Форум - "Аллоды Онлайн" - Ларец Ментора в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    Гвардеец Malestary создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Malestary создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Lis1313 Посмотреть сообщение
    вот точно так же,вот в голове и не у меня одного отложилось, что старый давал в сумме 21... Уж не случайно ли там в одном из хотфиксов что-то поменялось,а слона то и не приметили
    Вы путаете с эдиктом конклава, никаких слонов в хотфиксах не было.

Гвардеец Malestary создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Malestary создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Infersons Посмотреть сообщение
    Вот зачем? Зачем так быстро это написали? Я зря попкорн грел? Я уже был в предвкушении псевно заговора и обсуждения массовой истерии об этом, а Вы все обломали
    А у меня работа такая - пресекать истерии и слухи о заговорах. В общем, не нужно путать трактат и эдикт, разные вещи.

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    Вспомнил, всё там нормально. 6 статов - дается всем, 15 статов - полный старый трактат, в сумме 21.
    С полным старым трактатом 25 статов дается, базовое количество 10, и 15 за полный набор старого трактата. Выше верно написали уже.
    Цитата Сообщение от CyanRyu Посмотреть сообщение
    тогда уж не 6, а 10. у меня 19 статов и нет трактата.

Закрытая тема

Ваши права