Форум - "Аллоды Онлайн" - Мой родной город в Сарнауте
Закрытая тема
Показано с 1 по 3 из 3
    Гвардеец Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию

Мой родной город в Сарнауте

Друзья!

Совсем скоро мы открываем врата в столицу теней, где властительница Иркалла правит бал в окружении давно павших, но возрожденных героев прошлых столетий. А вы готовы ступить на земли, где прошла граница мертвых и живых?

А пока проход в Столицу Теней еще закрыт, мы предлагаем вам немного пофантазировать!

Представьте, что ваш родной город оказался в Сарнауте. Как бы он выглядел? Какие расы бы его населяли? Какие сюжеты бы в нем разворачивались?

Авторы трех самых интересных рассказов получат ценные призы!
    Последний раз редактировалось Gilltias; 30.11.2023 в 14:12.

Гвардеец Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию Gilltias имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Мда... Я-то думал... Я бы назвал тему "Мой [родной] город в Сарнауте".
    Спасибо за предложение

Друзья!

Пора подвести итоги нашего небольшого интерактива.

Все рассказы интересные и увлекательные, но победителями становятся:
    Скоро с вами свяжемся по поводу наград! Проверяйте личные сообщения на форуме.

Поздравляем победителей!

Закрытая тема

Ваши права