Форум - "Аллоды Онлайн" - Чемпионская Арена смерти

Результаты опроса: нужно ли?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да было бы интересно

4
    21.05%
  • нет лучше зергать нупов и окончить арену за 5 минут

10
    52.63%
  • у меня нету ГСа 9+к но я согласен ,пускай воюют топы в сторонке

4
    21.05%
  • я редко хожу на арены ,и просто хочу узнать результат

1
    5.26%
Показано с 1 по 9 из 9
    Banned Flugegehaime на пути к лучшему

Чемпионская Арена смерти

Не для кого не секрет что топы часто ходят на арену за фаном а не за амальгамой которая им подавно не нужна .

Предлагаю ввести дополнительную арену смерти под названием Чемпионская арена смерти ,на которую будет закидывать 1 раз в день ,награда за нее обычная ама как на простой арене смерти ,но затягивать на арену только игроков в топ гире т.е от 9000 и выше ,будет распределение по ГСУ ,сначало на арену закидывать тех у кого от 9000+ ГС пока не заполнится арена ,потом к примеру первая арена заполнилась на участниках от 9000 и до 9057гс (т.е первых 24 учаника по ГСУ),след арена заполняется уже ГСом выше , арена будет по времени только в 21:00 параллельно с обычной ареной ,т.е на выбор можно ставить галку или на чамп или на обычную ,что бы больше народу было ,так можно избавится от дисбаланса на простых аренах когда папки выкашивают нупов ,папки будут ходить на чамп арену ,а те кому нужна ама продолжать на обычную . Я думаю если бы такое ввели было бы море фана на аренах и они бы продолжались до окончания времени арены ,и моооооре фанаааа!11

п.с строго не судите ,просто оень хочется затяжных и интересных боев ^_^
    Последний раз редактировалось Flugegehaime; 04.10.2013 в 20:17.

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    согласен, нужно. но повторите пожалуйста, какова будет награда?

Banned Flugegehaime на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от eragon_vsadnic Посмотреть сообщение
    согласен, нужно. но повторите пожалуйста, какова будет награда?
    награда обычная ,простая обыкновенная ама как на простой арене смерти ,суть не в награде как вы могли заметить ,а в самом бое ,в фане который должен быть огромным ,я уверен что будет много желающего народу фанится в длительном замесе ,и плевать на аму ,в большенстве случаев персонажам с ГСом 9+к ама почти не нужна они ходят только для фана ,и эта арена должна его обеспечить ,а ама это просто приятный бонус .

Гвардеец htclegend на пути к лучшему
    раз выбор или туда или туда, то папка ради фана пойдет на обычную арену ради того, чтобы повыносить мелких, пофаниться. чтобы шли на чемпионку должен быть стимул больший чем такая же награда как на обычной

Лига Объединённая Рать Лиги eragon_vsadnic скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Flugegehaime Посмотреть сообщение
    награда обычная ,простая обыкновенная ама как на простой арене смерти ,суть не в награде как вы могли заметить ,а в самом бое ,в фане который должен быть огромным ,я уверен что будет много желающего народу фанится в длительном замесе ,и плевать на аму ,в большенстве случаев персонажам с ГСом 9+к ама почти не нужна они ходят только для фана ,и эта арена должна его обеспечить ,а ама это просто приятный бонус .
    неспорю, но зачем сражаться дольше , когда можно сходить на обычную арену и лить мелких)
    может авторитет ги давать? не сильно жирно и "папкам" норм.

Banned grayref на пути к лучшему
    идее +
    с небольшими уточнениями - я бы предложил формировать рандомные межфракционные рейды

раз выбор или туда или туда, то папка ради фана пойдет на обычную арену ради того, чтобы повыносить мелких, пофаниться. чтобы шли на чемпионку должен быть стимул больший чем такая же награда как на обычной
    это не фан, это ганк

а настоящий фан и адреналин получаешь только от боя с равными или чуть более сильными противниками

Объединённая Рать Лиги d_63eb3284acf3a на пути к лучшему
    Опять равноправие в ГС...

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    не хожу на арену уже тыщу лет, амы и без арены хватает, а по времени как то не удобно все.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Воин vitzv на пути к лучшему
    фан.. это такой фан... Афффтора нагибают? Страдай...
    аффтору охото прибыли... Ищи не на АС.
    АС для одевания, АС наше всё

Ваши права