Добрый день, ваши отзывы внимательно изучены и не оставлены без внимание, определенные выводы сделаны.
Да
Нет
Добрый день, ваши отзывы внимательно изучены и не оставлены без внимание, определенные выводы сделаны.
Давайте я поясню, для всех, кого волнует эта тема:
Действительно мысли в сторону открытой локации, которая будет выполнять определенный функционал были. Никаких "старых" дз с их направлением не будет, т.к. это было жестоко и хорошо, что осталось позади.
Если подобная локация и появится, то она должна будет отвечать следующим требованиям:
1) Возможность альтернативы обычным островам (Не компасам)
2) Сочетать в себе функционал ЦСа
3) Возможность одеваться соло (в пределах обычных островов, но не ЛФРа)
4) Возможность догонять игроков, для аддона 9.0
5) PvP в определенных местах локациях
6) Без гринда(не более 60-90минут в день), задачи должны быть завязаны на квесты и PvP
Если эта фича и ее зона смогут отвечать этим условиям, то она может появится в игре, в противном случае - нет.
Правда, хотелось бы знать, почему именно локации Пущи больше нравится, 4-е ДЗ были хуже? локация была больше и сеттингов там было аж 4-ре.
Последний раз редактировалось Aerril; 30.09.2017 в 18:22.
Если такая локация и появится, то вероятнее всего, это будут Руины Ал-Риата, а не Биллевелская пуща, но если будет много возражений, мнение поменяем.
Нет, их нет. Я общаюсь тут, чтобы понять, что интересно игрокам. В каком направлении будет двигаться зона 9.1 и разбираю чем плохи были старые зоны, это плохо? Можно делать по старинке, ставить перед фактом, будет то-то и то-то и все, но я надеюсь, что это пройденный этап.
Почему в каждой теме, меня обвиняют, то в лжи, то в каком-то подлоге понятий.
Последний раз редактировалось Aerril; 30.09.2017 в 18:00.
Продублирую
Давайте я поясню, для всех, кого волнует эта тема:
Действительно мысли в сторону открытой локации, которая будет выполнять определенный функционал были. Никаких "старых" дз с их направлением не будет, т.к. это было жестоко и хорошо, что осталось позади.
Если подобная локация и появится, то она должна будет отвечать следующим требованиям:
1) Возможность альтернативы обычным островам (Не компасам)
2) Сочетать в себе функционал ЦСа
3) Возможность одеваться соло (в пределах обычных островов, но не ЛФРа)
4) Возможность догонять игроков, для аддона 9.0
5) PvP в определенных местах локациях
6) Без гринда(не более 60-90минут в день), задачи должны быть завязаны на квесты и PvP
Если эта фича и ее зона смогут отвечать этим условиям, то она может появится в игре, в противном случае - нет.
Правда, хотелось бы знать, почему именно локации Пущи больше нравится, 4-е ДЗ были хуже? локация была больше и сеттингов там было аж 4-ре.
---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
Я буду заниматься классом воина с 9.0
Но уже сейчас можно ожидать фиксы уровня
1) Большего притока энергии, как в стихийном, так и в физе
2) Появления уязвимости, по таргету, будем выбивать место в ладдерах 3на3 и 6на6 у магов
3) Существенных изменений в танкоспеке, направленных на перемещение и контроль целей.
4) Проблемы компасов и отсутствие воина там, будем решать через сами компасы.
--- Только пожалуйста, без ОФФТОПА, тема про ДЗ, я просто вам ответил. Если есть вопросы, пожелания, пожалуйста в ЛС.
Последний раз редактировалось Aerril; 30.09.2017 в 18:30.
Я попробую объяснить точнее.
я написал "Отдельные" участки где разрешено PvP , то есть, там идет выполнение PvP квестов, с приростом PvP направленных ревардов, PvE вы в этих участках не найдете. И пожалуйста, обратите внимание, что я не написал, что такая зона появится в 9.0 - Ее возможное существование только обдумывается в 9.1 Это лишь весьма вероятная идея, которую я обсуждаю с вами, не более.
Именно так, рад, что есть понимание.
---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:23 ----------
Давайте будем реалистами. Возможного доната, влияющего на прямой павер в игре много, таким образом разброс между игроками огромный, сейчас это наглядно демонстрируют компасы. Кто-то не может пройти и первый, а кому-то и 25-го мало. Что подводит нас к логическому выводу, что из-за такого разброса, нет константы, которая регулирует ЧЕТКОЕ время плейтайма. Таким образом, хотим мы или нет, но совсем слабый персонаж может застрять на локации надолго, в то время, как персонаж на 300% сильнее его, пробежит ваншотая все на своем пути. Квесты должны отвечать обоим требованиям, логично, что более слабый персонаж потратит существенно больше времени.
---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:25 ----------
Я же написал, что если только локация и появится, то их вероятно будет два. Общий, глобальный и для сформированных конст, с возможностью вмешаться в PvP режиме.
-----------------------------
Еще раз НАПОМИНАЮ: такой локации нет в производстве, это ответы на интересующие вас вопросы и о том, в каком виде такая локация могла бы появится, будь она востребованной.