пару вопросов если уж тема "предстоящие улучшения игры"
1. Будет ли прогноз по объединению серверов (не только МГ и Раскола, но и остальных)
2. Когда будет акция (или что вы там задумали) на внешний вид оружия
3. Будут ли введены костюмы, которые сейчас не достать в игре(со старых акции, карт - не обновление конечно, но тоже приятный момент, особенно для прекрасной половины игроков АО)(а еще хотелось бы введения опять астральных шкатулок с финальных боссов в астрале, с рандомным шансом и костюмом в которые одеты Боссы острова или каким нибудь временным тотемчиков, что бы превратится в Босса(как в ГД с окрасами) мне кажется было бы просто приятной плюшкой, учитывая количество нервов оставленных на рыж островах))
4. Вопрос по ТОП сто по моему актуален до сих пор - после обновления, персонажи которые не одеваются, обходят одетых по максимуму на данный момент ТОПов(мне в личку ответили, но при заходе игрока "Онлайн" изменения его гор скора я не заметила на сайте" )
5. Будет ли возможность передать аму перероду? такой вопрос не видела ни где, но мне кажется он актуален, я стараюсь одевать 2х персонажей, но часто на перерода просто нет времени - на фарм амы, за то у основы ее простите жуй...пропадает...даже вендору не сдать
6. Будет ли пересмотрен % крафта шмота? (когда шмотка скрафчена на 99,7%.....слов обычно не находится), а так же стоимость? 700+ голды за крафт - итого 1 рыж шмотка минимум 15000 голд...)
7. еще вопрос по старому рейд инсту МГ (ДО убрали понятно), НО по чему шкатулка падает только с 1го босса? и кости для кв на МК падают чОрд пойми как...если сравнивать с ГД там то как было 3 шкатулки, так и осталось....(печально ибо костюмы с МГ красивее чем с ПТ или Затмения...ИМХО)
8. ну и если уж касаться рейдовых мероприятий, обещали помнится инсты под 2 пати - они будут? есть какая то информация? что там будет?
PS: многа букоф, но надеюсь Велрани и АллодсОнлайн не обойдут стороной