Ответьте все же на вопрос: Отсутствие вулканической пыли с мобов на ЦС - это баг или так и задумано разработчиками?
Так и задумано.
Сообщение от Aberon82
2. Почему такой скудный ассортимент у негоциантов? Сколько раз писали, что они созданы для того, чтобы посетители одной активности, но не любящие другую могли получать нужное. Где эти активности? Где БГ? Где другие вещи которые предлагали? Монеты кроме как на аму (хорошая такая активность) и зеленые! самоцветы тратить некуда.
Ассортимент возможно будет расширяться в будущем, следите за обновлениями.
Сообщение от Deomsqrt
При первом краше клиента выскочило окошко с предложением отправить дамп-файл. Далее на протяжении вечера клиент продолжал крашиться со стабильной регулярностью, но отправить дамп уже не предлагалось...
Сообщение от Starichek
к привычным падениям клиента добавились прыжки из чистилища в чистилище, воскрешаешся - пролетаеш сквозь текстуры и снова привет чистилище, лечится только перезаходом в игру перед воскрешением.
Может, хоть тут ответ будет. Вопрос: при отправке репорта из игры автоматически создается скриншот. Можно ли его будет присобачить к репорту прямо из формы отправки? Если такая возможность уже есть, то скажите, как это сделать.
Ахтунг! Цепное исцеление у некра не работает на наймов!!!!
Что будет с фиол, рыж гоблинами, оставшимися в завалах лабиринта? Ходят слухи, что они станут зелеными?
Про наемников проверим. А неподтвержденным администрацией слухам верить не советую - гоблины вернутся в бестиарий, как только завалы в лабиринтах будут разобраны.
Проблема с отключившейся Улыбкой Судьбы на некоторых серверах решена.
я уже задавал вопрос и еще раз задам, что с моей лампадой?
Проблема известна и решается нашими специалистами.
Сообщение от gilmysj
Уважаемые разработчика всеж дайте ответ: Рассматривается ли вариант учета данных ми до объединения сервера Ожившие Легенды ? Ну просто на мой взгляд пройти 43 волны пройти и получить глада это полный бред.
Нет, не рассматривается. О ситуации с МИ информация была озвучена заранее, время на подготовку и проведение похода было.
Планируется ли понижение сложности островов? Т.к. наймы с озверином тупо с 2 плюх улетают. С дудкой причем! и это второй сектор!
Возможно внесем какие-то правки.
Сообщение от JediAdept
вопросы:
1.вот лабу закрыли, а куда делись нафармленые гоблины?в бестиарии их нету.
2. почему прогресс крафта на ПТС был 6.52%, у меня на боевом 5.52%, а чуть ранее выложили скрин с прогрессом 4.56%.?
1. гоблины разбирают завалы в лабиринте, в будущем вернутся в бестиарий
2. потому что ПТС на то и ПТС, что на нем некоторые вещи тестируются и проверяются, а затем вносятся правки
Сообщение от MakLogan
А что с оружием от ДО 60-ого уровня, почему оно все не работает? Почему 55 дает прибавку к урону\см\выносливости?
В ближайшем хотфиксе будет исправлено уже.
Сообщение от uberpups
Кстати, тоже прочитав пост про лампаду, посмотрел на своего жреца и обнаружил на нем тряпичные салатовые 60-е наручи, неизвестно откуда взявшиеся после обновы вместо 60-х салатовых лат.
Отправьте мне личным сообщением имя персонажа и сервер, пожалуйста.
Сообщение от kudrat89
У меня вообще ситуация - караул кричи! Решил сегодня расу сменить, купил маски, отправился в комнату перемен - крашанул клиент, маски забрались, раса так и не сменилась! Попробовал еще раз купить маски - та же проблема, 800 кри коту под хвост...
Проверим, изучим, поправим. Запрос в службу технической поддержки составлен, разумеется?