Следующая неделя порадует всех любителей PvP — в качестве награды за участие в сражениях на Ведьмином яру, Диком хуторе и Катакомбах Джунов можно будет получить в два раза больше Эмблем Противостояния. Бонус продлится до 13.02.
Сообщение от LuMeNiScEnT89
Вопрос. Какого ляда не работает разряд и диверс на спрутоглаве?
Спрутоглав - это астральный босс, поэтому начинать бой с ним с 64% здоровья неправильно. Такие способности на него действовать не должны.
Сообщение от JedLord
походу пофиксили мишек...... посмотрим, в какую сторону))
Поправили уровень их здоровья. Какой-либо опасности для охотников они по прежнему не представляют.
Сообщение от emc11
Раз уж речь зашла про арену, очень хотелось бы знать, вот это дело исправлено или нет?
Напишите, пожалуйста, в личку подробности - в какой момент арены это произошло, сколько оставалось до конца Арены, и т.д.
Сообщение от Lynx1990
Что конкретно исправлено? Где оно было поломано? Прошу уточнить, что конкретно было исправлено в данном задании, заранее спасибо.
Некоторое время не засчитывалось его выполнение - это поправили. Кроме того, немного изменили самих монстров. В целом задание должно стать проще.
Добрый день. Пофиксили скорострелки, может еще и лучеметы поковыряете? Сверло - единственный лучемет, который наносит 150% урона по корпусу... но это только в описании, на деле же как и все лучи, увеличен урон по щитам, а по корпусу коэффициент занижен. Почините? Думаю там 2 цифры поменять =).
Даже не две, а одну. В тултипе. Этот лучемет наносит корректный урон, но имеет некорректное описание.
Сообщение от SergTer
Акция на оборудку прошла, а рейтинг кораблей не работает который месяц, тоже наверно сложно поправить.
К сожалению, это несколько сложнее, чем хотелось бы.
Работы по устранению проблемы ведутся, но по срокам ничего конкретного сказать пока не могу.
Сообщение от SergTer
Меня это не коснулось, но многие не имеют возможности догнать/уравнять количество полученных стабилизаций. Раньше это решалось копиями карт, которые с боссов падали. Нужен похожий механизм, но с учетом существования ирреальных ключей.
Нужен, но его время еще не пришло. Сезон только начался и система "догоняния" пока не требуется.
Сообщение от grayx27
Т.е. 4 года было правильно, а потом вдруг стало неправильно?