С копированием персонажей наблюдаются временные проблемы. Специалисты сейчас занимаются их решением. Сообщение от AndreRK Внезапно 0_о и никакого анонса новой сюжетной локи? Анонс еще будет. ПТС ему не помеха Сообщение от RaZoommm Быстро. Я думал будет после МЧД. МЧД и ПТС не зависят друг от друга. Вот обновление на боевых до его завершения было бы немного неуместным Сообщение от Light_Metal И, кстати, сундучок с подъемом лвла до капа Может его и на боевых оставят. Если понравится - то оставим Сообщение от soldat83 Правильно ли я понимаю что теперь можно будет иметь двух активных персонажей в двух фракциях благодаря переродку прайдену? Перерождение-прайден не сможет выбрать противоположную фракцию (возможность будет неактивна). Сообщение от Antic58sa Есть проблема: Сервер Край Света совершенно отсутствует в списке серверов, посему нельзя скопировать персонажа. Тоже известная проблема, скоро поправим.
Senior Community Manager Ранее известный как ArcticalFire Allods Team в Instagram
Сообщение от SargeraS1 Ожидал большего от видеоблога! Даже про 6-ую зону на ЦС не рассказали, не показали. Слишком много внимания уделено Прайденам, жаль. Про эту зону была целая отдельная статья! А насчет внимания Прайденам - так новая раса не каждый день в игре появляется
Проблема с невозможностью выбраться из чистилища известна, скоро будет решена. По поводу Прайденов могу добавить, что мы внимательно следим за вашим фидбеком, в частности, на жалобы на отображение плащей с хвостами и на слишком крупные ноги мы внимание уже обратили.
Правила форума