Форум - "Аллоды Онлайн" - Приятные подарки
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5
    Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от alef5 Посмотреть сообщение
    А для нити вместо блага что?
    А так да, спасибо
    На Нити всё то же самое, только без благовоний.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Только это, что ж так поздновато-то?
    Никогда не поздно для приятных неожиданностей
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от regvova Посмотреть сообщение
    лучше бы игру починили чем подарки высылать, все лагает вылетает, жесть
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Ну эти же люди, что "чинят" игру вводят в нее же эти и подарки. Их же не вносят те, кто их придумывает. Скорей всего и имелось ввиду это.
    Как обычно происходят такие рассылки?

"Придумать" часть подарка в виде плащика и заказать его могу, например, я.
    Команда художников разработает концепт, нарисует текстурки, создаст модель предмета.
    Игровой дизайнер щедрым взмахом добавит много разных плюшек и заведет предмет, который при использовании будет выдавать плащик и какие-нибудь еще бонусы.
    Продюсер игры посмотрит, решит, что подарков мало и предложит добавить туда еще кристаллов или эликсиров.
    Игровые мастера организуют рассылку подарков по всем персонажам.

Много людей в этой цепочке ответственны за то, чтобы принести вам немножко радости и поднять настроение.
    Выбирайте любого, ответственного за ваши вылеты.
    Работа в крупных компаниях очень сильно распараллелена, чтобы можно было говорить, "лучше бы делали это".
    Senior Community Manager
    Allods Team в Instagram

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Уважаемые игроки!

В ближайшее время в целях повышения производительности серверов все верные спутники-прайдены покинут своих владельцев. Не спешите расстраиваться - после следующего хотфикса вы вновь сможете воспользоваться услугами помощника. Предмет, который будет призывать спутника, будет разослан на внутриигровую почту. Отдельно стоит отметить, что воспользоваться им смогут персонажи любого уровня, а не только максимального. Это означает, что спутники смогут ускорить процесс прокачки персонажа. Кроме того, использование помощника станет управляемым и вы сможете призвать или прогнать его, если пожелаете.

Приносим извинения за возможные неудобства.
    Последний раз редактировалось Allods_Online; 22.10.2014 в 19:05.

Цитата Сообщение от Alamein Посмотреть сообщение
    Дроп улучшалок подкрутите как положено, чтобы по человечески падало. А ваши подарки с таким отношением в окошко. Вот, я все сказал
    "Таким" - это каким?
    Senior Community Manager
    Allods Team в Instagram

Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Хмм, стоило ответить конкретно - Велранни замолчал. Хотя тему смотрит. Чай пьет?)
    Пусть и очень редко, но иногда Велранни все же ходит домой.

Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Видимо человек желает хотфикса/серверных правок с увеличением "профильного" лута, и чем раньше, тем лучше. И его можно понять.
    А я бы многое отдала за стабильность клиента. Да и наверняка не я одна...
    Я про это написал чуть раньше в теме. Перечислил людей, ответственных за подарки. Спросил даже, кого из этих людей вы желаете видеть автором хотфикса.
    И ответа на какое же "такое" отношение от этих людей не понравилось комментатору, я так и не получил.

PS. Когда я читаю, про "мало подарков", мне отчетливо представляется грустный юбиляр, которому гости сказали, что он принес им слишком маленький торт...
    Senior Community Manager
    Allods Team в Instagram

Закрытая тема

Ваши права