Форум - "Аллоды Онлайн" - Свиток полученных знаний.
Показано с 1 по 19 из 19
    Стражник acdcpom на пути к лучшему

Свиток полученных знаний.

Предлагаю ввести в игру "свиток полученных знаний" (название можно поменять), продавать его в ЛР примерно за 50 кри, (сейчас объясню почему такая копеечная стоимость) (так же можно сделать какой нибудь легкий кв на него) суть: при использовании этого свитка одна из ваших профессий (на выбор игрока например "алхимия") будет скопирована на этот свиток включая ВСЕ вещи с раздела "ремесла" в этой профе то есть у вас эта профессия "забыта" она полностью перенесена на свиток а этот свиток помещен в раздел "редкости" и привязан, (свиток ДО использования в вещах а вот ПОСЛЕ в редкостях) теперь навязывается вопрос: "а нафиг это нам надо?", объясню, многие игроки по разным причинам перешли за воплов как за основных персонажей а на основе может быть профессия, (я привел пример алхимию потому что в ней есть амо кв а основой допустим из-за плохого шмота или просто потому что класс не для фарма (жрец хил-пример)) которую можно скопировать и передать воплу лвл которого выше/такой же как у этой профы думаю суть идеи понятна оценивайте
    П.С. ну в падлу мне заного одну и туже профу развивать и думаю не только мне а бутылки нужны а на нубо основу когда уже развитый вопл есть не охото заходить тупо за бутылками да и когда они закончатся в экстренных ситуациях тож конфуз получается.

Воин Nakree на пути к лучшему
    Пересаживался с основы на переродка - столкнулся с описанной ситуацией. Заново прокачивал 2 профессии.
    Посему плюсик идее.
    Sarcasm Mode постоянно включён
    Тёмная сторона Тукса. Некромодер

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Альтернативное использование данного свитка: не покупая 2 и 3 профессии иметь полный набор этих самых профессий. Может быть и имеет право на существование, но цена в 50 кри явно занижена тогда.

не-не-не только по одной профе перетаскивать можно 50 за каждую да и то если возможно (то есть если на вопле 1 профа возможна то перетащить вот так только 1 раз (ну или пока вторую не изучит))

---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------

Цитата Сообщение от Nakree Посмотреть сообщение
    Пересаживался с основы на переродка - столкнулся с описанной ситуацией. Заново прокачивал 2 профессии.
    Посему плюсик идее.
    Приятно что меня понимают тем более когда одна и та же профа это пипец

---------- Сообщение добавлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------

Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Альтернативное использование данного свитка: не покупая 2 и 3 профессии иметь полный набор этих самых профессий. Может быть и имеет право на существование, но цена в 50 кри явно занижена тогда.
    хм, я тебя не сразу понял но суть мне понятна....надо будет подумать об этом но с другой стороны можно сделать так что при использовании свитка (который уже в редкостях с уже выученной профессией) он будет пропадает то есть профа дается а свиток пропадет а делать так по 100 раз покупая его невыгодно

Стражник DeadlyInnerSense на пути к лучшему
    За. Не хочется качать профу на переродке заново.

Введи при регистрации аккаунта код 147722 и получи приятные плюшки Это того стоит

Империя Исполнительный Комитет Империи Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию Deomsqrt имеет безупречную репутацию
    Если это задумано именно для передачи профессий от воплощения к воплощению, то зачем такой запутанный способ с каким-то копированием? Проще тогда ввести артефакт, при юзании которого выскакивает окошечко наподобие того, что используется при выборе умелок от перерождений, но со списком профессий.

Ветеран Dredsabber на пути к лучшему
    + за передачу профы от основы перероду, остальное имхо ненужно
    Хотя если и добавят, нам на сервер фиг такое введут, так как даже перерода не можем после основы сразу великим сделать
    Нить судьбы
    Лига - Жрец и Мист.
    5.0.00.37 Im dead!

Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Если это задумано именно для передачи профессий от воплощения к воплощению, то зачем такой запутанный способ с каким-то копированием? Проще тогда ввести артефакт, при юзании которого выскакивает окошечко наподобие того, что используется при выборе умелок от перерождений, но со списком профессий.
    хм, ну можно и так но разрабы редко делают то, что им прибыли не принесет

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    На моих обоих переродках ни одной профы (на основе 2). Просто тупо лень качать.

Плюс идее.

Вольный Аллодер xLengdoNx на пути к лучшему
    Хоть и не играю уже почти но поддержу данную идею, так как в свое время столкнулся тоже с данной проблемой... Но скорей не тем что было лень прокачивать, а тем что твинка надо было создавать и фрамить ресурсы для крафта так как на аукцион было лень людям их выкладывать
    Настоящего воина можно узнать по тому, что он интересуется своими врагами гораздо больше, чем друзьями.

Горожанин mttooll на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deomsqrt Посмотреть сообщение
    Плюсую, с артефактом предложение выглядит предпочтительнее...

Лига Соль Земли Лиги Ogniel на пути к лучшему
    а вот я минусну. всего в игре 5 профессий - ткань, кожа, латы, оружка и алхим. из них требуются только 3 - ткань/кожа/латы, оружка, алхим. к примеру учим латы и оружку, а алхим кидаем на перерода (или твина, ибо разницы никакой) - а раз в неделю, к примеру, с него скидываем запас зелий. к тому же подумайте о суперресурсах с астральных ластов - они ведь падают только на изученную профессию?

мой поклонник

"...и на руинах Незебграда мы построим новый мир"

Цитата Сообщение от Ogniel Посмотреть сообщение
    а вот я минусну. всего в игре 5 профессий - ткань, кожа, латы, оружка и алхим. из них требуются только 3 - ткань/кожа/латы, оружка, алхим. к примеру учим латы и оружку, а алхим кидаем на перерода (или твина, ибо разницы никакой) - а раз в неделю, к примеру, с него скидываем запас зелий. к тому же подумайте о суперресурсах с астральных ластов - они ведь падают только на изученную профессию?
    вот поэтому я и предложил запутанную систему что бы не кидали люди как охото это раз а два...профы все равно хоть одним персом прокачивать а придется и ресурсы далеко не безграничные (100 кри (50 туда 50 обратно)) это не дешего да и смысл переносить не только профу но и ингридиенты к ней а нащет того что скидывают запас зелий так это всегда в игре делалось и не только в этой игре так что посути ничего нового не предлагаю предлагаю только несщадя свои деньги экономить время и нервы

Воин rit83 на пути к лучшему
    опрос надо было запилить, а по теме конечно плюс, только все это даже если и прочтут то как всегда на бумажку скопируют и до черных времен отложат

Лига Гильдия Купцов Лиги EmZap на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ogniel Посмотреть сообщение
    Фз, у меня три профы. Всё нормально.)

Стражник DeadlyInnerSense на пути к лучшему
    Пример, почему это может быть удобно.
    Ресурсы на шмот падают с конкретных слоев астрала. Например, летая в а9, а10 ресурсы для крафта шмота без потери ключей не добудешь. Так что, даже если у меня вар летает в 22+, а пал в а10 танком, то будучи кузнецом на пале я не смогу скрафтить для вара то, что нужно. Летаю уже не туда. А качать профу заново варом - долго и нудно.

Введи при регистрации аккаунта код 147722 и получи приятные плюшки Это того стоит

а смысл в опросе? кучи плюсов и 1 минус и так понятно в коментах

Поселенец Dayger на пути к лучшему
    1. Вторая профа стоит 150 кри, третья 750. Перенос профы должен стоить в этом случае 300-500 кри.
    2. Прокачать профу с ноля 300-400 кри и это админам ВЫГОДНО, ибо дополнительный вывод голда у игроков.
    PS: Для тех кому ресурсов не хватает, ретроформ для кого придумали? Идите выбивайте/покупайте высшие ресы и снижайте их качество.
    А если Вам НУДНО качать профу заново, значит она Вам НЕнужна.
    Невозможно всего знать, но можно все понять.

Вольный Аллодер rexab на пути к лучшему
    Конечно, ЗА.
    По сути, лучше бы убрали ограничений на одновременные профессии.
    И, вопл - это наша душа с нашими знаниями, так было бы логичнии и удобнее, если бы на перероде профа осталась)

Новички! Любой вопрос вы можете задать мне! Отвечу ясно и быстро! Помогу с билдом на любой класс.

Центр поддержки пользователей mail.ru

Ваши права