Так, и куда, интересно, пропали мои костюмы, купленные за купоны? Исчезли из гардероба "церемониальное облачение мастера" и "боевое облачение мастера".
По досадной случайности после установки обновления некоторые предметы из реферальной программы действительно пропали.
Не переживайте, они будут возвращены в ближайшее время.
При выходе и заходе на гб, игра дико зависать начинает. Стоп-кадр на секунд 10-15.
Ну и снова спрошу, почему нельзя старые половинки состязаний использовать? Из-за того, что теперь части в ценностях, всё так кардинально меняется? На твинке спокилось около 40штук не использованных, а теперь за них СЗ не получить. Исправьте пожалуйста
Половинки состязаний останутся памятным сувениром для тех, у кого не были израсходованы.
Сообщение от lopcha
Блуждающий остров
При участии в марафоне на персонажа больше не действуют эффекты ускорения.
Сообщения о взятых призовых местах марафона теперь видны по всей зоне.
В прошлой теме, когда было открытие ПТСа, написаны эти пункты, а в этой теме первый пункт про эффекты отсутствует. Вопрос: было ли внесено изменение в виде первого пункта (по умолчанию, например) или же опять стоит ожидать игроков с бафом "стук копыт" ???
Нет, ожидать такого не стоит.
Последний раз редактировалось Allods_Online; 16.04.2014 в 15:52.
Мой взгляд упал на то, что символ золота можно использовать только 1 раз в сутки! Так вот каким же теперь образом зарабатывать золото??? Путем бесконечного доната? Ну извините, не все люди миллион тратят на игру. Лично у меня нету никакого желания тратить реальные деньги. А бесконечно убивать время на то, чтобы на фармить золото на мобах, урезанных в 10 раз, никто не хочет. Прошу исправить, некоторым надоест и они по просту уйдут из игры...
P.S С уважением portal9119.
Время жизни символа золота составляет 1 сутки. Использовать его можно многократно, как и прежде.
Отдельно для воинов и сопереживающих им: ошибка в работе вех "Контролируемая ярость" известна, ее решением мы занимаемся и в самое ближайшее время проблема будет решена, не переживайте.
Последний раз редактировалось Allods_Online; 16.04.2014 в 15:51.