Форум - "Аллоды Онлайн" - Пополнение игрового счета с помощью Деньги@Mail.ru
Закрытая тема
Показано с 1 по 35 из 35
    Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Пополнение игрового счета с помощью Деньги@Mail.ru

Уважаемые игроки!

У вас появилась возможность пополнять свой игровой счет с помощью платежной системы Деньги@Mail.ru.

Пополнять игровой счет стало еще удобнее и проще! Открыть счет в платежной системе Деньги@Mail.ru можно здесь.

Чтобы просмотреть все доступные способы пополнения игрового счета, зайдите на эту страницу.

Приятной игры!

Как внести деньги на свой счёт
    Последний раз редактировалось Allods_Online; 18.06.2010 в 17:24.

Знаток II Элита Империи mrDenai на пути к лучшему
    Цены те же? ну всмысле комиссии за перевод какие-то идут? в webmoney например комиссия ощутимее яндексовой и незаметна в сравнении с SMS. Тут соотношение реальные деньги/кристаллы 1 к 1 или косячит?
    Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*

Открыл счет. Положил крупную сумму через терминал (комиссия 3% если кому интересно). Пришел домой - денег нет. Через час - то же самое. Позвонил в СП банка - владельца терминала. Мой платеж в статусе ошибки, так как мейл.ру вероятно не продлил договор с системой. Теперь чтобы вернуть деньги мне нужно переться в свой выходной черте куда. Вместо отдыха на даче, на речке и тд.
    Слов нет.
    Последний раз редактировалось HUARES; 21.06.2010 в 23:18.

Banned messengerofdeath на пути к лучшему

Блокировка счета.

У меня без объяснения причин заблокировали счет и молчат.
    Пишут : "Обработка Вашей заявки может занять до 5 дней."

А мне не надо пять дней, мне благо сейчас надо купить!!!!!!!!!!!!!!!!

Разработчики, Ваши рекомендации были пользоватся "Деньги@mail.ru"!

Стражник plazmo на пути к лучшему
    В свете проводимой акции 10% при пополнении через деньги@mail.ru решил заполучить не много кри на халявку.

г. Санкт-Петербур

Создал счет на мыле, ознакомился с инструкцией пополнения через терминалы, очень заинтересовало что не снимается дополнительный %. Ну и на этом лафа кончилась, долго искал терминал, найдя терминал выяснил что халява не прокатит)))): для пополнения счета нужен личный кабинет в Киви, с 3к рублей % оказался 290 рублей (это в Питере так или везде?) и что получается? закидываю 3к рублей, на счет 2710 рублей, с мыла закидываю на кри 2700 и получаю бонус 270 рублей, это лыжи не едут или я тороз?))))

p.s. Плюнул на это дело и закинул с соседнего терминала на яндекс деньги, с 3к рублей % получился 30 рублей
    Раскол => Лига => Каниец => Сталкер => 51 => Алхимик (450) => off
    Раскол => Лига => Каниец => Друид => 49 => Кожевник (100) => on
    Раскол => Лига => Каниец => Паладин => 51 => Травник (200) => on

Так держать!
    Лига
    Лучшие Ратоборцы Лиги NavilSPB скоро станет достаточно известным NavilSPB скоро станет достаточно известным
    Та акция какаето непонятная. Больше геморою чем пользы, 10% не такая большая сумма что бы заморачиватся. Смысл есть только при вкладывании боьших сумм, при условии без процентного пополнения, что очень опять таки геморойно.

з.ы. to plazmo тоже в Питере кидаю через терминалы киви, без процентов

Скиталец allen07 на пути к лучшему
    по итогам "акции" платежные системы вообще навернулись - "круто" работаете ребята...

Стражник plazmo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NavilSPB Посмотреть сообщение
    з.ы. to plazmo тоже в Питере кидаю через терминалы киви, без процентов
    ну фиг их знает, может они в ТК "Июнь" забыли терминалы перепрограмировать, один фиг через мыло заморачиваться больше не буду.
    Раскол => Лига => Каниец => Сталкер => 51 => Алхимик (450) => off
    Раскол => Лига => Каниец => Друид => 49 => Кожевник (100) => on
    Раскол => Лига => Каниец => Паладин => 51 => Травник (200) => on

Горожанин ZaxarovU на пути к лучшему
    Я пополняю в основном через мэил, было пару раз через яндекс, но как правило результат всегда заставлял себя ждать гораздо дольше. Да и 5% пустячок, а приятно. Кстати для пополнения через киви, не надо создовать личный кабинет там.... По крайней мере а Перми....

Нуну

Цитата Сообщение от ZaxarovU Посмотреть сообщение
    Я пополняю в основном через мэил, было пару раз через яндекс, но как правило результат всегда заставлял себя ждать гораздо дольше. Да и 5% пустячок, а приятно. Кстати для пополнения через киви, не надо создовать личный кабинет там.... По крайней мере а Перми....
    ДАда, 5%. Скажи тогда нам всем, где ты безпроцентно деньги на мейл кладешь, я тоже так хочу.
    На аллоды в альте беспроцентно принимают.
    А на мейл, сколько я не клал (раз 10 где-то), меньше 3% нигде не берут. И получается не 5%, а дай бог 2, а это уже странный бонус при гимморое и риске проводки денег через 2 системы.

--
    П.С. Убило то, что чек выдается не на ту сумму, которая приходит на счет. Приходит меньше. При звонке в деньги-мейл девушка пыталась объяснить что на сайте написано 3% вот и приходит меньше на 3%, а то что в чеке у меня указана комиссия гораздо меньшего размера, а часть денег испаряется "где-то по пути", ну так написано же 3% )). Ага, а в налоговой инспекции, интересно, так можно объяснить ? Мне вот декларацию подавать нужно и отчетность бухгалтерскую, в какую статью расходов можно написать такое ? Секретом поделитесь.

Империя Цеховой Мастер Империи valdoniis2009 скоро станет достаточно известным
    У нас в Питере есть несколько автоматов с широким спектром операторов виртуальных денег. Сегодня посмотрю по дороге с работы есть ли там Деньги@mail.ru. По крайней мере ЯД там кидаю абсолютно без процентов! На нем так и написано: "Платежи без процентов", телефон тоже оплачивается без комиссий. Может и с мейлом так же будет если он там есть...
    http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=218782&dateline=12555  86640
    Нуб-должен страдать.
    Хороший гибберлинг-мертвый гибберлинг.
    Владение русской орфографией - это прежде всего, Уважение к собеседнику. Все остальное написанное у многих в подписи, откровенная чушь!

Горожанин ZaxarovU на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от HUARES Посмотреть сообщение
    ДАда, 5%. Скажи тогда нам всем, где ты безпроцентно деньги на мейл кладешь, я тоже так хочу.
    На аллоды в альте беспроцентно принимают.
    А на мейл, сколько я не клал (раз 10 где-то), меньше 3% нигде не берут. И получается не 5%, а дай бог 2, а это уже странный бонус при гимморое и риске проводки денег через 2 системы.

--
    П.С. Убило то, что чек выдается не на ту сумму, которая приходит на счет. Приходит меньше. При звонке в деньги-мейл девушка пыталась объяснить что на сайте написано 3% вот и приходит меньше на 3%, а то что в чеке у меня указана комиссия гораздо меньшего размера, а часть денег испаряется "где-то по пути", ну так написано же 3% )). Ага, а в налоговой инспекции, интересно, так можно объяснить ? Мне вот декларацию подавать нужно и отчетность бухгалтерскую, в какую статью расходов можно написать такое ? Секретом поделитесь.
    На мейл я закидываю с карточки visa)) так комиссия 1.5%

Поселенец vladicdonov на пути к лучшему
    Спасибо, но я буду пользоваться своими методами, вкладки реалки

Батрак VandallNUB на пути к лучшему
    Киви рулит))Так еще закидываю через ЯД,иногда через WebMoney.Деньги@Mail.ru попробую,но не уверен что в дальнейшем буду пользоваться)
    Владыки Астрала=>Империя=>Сердце Астрала=>Сотацу
    Нубо-сталк-нагибатель на волке))

Империя Гражданин Империи allmo на пути к лучшему
    Положил денег с VISA, комисия 1.5%. Т.е. бонуса 3.5%. Не много, не мало.... Но все равно приятно.
    Когда переводил с визы напрямую, через Платёж.РУ - комисия не бралась, но и бонусов не было.
    Попробую попользоваться
    Я занят другой, более важной ерундой.....

Лига Соль Земли Лиги AsDax на пути к лучшему
    По мне так здорово, иду в евросеть кладу денег на кукурузу, захожу на майл, нате и нет комиссии))))) Не там не там не потерял ни рубля)))

Лига Поденщик Лиги nikuni на пути к лучшему
    Попробовал, понравилось!!!!

Батрак Threeglav на пути к лучшему
    на мегафон смс не приходят с подтверждением приходится в тех. поддержку звонить.

Горожанин VotTeNa на пути к лучшему
    хачу лажу, хачу не лажу
    [ВЗ]
    [-ATLANTIS-]
    [ВотТеНа]
    НЕКРАВПАРЕЗАЛИСВОЛАЧИ!!!11
    ВотТеНа негодуэ...

АФК Реал. ** на сколько возможно навсегда.

Лига Соль Земли Лиги AlexLexxxxx на пути к лучшему
    Мне кажется вообще не логично туда сюда таскать деньги с разных счетов, а просто без комиссии закинуть через терпинал, игра все-равно схавает какой-то процент, как ни крути.

Вольный Аллодер ddeeaaddtthh666 на пути к лучшему
    Через Деньги@Mail.ru? И что, комиссия есть? Никакого подвоха нет?

Новобранец Moongool на пути к лучшему
    уж год кладу деньги через мыло, на Деньги@Mail.ru с зарплатной карты кладу без %, при пополнении счёта в игре добавляется 5%. Раньше добавляли 10%, теперь только 5((( Зимой помнится хитро добавляли не ровно 5%, а 4,9998 или как-то так. Этой весной прям ровно 5%.
    Если кидать в акцию со счёта Деньги@Mail.ru ровно 3к рублей получаешь 4650 кри.

Новобранец Vm2mV на пути к лучшему
    Донатил через яндекс.деньги. Донатил долго, часто и много. Теперь донатить не могу, ибо яндекс.деньги не принимают, а обменять их на мыло.ру та еще задачка... не по силам мне.

Banned HoD2485 на пути к лучшему
    Кхм...вообще то нормально кладутся деньги на маил.ру, главное найти нормальный терминал, который спрашивает не адрес почтового ящика, а лицевой счет деньги.маил.ру, с такими терминалами да, проблема, по крайней мере у нас в городе.
    А вообще вполне можно играть и без доната, раньше когда благи были просто необходимыми кидал рублей 100 в Аллоды и все,потом ни разу не донатил.

Горожанин Gladiator69 на пути к лучшему
    а с казахстана через смс кидать моно?

Империя Деловой Союз Империи Signarion на пути к лучшему
    Ребят, поделюсь замечательным способом пополнения счета мыла. Подробно ознакомиться с ним вы можете в разделе информации своего кошелька, я опишу кратко. Идете в ближайшее отделение сбербанка (или к любому банкомату если у вас есть карта) и через банковские терминалы пополняете счет. Там есть терминалы, для использования которых не нужна карта, можно просто сразу закинуть деньги. Так вот деньги приходят мгновенно, без комиссии и проблем. Удачи вам

Что-то такое худенькое, щупленькое, все в кровушке, а рядом постоянно какая-то мымра носится (с)

Бродяга GiorgXXI на пути к лучшему
    Хотелось бы уточнить, есть ли бонусы кристаллов, при пополнении через Деньги@mail.ru?
    Никакого информатора об этом в кошельке нет, но о бонусах продолжают говорить.

Империя Цеховой Мастер Империи RemeN на пути к лучшему
    5% процентов

Империя Ударная Армия Империи MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший MaloiWan просто очень хороший
    Вообще Деньги@Mail.ru надежнее sms. Закидываю деньги с банковского терминала, и все на кошелек доходит.

реферал код 176096 большая сумка + свитки на кач

Лига Поденщик Лиги Alsgart на пути к лучшему
    Хм а есть ли комиссия при пополнении через деньги майл? Я вот сколько на киви ложил столько и пришло -тут так же?
    Пригласительный код 183252 .

Стражник SOZIMOV на пути к лучшему
    А по теме очень удобная штука ,когда вносишь приличную сумму,5% тоже могут пригодится.Даже от 1к кри уже 50 кри просто прилипнет.Стараюсь чаще вносить через деньги майл ру.

Удачно жениться-это запустить руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.

Империя Разнорабочий Империи 13doc13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SOZIMOV Посмотреть сообщение
    А по теме очень удобная штука ,когда вносишь приличную сумму,5% тоже могут пригодится.Даже от 1к кри уже 50 кри просто прилипнет.Стараюсь чаще вносить через деньги майл ру.
    и вносишь эту сумму с процентами, лучше уж класть через QIWI без процентов
    I'am... yes...

Стражник SOZIMOV на пути к лучшему
    Ну что тебе могу сказать.Терминалы того же киви различаются.Есть которые берут коммисию за любую операцию,а есть которые вообще ничего не взымают.Сейчас они на каждом углу,думаю реально найти тот который тебе подходит.Лично мне с вложенных к примеру 1к кри приходит на счет мыла 1к,а после перечисления в их в игру,на акке появляется 1050 кри.(немного поправлю себя счет райфайзен банка а не мыла).
    Последний раз редактировалось SOZIMOV; 07.02.2012 в 17:21.

Удачно жениться-это запустить руку в мешок с ядовитыми змеями и вытащить из него ужа.

Бродяга HonRorshee на пути к лучшему
    У меня вопрос по поводу платежа. Я не нахожусь в РФ или стране что указаны в списке телефонных операторов, и по этому не могу задонатить. Есть ли какой то другой способ? Ибо я использую мастер кард, но не работает.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от HonRorshee Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по поводу платежа. Я не нахожусь в РФ или стране что указаны в списке телефонных операторов, и по этому не могу задонатить. Есть ли какой то другой способ? Ибо я использую мастер кард, но не работает.
    Уточните, пожалуйста, из какой вы страны. Постараемся подсказать, какие способы оплаты там доступны.
    Последний раз редактировалось Velranni; 17.08.2017 в 10:34.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Закрытая тема

Ваши права