Будет и на орчихиной улице праздник.
Ряд перечисленных проблем поправим уже достаточно скоро.
Будет и на орчихиной улице праздник.
Ряд перечисленных проблем поправим уже достаточно скоро.
Только не закидывайте помидорами, все было сделано в очень сжатые сроки! Вобщем поправили самые явные проблемы орчихи, телосложение сделали более спортивным, кое-где добавили полигончиков, конечно же изменили анимацию бега и некоторые другие по мелочам, что по-быстрому получилось, но вот пышную юбку до конца побороть - это та еще задачка, сделали что смогли.
С позой стойки... тут дело вкуса, переделывать кучу эмоций и тому подобных анимаций из-за того что просто не нравится поза, это не очень правильно. Да и не вижу плюсов в симметричной ровной стойке, не артово это, не интересно смотрится.
Последний раз редактировалось Velranni; 04.03.2016 в 10:46.
Просто пришла задача с проблемой которая действительно кого-то волнует, и я могу в этом помочь. Сам давно хотел поправить орчих поэтому взялся за задачу с энтузиазмом, и сделал что мог к выходу патча, чтобы побыстрее увидеть вашу реакцию. Это действительно важно, увидеть сейчас, а не через год, когда про это уже все забудут.
да, сделано по быстрому, чаще всего значит что что-то где-то не учтено, и этими словами я заранее попросил отнестись к проделанной работе более снисходительно
чем больше полигончиков тем более гладкая модель, меньше угловатостей, подробнее тут https://otvet.mail.ru/question/58074471
Странный вопрос, менее накачанным чем? Если жиром то да, если мышцами то нет.
Немного технической инфы, если кому интересно: из этой стойки персонаж может, например, похлопать в ладоши, и это уже другая анимация, где ноги стоят в той же стойке, и если в этой анимации не изменить положение ног, то при обычном хлопанье ноги будут скользить. Таких анимаций у нас порядка 100 штук.
Спасибо Вам, очень приятно читать такие отзывы![]()
это как раз то, за что я просил не закидывать помидорами, спасибо что не закидали
поправить не сложно, просто таких проблем можно отыскать очень много, и правка только этиих уборов будет малозаметна на общем фоне, но если так уж хотите, ждите в 7.2
ох... бедра плечи, хотелось как раз избавить орчиху от её мешковатости, переборщил наверное, в общем постараемся сделать так чтоб никого не обидеть![]()
Последний раз редактировалось Velranni; 29.03.2016 в 15:06.