Форум - "Аллоды Онлайн" - Как переродиться после активации ковчега? Вероника Гипатская квестов не дает.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Бродяга StarChaser печально известен в этих местах

Как переродиться после активации ковчега? Вероника Гипатская квестов не дает.

Собственно как переродиться после активации ковчега? Активировал его примерно на середине сюжетки за Империю которую и хочу пройти уже новым персом с импортом абилок. Почитал гайд по перерождениям и не выходит выполнить первый пункт где надо сходить к Веронике Гипатской в Цитадели Владыки. Я пришел а она никаких квестов не дает. Письмо от этого персонажа в почту упало с активацией ковчега и левел-апом, там был сосуды искры и аэда а квестов никаких не дали.

Что я делаю не так?

Еще вопрос, в гайде прочитал
    "Если на основном герое вы не завершили важные цепочки заданий, то на переродке они по умолчанию будут выполнены, что избавляет от необходимости заново проходить все квесты;"

То есть какие-то квесты все же будут пройдены при перерождений? И если я хочу пройти весь сюжет и допквесты то этого уже не выйдет сделать, персонаж для прохождения уже запорот и придется создавать нового?
    Последний раз редактировалось StarChaser; 29.10.2025 в 01:26.

Модератор
    Да воздастся каждому по делам его!
    Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию Konohamuro имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от StarChaser Посмотреть сообщение
    Собственно как переродиться после активации ковчега? Активировал его примерно на середине сюжетки за Империю которую и хочу пройти уже новым персом с импортом абилок. Почитал гайд по перерождениям и не выходит выполнить первый пункт где надо сходить к Веронике Гипатской в Цитадели Владыки. Я пришел а она никаких квестов не дает. Письмо от этого персонажа в почту упало с активацией ковчега и левел-апом, там был сосуды искры и аэда а квестов никаких не дали.

Что я делаю не так?

"Если на основном герое вы не завершили важные цепочки заданий, то на переродке они по умолчанию будут выполнены, что избавляет от необходимости заново проходить все квесты;"

То есть какие-то квесты все же будут пройдены при перерождений? И если я хочу пройти весь сюжет и допквесты то этого уже не выйдет сделать, персонаж для прохождения уже запорот и придется создавать нового?
    Чтобы получить айтем для запуска цепочки нужно пройти тайну мира "Откровение", которая выполняется в пещере Тка-Рика. После чего айтем придёти придёт на почту. Что касаеться второго пункта, то тут просто будут закрыты только Стартовая локация "Башня Великого мага" (Лига), "Корабль "Непобедимый"" (Империя)

Воин NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию NikShadow имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от StarChaser Посмотреть сообщение

Что я делаю не так?

а вы достигли 115 лвл? если память не изменяет то ранее доступ к прохождению открывался на макс лвл при прохождении цепочки кв

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Konohamuro Посмотреть сообщение
    Чтобы получить айтем для запуска цепочки нужно пройти тайну мира "Откровение", которая выполняется в пещере Тка-Рика. После чего айтем придёти придёт на почту. Что касаеться второго пункта, то тут просто будут закрыты только Стартовая локация "Башня Великого мага" (Лига), "Корабль "Непобедимый"" (Империя)
    Он же ковчег заюзал, у него закрыта тайна мира Откровение, ему просто нужно 115 лвл апнуть и пойти к Вероники.

Бродяга StarChaser печально известен в этих местах
    Ясно, спасибо за ответы. Гайд видимо был старый, написанный когда лимит был 110 левел.
    Хорошо что только стартовые квесты будут закрыты.

Короче пойду качаться до 115 левела.

Ответить в теме

Ваши права