Сообщение от
KOJIOBOPOT
Всем доброго времени суток!
Тема навеяна просмотром участниц конкурса Мисс Аллоды Онлайн 2012 г. Сколько же на просторах Сарнаута прекрасных воительниц!
Мужчины и Девушки, играющие в АО (да и вообще в онлайн игры), не секрет, что многие из нас не единожды сталкивались с непониманием вашей второй половины, тем что вы много времени проводите в игре. А то и вообще, с непониманием как взрослый человек может играть в игры! Приходится спорить, доказывать, что Онлайн игры - это такое же хобби как рыбалка, например. Что вместо того чтобы пялиться вечерами в телик после работы, я лучше слетаю в астрал или сбегаю на ВЯ. И наверняка многим хотелось бы, что б рядом с ним жил человек разделяющий его интересы! (я знаю в игре таких счастливчиков).
В игре есть возможность устраивать свою личную жизнь, но виртуально! Я бы хотел предложить сделать в рамках форума "Клуб знакомств", что бы люди могли найти свои половинки, с которыми комфортно будет не только в игре, но и в реале! А там глядишь и на реальной свадьбе Аллодеров погуляем))))