Форум - "Аллоды Онлайн" - [29.11] Обновление 17.0.00.13
     Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию

[29.11] Обновление 17.0.00.13

Общее
    • Задание "Триединство" теперь корректно выдается персонажам Лиги при использовании Чудесного ковчега либо прохождении Зова Тайных Троп.
    Клиент и интерфейс
    • Исправлено падение DX11-клиента игры при запуске на операционных системах без поддержки переменной частоты кадров (VRR).
    Мир

Кватор
    • Задание "Возвращение Жар-птицы": добавлен маркер карты для подзадачи "Соедините зерно и вино вместе".
    • Задание "Щи да каша": Курицы больше не становятся агрессивными по отношению к персонажу.
    • Задание "Решение Светланы Валирской": теперь подзадачи корректно завершаются, если связанные с ними задания уже были выполнены ранее.
    • Задание "Детеныш мантикоры": исправлена проблема с пропажей контекстных действий.
    • Задание "Кто кого перепьет?": исправлена проблема, приводившая к пропаже необходимых неигровых персонажей и невозможности выполнить задание.
    • Задание "Скатерть-самобранка": повышен шанс получения Дорогой еды и питья.
    • Задание "Охотничьи трофеи": Медвежью шкуру теперь получают все персонажи, участвовавшие в бою с Загорским медведем.
    • Задание "Зелье против страха": теперь подзадача "Найти Джулию ди Дазирэ в лесу" становится доступна после сбора листов и мухоморов.
    • Задание "Обет Кары: Астральные гарпии": исправлена проблема с автоматической отправкой к месту выполнения подзадачи.
    • Скорректированы названия телепортов.
    Ней
    • Исправлена проблема, в ряде случаев блокировавшая совершение дальнейших действий персонажем при нахождении в Призме реальностей.
    • Улучшена интерфейсная карта локации.

Комьюнити-менеджер LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию LazyBirdie имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DonKratos Посмотреть сообщение
    Слева внизу экрана пропала иконка БП. Календарь так же не работает( А куда писать я не знаю, тут напишу... и еще где нибудь.
    Можете написать мне в личные сообщения, на каком сервере и персонаже заметили эти ошибки? Ещё могу посоветовать обратиться в нашу техподдержку и отправить мне номер тикета, постараемся быстро всё поправить

Ответить в теме

Ваши права