Форум - "Аллоды Онлайн" - Некроманты [5.0] - Обсуждение
Закрытая тема
Страница 35 из 62
... 25 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 45 ... Последняя
Показано с 1,361 по 1,400 из 2472
    Офицер гвардии Dimitrius5naj скоро станет достаточно известным
    Это звиздец... После такого "апа" некров уже смешно смотреть на жалобы друидов. 4 мили-вехи в РДД-билде... Ха-ха-ха... 5 вех слабо?
    А 4 вехи тянуться за статами - это типа норма? Идти к регену щита от крови через вехи убирающие реген крови?
    В общем апнули кислотника, и изгадили вампира.
    Последний раз редактировалось Dimitrius5naj; 09.07.2014 в 16:56.
    Неплохие плюшки при клике на юзербар.

Нублю с 26.10.09. Не знаю зачем. Но думаю... Черт, даже думать лениво.
    Великий Полководец. Без 4 уровня донат-плюх. Позор. Я знаю.

Стражник Robospy2000 на пути к лучшему

Скиталец kycher307 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Robospy2000 Посмотреть сообщение
    а что говорить это звездец!!!
    полдня тестил на птс, увеличение дамага не видно, зато теперь в пвп вампирике невозможно взять вехи на усиление хила и дамага одновременно, приходится чем то жертвовать(причем берешь все вехи на дд вех на хил тупо остается 0)+ расположение вех вообще убивает

---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------

Цитата Сообщение от kycher307 Посмотреть сообщение
    а что говорить это звездец!!!
    полдня тестил на птс, увеличение дамага не видно, зато теперь в пвп вампирике невозможно взять вехи на усиление хила и дамага одновременно, приходится чем то жертвовать(причем берешь все вехи на дд вех на хил тупо остается 0)+ расположение вех вообще убивает
    забыл самое главное)))) спс за веху жажда крови вампирик без отката не приносящий кровь вообще ИМБО!!!!!

Империя Разнорабочий Империи tertatem на пути к лучшему
    Честно говоря ожидал худшего,но ничего,главное в этом чуде теперь разобраться.

Воин GaiusGAN на пути к лучшему
    Норм некра сделали))
    теперь хоть нет недостатка маны)
    и это старый некр с вампом без отката)
    помесь старого с новым))
    збс вышло)
    даже хочу пересесть с выродка инжа(на данный момент основа) на некера)жаль раздет некр))

Горожанин MarksmanZeRo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя MarksmanZeRo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя MarksmanZeRo создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Недоволен Вехами Венесекция : У тебя пропадает больше половины ХП а шанс падения крови ОЧЕНЬ маленький. Сделайте шанс 33%\66%\100%.
    Мы все таки жертвуем своим ХП!!!
    В нынешнем состоянии ХП может упасть до 35%, но крови так и не дождаться!!!

---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ----------

Веха Темная мощь ману не востанавливает, как было заявленно

Гвардеец logon84 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MarksmanZeRo Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:18 ----------

[/COLOR]Веха Темная мощь ману не востанавливает, как было заявленно
    Восстановление маны от темной мощи нет в описании хотфикса. Да это было заявлено, но заявлено еще до каких либо изменений некров и с оговоркой - все написанные изменения предварительные и могут быть изменены. Так и сделали похоже

Простое объяснение всех "несправедливостей" в играх - представьте, что разработчики вас ненавидят...и не забывайте об этом

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    **, побегал....шило на мыло какое то. как не было норм бурста в пвп, так и нету, еще и растянули на более долгий срок настакиванием ТС. единственный + рес манны от пп. хил в пп? а толку, все равно в него залазиш под асистом, когда на тебе и так висит перелив/панацея/блажка.

только вех теперь еще больше не хватает)
    короче, впечатления от последних переделок классов...правильный лук это маг, правильный мили лук - вар, правильный некр - друль
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 11.07.2014 в 11:49.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Новобранец dimonass на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    **, побегал....шило на мыло какое то. как не было норм бурста в пвп, так и нету, еще и растянули на более долгий срок настакиванием ТС. единственный + рес манны от пп. хил в пп? а толку, все равно в него залазиш под асистом, когда на тебе и так висит перелив/панацея/блажка.

только вех теперь еще больше не хватает)
    короче, впечатления от последних переделок классов...правильный лук это маг, правильный мили лук - вар, правильный некр - друль
    Друль поживей но нер имеет более мощный отхилю.
    Нуб и главный школьник сервера СБ.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от dimonass Посмотреть сообщение
    Друль поживей но нер имеет более мощный отхилю.
    ну вот теперь я б поспорил, друль может бить и при этом нормально хилится. переделанный некр не особо, у меня теперь нету так много крови и на ДС и на отхил. т.к. душка не особо сосет...а вамп или 30 сек откат или без притока крови) венесекция под фокусом тоже сомнительна.

Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    ну вот теперь я б поспорил, друль может бить и при этом нормально хилится. переделанный некр не особо, у меня теперь нету так много крови и на ДС и на отхил. т.к. душка не особо сосет...а вамп или 30 сек откат или без притока крови) венесекция под фокусом тоже сомнительна.
    В моем пониманиинекр это почти фул хил с вкаченым ядом и вирусом для чд и арены или просто хил без дамага ля обычного ЧД.

В моем пониманиинекр это почти фул хил с вкаченым ядом и вирусом для чд и арены или просто хил без дамага ля обычного ЧД.
    вот билд в котором я ходил на ЧД
    вот одетость друля, против которого мы попали после их апа
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140518_205034.jpg
Просмотров: 278
Размер:	159.7 Кб
ID:	191892
    я на тот момент фул рыж+56камни, руны у нас с ним одинаковые.
    неправильно выбранную тактику приведшую к полному феилу сейчас обсуждать нет смысла.
    вот итоговые результаты
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_140518_205403.jpg
Просмотров: 286
Размер:	140.5 Кб
ID:	191895
    (я конечно нуб, рак, и кликаю мышкой жмакая по ней пятками, но все же )
    только ты учти, что мой урон это 3/4 доты и вирус апающий решимку и 1/4 это ДСки и Имунка в цель асиста. урон друля соло цель)
    и, мы смотрели как переделали друлей на птс, ничего не поменялось в этом плане) а вот у некров очень даже, вернее урон такой же унылый, а вот захил и домаг еще больше разграничили.
    Последний раз редактировалось k_a_n_o_p; 11.07.2014 в 20:30.

Новобранец grandpa74 на пути к лучшему
    Затереть. Не туда.
    Последний раз редактировалось grandpa74; 11.07.2014 в 20:42.

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от F-f-o Посмотреть сообщение
    Вамп-дд, спамящий ИЖшечку, это еще непонятно, что получится. Смотреть надо.
    Не знаю как насчет ДД в ДЗ и астрале, но в прохождении квестов я буду делать именно его...

(у меня некр 60 уровеня еще не прошел Умойр. Да и вобще он у меня так.... для галочки)

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Вооруженные Силы Империи Orange_Beard на пути к лучшему
    Народ, что профитней в новом некре, с вампиризмом без отката или по старинке? Венесекция меня как-то настораживает.
    Чуть-чуть великий хадаганский рыжебородый и рыжеусый специалист.

Цитата Сообщение от Orange_Beard Посмотреть сообщение
    Народ, что профитней в новом некре, с вампиризмом без отката или по старинке? Венесекция меня как-то настораживает.
    Без нее ни как.

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Вооруженные Силы Империи Orange_Beard на пути к лучшему
    Без нее ни как.
    Я на птс не был, что так изменилось сильно что без нее никак, при условии что я не буду брать вехи на вампиризм. Таже душегубка, тот же вампиризм, та же лихорадка?
    Чуть-чуть великий хадаганский рыжебородый и рыжеусый специалист.

Империя Вооруженные Силы Империи Calliopea на пути к лучшему
    Я на птс не был, что так изменилось сильно что без нее никак, при условии что я не буду брать вехи на вампиризм. Таже душегубка, тот же вампиризм, та же лихорадка?
    вех кровоток не будет

Стражник neowulf на пути к лучшему
    по - старинке не сможешь, ибо откат у дс терь 7 сек ( с вехами ) а не 4 сек ( вехи ) как раньше. Да урон урезан у вампиризма и дс.

Неужели тебе страшно впускать в себя по 14к за фул решимость и доп. кровь?

Горожанин kokojamb00 на пути к лучшему
    Зашел на боевой и .... кроме мата сказать нечего! Венесекция херачит как в 1ом патче птса (на который я не попал), то есть чем дольше висит, тем больнее. Лично мне АБСОЛЮТНО НЕКОМФОРТНО И НЕУДОБНО постоянно включать\выключать эту венескцию в бою. И так внимание постоянно за бафами, дебафами, дотами и врагами. По сути пвп некр убит напроч такой механикой венесекции, но это ладно, хрен с этим пвп, я - краб, но млять пве для меня тоже на хрен убито, мне НЕУДОБНО играть с такой венескцией от слова совсем! Ребята, те кто делал нового некра - да новый некр с венескицей 2ого патча птс это имба, но елы-палы вы неправильно его поправили, сделайте меньше крови, меньше пул, меньше набор крови, но не надо такую механику венескции как сейчас на боевом. Мое предложение запилить пул крови как барьеры у пала в вехи, сделать дамаг от венескции постоянным, а набор крови уменьшить с 3 до 2. На данный момент некр с такой венескцией неиграбелен (вампдд), шо там в кислоте и хиле мне даже неинтересно!

Гвардеец diegooooooo на пути к лучшему
    значит луки теперь ваншотят, а некра как всегда сначало порадовали а потом кинули ( не в пвп не в пве венесекцию такую использовать нельзя

Стражник FemaleFan просто очень хороший FemaleFan просто очень хороший FemaleFan просто очень хороший FemaleFan просто очень хороший FemaleFan просто очень хороший
    А что венесекцию порезали?

Империя Вооруженные Силы Империи DjTraktor пока не определился
    ну почему же нельзя?
    сажаем значит человека 3 на перса и поехали,один смотрит за венесекцией(вкл/выкл каждые 10-12 стаков) второй смотрит за лужами и ходит( пве),ну и третий за дотами и дамагом,и норм все)

Империя Ударная Армия Империи vas6950 на пути к лучшему
    что то мне в игру заходить расхотелось

Стражник p3nguin7 на пути к лучшему
    Это настолько фэйл.
    Убитый класс, непригодный ни для чего.

Админы орали о том, что наша выживаемость действительно слабовата для хила в масс пвп, в итоге её сделали ещё меньше.
    Тупую зависимость по крови от душки оставили, венесекцию порезали не успев ввести, бьет нереально много по некроманту.
    Ну типа спасибо админы, спасибо большое.
    Зато шаман и лучник вообще норм, все в порядке, просто ваншоты от Куси и Контрольного выстрела

Горожанин kokojamb00 на пути к лучшему
    Играем дальше: попробывал такой способ бития мобов - врубаем садомазо, бьем моба, но НЕ лечимся, ждем пока садомазо само выключится и только теперь хилимся, потом о5 врубаем садомазо, пошел след цикл. Если лечиться во время дебафа, то не ровен час можно словить тик, который просто убьет, да и потеря в дпсе будет существенная, а так есть варианты. С таким дпс циклом про стража можно смело забыть (для реанимации и дыхания смерти крови не хватит), про ауру тоже можно забыть, потому шо отхил до фул хп после садомазо 2 реанимахи стабильно, с аурой будет больше, а на больше не хватит крови.
    Потом мне не нравится ситуация с маной: без вех на оптимизацию и утиль игра уныла, но это решаемо - дайте печеньку вместо ауры!
    Сразу возникает вопрос а как играть с таким дпс циклом, когда тебя еще и мобье лупит в каком-ить груповом инсте?! Там просто не получится не хилится и ждать пока венесекция сама отключится, тя просто могут грохнуть! Как минимум необходимы вехи на увеличение брони и резистов после падения здоровья меньше 35% !!!
    Последний раз редактировалось kokojamb00; 23.07.2014 в 11:21.

кто сколько смог выдать по манекену (чистого дпс) на боевом сегодня?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kokojamb00 Посмотреть сообщение
    Играем дальше: попробывал такой способ бития мобов - врубаем садомазо, бьем моба, но НЕ лечимся, ждем пока садомазо само выключится и только теперь хилимся, потом о5 врубаем садомазо, пошел след цикл. Если лечиться во время дебафа, то не ровен час можно словить тик, который просто убьет, да и потеря в дпсе будет существенная, а так есть варианты. С таким дпс циклом про стража можно смело забыть (для реанимации и дыхания смерти крови не хватит), про ауру тоже можно забыть, потому шо отхил до фул хп после садомазо 2 реанимахи стабильно, с аурой будет больше, а на больше не хватит крови.
    Потом мне не нравится ситуация с маной: без вех на оптимизацию и утиль игра уныла, но это решаемо - дайте печеньку вместо ауры!
    Сразу возникает вопрос а как играть с таким дпс циклом, когда тебя еще и мобье лупит в каком-ить груповом инсте?! Там просто не получится не хилится и ждать пока венесекция сама отключится, тя просто могут грохнуть! Как минимум необходимы вехи на увеличение брони и резистов после падения здоровья меньше 35% !!!
    Вы про какую ауру? Аура Астральной мощи? Она же для Вас снизит отхил, а вы пишите, что с аурой будет больше...

Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Вы про какую ауру? Аура Астральной мощи? Она же для Вас снизит отхил, а вы пишите, что с аурой будет больше...
    читайте пост целиком,больше будет реанемашек...

Гвардеец RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Дпс по сравнению с птсом значительно упал.

Стражник nuvrodenorm на пути к лучшему
    Радуйтесь некры ,теперь вы шам №2

Цитата Сообщение от DjTraktor Посмотреть сообщение
    читайте пост целиком,больше будет реанемашек...
    Все, понял к чему относится "будет больше" )

я не понимаю, зачем на ПТС было делать вкусного некра и на боевые пилить убитого? где логика? добавить разочарования игрокам - добавили, причем добавили так, что на годы вперед хватит...

Гвардеец RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя RegRR создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Calliopea Посмотреть сообщение
    я не понимаю, зачем на ПТС было делать вкусного некра и на боевые пилить убитого? где логика? добавить разочарования игрокам - добавили, причем добавили так, что на годы вперед хватит...
    особенно приятно некро-бардам.

скорее всего очередной раз перестарались,вышли с одного ПТС на другой...очееееень надеюсь что это не конечный вариант...

ну если это конечный вариант некра - вывод один, КД некров не понимает, что такое некр

Новобранец stervende на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DjTraktor Посмотреть сообщение
    ...очееееень надеюсь что это не конечный вариант...
    надеюсь, что вариант окончательный. и про некра можно смело забыть. хотя по арене носиться, заливая оба рейда слезами и дотами/хотами, никто не запрещал

Воин OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии OmegaShadow во всем своем великолепии
    Я не понимаю ваших страданий.
    Венесекция включается и выключается мгновенно, не активирует гкд (полторы секунды восстановления всех скилов) - ее можно за полсекунды выключить и снова включить, сбросив стаки.
    Если для кого-то это действительно непреодолимая проблема - да, лучше переходить на другой класс.
    Цитата Сообщение от AntoSh Посмотреть сообщение
    Возможно Омега кто-то вроде комьюнити-менеджера, передающего фидбеки
    Цитата Сообщение от Demosfen236 Посмотреть сообщение
    Дизайнер этого рейда 12 людьми был признан психически нездоровым, так как в здравом уме придумать ТАКОЕ - сколько фантазии надо)
    Цитата Сообщение от z0dilian Посмотреть сообщение
    Очень сильно мне это напоминает мою работу на конкурс главного геймдизайнера

Стражник sdoood2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OmegaShadow Посмотреть сообщение
    Я не понимаю ваших страданий.
    Венесекция включается и выключается мгновенно, не активирует гкд (полторы секунды восстановления всех скилов) - ее можно за полсекунды выключить и снова включить, сбросив стаки.
    Если для кого-то это действительно непреодолимая проблема - да, лучше переходить на другой класс.
    Теперь один глаз должен следить только за венесекцией, а другим все остальное...... подозреваю массовое косоглазие

Закрытая тема
Страница 35 из 62
... 25 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 45 ... Последняя

Ваши права