Форум - "Аллоды Онлайн" - Амброзия в Лавке Редкостей!
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10
    Гвардеец Malestary создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Malestary создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от dendras97 Посмотреть сообщение
    И зачем вводить народ в заблуждение? За фиолетовые-то её не приобрести. А так норм, спасибо.
    Да, приобрести можно только за обычные кристаллы.

Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    нормальная акция, кому не нравится - могут пропустить

по поводу акции на души, посетители сходки писали что на этот вопрос разработчики ответили примерно так: в ближайшее время не будет, а в новом сезоне вполне может быть, когда - неизвестно
    Абсолютно верный ответ. Тем, у кого душ нету - ждать и надеяться.

Гвардеец Malestary создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Malestary создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от mkliekovkin Посмотреть сообщение
    Итак, всвязи с этим у меня 2 вопроса:
    1. Если душа исчезнет по истечению срока - продлить будет можно? (ТОЛЬКО ответ АОтим или тех, у кого душа прокисла. ДОМЫСЛЫ писать не надо)
    2. Какого художника при смене класса с вара или барда на друля - друль может быть ТОЛЬКО канАйцем?? Если выбрать прайдена или гибера - висяк. При смене на барда или обратно на вара - можно выбрать любую доступную расу.
    1. Нет, продлить будет нельзя.
    2. Обратитесь в службу технической поддержки, должны быть доступны все расы, которым принадлежит класс.

Цитата Сообщение от sammaeteifel Посмотреть сообщение
    Люди, а это норма, что при активации этой Амброзии один оттиск получает время жизни 60 дней, а другой нет? Или я что-то недопоняла? Оттиск души пала и некра соответственно. Товарищи модеры, если несложно, проясните этот вапрос пожалуйста.
    На каждую душу своя амброзия нужна.

Цитата Сообщение от sammaeteifel Посмотреть сообщение
    Хм. Странно. У меня одна душа - застывшая душа храмовника. При активации этой салатовой души упало два предмета - оттиск души храма и оттиск души некра (основной класс персонажа до покупки души). Получается чтобы прыгать с некра на пала и обратно мне нужно купить по амброзии на оба оттиска чтоли??
    При первом использовании выдается оттиск. Получается, у вас в сумке должен быть один оттиск (основной класс) и салатовая душа для смены класса. На ваших скриншотах показан оттиск и душа, как и должно быть. Новый оттиск можно получить у Очень Уважаемого Гоблина, как указано в описании оттиска.

Цитата Сообщение от mkliekovkin Посмотреть сообщение
    Проблема.
    Решил продлить душу язычника. Заюзал амброзию на душу. В это время находился на друле. Душа продлилась, в сумку упала - внимание - ОТТИСК ДУШИ ЯЗЫЧНИКА.
    ВОПРОС: ГДЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ВЗЯТЬ ОТТИСК ДУШИ ВОИНА???(основной класс - воин)
    Гблин в ЛР выдаёт ОТТИСК ЯЗЫЧНИКА!
    М?
    И правда проблема. Проверяем.

UPD: Скоро поправим, у Очень Уважаемого Гоблина вам корректный оттиск воина выдаваться будет.

Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    У меня основной класс бард, и душа инженера.
    Для того чтобы продлить душу инженера, мне нужно обязательно в этот момент находиться на основном классе?
    Нет, не обязательно.
    Последний раз редактировалось Malestary; 09.09.2015 в 11:42.

Маг Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться Velranni может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Отсутствие Ларцов не означает отсутствие маунтов.
    Т.е. в будущем вполне можно ожидать, ну допустим Ларцы Военачальника, из которых снова будут падать Молнии (ну или новые маунты)?
    Ожидать можно мозаику, распродажи и другие способы получить старые "боевые" маунты.
    Переименованный ларец остался бы по факту тем же Ларцом Полководца, поэтому нет, ожидать такого не стоит.

Цитата Сообщение от Dimitrius5naj Посмотреть сообщение
    Можно ли ожидать актуализации карьера или великого карьера
    Нет.
    Т.к не будет Ларцов Полководца, то и актуализаций никаких не предвидится.
    Senior Community Manager
    Ранее известный как ArcticalFire
    Allods Team в Instagram

Цитата Сообщение от Meduzia Посмотреть сообщение
    А на что меняется Душа творца при использовании Амброзии?
    Ни на что не меняется. Просто срок жизни у Души Творца будет заменен на такое же количество дней, какое было у использованной Амброзии.
    Последний раз редактировалось Malestary; 10.09.2015 в 11:46.

Цитата Сообщение от Atomanka Посмотреть сообщение
    у меня основа маг, душу брала некровскую. Уходя на работу, была на некре. Оттиск души мага сгорел и изчез, я не успела купить амброзию и застряла в этом некровском теле!! Оттиску души некра еще 5 дней. Что будет когда и он сгорит, я застряну в некре до след акции на души ?? или мой маг вернётся ко мне??
    Оттиск души мага вы можете у Очень Уважаемого Гоблина получить и вернуться на основу, мы уже поправили ошибку. Оттиск души некроманта удален.

Цитата Сообщение от Lagafet Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. Вчера рыжей душой пересел и барда на инженера. Имею салат пала, срок ему пару дней. Хотел до конца сезона побегать пал/инж, но оттиск инженера получить не могу. Дадут ли оттиск после использования амброзии, или не рисковать?
    Нет, не дадут, т.к. первый раз вы с барда меняли класс. Стало быть, оттиск барда вам положен.

Цитата Сообщение от mellswd Посмотреть сообщение
    1)Скоро это когда? ДО воскресного доминона? До истечения 60 дней - срока работы акционного предмета?
    2)Какая компенсация будет за то, что на протияжении 61 дня невозможно было использовать основные свойства душ -выполнять смену класса?

вот так выглядит моя проблема:
    Для продления души барада - амброзию на душу. В это время - на барде. Душа продлилась.
    Спустя два дня у меня исчез предмет "Оттиск души вара", который хранился в "Вещах". Гоблин в ответном действии "получить оттиск души" выдает мне Оттиску души барда.
    ВОПРОС: ГДЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ВЗЯТЬ ОТТИСК ДУШИ ВОИНА???(основной класс - воин)
    Гблин в ЛР выдаёт ОТТИСК БАРДА!
    Подобные проблемы адресно исправляются. Проверим вашего персонажа, ждите ответа.

UPD: Поправили, все теперь должно корректно выдаваться.

Цитата Сообщение от ToledoSalomanka Посмотреть сообщение
    На всякий случай, оставлю это здесь.
    Вопрос тот же: а где оттиск души храмовника? .
    ОУГ выдает только оттиски души язычника.

ID Заявки: FUO-801-63067
    Поправлено.

Закрытая тема

Ваши права