Цитата Сообщение от Pro100Stels Посмотреть сообщение
Добрый день!
Поддержу протест игроков по поводу БП. Это не нормально и АО в очередной раз рискует остаться без людей. Это видно даже тут, потому что люди пока не понимают в чем проблема.
Уважаемые разработчики и руководство данного проекта. Как лидер одной из гильдий подписочного сервера, я прошу Вас пересмотреть условия данного боевого пропуска на p2p серверах. Многие компании ошибались и делали откаты. Не надо быть жадным, подумайте о перспективе.
А в перспективе, если все оставить так как есть на данный момент, то Вы потеряете игроков и вернетесь в лучшем случае к тому, что имели год назад.

О чем речь?
Речь о "Символе изобилия". В игре только один крафтовый артефакт. Он крафтиться из дара грёз и эссенции миров. И вот как раз таки эссенцию миров, с помощью боевого пропуска можно разогнать в таких масштабах, что это становится проблемой. Сервера открыли месяц назад, а у нас уже люди бегают с 15-16 уровнем данного артефакта. Как Вы думаете, с каким уровнем бегают те, кто не донатил? Правильно, они не скрафтили еще данный артефакт, так как у них нет столько эссенции миров.
Ну как бы и что? да? А дело в том, что данный артефакт увеличивает исходящий урон и исцеление, плюс снижает входящий. С каждым уровнем этого артефакта разгоняются проценты данного урона и дефа. Да-да, это именно проценты. То есть сейчас, будь ты даже примерно одинаково одет, но приходя в пвп тебя убьют ребята имеющие подобный арт. на 15 в районе 7% вроде плюс к урону. 7%, Вы понимаете эту цифру? Это по Вашему не влияет на игровой баланс? Как убивать вот таких друзей на гвг? Руки... понятно... вопрос при прочих равных. Как так?
Вы скажете, "ну потом ты тоже набьешь". Да, но когда? И что, по Вашему меня или Вас кто то будет ждать? Когда у меня будет 15 лвл арта, какой будет у донатеров?.
На нити судьбы, где мы играли ранее, у людей за год были 15 лвла данного артефакта. Сейчас же нам его предлагают купить или страдать. Мы зачем шли на подписку? К чему тогда подписка вообще? Введите пропуск на руны, коллекционку с боевыми маунтами и разбавьте все это ларцами. Нет? А почему нет, если уже вот это происходит?

Уважаемые разработчики и руководители проекта. Мне нравится данный проект, я играл тут еще на збт. Часть жизни у меня связанна с данным проектом. Давайте не будем в очередной раз хоронить данную игру. Давайте распорядимся пришедшими сюда по случайности ресурсами грамотно. Вводите визуальный донат, без проблем. Даже карты судьбы. Рисуйте коллекционки с душами. Но не надо вводить сюда донат, это подписка. Уберите данный символ с пропуска, откатите или верните деньги тем кто туда их влил или предложите альтернативу. Так не должно быть. Мы за честный проект, за честную подписку. Долой донат!
Добрый день!
Спасибо за ваш развернутый комментарий! Мы видим ваши отзывы, и в настоящее время работаем над решением данной проблемы)