Не надо никакие брандмауэры отключать)) Все как обычно, перепутали местами кнопочки "ОК" и "Отмена" во всплывающем окошке с просьбой разрешить чего-то там брандмауэру)) Скачиваем первую починку 19мб, всплывает окошко на разрешение - жмем "Отмена", скачиваем еще 35мб и заходим в игру.
Подскажите,как отключить новый титул Убийцы,Душегуба и т.д ? и как вернуть свой прошлый закрепленный титул с МИ ?
Никак. Титул за арены временный, когда он пропадет - снова будет титул с МИ отображаться.
Сообщение от Bios93rus
За 49 место в 3х3 дали Палача и за 1 место в 6х6 дали Палача. Где логика!?!
Логика в разном количестве участников.
Сообщение от Hrom47
Malestary
Скажите пожалуйста, а будет ли добавлена какая-то функция в настройки, как со стихиями магов, чтобы отключить надписи Палачей/Убийц/Душегубов/Дуэлянтов/Поединщиков? Или быть может как-то переделана? Потому что красная надпись над дружественными персонажами неистово отвлекает.
Дизайнеру передал, просто изменим цвет скорее всего.
А с сундуками рекрута от туда планируется что-нибудь делать?
Крайне прискорбно получать фразу "ваша экипировка достаточно хороша" открывая синий сундук 54 уровня, имея экипировку 48-50 уровня (не путать с требованием уровня" оно еще ниже)
Передал на проверку.
Сообщение от Uberzoldaten
Товарищи разработчики! А чегой-та мне пришел титул "Убийца" и "Поединщик", если я даже ни разу не заходил на эти арены, не то что хоть один бой проводил?
Разбираемся. Не волнуйтесь, как проясним ситуацию - заберем лишнее.
Чьорт побьери! Мне может кто-нибудь объяснить как все таки попасть в игру с бесконечной починкой? Предлагаемый по ссылке файл блокируется как вредоносный, операции с "Ок"-"Отмена" тоже не срабатывают.
Может, вам сюда. Если файл блокируется как вредоносный, отключите антивирус, чтобы не блокировался. А еще можно попробовать скачать файл не с помощью браузера Google Chrome.
АллодсТим, когда уже игра будет запускаться через нормальный лаунчер, а не через затычку, которую вы ввели?? А то аддонов нет.
З.Ы. Гайд от Элкмара не помог...
Подождите, лаунчер каким был, таким и остался. Проблема в его обновлении и починке, сам лаунчер тот же. А аддоны включаются внутри клиента игры.
Последний раз редактировалось Malestary; 09.09.2015 в 11:14.
Тогда сразу скажу - за выполненную Резню с набитыми 30 мобами дается искра. Разработчики не могли не знать этого.
Вот поэтому я и спросил. Если так задумано, то хотелось бы знать это.
Уточнил, баг. За выполнение отдельных заданий искр выдаваться не должно вовсе. Будем править.
Сообщение от Aberon82
Все починилось)
Вы пропустили второй шаг - и игра у вас установилась поновой в папку на диске С. В ту папку Вы аддоны не скидывали, поэтому у вас их просто нет в новой папке.
Да, все абсолютно верно. Файл нужен только для однократной починки, потом лаунчером можно пользоваться, как и раньше.
Последний раз редактировалось Malestary; 09.09.2015 в 11:24.