В ассортимент торговцев добавлены шкатулки легендарного качества.
Но для тех, у кого не открыты руины, этих шкатулок не видать у торговцев.
А зачем тогда их вводить?
У кого руины закрыты должен найти 2 человека с открытым, просто что-бы потратить поюзаную пыль?
У кого открыто, тот и туды сбегает за улучшалками, им не сложо >_<
Ну и я немного слёз накапаю ))) Мне просто интересно, вот предположим, на Расколе 3 ТОП гильдии в каждой 20 человек скоро оденутся в салат , остальные -допустим 500 человек из иных гильдий или соло будут продолжать бегать в фиоле и синьке ( самые слакеры ) , ибо сейчас в дол, а тем более в бор рандом патьку собрать , мягко говоря ,очень трудно и более утомляет и отбивает желание вводить пароль от игры, чем доставляет удовольствие .... Неужели вам будет прикольно через пол года , к примеру, видеть всё те же 20 человек одетых, продолжать фармить непонятно зачем уже к тому времени затмение ??? От скуки не побросаете ли вы потом сами ? Я конечно выражаю только своё личное мнение . Может быть только я один такой законченный неудачник оделся в фиол и дальше не понимаю как одеваться ...для вступления в ТОП ги маловато ГС, а моя ги разбежалась под корень ...я уже обращался к Велранни за советом , что делать в подобном случае , но прекрасно понимаю , что спасение утопающего дело рук .....Думаю я не единственный пример такого коллапса в процессе одевания, сложившегося на данный момент лично для меня ...Я не из тех людей , которые меняют гильдию каждую неделю и откровенно говоря за 4.5 года активной игры ( а началось всё ещё с ЗБТ ) я побывал всего в 2 х гильдиях : из первой ушёл , когда лидер сказал, что играть больше не будет собственно из второй не уходил , но ситуация аналогичная сложилась .
Коллапс в твоей голове ... если ты за 4,5 года активной игры ничего не достиг по другому кроме как полным неудачником тебя не назовешь ... все проблемы начинаются с головы - если ты привык быть иждивенцем по жизни, требующем к себе особого внимания ты так им и останешься и будешь ныть и через год и через 2 и ...
Коллапс в твоей голове ... если ты за 4,5 года активной игры ничего не достиг по другому кроме как полным неудачником тебя не назовешь ... все проблемы начинаются с головы - если ты привык быть иждивенцем по жизни, требующем к себе особого внимания ты так им и останешься и будешь ныть и через год и через 2 и ...
Что ты имеешь ввиду под ничего не достиг и где ты увидел это в моём сообщении до 5.0 я был одет в фул салат 52 или ты был одет лучше ? ))) И какой же я иждивенец , если в гильдии своей я был одет лучше всех мм ? А ситуацию, которую описал выше сложилась после 5.0 у меня стоят 56 салат камни фул я поставил себе 8 ки в круг практически без вложений и нафармил на мираж голдой , поясни-ка о достижениях и не надо на личности переходить это отнюдь не показатель твоих достижений )) друг .
Последний раз редактировалось 3zeta; 19.06.2014 в 15:17.
К примеру мне надоела основа, я хочу перерода одевать. Но блин туеву хучу стабилизаций собирать, когда я еще оденусь то? Не хотите таскать по локам, таскайте по ярохуторам
ты на БГ надеваешь зеленые руны тогда специально получается?чтобы тебя таскали?
такого не было и не будет никогда....
введут на кик с рейда на БГ, вот тогда и будет вам по всей видимости радость, когда вы будете в постоянном изгнании сначала зеленым переродом, а потом и основой
---------- Сообщение добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:01 ----------
Сообщение от SARobert
Взаимовыручка мб? А то топы ноют на бг на зелёносиних нубов, а как просишь протащить в руины за добычей, сразу заднюю дают.
и назревает вдруг вопрос...с чего вдруг?
почему тебя должен кто то и куда то таскать и паравозить?
или сильным игрокам думаешь это в прикол?)
ныли про самоцветы-вам их сделали очень доступными...
ныли про шмотки- вам до фиола одеться как раз плюнуть теперь...
может хватит уже все сваливать на того, кто одевается, а не слакает?
---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:08 ----------
Сообщение от Durilo
По моим наблюдениям, дамаг в Руинах Ал Риата у мобов немного увеличен. Простые мобы стали бить почти как коронки до хот-фикса, а сами коронки стали бить еще сильнее.
больше могу тебе сказать по вчерашнему круизу так скажем на руинам...
танк ГС 55К...2 хила ГС 56К...танку раны вешаться начинают теперь на коронках через 1 минуту боя...
я так думаю что слишком сильно они мобов апнули..даже ходить туда теперь все желание отпадает на корню...
А тем временем новый баг там, где и не чинили =) Осквернители на ласте на Залесском Посаде больше не умирают. Раньше взрывались, после доведения до 10%, а теперь просто бессмертные на 10% бегают и закидывают тебя ядом. Такое кол-во прочитсить нереально. Под вторым шансом баг пробадает и паучки как раньше взрываются после 10%. Зачет, отдел тестирования АОтим, просто зачет =)
Пищевая цепочка должна сужществовать - нубы - это мясо для папков. Но мясо не хочет им быть, надоело. Что зелёное мясо, что фиолетовое - мясо оно и есть. Папки не хотят огре-бать от равных, не для этого они донатили. Так что, неодетые, страдайте.
В нашем обществе нет цензуры. Есть лишь личная заинтересованность и обида. И когда затрагивается что-то из этого, оратора объявляют нарушителем закона и стремятся лишить права голоса.
Да если бы) По карте на тот момент 1 место было лигийское, другие 4 - имперские. Провели эксперимент - точки постепенно поперезахватывала Лига, а затем Империя. В итоге, у лигийских персонажей не осталось ни 1го мешка, у имперских - 4 при 5ти точках на карте.
В нашем обществе нет цензуры. Есть лишь личная заинтересованность и обида. И когда затрагивается что-то из этого, оратора объявляют нарушителем закона и стремятся лишить права голоса.
Ну и я немного слёз накапаю ))) Мне просто интересно, вот предположим, на Расколе 3 ТОП гильдии в каждой 20 человек скоро оденутся в салат , остальные -допустим 500 человек из иных гильдий или соло будут продолжать бегать в фиоле и синьке ( самые слакеры ) , ибо сейчас в дол, а тем более в бор рандом патьку собрать , мягко говоря ,очень трудно и более утомляет и отбивает желание вводить пароль от игры, чем доставляет удовольствие ....
Вместо того что бы что-то предполагать и придумывать, можно посмотреть рейтинги экипировки и посчитать. То, что не стоит расчитывать на рандомные пати говорили еще зимой. В этом плане ничего особенного не изменилось.
Сообщение от 3zeta
Неужели вам будет прикольно через пол года , к примеру, видеть всё те же 20 человек одетых, продолжать фармить непонятно зачем уже к тому времени затмение ??? От скуки не побросаете ли вы потом сами ?
Почитайте тему обсуждения доминиона на расколе. В теме Вы найдете ответы на многие свои вопросы.
Сообщение от 3zeta
Я конечно выражаю только своё личное мнение . Может быть только я один такой законченный неудачник оделся в фиол и дальше не понимаю как одеваться ...для вступления в ТОП ги маловато ГС, а моя ги разбежалась под корень ...
Кто-то находит выход...было бы желание.
Сообщение от 3zeta
я уже обращался к Велранни за советом , что делать в подобном случае , но прекрасно понимаю , что спасение утопающего дело рук .....
Вам уже давали совет сами форумчане. Если Вы мечтаете, что попав в топ гильдию Вам сразу дадут чемп. накидку и будут паровозить в Затмение...мечтать не вредно.
Сообщение от 3zeta
Думаю я не единственный пример такого коллапса в процессе одевания, сложившегося на данный момент лично для меня ...Я не из тех людей , которые меняют гильдию каждую неделю и откровенно говоря за 4.5 года активной игры ( а началось всё ещё с ЗБТ ) я побывал всего в 2 х гильдиях : из первой ушёл , когда лидер сказал, что играть больше не будет собственно из второй не уходил , но ситуация аналогичная сложилась .
Не знаю в каких гильдиях Вы были раньше, но что дальше делать решать только Вам.
С одного стрима: В начале была добрая богиня и злая богиня, а потом..потом пришел донат!
Простой ответ на любые баги и "несправедливости" в игре - представьте, что разработчики вас ненавидят...
Вместо того что бы что-то предполагать и придумывать, можно посмотреть рейтинги экипировки и посчитать. То, что не стоит расчитывать на рандомные пати говорили еще зимой. В этом плане ничего особенного не изменилось.
Почитайте тему обсуждения доминиона на расколе. В теме Вы найдете ответы на многие свои вопросы.
Кто-то находит выход...было бы желание.
Вам уже давали совет сами форумчане. Если Вы мечтаете, что попав в топ гильдию Вам сразу дадут чемп. накидку и будут паровозить в Затмение...мечтать не вредно.
Не знаю в каких гильдиях Вы были раньше, но что дальше делать решать только Вам.
Спасибо товарищ за адекватный ответ ) наверное день был не очень лёгкий на работе вот и накатал то , что накопилось в уме моём недалёком ) Выход найду , вчера склеил первую рыжку соло фармом - долго, но возможно ) Про домик на расколе почитаю сегодня ... 252 темы если у вас есть закладка темы киньте ссылку почитаю с удовольствием , если быстрее не найду вручную сам
Последний раз редактировалось 3zeta; 20.06.2014 в 09:01.
Исправлена ошибка, по причине которой характеристика "Беспощадность" распространяла свое действие на умения Молоха "Широкополосный лучемёт" и "Пехотный лучемёт".
Исправлено описание умений Молоха "Широкополосный лучемёт" и "Пехотный лучемёт".
...
Выберите что-то одно, вы опять очень сильно порезали донат-маунта.
С таким отношением к покупным плюшкам вы урежете себе доходы. Маунт стал бесполезен для фарма и очень сомнителен для ПВП. Урон в 5%, до которого вы порезали лучемет, меньше чем любая дота на противника. При этом он бьет по соло, а не по массе.
15% урона не решают битву, достаточно громобоев и ассиста - не перегибайте палку. Становится выгоднее бить с миража, который легко от громобоя уходит и бьет те же 5% по массе.
Не надеюсь быть услышанным, но мнение высказал.
Последний раз редактировалось Dim; 20.06.2014 в 09:37.
Полностью согласен! Топы! Не нойте! Хотите чтоб не было людей в зелени? Тогда: протащите их локам. и всё будет ок!
мжт еще и голду на крафт раздавать и кри на свитки очищения?))
Сообщение от SarumanGrey
Папки не хотят огре-бать от равных, не для этого они донатили. Так что, неодетые, страдайте.
даептыть....то что на сервере куча неодетых не значит что у "папок" нету равных соперников(их конечно меньше чем могло быть, но они все же есть). так что заканчивайте писать во всех темах подобный бред в том или ином виде(и это не только к вам обращение), о том что папки спят и боятся как бы их кто то не догнал и не начал гнуть))
Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 20.06.2014 в 09:58.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
ДПС метр считает что отличий мало, урон слабоват, танк становится ненужным приобретением. В ПВЕ от танка ноль, в ПВП он нужен ровно один сомнительный раз для установки мины и включения щита. Не стоило называть тогда его Молох, назовите согласно визуальной составляющей: Быстролет Без Ускорителей на Паучьих Лапках (ББУнаПЛ)
мжт еще и голду на крафт раздавать и кри на свитки очищения?))
даептыть....то что на сервере куча неодетых не значит что у "папок" нету равных соперников(их конечно меньше чем могло быть, но они все же есть). так что заканчивайте писать во всех темах подобный бред в том или ином виде(и это не только к вам обращение), о том что папки спят и боятся как бы их кто то не догнал и не начал гнуть))
Да они уже как то обещали показать фсем на нитке какие они рукастые пацанчики.В итоге почти все вернулись клянчить халяву на фришках
Спасибо товарищ за адекватный ответ ) наверное день был не очень лёгкий на работе вот и накатал то , что накопилось в уме моём недалёком ) Выход найду , вчера склеил первую рыжку соло фармом - долго, но возможно ) Про домик на расколе почитаю сегодня ... 252 темы если у вас есть закладка темы киньте ссылку почитаю с удовольствием , если быстрее не найду вручную сам
Выберите что-то одно, вы опять очень сильно порезали донат-маунта.
С таким отношением к покупным плюшкам вы урежете себе доходы. Маунт стал бесполезен для фарма и очень сомнителен для ПВП. Урон в 5%, до которого вы порезали лучемет, меньше чем любая дота на противника. При этом он бьет по соло, а не по массе.
15% урона не решают битву, достаточно громобоев и ассиста - не перегибайте палку. Становится выгоднее бить с миража, который легко от громобоя уходит и бьет те же 5% по массе.
Не надеюсь быть услышанным, но мнение высказал.
помоему только полный наркоман будет пулять с этого гумна по игрокам))
но видимо дизагнеры этого чуда не далеко ушли от тех кто использует этот лучемет в пвп на дамаг спелл
полностью поддерживаю предыдущий пост
Ребят, хотите дамажить с маунта, для этого есть очень увлекательная игра, огромное количество маунтов, и не надо за каждого по 5к рублей платить.
Очень ценные замечания, вероятно вы глубоко разобрались в вопросе!
Пулять можно с чего угодно, не забывать надо только голову включать для достижения результатов.
До порезки урона была лучшая машина по соотношению цена/качество.
хитромудро конечно поступили... с начало выпустили недоделанного молоха, но когда поняли что акцию профукали по причине того, что люди начали справедливо указывать на то что этот т.н. танк получился бесполезный и тех денег которых за него выкладывают люди он не стоит, разработчики подсуетились и для увеличения продаж ввели нормального маунта и продлили акцию - но как только акция закончилась и деньги уже в кармане, теперь можно и порезать.. уважаемый разработчики я конечно понимаю, что вы вольны делать что угодно со своей игрой - но ваше непостоянство вызывает массу недовольств и чувство что тебя обманули, я например не люблю когда меня обманывают - я отдавал деньги за маунта с определенными параметрами и по какой причине вы его режете ??? думаете долго получится людей за безвольных дурачков держать ? очень в этом сомневаюсь... люди проголосуют ногами... и не в вашу сторону...
Да с чего вы взяли что урон порезан? У всех боевых маунтов один выстрел наносит одинаковое кол-во процентов от здоровья маунта. Почему ЭТОТ маунт должен отличаться?
Название маунт получил по имени языческого божества Молоха, которому, по преданию, приносили человеческие жертвы.
Намек на то, что вы пожертвовали Молоху денежку, а пожертвования есть пожертвования.
Вводите мой пригласительный код 11181 при регистрации, и получите костюмы, стили оружия,свитки на ускорение прокачки, и ездовых животных! Спасибо за регистрацию.
Да с чего вы взяли что урон порезан? У всех боевых маунтов один выстрел наносит одинаковое кол-во процентов от здоровья маунта. Почему ЭТОТ маунт должен отличаться?
Потому что многие сначала опробовали продукт, а затем купили. В не порезанном варианте он стоил своих денег, а в текущем - нет. В чем проблема? Были жалобы на супер урон от маунта? Не видел таких, любому игроку с правильными руками маунт не доставлял хлопот, сносили как с любого волка без проблем. Верните то, что было заявлено как ИСПРАВЛЕННЫЙ МОЛОХ.
Причём тут чьи то руки? Я еще раз говорю, если у всех боевых маунтов одинаковый процент от его хп за выстрел, почему же здесь процент должен быть больше? Тогда и другим нужно поднять этот процент, не так ли? А то цена то в принципе одинаковая
Не видел технической документации, в которой описано что для всех маунтов всегда одинаковый процент урона. Купил маунта из-за его характеристик на момент покупки. Именно доведенный до ума второй вариант маунта и был причиной трат. Сейчас третий вариант, который меня не устраивает. Где логическая ошибка-то? Я хочу ровно то, за что немало заплатил. Рассуждения о том что все должны быть с неким другим уроном мне как приобретателю более мощного по факту товара кажутся попыткой меня обмануть, а вам?
Последний раз редактировалось Dim; 21.06.2014 в 16:51.
Не видел технической документации, в которой описано что для всех маунтов всегда одинаковый процент урона. Купил маунта из-за его характеристик на момент покупки. Именно доведенный до ума второй вариант маунта и был причиной трат. Сейчас третий вариант, который меня не устраивает. Где логическая ошибка-то? Я хочу ровно то, за что немало заплатил. Рассуждения о том что все должны быть с неким другим уроном мне как приобретателю более мощного по факту товара кажутся попыткой меня обмануть, а вам?
я хоть и не покупаю маунтов, но считаю что ты прав. Это как купить автомобиль, а потом тебе приедут и поменяют двигатель на более худший
Вводите мой пригласительный код 11181 при регистрации, и получите костюмы, стили оружия,свитки на ускорение прокачки, и ездовых животных! Спасибо за регистрацию.