Ну собственно тема про то самое... все успели потестить, проверить и понять ЧТО это и для ЧЕГО это сделано. По опросам в мир чате стало понятно, что подавляющее большинство в шоке от подобного дебафа и необходимости снимать его Шоп Благовониями (с учетом, что игра бесплатная). Так же ОЧЕНЬ большое кол-во людей видя подобный подход к игре твердо решили ее покинуть. Вспоминая, что Нивал позиционировал себя (по крайней мере в АО) как крайне Демократичную организацию, решил создать эту тему - есть большой шанс сгладить тот негатив что Нивал умудрился внести в игру последними патчами и удержать некоторое кол-во пользователей в игре ( ибо как вы понимаете при подобном подходе из Бесплатной игры свалят ВСЕ кто не имеет возможности Вносить деньги - допустим на банальные Благовония - и останутся только донаторы).
В этом опросе-петиции не ставится целью полностью убрать наказание за смерть - цель Видоизменить его до вменяемого уровня (ведь способов наказать персонажа за смерть достаточно много ), и кроме того вторичная цель не дать разработчикам забыть что игра рекламируется как полностью бесплатная - но чем больше я лично наблюдаю игру тем больше вижу что без вложения некоторой суммы (допустим 1к рублей) новичок тут играть не сможет никак.
P.S. меня лично устраивает все - но повторюсь - мной движет забота о других (на данный момент - что крайне странно т.к. я Эгоист высшей пробы) ибо играть 6 на 6 донаторов из-за непродуманных действий Нивала будет полнейшим тупизмом.
=======================
Дополнение
=======================
собственно хотелось бы поправить первый пункт (но уже возможности нет - ибо в процессе не дает) - Оставив там только фразу "Упростить Наказание" . отвязывать от Благовоний нет смысла - т.к. они замешаны теперь на очень многих игровых аспектах - в пример теже сундучки.
Отвязав Благовония от Страха Смерти тупо и банально теряем просто доп сундуки например...
Обдумывая свой ответ прошу учесть это дополнение...