акция не очень, лучшеб сделали с турэлями)
Поиграл немножко в лотерею. Проиграл. Плюнул, собрал себе рыжую триньку за 1к кри.
Триньки в ПВЕ безусловно, хороши. В ПВП - не очень, ибо добавляют еще чуток рандома. В целом, акции +
похоже сильно мало ларцов купили вот они и напоминиют чо теперь ларцаме незаработаете а кушать хочется предупреждал вас форум а вы птфу)
А ради чего эту унылую триню покупать то? У меня она более чем в половине случаев срабатывает либо в конце боя, либо когда у пета заканчивается энергия и ему надо 20 секунд отдыхать (время действия триньки 15 сек., ага), либо когда с пета слетает баф БО (10 сек. уменьшеного дамага, угу). Даже от амуля из г.лабы/хд толку больше.
всем привет, такой вопрос, вообще в принципе возможно где-то узнать о предстоящих акциях? меня интересует конкретно акция на покрову и кри!
На Рубеже нет больше розыгрыша за призовые места. Баг ?
Не играйте в Аллоды Онлайн (c)
Сломали сундуки! Верните кри! Нету розыгрыша гран-при, коллекционных монет, призового места!
Розыгрыши уже начались. А вот что делать тем людям, которые открывали ларцы Колдуна 01.06.2011 и оставались вне розыгрыша ?
Ответ в саппорте : " Уважаемый пользователь! Данный аспект игры предназначен для самостоятельного изучения. Максимально полную информацию по интересующей Вас проблеме Вы можете получить на нашем форуме в разделе http://forum.allods.ru/showthread.php?t=47788 , либо обсудить ее с другими игроками на нашем форуме http://forum.allods.ru/ "
Издевательство над игроками ? Кидалово ? Ошибка разработчиков или администрации ? Кто может дать полный и развёрнутый ответ ?
Не играйте в Аллоды Онлайн (c)
заголовок темы очень похож на созвучие "спешите, быстрее лохи позорные"))
да уж хотелось бы получить информацию от администрации по поводу вчерашнего косяка и соотвественно компенсацию
В общем купил 11 сундуков (+1 бонус) на серьгу, с пятого вытащил фиолет, с 11-го синь, довольно удачно. Амулет интересный, срабатывает очень часто даже синий, единственное, очень недолгий баф, 15 сек. пролетает очень незаметно. Точно за салат нельзя просить большие деньги, всего лишь 60% прибавка к статам от сини, да и со срабатыванием проблем нет. В общем, покупайте или собирайте из частей фиолет, максимум оранж, для ПВЕ хорошая подмога.
Гм... Разница "всего лишь" в 60% - это 6 уровней рун в атаке. Я бы не сказал, что это - "всего лишь".
Кстати, разница там - не только в 60% по статам. Оранж добавляет еще и ярость, а салат - к ярости еще и волю (по 163 штуки, на 47м). Кто-то, правда, думает, что это несущественно?![]()
салат ПвПшный амуль , для ПвЕ достаточно оранжа
пц, фиол серьга улетела мима(
Вечный Зов - имп - сталк - болтун 51
ги ЛГ аллоды онлайн
Максимально расширенная статистика гильдий (частично не доделана)
Статистика, экипировка игроков - в процессе доделывания.
А я вижу у вас тут весело как всегда
За то лагать меньше будет (Думаю поняли к чему я?!)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Юзни ларец - забери печеньку с полки![]()
25 сундуков, 2 сини
таки вопрос с компенсацией открытых сундуков и неполученных за вскрытие 10/20/30,,,/100 и далее сундуков будет ? розыгрыша 1 июня так же не было - это учитывается ? не говоря уже про джекпот голды которая так же не писалась и не учитывалась - где за все это компенсации ? вопрос в принципе достаточно важный ибо ларцы - это приток кри , не будут быстро решаться проблемы связанные с кри , будет падать их поступление .
мое мнение по этому ларцу: полный шлак ничего полезного..... мне понравились сундуки где скилы на лошадку давали повторите их на бис=)
Да, ларцы как всегда исчезают из лавки и появляются на ауке по цене в 2раза выше, сам так делаю, спс Админам))