Форум - "Аллоды Онлайн" - Коллекционные издания: последние дни в продаже
Закрытая тема
Показано с 1 по 2 из 2
    Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Коллекционные издания: последние дни в продаже

Друзья!

6 декабря завершатся продажи коллекционных цифровых изданий «Новый Порядок» и «Крылья Войны». В издания входит набор полезных предметов для комфортного освоения игры, а также эксклюзивные ценности - с полным списком можно ознакомиться в соответствующем разделе нашего сайта.

Обратите внимание: коллекционный костюм, питомцы и окрас боевого транспорта Молния поставляются только в составе цифровых изданий, и после окончания продаж их уже нельзя будет приобрести ни на официальном сайте, ни у других игроков. Так что поспешите, коллекционеры!

Желаем вам приятной игры!

Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ligarulez Посмотреть сообщение
    если уже купил издание Новый порядок, но хочу купить Крылья войны. мне необходимо заплатить всю сумму, или разницу в 2250?
    Возможность "улучшить" издание была доступна только до момента установки 7.0, поэтому необходимо заплатить полную сумму - 2900 рублей \ кристаллов.

Цитата Сообщение от ardorigamer Посмотреть сообщение
    Эх...Так и не купил. А можно до 9-10 продлить?) Пожалуйста, сделайте мне подарок на ДР, а?
    Увы, мы и так уже продлили эту акцию по просьбам трудящихся. Предполагалось, что издания исчезнут из продажи через 7 дней после установки глобального обновления, т.е. 2 декабря.

Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Мне показалось или окончание продаж издания продлили?
    Верно.

Цитата Сообщение от SARobert Посмотреть сообщение
    Мне больше интересно, когда ачивку на форум добавят.
    В ближайшее время. Не волнуйтесь - ни о ком не забудем.

Цитата Сообщение от Amaderus Посмотреть сообщение
    Всем привет, ребят не подскажите в чем может быть проблема? Купил себе издание Новый Порядок, игровое время получил, но остальные предметы мне так и не пришли. Вчера еще висело таинственное письмо, но в почте было пусто, а сегодня уже и письма нет. Как теперь быть? Что делать?
    По этому вопросу стоит обратиться в техподдержку: http://games.mail.ru/support/ao/#/

Закрытая тема

Ваши права