ли тут оставаться.
    PPS Ответ тем, кто собирается кричать, что не умею без багоблока играть, не нужно возвращать багоблок, нужно только уменьшить зону установки блока, как на картинке
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: fqwd.png
Просмотров: 214
Размер:	17.3 Кб
ID:	182262  

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от 2mag2 Посмотреть сообщение
    Разрабы, скажите: за все это хоть кто-нибудь из вас понес хоть какое-то наказание?
    глядя на то, что запилено в последнем ларце, можно даже не являясь разработчиком сказать, что нет
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Горожанин sfenvl на пути к лучшему
    Почему за голд не продается Изумрудный исказитель?????!!!!
    он вендору продается за 0 голда 0 серебра 0 меди

Ветеран uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем
    После фраз о том, что надо сделать рыжие сектора популярными, весьма забавно видеть, как их меняют. Эти ключи все отлетали в 13 сектор, мобы там по танку с 9-ми в защите и гс чуть больше 30к (60-й фиол без шести шмоток) бьют от 150 до 400к. А еще в совокупности с чудесными баффами, например +50% урон и невидимые мобы на острове с тенями, где паки без контроля фиг пройдешь, ибо воины и разведчики практически ваншотят, мы не дошли даже до 1 босса без второго шанса. Ну окей, поматерились, задумались, лететь ли туда на следующей неделе. Пошли фармить бор. А там, оказывается, теперь обычные медвежути, которые прямо у телепорта стоят, тоже бьют по танку не меньше 150к, а зачастую и по 400к. Благо, была фаза замедления и я, как конный рыцарь, просто носился туда-сюда мимо моба, попутно его успевая ударять пару раз. Короче, плюнули, решили дальше в фиол летать.
    В общем, если поразмыслить, то рыжие сектора будут более-менее нормально проходиться в фулл-фиоле, т.е. когда они уже нафиг не нужны будут. А еще лучше, елси у всей пати будут руны от фулл 10-х. Нормально популяризировали полеты в рыж, чо.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от uberpups Посмотреть сообщение
    После фраз о том, что надо сделать рыжие сектора популярными, весьма забавно видеть, как их меняют. Эти ключи все отлетали в 13 сектор, мобы там по танку с 9-ми в защите и гс чуть больше 30к (60-й фиол без шести шмоток) бьют от 150 до 400к. А еще в совокупности с чудесными баффами, например +50% урон и невидимые мобы на острове с тенями, где паки без контроля фиг пройдешь, ибо воины и разведчики практически ваншотят, мы не дошли даже до 1 босса без второго шанса. Ну окей, поматерились, задумались, лететь ли туда на следующей неделе. Пошли фармить бор. А там, оказывается, теперь обычные медвежути, которые прямо у телепорта стоят, тоже бьют по танку не меньше 150к, а зачастую и по 400к. Благо, была фаза замедления и я, как конный рыцарь, просто носился туда-сюда мимо моба, попутно его успевая ударять пару раз. Короче, плюнули, решили дальше в фиол летать.
    В общем, если поразмыслить, то рыжие сектора будут более-менее нормально проходиться в фулл-фиоле, т.е. когда они уже нафиг не нужны будут. А еще лучше, елси у всей пати будут руны от фулл 10-х. Нормально популяризировали полеты в рыж, чо.
    вы в 2 пати били медвежутей?

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Поселенец AzBuki на пути к лучшему
    •В качестве трофеев с монстров теперь можно получить "Частицы хаоса". Из них можно собрать Исказители, увеличивающие добычу из шкатулок с улучшителями.
    __ Как это работает? На диких землях не получается.

•Исказители можно продать торговцу за золото.
    __ Имя и фамилия торговца неизвестно похоже.

•Теперь Добычу с Диких земель можно использовать для ускорения строительства личного острова.
    __ Задание есть, пыль при появлении в сумке и при использовании ничего в описании задания не изменяет (на исказителях /задание использовать их на астральных шкатулках/ появляется знак)

Ветеран uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем uberpups хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    вы в 2 пати били медвежутей?
    Нет, в одну. Но одно дело коронки, а тут-то простые мобы. Да и по-большей части не про бор я говорил, это-то фиг с ним, нафармить можно как-нибудь. А вот астрал, который рассчитан не на сыгранность пати, а на определенный уровень доната (повторюсь, из-за бешенного урона от мобов и "чудесных" сочетаний баффов, из-за которых зачастую невозможно паки номально расконтролить и пройти, а иногда и танчить не получается по-человечески) печалит. Фиол проходится на пыщ-пыщ, без всякой тактики, а рыж не представляет никакого вызова игрокам, а просто отличается вышеуказанными "фичами", и для нашей пати с рунами в среднем 8-9 зачастую непроходим. В итоге не остается никакого интереса и делается вывод тупо летать и пыщить фиол, чтобы не тратить свое время и нервы.

Великий маг mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя mcs1mka создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от uberpups Посмотреть сообщение
    Нет, в одну. Но одно дело коронки, а тут-то простые мобы. Да и по-большей части не про бор я говорил, это-то фиг с ним, нафармить можно как-нибудь. А вот астрал, который рассчитан не на сыгранность пати, а на определенный уровень доната (повторюсь, из-за бешенного урона от мобов и "чудесных" сочетаний баффов, из-за которых зачастую невозможно паки номально расконтролить и пройти, а иногда и танчить не получается по-человечески) печалит. Фиол проходится на пыщ-пыщ, без всякой тактики, а рыж не представляет никакого вызова игрокам, а просто отличается вышеуказанными "фичами", и для нашей пати с рунами в среднем 8-9 зачастую непроходим. В итоге не остается никакого интереса и делается вывод тупо летать и пыщить фиол, чтобы не тратить свое время и нервы.
    у нас руны от 8 до 10 в атаку. фул донатов только двое. проходим 50 на 50. рыж зоны фармить надо минимум в 2 пати. даже обычных мобов. можно извращаться в одну. но это долго. нервы дороже. в принципе тоже самое что 33+ и 57+ по сложности. жалко среднего варианта между рыж и фиол нет(

Форумный воен и балабол. меня можно и нужно игнорировать.

Цитата Сообщение от mcs1mka Посмотреть сообщение
    жалко среднего варианта между рыж и фиол нет(
    В точку. Нет именно интересного контента. Не помню точно когда, я почти 2 года не играл в эту прелесть, но был ведь такой астрал раньше, что если пати знает тактику и умеет играть вместе, то остров было реально и интересно проходить. А сейчас даже не знаем, чем себя занять в игре. про астрал уже говорили, пвп, в котором, по сути, доминируют 1-2 имперские гильдии, собрав почти всех топов с обеих фракций после гениального решения ввести трансфер, абсолютно неинтересно. То есть практически всегда попадаешь в любую пвп активность с двумя вариантами исхода: либо избивают нас либо мы, боёв, похожих на более-менее равные, я не видел с момента возвращения. Затмение... я лично не вижу там награды, соразмерной затраченным силам и деньгам. А больше ничего на ум как-то и не приходит.

Офицер гвардии Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Nihelem создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ни одного изменения чтобы игроки вернулись и не покидали проект массово как это сейчас происходит благодаря старту одной очень населенной игры. А без игроков в игре делать ровно нечего.
    Владыки Астрала | Империя | Мистик

Горожанин LordFess на пути к лучшему
    Выпустили из бани
    Вроде норм обнова, да поздно ужо. Бросил игру после эпиккреативного патча, а сейчас не догнать наркоманов и терпил, посему придется послакать до след глобалки.
    Удачи и новых свершений (одеваний)

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AzBuki Посмотреть сообщение
    •В качестве трофеев с монстров теперь можно получить "Частицы хаоса". Из них можно собрать Исказители, увеличивающие добычу из шкатулок с улучшителями.
    __ Как это работает? На диких землях не получается.

•Исказители можно продать торговцу за золото.
    __ Имя и фамилия торговца неизвестно похоже.

•Теперь Добычу с Диких земель можно использовать для ускорения строительства личного острова.
    __ Задание есть, пыль при появлении в сумке и при использовании ничего в описании задания не изменяет (на исказителях /задание использовать их на астральных шкатулках/ появляется знак)
    1) Летите в астрал, получаете корпобки с улучшителями. Затем правой кнопкой на Исказитель, затем на коробку.
    2) Мне тоже интересно. Получается за голд продаются определенные исказители. Остальным походу цену забыли прописать...

Воин Nyurasya на пути к лучшему
    Разработчики разъясните про АТО

Что случилось с АТО?. Такое впечатление, что АТО неанонсировано стало сегодня 11 слоем астрала, так как на наших кораблях сегодня с 10 оборудкой был баф устревшей оборудки, а все надписи о формировании сундуков так и остались надписями, мы сообщая в несколько кораблей исследовали вдоль и поперек АТО. НЕТ ничего, только надписи. Прошу вас объяснить ситуацию.

Реферальная программа 778502

Горожанин sanseich777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя sanseich777 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Сплошной негатив в игре, АТО сломали напрочь, спрута нет, а если и будет, то 11 уровня.... как бить на 10 оборудке? Сундуки не появляются вообще и это в день двойного авторитета для ги, спасибо за подарок!

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Начало сезона:
    -Вау, теперь по пару часов в день реально играть. (Все отлетывал, фармил, на акции бросал xxxx кри)

Середина:
    -500кри/неделя обязом? Фармить по x часов карты, и потом столько же острова? Ааа, вы еще и ЭП порезали. Досвидания.

Сейчас:
    -Хм... не против поиграть. А стоп, людей нету, 10 человек на зоне. Ну что ж, до 6.0 (или огромный форс-мажор).

Думаю у многих сейчас такая же схема +- Догнать уже не смогу, ибо людей нету (а надо, ибо ги), желания донатить - нету (да в нынешней ситуации и нужного кол-ва средств). А быть мясом в игре - это не отдых)

Ждем чудо-хотфикс/6.0

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Новобранец gendolff78 на пути к лучшему
    Вопрос Veralani по поводу поэзии смерти.Почему ПС работает на бардов,жрецов,некров,водку ,астральныи хилки ,но не работает на хилке паладинов-витязей ?Почему они спокойно стоят и хилятся под стаками ПС?Когда подрежут урон варам-воинам и снимут им живучесть у бардов такой защиты нет?На бг воин под х2 уроном делает 2 удара и барда с 10рунами фул фиол60 и фул донат сносит как нуба не одетого.Почему защита от кислоты(3000) на 500 пунктов ниже ,чем от астрала 3600 от стихий 3500 и физ. защиты 3500?Надеюсь на ответ.

Закрытая тема
Страница 16 из 19
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Последняя

Ваши права