Исправлена ошибка, приводившая к невозможности поймать диких питомцев на ряде локаций.
[подписка] Теперь у Мары ди Дусер и Саранг Бисану можно получить копии Эмблем Колдуна для перерождения.
Клиент и интерфейс
Включена обратно система резервирования памяти для текстур, отключенная в обновлении 15.0.01.29, и возвращены связанные с ней настройки в меню "Доп. видео".
Исправлена проблема, в ряде случаев приводившая к прекращению работы клиента при загрузке игровых ресурсов/упакованных пользовательских дополнений.
Мир
Кадаган
Скорректирована яркость вечернего освещения за пределами города.
Скорректировано освещение в подземельях.
Горожане на самокатах больше не спешивают персонажей с транспортных средств при столкновении.
Увеличен шанс выпадения микросхем.
Дешёвые джеб-устройства теперь реже ломаются при объединении с микросхемами.
Задание "Все любят Ахбу!": больше нельзя использовать Голопроектор до разговора с Иавер Тхахути.
Задание "Не дрейфь": исправлена ошибка, по причине которой гибберлинги могли отображаться уже одетыми в скафандры.
Задания "Государственные услуги: Алюминиевые огурцы" и "Государственные услуги: Аппаратура музыкантов": исправлена ошибка, приводившая к невозможности найти требуемые предметы.
Гильдии
Доминион
Уровень бойцов Доминиона повышен до 115.
Известные проблемы
Возможны задержки при отрисовке отдельных элементов интерфейса.
В некоторых случаях может наблюдаться неточное позиционирование персонажей при движении.
Последний раз редактировалось Gelikan; 12.12.2024 в 12:35.
Уважаемые разрабы, добавьте в ЛР на Нитке справочник трав и руды или сделайте квест на него легче. Профы имбалансны в плане прокачки. Ресы для кузнечки и оружки на порядки дороже.
Я передам Ваше пожелание про Лавку редкостей разработчикам, но могу сказать, что мы планируем упростить получение Справочника
я не понимаю что там чинили, но как будто бы ничего не поменялось. а местами еще хуже стало. вот это открывание окон с задержкой и прогрузкой содержимого это жесть. на визор в астро встаешь и ждешь пока там все прорисуется. панель умений так же слетает. разъединение на ровном месте с игрой жмешь повторное соединение - окно - обратиться в поддержку пишет или чет в этом роде. я психую
Мы знаем о проблемах с интерфейсом и работаем над их устранением. К сожалению, решение этих проблем не самое тривиальное, поэтому это занимает время.
обычно оповещают о плановых профах разве нет? профы могут быть и в пт что ранее уже и бывало
Все активности появятся, как обычно, после проведения проф работ. Накануне вечером перед проф работами всегда бывает патчноут, если его нет, значит их не будет. Проф работы перенесены на завтра.
Ув. Гиллтиас, а почему бы не разместить эту новость (о переносе открытия мэйн ПВЕ контента) на главной странице? Важное же. Чтобы люди не ползали в тему в поисках, и не донимали бы вопросами на эту тему?
Мы видим переживания игроков по этому поводу. В будущем мы обязательно учтем ваши пожелания, и постараемся заранее предупреждать о таких вещах.
Но, стоит учитывать, что все крупные изменения, добавления новых и открытие старых активностей происходит во время проф работ, о которых мы обязательно предупреждаем накануне. Раз накануне новости и патчноута не было, значит проф работ не будет. Без предупреждения заранее у нас происходят только экстренные проф работы, связанные с устранением серьезных ошибок в игровом процессе.
Меня волнует, почему все время каналы на ВЗ ? Неужели там фармят макросы и никто их не гоняет? Судя по статистике серверов во время доминиона, то на МГ и на Нитке переполнено кол-во игроков, и довольно часто я вижу , что на НБ и МГ пишет - МНОГО чаще, чем на ВЗ, следовательно по этим параметрам можно сделать вывод, что на ВЗ меньше игроков, но тем не менее там постоянно каналы, что странно...
Каналы на локациях включаются автоматически при достижении определенного количество игроков. Если в тот или иной момент они не включаются, значит лимит не достигнут.