Столкнувшиеся с проблемой, отпишите, пожалуйста, свои имя персонажа/сервер.
По юзербарам некоторых в теме понял, что это, как минимум
ГоловнаяБолъ, Сердце Войны
Эльзас, Сумерки богов
Мистерити, Владыки Астрала
?
Столкнувшиеся с проблемой, отпишите, пожалуйста, свои имя персонажа/сервер.
По юзербарам некоторых в теме понял, что это, как минимум
ГоловнаяБолъ, Сердце Войны
Эльзас, Сумерки богов
Мистерити, Владыки Астрала
?
Проверили нескольких из указанных персонажей — там были либо перестановки чемпионских/простых накидок раньше 3х утра (и накидка надета на персонажа после 3х утра), либо же просто право на накидку было выдано после 3х утра. Собственно поэтому еженедельную награду они и не получили.
Еще проверяем, подробности будут скорее всего уже завтра.
Приношу нашу извинения за задержку.
Проблемой по-прежнему занимаются специалисты и она, видимо, серьезнее, чем казалось на первый взгляд.
Отмечу, что какая-либо компенсация будет не ранее, чем ошибка будет подтверждена, выявлены все пострадавшие и т.д.
За подобные комментарии отдельное спасибо. Именно они порой помогают выявить ошибку. Важно знать любые мелочи, какими бы странными они не казались. Так, некоторое время назад, баг с невозможностью оседлать ездовое животное помог решить комментарий, где пострадавший вспомнил, что его засосало на БГ из купола в Колыбели.
Продолжается поиск причин.
Пока нет документального подтверждения существования ошибки - нет подтверждения наличия вообще какого-либо ущерба и, соответственно, оснований для выдачи компенсации.
Поэтому просто проявите терпение. Специалисты проблемой занимаются и про нее не забывают.
Сроки решения любой проблемы растягиваются ровно настолько, насколько это требуется для выяснения причин, разбирательства и устранения.
Вне зависимости от того, где, как и по чьей вине проблема возникла.
Вы сейчас предлагаете нам выдать компенсацию по какому принципу? Только тем, кто здесь на форуме отписался? И проигнорировать тех, кто потенциально мог пострадать, но промолчать об этом?
Когда будут выявлены причины — мы сможем найти всех потерпевших и восстановить им реальгар общей рассылкой.
Последний раз редактировалось Velranni; 22.01.2015 в 17:37.
Если я приходил на работу так, что не проходил турникетов, не отмечался в табелях, не фиксировал время прибытия и т.д, соответственно, есть основания полагать, что я отсутствовал — я нормально будут реагировать на то, что придется подождать какое-то время пока будут проверены камеры наблюдения и т.д.
Я ее уже несколько раз называл, в личных сообщениях в том числе:
Сейчас варианта только два.Пока нет документального подтверждения существования ошибки - нет подтверждения наличия вообще какого-либо ущерба и, соответственно, оснований для выдачи компенсации.
Первый — это согласиться с вариантом про накидки (я полагаю, он всех отписавшихся не очень устроит).
Второй — дождаться завершения исследования проблемы.
Я это прокомментирую так: если бы не моя вера в честность игроков и активность в обсуждении этой ситуации, то сейчас бы мы ограничились первым вариантом.
К сожалению, общую рассылку реальгара сделать не получится. Поэтому компенсироваться он будет по индивидуальным запросам в техподдержку.
Всем пострадавшим следует написать в саппорт, указав, помимо обязательных имени персонажа/сервера:
1. Дату потери реальгара (08, 15, 22 или 29).
2. Какая накидка была на персонаже в этот момент.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.