Форум - "Аллоды Онлайн" - Сосуд для искры (Нить судьбы)
Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
    Гвардеец Malestary создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Malestary создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Не волнуйтесь, третье перерождение никто не будет отнимать у тех, кто его уже имеет. Иметь три перерождения можно следующим образом: первое за задание, второе за день рождения АО, третье за 6.0.

Еще раз повторяю, отнимать мы третье перерождение не будем.

Гвардеец Malestary создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Malestary создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от DiElfi Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за оперативный ответ. Спасибо, что успокоили держателей 3-го воплощения.
    Но скажите, пожалуйста, как быть тем (или что делать с теми) кто не смог использовать сосуд?
    Я именно про тех игроков, которые играют давно. Про тех, кто прошел игровой квест (1 перерод) и получил сосуд в подарок в прошлом году(2 перерод), а в этом году купив сосуд, не смогли им воспользоваться? Вернее, сосуд не сработал.
    С этими людьми как будет решаться вопрос?
    В разделе важной информации я уже дал ответ на ваш вопрос вчера - пока что ждать решения. Когда будет ясность, что и как будет компенсироваться, я обязательно дам вам знать.
    Последний раз редактировалось Malestary; 08.10.2015 в 16:33.

Закрытая тема

Ваши права