В связи с установкой обновления 13.0.00.16 13 января все игровые миры будут недоступны с 10:00 до 14:00. Время окончания работ является ориентировочным и может быть изменено.
Общее
Экипировка и артефакты
Создание "Жаровни укоренившегося мирта" теперь требует корректную заготовку.
Мир
Эдем
Некоторые растения и животные Эдема обзавелись новыми способностями.
Тающий остров
Теперь эффект "Проклятие Тающего острова" корректно снимается при смерти персонажа.
Зимний курорт
Задание "Накормить птенчика": исправлена ошибка, по причине которой кормление птенчика рыбой не учитывалось в прогрессе задания.
Чего лично я жду, наконец, от обновлений в 13.0? Возможно, это мнение не всеобщее, но всё же. Всякая мелочь, от 85 лвл и ниже, должна улетать от одной тычки игрока 100 лвл, и не важно, босс это, или моб, или игрок. И точка. Как это было всегда. На этом стояли Аллоды, и этим были ценны. 1-2 уровня превосходства здесь решали, и много, а теперь ровным счётом ничего. Если такой "хоккей" теперь навсегда, то hasta la vista.
Не могу не согласиться, нынешние показатели здоровья монстров всё ещё нуждаются в калибровке.
К сожалению, у команды было всего 3 дня на сегодняшний патч. Отдельно замечу, что содержимое описанных и видимых игрокам изменений в патчноуте, как правило, меньше фактического объёма правок в обновлении.
Сообщение от Juhalji
А костюмы МЧД чего не приходят?
Костюмы участникам МЧД-2021, как и костюмы Палачей, на данный момент готовятся к добавлению в игру. Мы разошлём их в одном из ближайших обновлений.
Я проверил некоторое значительное число аддонов. Без правок сломаются: CooldownInfo, ShipControl, SundukTarget. Большинство аддонов уже давно не используют указанные эвенты.
Мне можно задавать вопросы касающиеся:
- Интерфейса игры
- Lua API