С рыжими слотами рассылка прямо сейчас происходит, не волнуйтесь.
Сообщение от RadaRina 100 монет в день за автосбор и УБИЙСТВО ласта - это БОЛЬШОЕ количество монет?))) 1000 монет за 14 убийств Ласта в неделю))) Мы будем богаты!!! Разумеется. 100 монет каждый день, плюс 1000 каждую неделю, это 1700 монет в неделю. Почти рыжий самоцвет. Разве ж это мало?
Рассылка прав на погром прошла, ищите рыжие слоты для гоблинов на почте. Проблема с битвой за Каргаллас решается оперативно, скоро будет исправлено.
Сообщение от popchan81 Вопрос по поводу "временного" введения всех этих новшеств, на сколько это временно? Это открытый вопрос пока что. Сообщение от Corylus На почте - ничего. Рыжий слот до сноса был. Давайте мне в личном сообщении логин/ник/сервер, разберемся.
Сообщение от Sheltor Каргаллас не приглашает , ставлю галочку она через минуту - две пропадает , но на активность не приглашает. Проблема известна, решаем.
Сообщение от alef5 Еще раз прошу ответить уважаемых КМов, почему игроки, летающие в самый сложный сектор, попадают на "штраф" в виде отсутствия дейликов на монеты, даже пусть и временный? Вы как-то очень странно оцениваете это "штрафом", если честно. Мы добавили новые задания, которые чуть облегчат сбор монет средним игрокам. Если вам нужны монеты негоциантов, просто слетайте с бескорыстной помощью. Насколько я понял, у вас очень сильная и сыгранная группа, которой не составит труда быстро пробежать остров-другой в 8 секторе.
Сообщение от Den198786 мож я чего то не знаю и не понимаю , Malestary можете проаргументировать это ? Касательно клинка и лука ДО на изучение отправил информацию. Пока что больше никак не могу прокомментировать. Сообщение от Airvin А подскажите, пожалуйста, прямо сейчас, это какой временной отрезок. А то до сих пор нет слота. Если до сих пор не появилось на почте ничего - мне в личном сообщении отправьте логин/ник/сервер, пожалуйста. Сообщение от Deadautumn Мобов 65 лв починили на 26-29 Каргалласе? Пока что нет. Сообщение от UshiroMawashi это смешно ) 40 мин в 5 полетать ) Конкретно в вашем случае это сэкономленные 40 минут времени, если уж на то пошло.
Сообщение от Light_Metal По сути, выглядит не как облегчение жизни середнякам, летающим в 8, а как попытка актуализировать автосбор из-за низкой его популярности В новости об установке хотфикса об этом написано прямым текстом - да, мы хотим стимулировать использование автоматического поиска группы. Награда здесь выступает лишь в роли небольшой мотивации. Задания временные, еще раз обращаю внимание.
Сообщение от notebys Зря надеетесь что люди будут через поиск искать народ в сектора для этого вы зделали слишком мало монет негоцианта! Чтобы пользоваться интерфейсом поиска группы даже награды не нужны. Он в принципе удобнее и эффективнее. Зачем пользоваться альтернативными способами?
Senior Community Manager Ранее известный как ArcticalFire Allods Team в Instagram
Правила форума