Друзья!
Разумеется, каждый герой задумывается о дальнейшем улучшении своей экипировки. Пришло время узнать, как это будет происходить после выхода обновления 4.0.0.
Как всегда, подробнее о нововведениях вы сможете узнать в разделе «В разработке».
Друзья!
Разумеется, каждый герой задумывается о дальнейшем улучшении своей экипировки. Пришло время узнать, как это будет происходить после выхода обновления 4.0.0.
Как всегда, подробнее о нововведениях вы сможете узнать в разделе «В разработке».
Опять развитие по самому предсказуемому пути - плодить новые сущности. Впридачу к драконьим слезам, ещё и алкагест с самоцветами. Печально...
мда прочитал... настолько все печальноо....
560г за крайт камушька, если не будет дейликов на голду, реал - встречай меня.
Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!
чето как то мутно
Джером - все. Совсем.
Ой блин! Привет хорошо забытое старое! А нагибаторы будут всё нагибатее и нагибатее.
мдэээээ))
сразу вопросы)
можно ли достать самоцвет из вещи?)
можно ли крафтить синь с самоцветами до фиола?если их нельзя достать из вещи)
немного не понятна система)
что то дорогой крафт!!!!!!!!!)
и можно ли в синь вещь вставить рыж самоцвет??))
Без полетов в астрал шмот не получить? А я так радовался шмоту за пвп...., видимо это посл точка))
ооо боже. Ну нафига? Нету уже слов.
Пригласительный код(362056) Наш сайт гильдии http://gi-livingsouls.ucoz.ru. Гильдия основана 25.06.12
Чесли честно нифига не понял толком, придет время будим разбиратся, а топиков то усиливают и усиливают =3 да и 600 голд не многовато ли, если не будит деликов с достатоком в 800 голд то этож жуть, останутся одни ****оты-идиоты
ну здравствуй, улица родная, и пляж в 50ти метрах)))
Будет ли упрощен нынешний крафт, ведь насколько Я понимаю новичкам для фулл одевания надо будет крафтить 561й салат, затем 52й , параллельно крафтить салатовые улучшители.
От астрала уже воротит ((
Интересно, а новые игроки где будут брать шмот "не ниже 51-го"?
Плин сделайте альтернативный шмот за ПВП
ЗЫ: будут ли выковыриваться камушки?... А вы уже подзабыли про выковыривание рун с шансом поломки? Вдонать и шанс уменьшится =))))))))
Хм а то что
чем большим числом секторов владеет гильдия, тем больше и разнообразнее ассортимент Искусника
идет привязка к гильдиям идет это норм а если я не хочу в гильдию? Надоели рейды и тд.. Бред.....
если введут дейлики на голду или повысят приток голды, а его при такой стоимости карфта просто обязаны повысить, то курс взлетит очень высоко
Тоже самое только в профиль, раньше меняли шмот и крафтили, а теперь кравтим самоцветы и улучшаем стаоый шмот))) ничего нового))) а обещали то обещали... разачарование сплошное)
как-то грустно
[Дру]Соммик 10/10/10-10/9/9
введи пригласительный код - 86216 и получишь конфетку
Нахожу ... как бы сейчас не сказануть ничего и не улететь в бан ... да ладно, разрабы!!! Вы что делаете? У вас что, маленькие зарплаты? Так не надо увеличивать донат ... надо привлекать игроков, тогда денег будет больше. Вот именно вдонать - и можешь играть... А если есть люди, которые донатить не хотят? Которые играют в БЕСПЛАТНУЮ , ну или ПОЧТИ БЕСПЛАТНУЮ игру. Тогда какая разница между ВОВом и АО? В вове нид каждый месяц платить , а в ололодах донатить каждый месяц приходится намнооого больше... Надеюсь меня поняли.
500г+ за крафт... если шансы будут приличные, а не как сейчас со шмотом, то не страшно... в другом случае печаль.
По сути волнует только одно, как будут одеваться новички/захотел пересесть на переродка...
Молодая ГвардияРахмон х_х
Так....к примеру ты ща в колыбельке бегаешь, на 51 с наемом за 1-1.5 месяца одеться в фиол моно, а дальше неразбериха, ну лан с этим! А что делать людем кто в ведьму одет!!!!????им будет альтернатива шмота на 55???
теперь будем клеить по полпроцента за 500г
No mercy. No regret. No remorse.
Спаси свою жизнь, снеси клиент.
А сли ты не ги то получаешь раз в неделю эту хрень и на угад склеиваешь? Да еще и за 600голд!лучше бы зделали еще какойнить шмот с астро с нуля
не в обиду, но я один думаю что самоцветы (слегка) слизано?