В связи с установкой обновления 13.0.00.16 13 января все игровые миры будут недоступны с 10:00 до 14:00. Время окончания работ является ориентировочным и может быть изменено. Общее Экипировка и артефакты Создание "Жаровни укоренившегося мирта" теперь требует корректную заготовку. Мир Эдем Некоторые растения и животные Эдема обзавелись новыми способностями. Тающий остров Теперь эффект "Проклятие Тающего острова" корректно снимается при смерти персонажа. Зимний курорт Задание "Накормить птенчика": исправлена ошибка, по причине которой кормление птенчика рыбой не учитывалось в прогрессе задания.
Сообщение от _vast_ Чего лично я жду, наконец, от обновлений в 13.0? Возможно, это мнение не всеобщее, но всё же. Всякая мелочь, от 85 лвл и ниже, должна улетать от одной тычки игрока 100 лвл, и не важно, босс это, или моб, или игрок. И точка. Как это было всегда. На этом стояли Аллоды, и этим были ценны. 1-2 уровня превосходства здесь решали, и много, а теперь ровным счётом ничего. Если такой "хоккей" теперь навсегда, то hasta la vista. Не могу не согласиться, нынешние показатели здоровья монстров всё ещё нуждаются в калибровке. К сожалению, у команды было всего 3 дня на сегодняшний патч. Отдельно замечу, что содержимое описанных и видимых игрокам изменений в патчноуте, как правило, меньше фактического объёма правок в обновлении. Сообщение от Juhalji А костюмы МЧД чего не приходят? Костюмы участникам МЧД-2021, как и костюмы Палачей, на данный момент готовятся к добавлению в игру. Мы разошлём их в одном из ближайших обновлений.
Сообщение от Rikkiross А что по описанному вопросу выше, касающемуся квеста затейницы? ответьте, т.к. вопрос действительно важный. В Службу Поддержки сообщали? Подобные проблемы могут иметь персональный характер (только на определённом персонаже/аккаунте), поэтому не стесняйтесь связываться с Саппортом.
Сообщение от Mirta777 Тоже хотелось бы понять какие аддоны попадают под изменения.https://forum.allods.ru/showthread.p...11#post7507011 Я проверил некоторое значительное число аддонов. Без правок сломаются: CooldownInfo, ShipControl, SundukTarget. Большинство аддонов уже давно не используют указанные эвенты.
Мне можно задавать вопросы касающиеся: - Технической стороны клиента игры - Интерфейса игры - Lua API
Правила форума