Форум - "Аллоды Онлайн" - Путевые заметки Открывахи
     Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Батрак Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее Maks32g может рассчитывать на светлое будущее

Путевые заметки Открывахи

Хочу попробовать посочинять небольшие заметки от лица моего персонажа. По задумке будет что-то типа дневничка с короткими записями.

---------- Сообщение добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:56 ----------

Высаживаться с корабля не хотелось. В нем было так уютно. Люблю я эти корабли. А снаружи даже не понятно было день вообще или ночь. Небо затянуто тучами, дождь хлещет. Бррр, аж сейчас когда пишу дрожь пробирает. Хотя блин, это ж не из-за воспоминаний. Прямо сейчас холодно. Условия тут тяжелые. Лагерь недавно разгромили. Живу в палатке. Кормят плохо. Орки спокойно едят сырое мясо, пьют тигриную кровь и семки постоянно грызут. Очистки повсюду. Только местная старушенция за порядком у них следит. Были похороны вождя клана. Погребальный костер здоровенный, никогда таких не видала. Хоть погрелась. Тут очень холодно, даже когда дожди прекратились. А я как назло теплых вещей не додумалась с собой взять. Только фуражку взяла, да разве поможет она в дождь. Эээх, чего только не вытерпишь ради Империи. Местная мастерица, пообещала пошить из тигриных шкур мне теплую одежку. Но не сразу, только после того как флаг для игрищ сделает. Оно и понятно, клан превыше всего.
    Последний раз редактировалось Maks32g; 13.02.2026 в 15:16.
    Мои видосы по сюжету Аллодов: ВК, РУТУБ, ДЗЕН

Новобранец SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию SasoriAkatsuki2023 имеет безупречную репутацию
    Здорово! Пиши еще

Ответить в теме

Ваши права