Есть калькулятор талантов https://alloder.pro/calc/#
Есть калькулятор талантов https://alloder.pro/calc/#
Калькулятора для такой оптимизации нет, но впустую на манекене не мучайся. Возьми любой аддон с дпсметром, например https://alloder.pro/files/file/447-universemeter, а потом уже смотри что да как. Только учти, что АОЕ на манекене не померять - или по ходу обычной игры прикидывай, или ЦС, или любой остров с наемниками.
Билды в 90% случаев почти очевидны, какие-то проблемы могут быть только с ротацией.
Скажите, а как на капе прокачать профу с нуля? Нужны всевозможные флюсы и заклёпки, а я их что-то не наблюдаю. Откуда их брать?
Мне сказали, что на капе сундучки не падают. Я помню, когда-то падали, с них максимального уровня заклёпки можно было ретроформом ухудшить, и всё было более менее норм.
Да их не только там можно купить, за гоблинбол еще можно, только цены на Ал-Риате от самолёта, а в гоблинбол, не поверите, я ни разу не играл никогда.
Меня больше всего убивает, что на ауке нет ничего. Вообще. На кузнецов и портных - не то чтобы много, но есть, а на оружейника - ничего.
Ни Риате не такие уж высокие цены. Ухудшать ничего не надо. Во все рецепты можно ставить ресурсы высшего качества. И их не так много надо для прокачки профы. Покупай небольшими партиями по 2-5 шт. Смотри по рецепту и бери нужные. Первые уровни в круге качай производством заготовок / слитков. А оружие уже делай в конце, если заготовками дальше не качается.
С ресами на Ауке проблема в том, что спрос "периодический", а выставлять подобную мелочёвку постоянно просто так - это дополнительные времязатраты в игре.
(в случае руды, там хотя бы сразу для двух профессий - покупателей побольше будет)
Лучше всего спросить в гильдию и/или в мир-чат, чтобы тебе на почту накидали нужного.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Апнул 119 и 90% на кадагане. Пришел в загорье и когда дошел до Светланы сразу апнул 120. Вопрос, надо ли делать квесты дальше? Ну типа открыть какие-то ежедневки и прочее.
Вроде бы ничего такого не надо - сам не прошёл сюжет полностью, но проблем никаких пока не встретил.
Ежедневки разве что на самом Загорье - на получение местной валюты, если она вам нужна для покупки визуала.
З.Ы.: Если конечно не забыли что-то открыть на предыдущих локациях - вроде доступа в Сардрок или получения наград с Хранителей (доступ не означает наличия наград, нужно пообщаться с соответствующим НПС в столице фракции), а то иногда встречаются люди, которые это пропускают.
"хотелось бы пожать лицо вашим тестерам"(с)форума | Кирах: Мираж-Молния | Книга о ММО |
Заработок Новичка | Фарм Подписки | Введи при регистрации 175700 или эту ссылку и ты получишь...
Вопрос по рунам. Нашел старый гайд, в котором указано, что для апа 2 рун 1 ступени в одну руну 2 ступени требовалось 10 крошки и 100 пыли. При этом пыль стоила 1 серебра. В данный момент пыль стоит 95 серебра, а для апа требуется 300 пыли и 55 крошки. Давно ли так стало? Что-то новость по этому поводу я не нашел.
Как-то печально стало. Получается что количество требуемой крошки увеличилось в 5.5 раз, а количество необходимого золота для покупки пыли вообще в 285 раз.![]()
Сейчас вечная слеза с какого ларца достается (легендарного или выше качества)?
Ну во первых гайд старый, число \ месяц\ год ты видел , но ссылочку можно было бы и прикрепить.
Произошло это где то лет 10 назад когда пошли первые коллекционки - начали всем раздавать временные руны, а инфляция крошки из 1 к 1 кри скакнула к 4 к 1 кри. Крошку начали раздавать отовсюду и везде, ну и пыль соответственно скакнула , хоть и была в картах.
Всем привет. Подскажите плиз, какой класс сейчас в пве самый дамажный на подписке?