Хочу попробовать посочинять небольшие заметки от лица моего персонажа. По задумке будет что-то типа дневничка с короткими записями.
---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------
Высаживаться с корабля не хотелось. В нем было так уютно. Люблю я эти корабли. А снаружи даже не понятно было день вообще или ночь. Небо затянуто тучами, дождь хлещет. Бррр, аж сейчас когда пишу дрожь пробирает. Хотя блин, это ж не из-за воспоминаний. Прямо сейчас холодно. Условия тут тяжелые. Лагерь недавно разгромили. Живу в палатке. Кормят плохо. Орки спокойно едят сырое мясо, пьют тигриную кровь и семки постоянно грызут. Очистки повсюду. Только местная старушенция за порядком у них следит. Были похороны вождя клана. Погребальный костер здоровенный, никогда таких не видала. Хоть погрелась. Тут очень холодно, даже когда дожди прекратились. А я как назло теплых вещей не додумалась с собой взять. Только фуражку взяла, да разве поможет она в дождь. Эээх, чего только не вытерпишь ради Империи. Местная мастерица, пообещала пошить из тигриных шкур мне теплую одежку. Но не сразу, только после того как флаг для игрищ сделает. Оно и понятно, клан превыше всего.
Последний раз редактировалось Maks32g; 13.02.2026 в 15:16.