Форум - "Аллоды Онлайн" - Есть идея. Выбор рейда.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1
    Сержант гвардии Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию Aerril имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Livita Посмотреть сообщение
    Наверное многие поймут. В рейды хочется всем. Но не все могут попасть... ИЗИ-рейды с рандом сбором так же не всех устраивают.
    Ситуация такова, что желающих попасть в рейд больше, чем данный рейд вмещает. Просьба рассмотреть возможность выбора между малым отрядом или полным. Сейчас попадая на изи сборы в рейде может быть 24 персонажа, при этом на боссе появляется баф - количество здоровья и урон увеличены на N, где N - количество игроков в отряде.
    Грамотных РЛов мало, людей желающих организовывать еще меньше. Знаю , что некоторые гильдии выходят из положения тем, что водят рейды и основами и воплами. По мне так это совсем надо жить в АО.

выбор или идти малым отрядом или большим!
    У нас рейд, малый отряд 12 человек + 6 человек не попадает в отряд по одной простой причине - НЕТ МЕСТ!
    Хочу решать идти 12 или 24 человека!

Уважаемые разработчики, рассмотрите возможность выбора рейда.

Заранее спасибо.
    Боюсь, что в данной ситуации не получится угодить каждому. Согласитесь, ведь если мы сделаем рейд на 12 или 24 человека, то появятся группы у кого 27 человек в гильдии и появится резонный вопрос, что делать еще с 3 людьми?

Вопрос вы подняли без сомнения очень сложный и однозначного ответа на него нет, у него две стороны медали, вы озвучили плохую, я попробую в противовес озвучить хорошую:
    1) Рейд из малого количества людей собирается быстрее, часто можно идти не полным рейдом, если речь о "Легком" или "Нормальном" уровне сложности
    2) Рейдовое подземелье - место где каждый игрок должен почувствовать себя вовлеченным в происходящее, возьмем для примера, рейд в 40 человек, согласитесь, там это сделать не так просто, вы ощущаете себя только шестеренкой в огромном механизме, а это совсем не то, что хотелось бы достичь в СОВРЕМЕННЫХ рейдовых сражениях.
    3) Опробовать на себе новые роли "Танка" "Хиллера" или "РЛа" может быть не просто, но все же интересно, как минимум это путь к развитию себя и своего класса.

Более всего хотелось бы ввести систему "Резиновый рейд" 12-24 человека, но это задача далеко не такая простая какой кажется и я бы не хотел давать пустых обещаний, но ее никто не сбрасывает со счетов. Однако, для людей, которые читают выборочно, подчеркну, в разработке "резинового" рейда нет, о нем просто не забывают и помнят.
    Последний раз редактировалось Gelikan; 30.04.2017 в 11:28.

Ответить в теме

Ваши права