Форум - "Аллоды Онлайн" - [Молодая Гвардия] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 35 из 158
... 25 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 45 85 135 ... Последняя
Показано с 1,361 по 1,400 из 6284
    Ветеран Silentorc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от spinoz3za Посмотреть сообщение
    Есть два процесса: замедление вашего развития = наше одевание и обучение ваших нубопатек пивипи. Если первый процесс будет идти быстрее второго - вы обречены за месяц-два. Если наоборот - вы обречены в конце сезона
    где логика то?
    Да, у вц сейчас меньше камней, чем было месяц назад, но и плк замедлились.

Собственно от вашей войны профит имеет АД (ну и чуть меньше Маник с Русью)

А уж если вы натренируете второй состав ВЦ, то они (за счет накопленной одетости) будут вас рвать.

Или я в чем то не прав?

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от NewFiero Посмотреть сообщение
    Бедные мы, обречены в любом случае.. пора бы уже ноги в бетон, да с моста прыгать)
    Вы бы лучше за себя поволновались, мы то как были сильнейшие за империю, так и останемся ими в конце сезона) А вот если у вас в начале сезона еще был шанс догнать и перегнать АД, то сейчас шансов нет.
    догнать все в конце смогут
    я конечно за всю гильдию не скажу, но у многих в этом сезоне цель не результат, а процесс. Быть сильнейшими - сложная штука и не понятная по критериям оценки. Пофиг на это все. А вот вас победить и ад - это амбициозная цель, учитывая что мы проигрываем по ресурсам. Вы главное не забывайте за счет кого вы по ресурсам выигрывать начали Герои.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Лига Объединённая Рать Лиги Godius скоро станет достаточно известным
    Pyrhus
    Ну куда там копить?
    ВЦ уже с первого месяца месяца еженедельно получает 750 могущества(напомню, потолок). Что им там копить?
    Русь в неделю получает 730-740 могущества, из-за нежелания переплачивать лишние 60к за 10-20 единиц онного. Что нам тут копить?... Это вот средним гильдиям выгодна эта система для раша.

В смятении, между магом и жрецом...

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Тевкр, кончай ты быть упоротым в хлам и слушать только свои мысли, да еще и считать их единственно верными.
    Теперь слушай аксиому: больше 750 могущества быть не может.
    Я не знаю сколько надо недель Ордену Воронов, чтобы накопить столько могущества, но топ гильдия делает столько за неделю.

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Silentorc Посмотреть сообщение
    где логика то?
    Да, у вц сейчас меньше камней, чем было месяц назад, но и плк замедлились.

Или я в чем то не прав?
    получаем больше камней, чем когда сидели на 3-х секторах, даже больше чем было бы уступи Вц нам сектор, Вц получает меньше, имхо, больше профит в нашу сторону?
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Офицер гвардии Pyrhus на пути к лучшему
    Godius
    При опредленном количестве секторов доходим до максимальной позиции за выигрыш - 50. Но у противника максимум 200, при 0 ставке максимум -100, итого при 0 Ставке, есть фора в 2 раза чем от обычной. На примере ВЦ могу показать. ВЦ очень долго сидело на своих землях и выпускало 1-2 пати (Альфы на этом и словили их) при нападении на ВЦ - ПЛК. ВЦ перевело ставки в могущество, ставка ВЦ 57, ставка ПЛК - к верхней планке, с учётом разманности ставки по секторам за победу ВЦ имеет 57, ПЛК - 197 (грубо), если бы ВЦ делало 0-ставку, за победу ВЦ получало бы 50, ПЛК за победу - 100. Потеря секторов у ВЦ шла бы медленее на порядок. Плюс ВЦ для ставок нужно посылать людей на Нечемпионки, при "Накопительных" можно высылать "трэшаое", если правильно рассчитать время записи на бой. Оказывается могут оба "претендента" на сектор попасть на рандомов. А какая хрен разница какая пати выиграет у Рандомов СуперТОП или трэш АОЕ в превосходящем противника эквипе? Тут есть выгода не только в Экономии средств но и в занижении цены победы у противника, т.е. минимум 2 слоя выгоды.

Воин anastasiatoyota на пути к лучшему
    догнать все в конце смогут
    А вот вас победить и ад - это амбициозная цель, учитывая что мы проигрываем по ресурсам.
    ты реально в это веришь? Оо
    в доминионе того вида, который мы имеем сейчас? что можно вот так вот просто доодеться к концу сезона, собрать жопку в горстку и наказать и ад и вц?) и на все эти наполеоновские планы хватит и могущества и кол-во чемпионских патей?) или может я как-то неправильно тебя поняла?

простите, если что не так (без сцен, стенаний)
    благословил меня коньяк на риск признаний
    вы все претензии к нему!

Вы главное не забывайте за счет кого вы по ресурсам выигрывать начали Герои.
    вы главное почаще им об этом напоминайте и все будет хорошо

Взгляд со стороны, вы скорее себя пытаетесь убедить, в том, что вц такие бяки, вас кинули

или даже скорее злостью переломать чувство стыда чтоле

но это взгляд со стороны, я не знаю, что за семейная ссора у вас там произошла.

Сержант гвардии spinoz3za скоро станет достаточно известным spinoz3za скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от anastasiatoyota Посмотреть сообщение
    ты реально в это веришь? Оо
    в доминионе того вида, который мы имеем сейчас? что можно вот так вот просто доодеться к концу сезона, собрать жопку в горстку и наказать и ад и вц?) и на все эти наполеоновские планы хватит и могущества и кол-во чемпионских патей?) или может я как-то неправильно тебя поняла?
    а что мешает? есть глобальный ограничитель - открытие секторов астрала.
    т.е. к аналогу 52го шмота в камнях (ходят же слухи что будет) - все подойдут +- одинаково. Кто-то в этот момент будет одет в фул 55 салат камни, кому-то будет не хватать несколько штук. И начнется гонка нервов. Сколько патек выдержит "29+"2.0 - те и молодцы. И в этом моменте подойдет время считать циплят.
    Конечно я не имею ввиду что плк захватит все владения вц+ад. Скорее всего мы выселим вц, сядем на их место и будем бодаться с ад к обоюдному удовольствию. Где там будет линия фронта проходить - не имеет особого значения.
    Суроведядько. Чемпион мчд урожая 2014

За вами я бежал весь день
    Сказать как вы мне безразличны

Империя Деловой Союз Империи noface6 на пути к лучшему
    А вот вас победить и ад - это амбициозная цель, учитывая что мы проигрываем по ресурсам.
    В конце прошлого сезона прозвучал тезис Элросса, что "ну если то, что ПЛК на 3-м месте по набору авторитета среди всех серверов, для вас не показатель того, что мы круты, то я не знаю..." (точность фразы оставлю на совести своей памяти).
    На сегодняшний день, по этому показателю) ПЛК почти догнало лидера и скоро станет первым по рейтингу КЗНОГ (количество ****отов на одну гильдию). Папка Эл снова крут, чё.
    Но вот рейтинг отрядов как-то хромает... Даже на отдельно взятом сервере.
    "...О, безликий товарищ. Мне нравится
    Твой стимул карать, стимул крушить,
    Стимул ломать, стимул убить!
    Боевой стимул!..."

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    но это взгляд со стороны, я не знаю, что за семейная ссора у вас там произошла.
    вы знаете я люблю цитировать геста.
    Он говорил мудрые вещи, и вот одна из них:
    "Не люблю когда люди влезают спор ничерта не разобравшись а потом когда настает п*зд*ц они уходят с причитаниями "ОЙ какже это случилось!""

Мне вот интересно.
    Смогут ли ВЦ пойти войной на АД (ведь АД их боится и однажды флажок сняли с них!") или будет дальше вести себя как крысы, выставляя со стороны, что ПЛК плохие.
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

ушел с причитаниями "боже, какой стыд, меня затроллили"
    (продолжайте в том же духе, рано или поздно вы убедите не только себя в правоте и святости)

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Silentorc Посмотреть сообщение
    ушел с причитаниями "боже, какой стыд, меня затроллили"
    (продолжайте в том же духе, рано или поздно вы убедите не только себя в правоте и святости)
    Зная что там случилось такое говорить? о боже.
    Не зная что там случилось и писать такой бред? о боже х2
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Я надеюсь все помнят что это ПЛК объявило ВЦ войну, а не наоборот?)

Я надеюсь все помнят что это ПЛК объявило ВЦ войну, а не наоборот?)
    Я надеюсь все помнят что ВЦ послало Люменисцируя и Бууткурата против двух рейдов плк?
    Что они пошли за ВСЕХ ВАС отдуваться.
    А ну даа,дела. Если бы вы пришли хотя бы рейдом к нам в тску и мы бы мирно все обсудили то исход был бы другим,ибо найти компромисс было реально.

ЗЫ тестю юзербар (однака)
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Вольный Аллодер NewFiero на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    Я надеюсь все помнят что ВЦ послало Люменисцируя и Бууткурата против двух рейдов плк?
    Что они пошли за ВСЕХ ВАС отдуваться.
    А ну даа,дела. Если бы вы пришли хотя бы рейдом к нам в тску и мы бы мирно все обсудили то исход был бы другим,ибо найти компромисс было реально.

ЗЫ тестю юзербар (однака)
    Может не будем делать безосновательных выводов?) ВЦ никого никуда не посылало, то что там 2 рейда ПЛК в ТСке сидело я сам узнал только после) Не знаю вообще на что вы рассчитывали в диалоге 2 человек против 50... вы какой-то конструктивный диалог ждали?) Больше на показуху какую-то похоже, если бы вы хотели найти компромисс, то надо наверно было бы его искать в общении лидеров, как обычно, а не устраивать такой цирк) Мне вот почему то кажется, что кто-то совсем не хотел решать этот вопрос)
    И я уж не буду говорить, что Люм и Бут это еще не все руководство гильдии, думаю вам это известно, как и то что ГМом является другой человек)
    Ну и на последок, разрыв союза это еще не объявление войны, мы не были агрессором в этот раз, это ваше решение было уйти от боев с АДом к более слабому сопернику) Как там сказал Элросс? "Крысы должны страдать"?)

Может не будем делать безосновательных выводов?) ВЦ никого никуда не посылало, то что там 2 рейда ПЛК в ТСке сидело я сам узнал только после) Не знаю вообще на что вы рассчитывали в диалоге 2 человек против 50... вы какой-то конструктивный диалог ждали?) Больше на показуху какую-то похоже, если бы вы хотели найти компромисс, то надо наверно было бы его искать в общении лидеров, как обычно, а не устраивать такой цирк) Мне вот почему то кажется, что кто-то совсем не хотел решать этот вопрос)
    И я уж не буду говорить, что Люм и Бут это еще не все руководство гильдии, думаю вам это известно, как и то что ГМом является другой человек)
    Ну и на последок, разрыв союза это еще не объявление войны, мы не были агрессором в этот раз, это ваше решение было уйти от боев с АДом к более слабому сопернику) Как там сказал Элросс? "Крысы должны страдать"?)
    Кооонечноо. То что Элросс пригласил вас в тску это так,пустяк. Ваш же каждый день просят явиться в тс ПЛК?
    Если бы Фиеро пришли не два человека а хотя бы 12, и если бы нам предоставили какие-нибудь доказательства,то мы бы все дружно подумали над проблемой.
    Но нет от Люма мы услышали такую фразу : "Ребята в гильдии и руководство не хотят отдавать вас 150% сектора,ибо скоро пофиолетеют - ну а когда пофиолетеют хрен его знает".(через неделю 125% 4-5 секторов пофиолели, и потом остальные)
    Смотрим с позиции ПЛК - у нас есть 3 острова +бьемся с АД - камни через пень колоду.
    Смотрим с позиции ВЦ - у вас есть 11 125% секторов и 2 150%. С Ад не воююте ибо у вас нет связей.
    Я так понимаю это честность с вашей стороны что вы к прмиеру не напали на нас и не отобрали последний кусок сектора?
    Фиеро это увы называется ЖАДНОСТЬ.
    Когда мы спросили кого побеждает вц мы услышали непонятно что.
    Если бы с Люмом были патилидеры они бы рассказали о своих успехах,неудачах,кого они затаскивают,кого они не смогут затащить.
    Увы мы не услышали адекватных ответов.
    И поэтому Фиеро мы естественно охренели. Представь что я тебе дарю двухкомнатную квартиру в центре москвы - ты уже готов переезжать и тут я говорю - обломись я решил оставить ее себе.

И фиеро а как еще охарактеризовать ваше поведение?
    Красиво ли вы поступили,во всех смыслах? И да к вашему сведению Люм с Буутом сидели минут 20 в гостевой и потом еще минут 10 готовились отвечать на вопросы. Печально что ВЦшники не используют скайп\вентру\гильд чат.
    Но еще печальнее что они так и не поняли,что это не решение Элросса а решение ВСЕЙ ГИЛЬДИИ.
    ы

spinoz3za

Скорее всего мы выселим вц, сядем на их место и будем бодаться с ад к обоюдному удовольствию.
    На карту давно смотрели?
    1. "Ганнибал у ворот"
    2. Сектора ПЛК первые под ударом
    3. ВЦ отдает вам те сектора, которые попадут под удары Ада
    4. Хреновато у вас с хронологией событий

А и добавочка маленькая, ситуация в Империи такова, что если ВЦ вообще без камней останется, то они все равно окажутся на верхушке империи (ПТ(Маник еще может покрабить наравне) и открытость секторов(Манику еще неделька-две до первыъ ласточек, а о массовости полётов речи не идёт))

Есть два процесса: замедление вашего развития = наше одевание..
    От души посмеялся. Ты на землю хоть опустись, приятель. Даже не имея ни одного сектора, все чемпионские патьки ВЦ будут с фул-оранжевыми комнями к открытию а10. О каком замедлении роста ВЦ ты здесь говоришь? Сам-то в это веришь? ))

А теперь давай рассмотрим плюсы, которые получило ВЦ от ваших действий:
    1. тренировочные бои с вами пошли ВЦ на пользу. вы поделились боевым опытом и своим и перенятым у АД. За это вам спасибо. Действительно поначалу некоторые фишки были неожиданными, но теперь к ним готовы.
    2. Если вы не удержите сектора на которые претендуете, а скорей всего так и будет, вы не получите никакого профита, зато будете являться буфером (отбивной котлетой) между ВЦ и АД.

ЗЫ: Верной дорогой идете товарищи! =)
    Последний раз редактировалось LissiL4; 06.02.2013 в 08:39.

spinoz3za
    для "практика" заметочка, АДу чтобы контролировать правый верхний угол нужно взять стратегический объект сектор 33, это достигается след. неделя - 22 (чтобы сделать ставку дальше), потом неделя или 28(ВЦ земля) или 45(ПЛК Земля), след ход - 33 и контроль верхней соты полный. (Могут проставиться на любого)

Цитата Сообщение от Pyrhus Посмотреть сообщение
    spinoz3za
    для "практика" заметочка, АДу чтобы контролировать правый верхний угол нужно взять стратегический объект сектор 33, это достигается след. неделя - 22 (чтобы сделать ставку дальше), потом неделя или 28(ВЦ земля) или 45(ПЛК Земля), след ход - 33 и контроль верхней соты полный. (Могут проставиться на любого)
    а еще уважаемый теоретик АД может захватить весь доминион ведь есть же "пути".
    К примеру захватить теже острова Руси.

Чок ну раз вы такие имбанутые то что вы боитесь биться с АД?
    Ответ - вы проиграете.
    ы

Стражник Shade3k на пути к лучшему
    Поняли смертные? Великий Пирхус, отвечает за нашу "тактическую" часть плана по захвату Доминиона, у вас просто нет шансов.

Воин DarkEinarr на пути к лучшему
    Пффф , сритесь дальше ... У нас нету большого количества салат игроков что активно высаживать средние ги , щас побольше население ги будет и побадаемся

TerrorisstSmertnik
    1. Чем же вам Русь то так не угодила? на протяжении всего срача ПЛК активно направляет туда то ВЦ, то АД, как результат наверно само ПЛК туда переедет, как только окажется между "молотом и наковальней". Тогда тож срач будет на тему того что Русь нарушила союз?
    2. Нафига Аду еще и Земли Руси то? Они нормально переварят правую треть карты, натренируют свои "трэшаоепати" и двинут дальше делов то.
    3. Вы(ПЛК) так часто упоминате о том что ВЦ проиграет, что это начинает походить на аутотренинг, весь вопрос в том кого вы убедить то собрались? Очень похоже что самих себя.

Shade3k
    Гонорар в кри, или оборудкой на почту ;-)))

Цитата Сообщение от TerrorisstSmertnik Посмотреть сообщение
    а еще уважаемый теоретик АД может захватить весь доминион ведь есть же "пути".
    К примеру захватить теже острова Руси.

Чок ну раз вы такие имбанутые то что вы боитесь биться с АД?
    Ответ - вы проиграете.
    Никто про им60нутость и не говорит и в грудь себя кулаком не стучит - АД сильная гильдия спору нет. Но мы очень хотели с ними драться, ходябы даже ради фана. К сожалению, к боям с АД, как я понимаю, нас бывшие союзники и не пустили, перекрыв нам сектор граничащий с АД (здесь я не берусь что-то утверждать - это мое личное мнение. я сужу по карте - когда ВЦ сделало ставку на АД через Палок, одновременно с этим уступив ПЛК свой сектор - Палки сразу же разорвали союз с ВЦ.. я незнаю что там произошло, но со стороны это выглядело именно так). А теперь воевать сразу с двумя противниками просто глупо.. Устраивает такой ответ?
    Последний раз редактировалось LissiL4; 06.02.2013 в 09:47.

TerrorisstSmertnik
    1. Чем же вам Русь то так не угодила? на протяжении всего срача ПЛК активно направляет туда то ВЦ, то АД, как результат наверно само ПЛК туда переедет, как только окажется между "молотом и наковальней". Тогда тож срач будет на тему того что Русь нарушила союз?
    2. Нафига Аду еще и Земли Руси то? Они нормально переварят правую треть карты, натренируют свои "трэшаоепати" и двинут дальше делов то.
    3. Вы(ПЛК) так часто упоминате о том что ВЦ проиграет, что это начинает походить на аутотренинг, весь вопрос в том кого вы убедить то собрались? Очень похоже что самих себя.

Shade3k
    Гонорар в кри, или оборудкой на почту ;-)))
    Отвечаю вам Тевкр
    Русь находится в нижнем левом углу и добраться до нее к прмиеру АДу будет немного более продолжительно и трудно.
    Хотя я не понимаю куда исчезли все мои таблички: сарказм,ирония - их кто-то взял и не вернул.
    ЗЫ Хотя было бы интересно - какой штраф накладывается на гильдию имеющую 50+сеткоров?
    Также смотрим карту Доминиона - сектора Руси 125% т.е. более лакомые чем 100%.
    Получается профит от них очень выгоден.

Против патек Ада они проиграют ибо я могу уже сделать выводы и сравнения кто круче и кто лучше.
    К примеру в АД очень сильный захил патек идет в то время как в вц он слабже на порядок.
    Тотже асист к прмиеру. (лайтдпс делает свое "белое дело")

Цитата Сообщение от LissiL4 Посмотреть сообщение
    Никто про им60нутость и не говорит и в грудь себя кулаком не стучит - АД сильная гильдия спору нет. Но мы очень хотели с ними драться, ходябы даже ради фана. К сожалению, к боям с АД, как я понимаю, нас бывшие союзники и не пустили, перекрыв нам сектор граничащий с АД (здесь я не берусь что-то утверждать - это мое личное мнение). А теперь воевать сразу с двумя сильными противниками просто глупо.. Устраивает такой ответ?
    нет уважаемый.
    Ответ мы(вц) зажрались и ничего не хотели пишется в одно предложение.
    Я вот на том собрании предложил Люменисцирую такую вот идею.
    Если вц ради фана играет и хочет наказать АД то пусть они переезжают на наши 150% сектора и оттуда ведут борьбу.
    В ответ на это Люменисцируй ничего не ответил и оставил этот вопрос без ответа.
    Хотя он поднимался каждые 4минуты снова. И каждый раз Люменисцируй молчал.
    ы

TerrorisstSmertnik, я "свечку не держал", я говорю как это выглядело на ставках.
    А мое личное мнение куда-то переезжать и воевать не имея под ж0п0й стабильно захваченных секторов тоже глупо.. если даже такое и реально было бы провернуть - этот процесс был бы плавным. А отказаться от того что имеешь, в погоне за тем, что возможно оказалось бы не по зубам (хотя это под вопросом) безрассудно - это больше в духе ПЛК =) Любой здравомыслящий человек отказался бы от такой авантюры.

Опять же если судить по ставкам - ВЦ открыло для ПЛК возможность пройти в сторону ВЦ и занять часть секторов, при этом взяв часть нагрузки в боях с АД на себя. Все логично и удобно для обоих сторон союза.. но как раз в этот момент, ПЛК объявляет войну ВЦ. Видимо решив - зачем брать часть предлагаемого, когда можно забрать все и столкнуть союзника с АД. Только вот сил как-то вы не расчитали.. позыркаем как будут развиваться события дальше...
    Последний раз редактировалось LissiL4; 06.02.2013 в 10:17.

TerrorisstSmertnik
    1. Сильнее/слабее субъективная оценка, пока они не сойдутся в очной ставке мы знать этого не будем. Очную ставку мы бы увиждели по Мувикам, но..
    2......ПЛК сразу отвергло возможность нам посмотреть противостояние ВЦ-АД, и сейчас почему то активно поднимает тему чтоб ВЦ ... ушло от боя с АДом на земли Руси (глупо, я выше расписывал почему) или земли Манифеста, вместе с этим ПЛК активно кричит о том что ВЦ должно сразиться с Адом обвиняя первых в трусости.
    3. Когда АД сделал Ход на сближение с ВЦ, ПЛК не убрало свои заявки и не перехало уже в третий раз откладывая бой между ними. Соответственно все будет решаться после точки 33, ждем, в течении месяца все разрешится.

P.S. Вы рассматриваете профит мерками Лиги и краборейтингов, о чем Чок уже неоднократно говорил.

TerrorisstSmertnik
    1. Сильнее/слабее субъективная оценка, пока они не сойдутся в очной ставке мы знать этого не будем. Очную ставку мы бы увиждели по Мувикам, но..
    2......ПЛК сразу отвергло возможность нам посмотреть противостояние ВЦ-АД, и сейчас почему то активно поднимает тему чтоб ВЦ ... ушло от боя с АДом на земли Руси (глупо, я выше расписывал почему) или земли Манифеста, вместе с этим ПЛК активно кричит о том что ВЦ должно сразиться с Адом обвиняя первых в трусости.
    3. Когда АД сделал Ход на сближение с ВЦ, ПЛК не убрало свои заявки и не перехало уже в третий раз откладывая бой между ними. Соответственно все будет решаться после точки 33, ждем, в течении месяца все разрешится.

P.S. Вы рассматриваете профит мерками Лиги и краборейтингов, о чем Чок уже неоднократно говорил.
    1. А в чем проблема заставить 2 топги воевать друг с другом? К томуже рандомные бои уважаемый никто не отменял.
    Или вы считаете что Ад бьет влияние на неодетых нубах?
    2. Мы не отвергали, это они не захотели "фана". Я повторюсь что мы предлагали Люменисцирую хорошую возможность сесть на 150% сеткора и оттуда уже бить АД - но увы люди предпочли сказать "снимите свой флажок с 150% а мы пока будем курить бамбук"
    Куда дальше они уйдут это их дело. Но Вц топовая гильдия которая как мне кажется не захочет сидеть на 100% секторах а значит ои пойдут на Русь и скажут "подвинтесь ребята".
    3. Вы предлагает нам убежать с Доминиона? какая глупость.

Ну а вы уважаемый все также и ошибаетесь.

безрассудно - это больше в духе ПЛК =) Любой здравомыслящий человек отказался бы от такой авантюры.

Опять же если судить по ставкам - ВЦ открыло для ПЛК возможность пройти в сторону ВЦ и занять часть секторов, при этом взяв часть нагрузки в боях с АД на себя. Все логично и удобно для обоих сторон союза.. но как раз в этот момент, ПЛК объявляет войну ВЦ. Видимо решив - зачем брать часть предлагаемого, когда можно забрать все и столкнуть союзника с АД. Только вот сил как-то вы не расчитали.. позыркаем как будут развиваться события дальше...
    Господи Чок, если вам выставили все в таком цвете,тогда все становится на места.

Вопрос тебе - зачем нам было препятствовать выгодной стратегии ? (если ОЧЕВИДНО что она выгодна и вам и нам).
    Ответ потому что люменисцируй сказал - "или снимайте флажок или союза не будет".
    Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 06.02.2013 в 10:29.
    ы

TerrorisstSmertnik, вы так настойчиво агитируете ВЦ пересесть на Русь... Вы им тоже объявили войну? На сколько я помню, Русь являлась равноправным членом союза.. Может если вы всем объявили войну, вы и будете на них пересаживаться? Или боитесь что не потянете? =)

А по поводу цитат Люма.. писать тут бессмысленно, т.к. это лишь выдернутая фраза из переговоров длившихся ни один день и даже ни одну неделю - чтобы дать объективную оценку такому ответу, нужно знать всю историю взаимоотношений союза полностью, но об этом мы никогда не узнаем (если только в искаженных версиях обеих сторон), поэтому не нам судить о мотивах такого ответа...
    Последний раз редактировалось LissiL4; 06.02.2013 в 10:36.

TerrorisstSmertnik, вы так настойчиво агитируете ВЦ пересесть на Русь... Вы им тоже объявили войну? На сколько я помню, Русь равноправным членом союза.. Может если вы всем объявили войну, вы и будете на них пересаживаться? Или боитесь что не потянете? =)
    Чок я реалист. И если я вижу свет в конце тунеля - то я знаю что это или шахтер или поезд.
    Руси мы не обьявляли войну.

Давайте представим сферическую карту Доминиона.
    Верхний правый угол ПЛК
    Нижний правый угол АД
    Нижний левый угол Русь
    Верхний левый ноенймы -100%сектора.

Напомню что 125% сектора это или нижний левый угол или верхний правый угол.
    Также вы не пойдете на АД ибо 150% сеткора вам не по зубам.
    Сидеть на 100% секторах вам - смешно.
    Если мы окажемся вам не по зубам или вам к прмиеру надоест с нами биться месяца через 2, то куда же вы пойдете?

А по поводу цитат Люма.. писать тут бессмысленно, т.к. это лишь выдернутая фраза из переговоров длившихся ни один день и даже ни одну неделю - чтобы дать оценку такому ответу, нужно видеть всю историю взаимоотношений союза полностью, но об этом мы никогда не узнаем, поэтому не нам судить о мотивах такого ответа...
    Свой ответ мы дали всей гильдией.
    Я не знаю что вам мешало к примеру на следующий день собраться всей гильдией в ТС плк и поговорить со всеми нами.
    Каждый бы высказал свое фи и скорее всего инцидент был бы исчерпан.
    Последний раз редактировалось TerrorisstSmertnik; 06.02.2013 в 10:38.
    ы

А с чего вы решили что "Верхний правый угол ПЛК" ? =)

Альфа с Легендами теперь вам уже не помогут.. откуда такая уверенность? Или это указ свыше - "Верхний правый не трогать - собственность ПЛК" ))

ЗЫ: вы табличку там еще приколотите, чтобы никто случайно не забыл что это ваш угол )
    Последний раз редактировалось LissiL4; 06.02.2013 в 10:43.

А с чего вы решили что "Верхний правый угол ПЛК" ? =)

Альфа с Легендами теперь вам уже не помогут.. откуда такая уверенность? Или это указ свыше - "Верхний правый не трогать - собственность ПЛК" ))

ЗЫ: вы табличку там еще повесьте, чтобы никто случайно не забыл что это ваш угол )
    Давайте представим сферическую карту Доминиона.
    Альфа и Легенды ни разу не видел в дейтсвии и удивлен что они отхватили у вас столько сегментов.
    последний раз Академия хамства грабила АД на 10сегментов) вот они трупвпшеры.

ЗЫ я напомню что ПЛК начало свой путь совершенно ВНЕЗАПНО с верхнего правого угла.
    Это уже потом ВЦ заняли этот уголок. Так что мы всего лишь возращаем свои владения.
    ы

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    TerrorisstSmertnik
    ... Вы рассматриваете профит мерками Лиги и краборейтингов, о чем Чок уже неоднократно говорил.
    Ну Чок ведь тоже лукавит. Краборейтинг он такой, никому не нужен, но "воевать без секторов с камнями в заначке глупо же". Т.е. на самом деле не война ради фана, а профит и фарм на первом месте. А фан вторичен же. Чувствуешь? Фан будет или нет - это второй вопрос. Первый в том, чтобы профит не потерять. Это нормально, зачем от этого открещиваться?

TerrorisstSmertnik
    1. Сперва вы (ПЛК) не пускали их на войну с АДом позиционно закупорив им доступ к выставлению на боим, потом снявшись со своих земель поставились на их земли (зачем ВЦ открывать второй фронт, когда агрессор уже на пороге), и Третий раз вы уже сейчас мешаете когда АД практически дошёл до ВЦ. Значит главный виновник того чтобы пати Ада и ВЦ не сошлись в бою это ПЛК, но это наверное потому что "советы ПЛК идут на благо ВЦ"
    2. "Учитывай не то что люди говорят, а то что делают, ибо деяниями измеряется ложь"(с)
    У них не было возможности поставиться на сектора АДа, им мешала гильдия ПЛК для этого.
    3. Пересесть на тот жирный кусок который вы всем предлагаете, а потом сказать что это сделано на благо ... Руси.

С чего вы взяли то что правоверх принадлежит ПЛК?

xLora
    Тут немного другое имеется ввиду. Есть стереотип Директор завода должен ездить на ... Лэндровэр, одеваться в костюм от Версачи и т.п. Т.е. вопрос статус-престижа, т.е. если директор завода приедет на "Запорожце" в одежде от фабрика "Большевичка" то у него будет несколько иной вес. 150% это барабаны от Страдивари, а 100% это всего лишь скрипки от какого-то там Амати. Улавливаешь? Запад - Восток, Лига - Империя, Афины-Спарта.... стереотипы разные и строятся они на основании не того что реально нужно, а на основании роскоши.

Цитата Сообщение от xLora Посмотреть сообщение
    Ну Чок ведь тоже лукавит. Краборейтинг он такой, никому не нужен, но "воевать без секторов с камнями в заначке глупо же". Т.е. на самом деле не война ради фана, а профит и фарм на первом месте. А фан вторичен же. Чувствуешь? Фан будет или нет - это второй вопрос. Первый в том, чтобы профит не потерять. Это нормально, зачем от этого открещиваться?
    xLora, я не лукавлю и постораюсь ответить на твой вопрос:
    1. владения секторами - это некий престиж, скажем так - это достижения в ПВП-активностях и при этом не так важно стратегически или боевыми усилиями их получили и удержали.
    2. Потеря секторов на Доминионе практически никак не ослабляет экипировку чемпионок. Камней достаточно с астрал. Да, возникнут некоторые незначительные неудобства, например проклятые придется чистить, а не выкидывать - для ТОПов потратить пару сотен кри на чистку самоцветов ниочом. Сейчас уже у многих скрафчено в среднем около 40% оранжевых самоцветов, при этом а10 открыт на 10% (в среднем). Если не будет пересчета по ускорению открытия нового астрала - камни будут тупо сдаваться вендору ибо крафтить салат фиолом бессмысленно.

TerrorisstSmertnik
    1. Сперва вы (ПЛК) не пускали их на войну с АДом позиционно закупорив им доступ к выставлению на боим, потом снявшись со своих земель поставились на их земли (зачем ВЦ открывать второй фронт, когда агрессор уже на пороге), и Третий раз вы уже сейчас мешаете когда АД практически дошёл до ВЦ. Значит главный виновник того чтобы пати Ада и ВЦ не сошлись в бою это ПЛК, но это наверное потому что "советы ПЛК идут на благо ВЦ"
    2. "Учитывай не то что люди говорят, а то что делают, ибо деяниями измеряется ложь"(с)
    У них не было возможности поставиться на сектора АДа, им мешала гильдия ПЛК для этого.
    3. Пересесть на тот жирный кусок который вы всем предлагаете, а потом сказать что это сделано на благо ... Руси.

С чего вы взяли то что правоверх принадлежит ПЛК?
    Очень интересная манера изложения.
    1 Угу во всем виновато ПЛК. Очень печалит что вы смотрите на мир только с одной стороны и не понимаете некоторых вещей.
    Я рекомендую вам поиграть в такую игру называется AntiChamber может быть вы увидите что в жизни кроме белого есть и черное.
    2 У них была возможность но они не захотели. Как говорится - "Извините,ваш поезд улетел."
    3 Стоило всего лишь упомянуть один раз Русь в плане мирового захвата Доминиона от АД и такой агр.

С того что мы там первые сели и мы просто возращаем свои владения.
    ы

TerrorisstSmertnik

1. неа во всем виноват Гудко, я тут табличку саркастическую нашел, автор Часлад.
    Я смотрю по фактам расположения, мотивация намерений меня слабо интересует. Я лично считаю к примеру, что для украины национальным героем должен считаться Никита Сергеевич Хрущев (Подарил неслабую территорию), а не всякие Мазепы(много хотел) и пр..
    2. Значит фигово предлагали. Согласно правилам доминиона ставиться можно только на соседние сектора, но это у теоретиков, у "Практиков" возможна проставка через всю карту и главное чтоб было "логично", использовал табличку некоего Часлада
    3. Русь упоминается через пост от представителей ПЛК, слишком уж часто, надо еще табличку саркастическую взять.

Сибирь отдать, Сахалин отдать,.... самому то не смешно?

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    TerrorisstSmertnik

1. неа во всем виноват Гудко, я тут табличку саркастическую нашел, автор Часлад.
    Я смотрю по фактам расположения, мотивация намерений меня слабо интересует. Я лично считаю к примеру, что для украины национальным героем должен считаться Никита Сергеевич Хрущев (Подарил неслабую территорию), а не всякие Мазепы(много хотел) и пр..
    2. Значит фигово предлагали. Согласно правилам доминиона ставиться можно только на соседние сектора, но это у теоретиков, у "Практиков" возможна проставка через всю карту и главное чтоб было "логично", использовал табличку некоего Часлада
    3. Русь упоминается через пост от представителей ПЛК, слишком уж часто, надо еще табличку саркастическую взять.

Сибирь отдать, Сахалин отдать,.... самому то не смешно?
    Я только ради справедливости замечу. Тут уже неоднократно упоминалось о том, что ПЛК предлагали ВЦ обмен секторами с тем, чтобы ВЦ могли атаковать АД, а ПЛК получили бы "тыловое обеспечение". Вроде бы как ВЦ на такой обмен не пошли. Не знаю правда ли это, но писали об этом много.

Закрытая тема
Страница 35 из 158
... 25 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 45 85 135 ... Последняя

Ваши права