Форум - "Аллоды Онлайн" - просто удобство
Показано с 1 по 5 из 5
    Новобранец seffele на пути к лучшему

просто удобство

В начале этого раздела есть тема того что мы хотим видеть в лр
    Я тупо предлагаю стирать все записи раз в неделю чтоб там не захломлялись купи просьб темболее что некоторые выполнены
    Хуже от этого не станет я думаю за неделю можно прочитать недельную норму
    Просто глядя на этот списочек вапще есть сомнения что его читают и что твою просьбу прочитают да и модераторам читать проще

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Автор, объясните пожалуйста как то, что Вы написали относится к ИГРЕ?

Новобранец seffele на пути к лучшему
    А форум за часть игры не содет?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от seffele Посмотреть сообщение
    А форум за часть игры не содет?
    Нет.
    Форум - это форум, а игра - это игра

Для предложений по Форуму, сайту есть отдельная ветка. Ровно как и для проблем с ним.

Banned TishkaYa1 на пути к лучшему
    Да, мне тут влупили баню а там я бегаю и матюкаюсь на всех и ниче так ))) Так что игра есть игра а форум есть форум ))

Ваши права