Это всё конечно классно, НО как оказалось в броню не входят справочники и если у тебя они не заюзаны, то это просто костюм на неделю за 250кри☺
И то не факт, что она работает с справочками с акции☺
Автоодевание брони в комплект входит. Остальные справочники нужно использовать отдельно.
Вопрос к Velranni / Malestary : как Вам идея ввести в "ЛР" комплект "Справочников Изобретателя" за, например, 833 "Кри"(750 + 75 + 7,5 + 0,5)?(Средние цены во время "Ларца Изобретателя".) Тогда будут все довольны.
Передал на обсуждение, но пока выглядит маловероятным вариантом.
Сообщение от TerraInkognita
еще вопрос. почему в астрале в бою монолит сваливается. в пвп ( на бг и т.д.) нет?
Потому что это ошибка, броня в бою спадать не должна. Будет исправлена в ближайшем хотфиксе.
Хотфикс собирается неделю. У меня срок уже оттает. И что? Как всегда на почту еще одну, надеюсь? Это уже просто смешные грабли
а еще я все же хочу услышать ответ в чем заключается мощь? Если нам предлагают пустой костюм. М?
Исправлена ошибка будет раньше, чем через неделю. Возможно даже сегодня.
А мощь заключается в самой броне. Дополнительная живучесть, возможность поглощать часть урона, а также ремонтировать броню — разве это не бонус к мощи персонажа?
а где бонус, если она сваливается, как только начинается бой!??? о господи, да что непонятного то? вы ее продаете КОСТЮМОМ. остальное за свой счет - ищите где хотите. не работает она без всех этих рецептов!
вы сами себе враги что-ли?
Я уже ответил выше, что спадание брони в начале боя это ошибка и мы ее исправим в ближайшее время. И нет, броню ни при каких условиях нельзя назвать просто костюмом — у нас в игре нет костюмов, увеличивающих живучесть персонажа.