Форум - "Аллоды Онлайн" - Убрать "верность" у гильдий.
Показано с 1 по 26 из 26
    Специалист по поздравлениям LehaK на пути к лучшему

Убрать "верность" у гильдий.

Суть идеи:
    Убрать "Верность" персонажей для гильдий.
    Авторитет начислять всем одинаково (за исключением накидок, их модификаторы не менять).

Зачем это нужно:
    1) Многим мало играющим игрокам сложно держать 100 верности. И так мало играющему игроку сложно догнать топов, так ему еще приходится покупать Символы славы для поддержания 100 верности.
    2) Начинающие гильдии сейчас включают в себя большое количество игроков с низкой верностью. Отмена верности позволит начинающим гильдиям быстрей выйти на средний уровень.

Что мы получим:
    При вступлении в гильдию каждый персонаж сразу сможет приносить гильдии пользу. Пропадет обязаловка каждые один-два дня быть в игре для поддержания верности. Да и отпуск в реале не вытечет в необходимость покупать 3 символа славы.

Накидки как и раньше будут давать повышение получаемого авторитета в два раза.
    Символы славы нужно сделать полезными всем игрокам, а не только мало играющим. Для этого Символ славы может давать временный эффект повышения авторитета в процентах.
    Например, если игрок получает за задание 1000 авторитета, в накидке 2000, в чемпионской накидке 3000, то под эффектом от символа славы он получит 1500, 3000, 4500 соответственно.

Стражник nekromant356 на пути к лучшему
    ошибаешься, в зависимости от верности начисляется авторитет. с 10 верностью авторитета дается 200, а с верностью 50 уже 1000. и это незначимо?????

Я про то же - пользы в наборе авторитета от меня с моей верностью 10 почти нет. Другие получают в 10 раз больше.
    А на символах Славы я уже разорился, то отпуск, то семью к родственникам везти, то работы по горло.
    В рыже уже третий месяц хожу, денег на крафт постоянно нет.
    Последний раз редактировалось LehaK; 12.09.2013 в 15:44.

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Донать .
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги DjRapido на пути к лучшему
    сска 5 кри максимум как на них можно разориться не понимаю. единственно я бы вычитал верность не каждый день а каждую неделю (за неделю 10)
    Последний раз редактировалось DjRapido; 12.09.2013 в 15:46.

Цитата Сообщение от LehaK Посмотреть сообщение
    Я про то же - ну ломает меня делать квест на аторитет, когда у меня верность 10, когда знаю, что другие получат в 10 раз больше.
    А на символах Славы я уже разорился, то отпуск, то семью к родственникам везти, то работы по горло.
    В рыже уже третий месяц хожу, денег на крафт постоянно нет.
    ну ситуация похожая, все лето завал был, даже из ги выгнали, ну хотя так то правильно, что кто чаще делает эти квесты, от того авторитета больше. надо просто придумать альтернативу, пусть верность не отображается, но она будет.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Зачем это нужно:
    1) Многим мало играющим игрокам сложно держать 100 верности. И так мало играющему игроку сложно догнать топов, так ему еще приходится покупать Символы славы для поддержания 100 верности.
    Вопрос: зачем нужно 100 верности тем, кто играет мало? По идее, ни он для гильдии не важен, ни гильдия для него. Если малоиграющий человек важен - ну, например, мейн-танк рейда - то пофиг на его верность. Если не важен - то тем более пофиг.

2) Начинающие гильдии сейчас включают в себя большое количество игроков с низкой верностью. Отмена верности позволит начинающим гильдиям быстрей выйти на средний уровень.
    А зачем? Зачем выходить на средний уровень? Вы серьезно думаете, что уровень гильдии важен сам по себе? Что это даст гильдии? Что это даст людям в гильдии? Единственное, что приходит в голову - это накидки. А накидки, кроме ма-а-аленького плюса к статам, что еще дают? Доминион? Что там делать начинающей гильдии, если это не твинко-гильдия? А накидки дают прибавку авторитета гильдии при выполнении квестов. В итоге - кач ради кача.
    Последний раз редактировалось muchruk; 12.09.2013 в 15:55.

У меня нет топ экиперовки и никогда не будет(нет столько времени), я всегдо был в сегменте среднеодетых.
    Но мне нравится играть и я хочу приносить пользу гильдии.
    Если я захожу в игру не каждый день, а раз в неделю, то я хочу приносить пользу в 7 раз меньше, а не в 70.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    У меня нет топ экиперовки и никогда не будет(нет столько времени), я всегдо был в сегменте среднеодетых.
    Но мне нравится играть и я хочу приносить пользу гильдии.
    Если я захожу в игру не каждый день, а раз в неделю, то я хочу приносить пользу в 7 раз меньше, а не в 70.
    М... Давайте посмотрим с другой стороны. Вот есть ваша гильдия, которой вы хотите приносить пользу. Допустим, вы, заходя по-прежнему раз в неделю, будете приносить авторитет не в 70 раз меньше, а в 7 раз больше. Что гильдии это даст? Зачем нужен авторитет гильдии вообще? Мы не говорим про топ-гильдии, которым мега-авторитет дает какие-то плюшки на Доминионе. Что дает авторитет средней гильдии? Надеюсь, никто не думает, что средняя гильдия сможет догнать топовую?

Зачем качать гильдию, зачем покупать костюмы и окрасы, зачем играть в компьютерные игры - это фундаментальные вопросы.

Будем считать, что большинство игроков просто ставят перед фактом - хочешь к нам в гильдию - давай качай

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    М... Давайте посмотрим с другой стороны. Вот есть ваша гильдия, которой вы хотите приносить пользу. Допустим, вы, заходя по-прежнему раз в неделю, будете приносить авторитет не в 70 раз меньше, а в 7 раз больше. Что гильдии это даст? Зачем нужен авторитет гильдии вообще? Мы не говорим про топ-гильдии, которым мега-авторитет дает какие-то плюшки на Доминионе. Что дает авторитет средней гильдии? Надеюсь, никто не думает, что средняя гильдия сможет догнать топовую?
    а вдруг есть такие одержимые!!!
    будь у меня миллионов 100кри, я бы попробовал))

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    Донать .
    Он на подписке.

На самом деле система верности очень удобно показывает активность игроков. Чем он активнее - тем больше пользы приносит. В этом вся логика.

А если отвязать верность от модификатора авторитета - пропадет стимул качать эту верность => картина активности игроков может исказиться.
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Воин ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Суть идеи:
    Убрать "Верность" персонажей для гильдий.
    Авторитет начислять всем одинаково (за исключением накидок, их модификаторы не менять).

Зачем это нужно:

Что мы получим:
    При вступлении в гильдию каждый персонаж сразу сможет приносить гильдии пользу. Пропадет обязаловка каждые один-два дня быть в игре для поддержания верности. Да и отпуск в реале не вытечет в необходимость покупать 3 символа славы.

Накидки как и раньше будут давать повышение получаемого авторитета в два раза.
    Символы славы нужно сделать полезными всем игрокам, а не только мало играющим. Для этого Символ славы может давать временный эффект повышения авторитета в процентах.
    Например, если игрок получает за задание 1000 авторитета, в накидке 2000, в чемпионской накидке 3000, то под эффектом от символа славы он получит 1500, 3000, 4500 соответственно.
    Ничего не понял
    , сейчас то чем плохо? - не хочеш ГИ качать не качай или подбери себе такую ГИ которую качать не нужно - вообщем бред тема - так для ленивых=)

"А я сегодня видел зелёного ежа." © Nevermeet

Цитата Сообщение от ChelKill Посмотреть сообщение
    Ничего не понял
    , сейчас то чем плохо? - не хочеш ГИ качать не качай или подбери себе такую ГИ которую качать не нужно - вообщем бред тема - так для ленивых=)
    Плохо, что мне каждые пару дней нужно в игре быть, так как квесты на поднятие верности ежедневные. Если я пропускаю игровые недели, то то мне проблемно будет вернуть верность на 100 без символов славы.

Игра переходит из разряда удовольствия в разряд обязанность.
    Последний раз редактировалось LehaK; 12.09.2013 в 17:03.

Плохо, что мне каждые пару дней нужно в игре быть, так как квесты на поднятие верности ежедневные. Если я пропускаю игровые недели, то то мне проблемно будет вернуть верность на 100 без символов славы.
    ноутбук и модем в помошь .

Воин ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя ChelKill создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ну так появился раз в неделю в игре и сделал фул кв на качь ГИ + пожертвования голда если нужно и всех делов то, в чем проблема=)

"А я сегодня видел зелёного ежа." © Nevermeet

Стражник AnediMergen на пути к лучшему
    автор, это только твои проблемы.
    Идея дурацкая.

Зачем качать гильдию, зачем покупать костюмы и окрасы, зачем играть в компьютерные игры - это фундаментальные вопросы.
    Будем считать, что большинство игроков просто ставят перед фактом - хочешь к нам в гильдию - давай качай
    Хм... Ну если так чтавить вопрос, то нужно определиться - надо ли оно вам вообще. Думаю так: если кач гильдии дает какой-то смысл, приносит какую-то пользу, то да, надо качать. Если кач ради кача, то кому это нужно? И зачем? Ну вот моя гильдия с Нового Года апнула кучу левелов и заняла 50-е место в топ-100. Вы думаете, у нас что-то изменилось по сравнению с НГ?

Цитата Сообщение от nekromant356 Посмотреть сообщение
    а вдруг есть такие одержимые!!!
    будь у меня миллионов 100кри, я бы попробовал))
    Смысл? Когда гильдия в середине серверного топа-100, она никому не нужна. Когда гильдия в топе серверного топ-100, то уже ГМ определяет, насколько ему нужен этот перс. Смысл кача? Ну допустим, вы подняли гильдию на 50 позиций по авторитету за день - что-то изменилось? Ну кроме того, что многие ринутся к вам вступить. Ну а дальше-то что? Что вы будете делать?

Игра переходит из разряда удовольствия в разряд обязанность.
    Чем выше уровень гильдии, тем внезапно это больше работа, чем игра.

Новобранец Agusha1222 на пути к лучшему
    Не надо убирать его.Но вот его дополнить чем-нибудь можно.К примеру: у чемпионов он не падает итд...

Введя пригласительный код: 460243 при регистрации,вы получите большую сумку и редкий костюм!

Стражник mitax1980 на пути к лучшему
    А на подписке что нету сс с ткарики?

Да все есть только в любом случае это дополнительные напряги.
    Мне сразу вспоминается старый квест на Ратоборца/Судью, у кого есть возможность сидеть много тот и в шоколаде.

А вообще странно, неужели все кто мало играет и имеет проблемы с верностью на форуме не сидит.
    Одна критика идет.
    Последний раз редактировалось LehaK; 12.09.2013 в 19:04.

Знаток III Лучшие Ратоборцы Лиги vitad на пути к лучшему
    Да все есть только в любом случае это дополнительные напряги.
    Мне сразу вспоминается старый квест на Ратоборца/Судью, у кого есть возможность сидеть много тот и в шоколаде.

А вообще странно, неужели все кто мало играет и имеет проблемы с верностью на форуме не сидит.
    Одна критика идет.
    Ибо ММО не сделала для игры "час в месяц", и да, дейлы ГИ - это минут 15-20 (если ващеее не торопится), хочешь приносить пользу? зайди сделай, и да, мелким ги этот авторитет и не нужен особо.

Жрец РеалЧел - r.i.p.
    Вводи здесь код 333835 и начинай игру с костюмами, свитками на двойной опыт, великим оружием и ездовым питомцем!

Стражник heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя heytar555 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    имхо тема бред
    Приходи играть в Аллоды Онлайн при регистрации игрового аккаунта введи код 524739 и получай приятные бонусы

Гвардеец PitJak на пути к лучшему
    Держать на 100 верности проблемно? Проблемно завалить раз в день тень за 2 минуты или пробежатся почитав тупо хрень на 3 точках? Верность - во первых показывает крысок которые забивают на кач гильдий. Зачем донатеть каждый день на символы то? Тупо закупился раз при вступлении и потом выполняй по кв на снос тени раз в день и все, накройняк есть пожертвования, с которых верность можно получить от 1 до 7 в зависимости от потребности и жадности. Я к примеру пожертвованиями качнул созданую гильдию для переродка до 10 лвла. Ушло всреднем около 100 кри под улыбкой. Считаю нормалек сам правь сам тирань, надоело покикал весь состав.

Лига Гильдия Купцов Лиги RaukoTaur на пути к лучшему
    тема - бред, набрать 100 верности в первый день в ги не проблема даже на подписке, верность - показатель активности в гильдии и убирать ее нельзя.

аффтар нуп и апазорилсо

Империя Вооруженные Силы Империи maximallist на пути к лучшему
    бред идея ,верность нужна что бы видеть активность соги ,делают или не делают ги квесты ,да и 9 СС это не так уж и много что бы поднять верность
    Скальпель, ведро для крови, священника, следующий!!(с)Doctor John Zoidberg

Ave, Caesar, morituri te salutant.

Ваши права